Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Киевская 16/1 (часть 2)

• В ответ на: привет всем!):улыб:а кто знает про внешнее электроснабжение?
    и - кстати - что за провода внутри квартир, маленького сечения (кроме розеток и выключателей)??? противопожарка что ли? кто в курсе? :eek:
    Может быть телефон?

• в субботу смотрели стяжку на 7м этаже, на непрофессиональный взгляд очень ровненькая и аккуратная)

• привет всем!)
    а кто знает про внешнее электроснабжение?
    и - кстати - что за провода внутри квартир, маленького сечения (кроме розеток и выключателей)??? противопожарка что ли? кто в курсе?

Может быть телефон?

(((((((((((9

в моей квартире он идет только на кухню :eek:

• остатки крана увезли сегодня, фото монтажа лифта , правда качество не очень (про фото):бебе:

• В ответ на: ...
    Может быть телефон?....
    ...у меня тоже в кухне :безум:...
    уж не радио ли проводное!!!???? :ха-ха!:
    :umnik:...упс - вот задачки ставят проектировщики:улыб:

...Жизнь - прекрасна...!!

• посути осталось до сдачи 30 дней ,кто нибудь узнавал о фактической сдачи ? из оставшихся работ: теплотрассу думаю успеют, а вот стяжка -штукатурка большой вопрос, стяжка залита в лучшем случае в половине десятки ,в пяти-четырех еще не начинали :безум:, на писал запрос в юр.отдел -тишина :зло: при чем сами работяги про 30 сентября смеются.и в один голос заявляют не успеть

• да про электрику забыл (питание дома) тоже нет.т
    так что ждем 30.09.надеюсь не......................... :agree:

• :а\?:....даа-а....блин.... :шок:......посмотрим конечно.....интересна реакция Директоров на эту ситуацию.....либо скоро нагонят работников (как я видел на Овражной - куда Губернатор приезжал на приемку) - либо действительно допник грозит.
    ...Вот интересно - что скажет В.В. - когда узнает что Подрядчик на Немировича-Данченко (кардио-центр с его-то финансированием) - не выполнил свои Обязательства перед Дольщиками.... :1:......нет Господа - наверно Директора ИСК ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в сдаче дома В СРОК!..

• плииз - пардон):смущ:
    "центр-нейрохирургии":миг:

• да кстати юр.отдел ответил - дом (документы готовятся к сдачи ) сроков никто не переносит. :безум: ,сегодня убрали подкрановые пути (рельсы) думаю ближайшие дни облагораживать с улицы Пермской начнут:yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: ...
    Может быть телефон?....
    ...у меня тоже в кухне :безум:...
    уж не радио ли проводное!!!???? :ха-ха!:
    :umnik:...упс - вот задачки ставят проектировщики:улыб:
    это малоточка,т.е радио скорее всего,как у нас,тож на кухню занесли,накой оно сдалось...

5 подъезд

• сегодня ставят дополнительо штукатурную станцию,темпы наращивают -торопятся:хехе:

• заходил на 4 этаж стяжку залили даже без затирки выглядит прилично :respect: маяки выставлены уже на третьем ,сегодня начали лить в пятиэтажке на пятом этаже , про электроснабжение начнут тянуть 15 сентября за неделю управятся.по теплотрассе все нормально уже монтируют лотки завтра послезавтра начнут укладку труб.

• совсем забыл видел как лифтовой механизм ходит даже без дверей лифтовых не слышно. :eek:

• Это радует! Те, кто не бывает так часто на стройке, думается мне, очень Вам благодарны за комментарии.

• приезжал с человеком замерял лоджию к вечеру даст ответ по смете,за одно посмотрел на окна , в принципе по их монтажу нормально но есть косяки о которых пока не скажу чтобы раньше времени не навредить нужно поточнее узнать про технологию.
    лоджию мерили со стороны школы десятиэтажная секция.

• вчера проходил мимо стройки- работали ) теплотрассу прокладывали и в 5-этажной секции на втором этаже, видимо, стяжку заливали, так подумал, потому-что из машины с бетономешалкой заливной рукав протянут был. Артем, а замеры делал человек от заельцовской, или др. контора? по смете уже ответили? во сколько стоимость обойдется, если не секрет?

• Здавствуйте, недавно обнаружил этот форум, решил тоже зарегистрироваться. У меня квартира на 6 этаже, соседи есть?.Я работаю в компании по изготовлению окон ПВХ и хочу предложить вариант по коллективному договору по остеклению лоджий. Если удастся многих уговорить под это дело, думаю смогу предложить хорошую цену))). Зато все вудет в одном стиле, даже в варианте с комбинацией раздвижных створок и теплых окон-если кто решит утеплять

• смотри личку у тебя конвертик мигает нажми на его

• здравствуйте! у меня тоже на 6-м. будем соседями.:улыб:

• звонил в отдел пластиковых окон от заельцовской,
    (объяснил конфигурацию лоджии, точных замеров не делал, но по проекту, если Sлоджии=4,04m2, а ширина 1450, длина грубо говоря 2,8m) в общем, по цене сориентировали 3-х камерные 18500руб, 5-ти камерные -20000руб, под ключ, доставка, установка, неделю назад скидки начальство отменило, но по нашему дому возможна скидка от 15%, в зависимости от количества человек. Как-то так :улыб:да, вот обновленный список форумчан

• В ответ на: По остеклению балконов могу проконсультировать т.к. работаю в этой сфере. Думаю что пятикамерку на остекление лоджии не стоит ставить, т. к. у нас окна в квартирах уже стоят из пятикамерки, это вы просто лишние деньги потратите! Во вторых желательно утеплить лоджию прежде чем ставить пластик, т. к. смысла нет тогда в этом- окна будут запотевать и постоянно бежать по стеклопакетам.... И вы не задумывались, что при открывании створки в пластике, много место будет у вас занимать, в отличие от алюминьки, где створки просто ездят по направляющим...Хотя конечно кто как хочет, и у кого какие планы на эту лоджию.
    наверное, все-таки, трехкамерный профиль ) Кто что думает, давайте пообсуждаем, и утеплять кто как собирается?

• В ответ на: Я работаю в компании по изготовлению окон ПВХ и хочу предложить вариант по коллективному договору по остеклению лоджий. Если удастся многих уговорить под это дело, думаю смогу предложить хорошую цену))). Зато все вудет в одном стиле, даже в варианте с комбинацией раздвижных створок и теплых окон-если кто решит утеплять
    привет! а у вас какие цены? какая скидка возможна?

• че то мне Заельцовская 29 т. насчитала за площадь 5.2 м .кв. не пойму про какие 18 т. речь идет :eek:

• у тебя сколько длина лоджии получается, наверное, примерно 3,6m? мне ценник за 2,8m такой назвали, расчет я взял исходя из проекта, точнее, конечно, надо на месте замерять..

• у меня длинна 3.2 м. я им свои замеры скинул они точные четыре створки две открываются.

• вот

• гм, полюбому мне нужно сделать точные размеры, а то цена скачет от погрешности расчетов)) у тебя лоджия немного больше, но ценник значительно выше :eek:

• Ник если у тебя по плану площадь 4 м.кв. такая же то и размеры совпадут.

• В ответ на: размеры совпадут.
    да просто я не знаю точно длину лоджии, а цена именно от нее зависит, как я понял, Sлоджии=4,04m2, а вот ширину я при первом расчете брал 1450, но правильнее, наверное не учитывая толщину стенки 260, тогда ширина будет 1190, и длина 3,39m

• на днях от заельцовской замерщик снимет точные размеры, мне позвонят- точно скажут стоимость, отпишусь

• а длинну и знать не надо у тебя план квартиры имеется там площадь лоджии если как у меня 4.04 м.кв. то и длинна как у меня.3200 мм.

• В ответ на: че то мне Заельцовская 29 т. насчитала за площадь 5.2 м .кв.
    так ты говорил, что 5,2 площадь, а если такая же - видимо столько же и насчитают:улыб:

• 4.04- площадь лоджии
    5.2- площадь остекления :agree:

• что то сосед Олежик молчит , вроде обсчитать хотел :бебе:

• Привет всем!
    Ребята - а когда БТИ замеры проводить будет?

• этот вопрос в офис. ::хехе:

• сегодня как то грустно ,стяжку не льют ,а это на сегодня приоритет, батарей досих пор в десятки нет, вторая станция неделю скоро простаивать будет ,гонки закончились наверно поняли что к 30 .09. не сдать :eek:

• одно радует трубы теплотрассы полностью сварены думаю к концу недели все заровняют. :agree: плят а как хочется уже ремонт начать 3 года на съеме и на нервах ужос. :зло:

• точно....и говорили что пустить могут в сентябре на ремонт. :безум:

• странно как то - за нарушение сроков уведомления граждан о переносе сроков сдачи объекта может быть внесено представление прокуратуры...неужели уверенны что сдадут в срок? :eek:

• В ответ на: точно....и говорили что пустить могут в сентябре на ремонт. :безум:
    Нам они четко сказали,:хммм:что на ремонт пустят только когда дом сдадут И НЕ РАНЬШЕ!!!

• да сдадут они, как по бумагам до 30.09. иначе уведомили бы нас письмами за 30дней- не враги же они себе- сейчас все законы знают :спок:
    но вопрос- с какими недоделками ????? :dnknow:
    уж очень они уверены в сдаче в СРОК

• а сдадут они, как по бумагам до 30.09. иначе уведомили бы нас письмами за 30дней- не враги же они себе- сейчас все законы знают
    но вопрос- с какими недоделками ?????
    уж очень они уверены в сдаче в СРОК

((((((((((((((((9

да мы та руками и ногами только ЗА!!!
    но время с выходными 22дня из которых 3 они железно по восскресеньям отдыхают а работы еще нехило. :eek:

• Добрый всем вечер!

• стяжку и сегодня нельют ( уже третий день) :зло:, утро 9-40 движняка практически нет, работы не початый край , прораб настойчиво убегает от вопросов ,типа некогда дел много ,короче началась хрень какая то.

• В ответ на: стяжку и сегодня нельют ( уже третий день) :зло:, утро 9-40 движняка практически нет, работы не початый край , прораб настойчиво убегает от вопросов ,типа некогда дел много ,короче началась хрень какая то.
    СТРАННО- ВРОДЕ ТАК ХОРОШО "ВЗЯЛИСЬ".
    НАДО СЕГОДНЯ ОФИС ЗВОНКАМИ ПОДЕРГАТЬ :зло:

• в общем разговаривал с глав.инженером : да ты что все успеем других сроков нет сентябрь , на вопрос что времени меньше месяца - стяжки , отопления ,штукатурки,благоустр.и электричества -НЕТ , ответ все сдадим в сентябре , ...блин с такими темпами еще пару месяцев сдавать я в шоке от их уверенности :eek:

• Хех... Нравится мне их настрой), но все остальное не очень. Я тоже в шоке ...

• Но если они все же УСПЕЮТ в срок буду в еще большем шоке...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: