Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Zhivaya
|
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Влад001
мне тоже вот сегодня заказное письмо от Сибири принесли домой... (( А воще откуда ветер дует о переносе сдачи четвертого дома... мне никакие письма не приходили.... А может это провокация риэлторов, которые хотят цену опустить перед сдачей дома? Ведь как только дом сдадут цена сразу выскочит процентов на 25, и конечно вложиться сейчас чтобы через 2 месяца выхватить 25% - ход не плохойК кому письма пришли о переносе сдачи дома????
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя SmirNa
Исправлено пользователем Zhivaya (06.11.10 19:30)
Обязательно! Когда и как? Ведь найдутся и те, кто подпишет это соглашение. А письма заказные, с уведомлением. Это значит, что вас известили, а вы забы(и)ли. И тогда взятки с Сибири гладки. Внесут изменения в проектную декларацию и доказывайте потом, что не осел.
Мое предложение написать коллективное письмо в Сибирь в силе. В нем надо отказаться от подписи соглашения и потребовать объяснений, почему откладывается сдача дома.
5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя MARiNEE
Я согласен и поддержу!!!!!!! Только может в это доп соглашение внести пункт о выплате неустойки вогласно п 5.1 договора и заказным письмом им отправить?????? Ну я кинула клич, пока никто не реагирует. Текст письма сделаю завтра и выложу здесь на одобрение. Потом надо будет как-то встретиться и подписать. Долго тянуть не надо, поэтому давайте решайтесь, товарищи соседи
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Kloij
такая встреча как раз перерастет в митинг и это однозначно, выкладывайте письмо должны все прочитать внести свои предложения и ехать на встречу конкретно подписать данное письмо! Вы правы и я с Вами полностью согласен, приеду лично. Ой, Влад, вы такой же активный как и я. Наверное, когда сдадут наш дом, именно мы с вами будем выбивать деньги с других жильцов на содержание подъездов, на детскую площадку, парковку, фонтанчик...
Теперь по теме. Дополнительное соглашение составлено Сибирью как раз из расчета, чтобы не платить нам неустойку. Поэтому предложение внести в соглашение этот пункт отпадает. Тогда они не подпишут.
Митинг устраивать рановато. Пока нас вежливо просят подписать, а мы вежливо отказываемся и требуем соблюдения наших прав. Что касается объединения дольщиков, то не надо изобретать велосипед. В области есть ассоциация обманутых дольщиков, и если стройка заморозится (тьфу-тьфу-тьфу), мы непременно к ней примкнем. Они лучше знают, что и как, чем мы с вами.
А вот встретиться - это мысль. Надо же как-то подписывать письмо, я текст напишу, но не смогу же я всех объезжать. А еще лучше назначить встречу на стройке и пригласить директора Сибири. Она же не приедет - факт, тогда мы письмо им и отнесем (отправим).
Исправлено пользователем Zhivaya (06.11.10 21:18)
Выкладывайте - обсудим! Встречу предлагаю на территории Сибири, на автостоянке в 14.00 в воскресенье (суббота рабочая) Договорились, завтра выкладываю. В течение недели обсуждаем, а в конце недели встречаемся
Что вы, не доведем :)
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя FIN_NSK
Ответ на сообщение Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Так и получается подписав данное соглашение, мы должны вернуть лишние деньги!!! И еще тема для размышления: губернаторская программа распространялась на дома сдающиеся в 2010 году, если подпишете соглашения на перенос сдачи на 2011 дадите все основания администрации удержать с нас ошибочно произведеные выплаты..... Вы готовы вернуть 300000 или 150000, и все выплаты по кредитам?????????? надо действовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя FIN_NSK
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя bilet
Можно и сюда тоже написать. И губернатору нашему, деньги ведь были выделены на дома которые в 10 году сдадуться а не в 11? Интересно что по этому поводу думает администрация.Так и получается подписав данное соглашение, мы должны вернуть лишние деньги!!! И еще тема для размышления: губернаторская программа распространялась на дома сдающиеся в 2010 году, если подпишете соглашения на перенос сдачи на 2011 дадите все основания администрации удержать с нас ошибочно произведеные выплаты..... Вы готовы вернуть 300000 или 150000, и все выплаты по кредитам?????????? надо действовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может написать открытое письмо на сайте президента РФ, посмотрим на коллективную ответственность Единой России.
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Lioniks
В этот день я на работе, но с удовольствием подпишусь если можно будет как то с вами встретиться в другой день. Мы за воскресенье 14.11.2010, в 14:00 у Сибири на Садовой,20. Кто еще за?
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя BerezoCHka
Он просто строитель?Если -ДА , то он обычный пешка, к сожалению, ведь у нас как руководство скажет так и будет, и он единственное может знать, что да они должны строить, а о том, что Сибирь разослала письма навернека он не в курсе)))Хотелось бы верить , но у вы((( У меня много сотрудников Сибири проходили через мою организацию. и я с ними разговаривала, но из разговора я понимала, что кроме вот это сделать они больше ничего не знают Ну что вы панику наводите, все будет хорошо...у меня в Сибири знакомый работает, он сказал что все на Березовом ж/м отлично, только небольшие, но поправимые проблемы с 1-м домом. Не огорчайтесь сдадут 4-й дом в январе-феврале.
Хотят СХИТРИТЬ, в народе - НА***ТЬ Кстати, как быть с самим письмом от Сибири. Смотрите выше, я выкладывала. Почему в письме и допсоглашении разные сроки сдачи???? Чего все-таки Сибирь хочет?
P.S. Меня, конечно, ни один вариант не устраивает.
Предлагаю пункт первый письма дополнить следующим содержанием: Ну вот выкладываю примерный текст письма. Конструктивные предложения принимаются до вечера пятницы, потому как в субботу я распечатаю и все. Сразу оговорюсь, юридическую грамотность письма я уточню у юриста во вторник (он у нас не каждый день работает, а по телефону, да еще и в выходные как-то не совсем удобно).
Адрес я поставлю, к примеру, свой, фамилию тоже.
ДОБРО!!!Предлагаю пункт первый письма дополнить следующим содержанием: Ну вот выкладываю примерный текст письма. Конструктивные предложения принимаются до вечера пятницы, потому как в субботу я распечатаю и все. Сразу оговорюсь, юридическую грамотность письма я уточню у юриста во вторник (он у нас не каждый день работает, а по телефону, да еще и в выходные как-то не совсем удобно).
Адрес я поставлю, к примеру, свой, фамилию тоже.
В данном предложении не указаны объективные причины переноса срока ввода дома в эксплуатацию, порядок и сроки выплаты неустойки за несвоевременную передачу Объекта долевого строительства, в размере 1/150 (одной стопятидесятой) ставки рефинансирования ЦБ РФ, за каждый день просрочки каждому участнику, согласно пункту 5.1 Договора об участии в долевом строительстве.
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Lioniks
Мы за воскресенье 14.11.2010, в 14:00 у Сибири на Садовой,20. Кто еще за? [/цитата
Я за!!! подъеду]
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 3) пользователя Deva1981
Я за, приеду обязательно. Мы за воскресенье 14.11.2010, в 14:00 у Сибири на Садовой,20. Кто еще за? [/цитата
Я за!!! подъеду]