Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя olenj
Не с кем оставить ребенка - приводите.
|
Не с кем оставить ребенка - приводите.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Таня 18
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя crazy33
Что за бред? Если хотите войти в ИГ, просто скажите Эльнуру или Михаилу, они с удовольствием возьмут вас. Люди просто устали уже от таких вот нападок и с радостью поделятся с вами работой и своими обязанностями. Нарежут вам участок работы и будете приносить пользу, а не, извините, БРЕХАТЬ... Я ничего не придумываю, вы почитайте протоколы, которые ежемесячно подписываються с УК. Хотя вы наверно сами и есть член ИГ? А стать членом ИГ не так просто, об этом уже шёл разговор с моей стороны, нозачем нужен человек, который бы контролировал?
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Lena255
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем LexusNSK (07.10.10 21:46)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя LexusNSK
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Ghost_Rider
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя hpv
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Maks1981
Cейчас же осень, соответственно грязь.... Вот УК и решила настелить картона по подъезду, чтобы лестничные марши не пачкались..... Уже сломали дверь в 1-й подезд и какой то картон нанесли! Причем не понятно зачем???
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Rom8a
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя AffSerpent
Сам с третьего подьезда! КОНСЬЕРЖКИ НЕТ , ИНИ КОГДА НЕ БЫЛО! Наркош замечено ни разу не было. Мне не жалко денег , за консьержа- НО реально услуг нет. и прошлый век это! Давайте от них открещиваться. я не пойму, первый подъезд - это пристанище нарков отныне? на шестом этаже сегодня замечены были.
--------------------------
Corolla ll-98' Allex-04
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя AffSerpent
Я вот тоже не пойму, а почему их никто не гоняет? Ведь это наш дом!!! Ни только квартира, но и те же самые подъезды..... Это тоже наша общая собственность! я не пойму, первый подъезд - это пристанище нарков отныне? на шестом этаже сегодня замечены б
ыли.
К чему призывает ваш пост, и подобные .. и понять что-то не могу я не пойму, первый подъезд - это пристанище нарков отныне? на шестом этаже сегодня замечены были.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя d4dr
Я думаю к тому, что их пинать оттуда надо, но те кто нарков видит на это не решается....К чему призывает ваш пост, и подобные .. и понять что-то не могу я не пойму, первый подъезд - это пристанище нарков отныне? на шестом этаже сегодня замечены были.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя d4dr
Исправлено пользователем Rom8a (09.10.10 15:12)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Rom8a
Исправлено пользователем Rom8a (09.10.10 16:56)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя a1n1n1
Я умею читать с 5 лет:)) Я согласна с вами, что нет отчета. Но не согласна, что ИГ берет лично себе в карман оплату за консьержек и как кто-то написал, что точно знает что ИГ "ставит" себе на карман по 20 тысяч... Со всем остальным согласна на все 100! Уважаемая, вы сами читать умеете? Я конкретный пример привела. На руках у меня протокол подписанный УК и ИГ. Они так решили за всех? В раздел консъержки уходит по 80 тыс. ежемесячно. Услуг нет. Бабушки, которые как бы вместо них, живут в этом доме, они устали от того что им приходиться подниматься домой на высокие этажи по нескольку раз, какие они могут делать обходы??? А ПОДЪЁМ ВОДЫ на этажи для уборщиц, которые не моют полы. Разве это наша вина, что лифт не работает, почему ваше ИГ берёт на себя ответственность подписывать такие необоснованные платежи. Большенство против не разумной траты денег. Может эту статью отменить или пересмотреть? Результаты голосования мне в УК так и не показали, кто голосовал за НЕНУЖНЫХ КОНСЪЕРЖЕК??? Статья расходов есть, а услуг нет.
Домохозяйка
----------------------------------------------------------- Уважаемая, вы сами читать умеете? Я конкретный пример привела. На руках у меня протокол подписанный УК и ИГ. Услуг нет., какие они могут делать обходы??? А ПОДЪЁМ ВОДЫ на этажи для уборщиц, которые не моют полы. Разве это наша вина, что лифт не работает, почему ваше ИГ берёт на себя ответственность подписывать такие необоснованные платежи. Большенство против не разумной траты денег. Может эту статью отменить или пересмотреть? Результаты голосования мне в УК так и не показали, кто голосовал за НЕНУЖНЫХ КОНСЪЕРЖЕК??? Статья расходов есть, а услуг нет.
Lena255
Я умею читать с 5 лет:)) Я согласна с вами, что нет отчета. Но не согласна, что ИГ берет лично себе в карман оплату за консьержек и как кто-то написал, что точно знает что ИГ "ставит" себе на карман по 20 тысяч... Со всем остальным согласна на все 100! [/цитатa/]
-----------------------------------------------------------
crazy33
Можно ли доверять нашей инициативной группе, которая подписывает протоколы с УК по оплате коммунальных платежей. Часть денег, а именно по 20 тысяч, а возможно и больше, ежемесячно оседает в их карманах. Смогут ли они за них отчитаться?????
------------------------------------------------------------
здесь идёт речь не о том что ИГ в карман деньги скирдует,а о том что подъезды не моют,очень редко метут,а протоколы подписаны,значит кто-то зарплату получает ,и набегает приличная сумма каждый месяц за все услуги так,а в чьих это карманах нам не скажут.
реальность
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Автоинформатор
реальность
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Dinyl8
Отчетик бы в виде таких роликов: здесь идёт речь не о том что ИГ в карман деньги скирдует,а о том что подъезды не моют,очень редко метут,а протоколы подписаны,значит кто-то зарплату получает ,и набегает приличная сумма каждый месяц за все услуги так,а в чьих это карманах нам не скажут.
Лучший контролёр - совесть. (с)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Серёга-Гор8а
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Ольга 17 этаж
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя KiBorg
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя KiBorg
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Наталья CM
Грустно всё это читать. Уважаемы форумчане, а вы живёте в доме или нет? Если нет, то почему? Если это не секрет конечно Может с запуском лифтов и порядок в доме начнет появляться! А то просто гадюшник какой то (на этажах мусор и блевотина, шприцы и тд)
И деньги собираемые якобы для оплаты труда консьержек тратяться на оплату подъема воды на верхние этажи для уборки этих самых этажей:)), на накопление средств для установки видеонаблюдения за детской площадкой!:)), на утсановку домофонов и еще черт знает куда!!! Кто сомневается, может зайти в УК и попросить акты приемки выполненных работ за месяц. Там много интересного прочитаете к этих актах! Может с запуском лифтов и порядок в доме начнет появляться! А то просто гадюшник какой то (на этажах мусор и блевотина, шприцы и тд) и причем по бумагам у нас постоянно подметают, а консъержи следят что бы посторонние не проходили
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Amanda
Исправлено пользователем Rom8a (13.10.10 12:22)
реальность
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Dinyl8
Что вы видите? Вы о чём сейчас? Я спрашивала, кто живёт в доме, а кто нет и по каким причинам. Мы сами планируем переезжать, как только запустятся лифты, и хотелось бы жить не в пустом доме. Вот я интересуюсь, много ли таких, как мы. Пока только один человек похоже понял, о чём я спрашиваю Никаких намёков в моём вопросе не содержалось. Мы живём и видим,а вы уважаемый?
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя mdg
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя a1n1n1