Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя Alabamama
Открыть вентиль. и включить гор. хол. воду проблем нет, вот только что Вы будете делать когда вас сверху начнёт топить? А такое на стройках сплошь и рядом. Звонить нам? Но мы уже большую часть ключей раздали и доступа в большинство квартир у нас нет, и здесь даже дежурный сантехник с УК не поможет, он не будет выламывать двери... По уму делается так, избранный председатель ТСЖ обзванивает всех по стояку и договаривается о времени включения стояка, чтобы все были в квартирах, смотрели за трубами, и если что вызывали срочно сантехника для устранеия неисправностей. Надо проводить собрание , но уже должна быть инициативная группа которая совместно с нами подготовит повестку, вынесет на рассмотрение конкретные кандидатуры... Если такие люди есть, просьба позвонить в Химметалл, это сильно ускорит процесс... Помимо этого мы договариваемся с несколькими УК, но мне не нравятся их расценки, хорошо бы, чтобы и к этим переговорам подключились жильцы, всё таки это их деньги, они более заинтересованы..Может есть предложения по УК, предлагайте...В начале следующей недели должно быть постоянное электричество, в конце следующей подписан акт о вводе в эксплуатацию. Народ, я всё-таки не могу понять по поводу воды. Мы когда подписывали акт приемки квартиры, нам сказали что на след неделе вода точно будет, а тут выясняется что нужно проводить собрание...я не думаю что ЭТО решение проблемы...
Незнание закона не освобождает от ответственности!!!