Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Ольга 17 этаж
|
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Ольга 17 этаж
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Maks1981
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя ПРОЛЕТАР
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя hpv
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя dimon203
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Лучший контролёр - совесть. (с)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Irina_U
с удовольствием морально объеденимся. Ирина, мы тоже скоро к вам присоединимся))) будем дружить этажами и детями)) вместе веселее взбираться на вершину айсберга
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя dimon203
------------------------------------------------------------ когда на комнату консъержке собирали - первым делом в кассе напоминали про взнос...
реальность
Я имею виду настоящий домофон, с кнопочками квартир. Чтобы каждый раз, скажем доставщикам мебели или друзьям, которые в гости пришли , не скидывать ключи от подъезда. У нас (3 подъезд) домофон работал.
Мы бы тоже с удовольствием присоединились, но покорять вершину айсберга совсем не хочетсяБудем ждать лифт... Ирина, мы тоже скоро к вам присоединимся))) будем дружить этажами и детями)) вместе веселее взбираться на вершину айсберга
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Автоинформатор
реальность
Когда заработает лифт тогда будет домофон. Я имею виду настоящий домофон, с кнопочками квартир. Чтобы каждый раз, скажем доставщикам мебели или друзьям, которые в гости пришли , не скидывать ключи от подъезда.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Dinyl8
Для меня лично этот момент спорный, ибо там где ходят люди я лично не вижу спроектированного места для перехода, это так сказать стихиная тропа ----------------------------------
ОТ дома 6 до дома 8а.нет ступенек,чтобы подниматься в горку и спускаться,(наблюдала. как люди падают)была в конторе и сказала,что не мешало бы давно уже сделать ступеньки,на что мне заявило руководство ,вам надо ,собирайте деньги и делайте,а как расходуются наши деньги?Где отчеты?
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя d4dr
реальность
реальность
Я понимаю что может без обхода 100м и удобнее подняться напрямую, но ... вы поймите такой момент Может быть она и не задумана,но если народ идёт и ему удобно,то будут ступеньки.а вокруг трава.одно другому не мешает.уже не будут вытаптывать всё территорию.
Я не спорю, сам бы хотел посмотреть в глаза им, кто запроектировал так "удобно" забор всё поротит.и ведь долго ещё будет он здесь торчать.хотя бы метров на 10 его перенести в сторону стройки
мы бы смотрели как ростут деревья,а не разрушается стройка,своя надоела.Где там наши архитекторы,ЧТО ОНИ НА ЭТО СКАЖУТ.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя kirpi4
Я вам по серкрету скажу, что у нас в городе удачных планировок - на пальцах одной руки хватит переситать Вот тут с вами согласен. Проект действительно убогий. И планировки квартир неудачные.
Окно - 38 Кстати по поводу застекления балкона кто делал отзовитесь. Во сколько обошлось, держат ли окна тепло, чем утепляли? Буду рад если ответите.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя kirpi4
Сами стеклопакеты еще пол беды, надеюсь будут держать тепло. Беспокойство вызывает стык подоконника с рамой. Утеплить это место очень сложно. Герметизировал жидким пластиком. Кстати по поводу застекления балкона кто делал отзовитесь. Во сколько обошлось, держат ли окна тепло, чем утепляли? Буду рад если ответите.
Исправлено пользователем KiBorg (03.10.10 21:41)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя olenj
есть аллюминий, а есть пластик...вот и разница в цене. мне пластик насчитали 45 т.р в двух фирмах. + другие ручки + 3 москитные сетки =52т.р Ого, 38! Мы отдали 50 за остекление. А какая у вас площадь балкона?
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя KiBorg
а мне хватало... сначала крепил профиль 27*60 212ми, затем вставлял в профиль брусок 25*50 который крепил обычными саморезами Крепление обрешетки к стене через слой упеплителя Урса.
Длины нагелей (макс длина 212 мм) не хватало, пришлось утапливать бруски в Урсу, а затем к ним крепить обрешетку.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя olenj
я с 25% скидкой ставил. в БФК Ого, 38! Мы отдали 50 за остекление. А какая у вас площадь балкона?
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Irina_U
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя crazy33
Лучший контролёр - совесть. (с)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Серёга-Гор8а
Исправлено пользователем arcsinus (06.10.10 13:27)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя arcsinus
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя arcsinus
У нас батареи горячие (2 подъезд, 17 этаж). Дома жарко. Спускали воздух правда долго в самом начале отопительного сезона, зато сейчас открываем иногда окна, проветриваем. В доме включили отопление (едва теплые батареи в квартире)
Вы лично это видели и можете доказать? По-моему такие вещи нельзя писать просто основываясь на своих домыслах, это серьёзное обвинение. А лучше станьте членом ИГ и направляйте финансовые реки в нужные русла. А мы все с вас спросим. Можно ли доверять нашей инициативной группе, которая подписывает протоколы с УК по оплате коммунальных платежей. Часть денег, а именно по 20 тысяч, а возможно и больше, ежемесячно оседает в их карманах.