Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя SMaxxx
|
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя хлеб
Про участки труб - не знал, спасибо за информацию. ""нанотехнология" какая то_шутка ,на счетчик не похож как все поняли да и отрезок мал ,перед и после счетчика должны быть вставки из труб равные 4 диамертам используемых труб в прямом участке для правильного считывания показаний.
Ответ на сообщение Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Nata361
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя vapr61
А дверь своя поставлена уже или такая от Сибири??? в свою квартиру не попал - заперто
Исправлено пользователем pushystyk (18.10.10 21:22)
Исправлено пользователем vapr61 (18.10.10 21:34)
Да, в квартире появились окурки (за последнюю неделю), до этого было все чисто, не считая балкона конечно, но его должны подчистить... всегда раз в неделю посещаю квартиру. С первого посещения постарался хоть как-то обозначить себя :Смешно, но все дерьмо, которое было в сан.узле выгреб на видное место на лестничную площадку, на стене оставил надпись - самое ласковое было слово "пида..сы". Весь мусор -бычки, строительный мусор и т.д. не дожидаясь, все выносил в коридор. Не считаю свои звонки и емали на сайт Сибири. Я бы не помирился с мусором на лоджии в своей квартире. По поводу потолка, глядя на остатки деревянной опалубки (так наверное, могу ошибиться), щербины, "коробки", большие перепады заливки (у меня до 5 см.) оптимальнее установить подвесные потолки, Сибирь наверное не будет это исправлять.
Меня планировка и цена не устроили по соседству... качество ужас трубы уже гниловатые . SMaxxx зря с Троллейки собрался Какой вариант по соседству был ах
У меня полногабаритная двушка! у Вас студия ,?, в нашем доме студии куда получше чем на горском будут,есть и с двумя окнами ,что в городе редкость , ну да вам решать конечно тем более что уже взяли ,остается вам пожелать удачи и терпения жить в этом муравейнике , я уже это прошел захотелось по спокойней и народу поменьше по этому и выбрал знакомую троллейку.
Вообще Сибирь обязана убрать такой большой перепад за свой счет. (Унас тоже есть перепад примерно1,5-2 см) Просто надо указать это в недостатках, лучше ссылаясь на СНиП. (Не помню только какой точно СНиП нужен ) И не подписывать акт приема передачи, пока все не устранят... (только ждать долго придется :)) всегда раз в неделю посещаю квартиру. С первого посещения постарался хоть как-то обозначить себя :Смешно, но все дерьмо, которое было в сан.узле выгреб на видное место на лестничную площадку, на стене оставил надпись - самое ласковое было слово "пида..сы". Весь мусор -бычки, строительный мусор и т.д. не дожидаясь, все выносил в коридор. Не считаю свои звонки и емали на сайт Сибири. Я бы не помирился с мусором на лоджии в своей квартире. По поводу потолка, глядя на остатки деревянной опалубки (так наверное, могу ошибиться), щербины, "коробки", большие перепады заливки (у меня до 5 см.) оптимальнее установить подвесные потолки, Сибирь наверное не будет это исправлять.
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя aleksMAP5
Единственное что непонятно - для чего "Сибири" тянуть целый квартал с подписанием Акта? Не могу найти ни одной разумной причины. А вот для того чтобы поторопиться подписать эти акты можно сходу назвать с десяток экономически обоснованных поводов. Правильно ли вы поняли своего менеджера? Похоже в ближайшее время ничего хорошего ждать не стоит (сдачи дома). Как мне сказал мой менеджер, скорее всего уже надо ориентироваться на конец года, а с подписанием акта могут протянуть и до конца 1-го квартала 2011г. (как по договору), так что кто знает когда и что будет...
Когда сами менеджеры не обладают не какой информацией, просто ее им не доводят...
Но будем надеяться на лучшее.
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Граф_Орлов
Понял я правильно... точно мне причины названы не были, но вроде какие-то там технологические проблемы (так менеджер сказал) или со светом или с водой, или с отоплением... Единственное что непонятно - для чего "Сибири" тянуть целый квартал с подписанием Акта? Не могу найти ни одной разумной причины. А вот для того чтобы поторопиться подписать эти акты можно сходу назвать с десяток экономически обоснованных поводов. Правильно ли вы поняли своего менеджера?
Вот как раз логично было бы подписать по-быстренькому все акты, передать объект полностью в собственность инвесторов, и после нас - хоть потоп, дальше это проблемы жильцов. А без проводки никто дом не сдаст, а менеджер с ваших слов ведёт речь о затягивании подписывания Актов после сдачи дома.Понял я правильно... точно мне причины названы не были, но вроде какие-то там технологические проблемы (так менеджер сказал) или со светом или с водой, или с отоплением... Единственное что непонятно - для чего "Сибири" тянуть целый квартал с подписанием Акта? Не могу найти ни одной разумной причины. А вот для того чтобы поторопиться подписать эти акты можно сходу назвать с десяток экономически обоснованных поводов. Правильно ли вы поняли своего менеджера?
Да, как здесь выкладывали фото вчера, еще и работы там не мало (не у всех еще все заштукатурено и проводка еще мало у кого есть).
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Граф_Орлов
Понятно, что так логично. Про затягивание - такого конечно он не говорил, просто так в договоре прописано, и он уже сам не знает что отвечать ( т.к. сам не в курсе, сверху ему также сначало одно говорили, потом другое), а все спрашивают и чтобы не обманывать в лишний раз он и ссылается на договор, т.к. сам не знает чего ожидать от вышестоящих (про сроки). Вот как раз логично было бы подписать по-быстренькому все акты, передать объект полностью в собственность инвесторов, и после нас - хоть потоп, дальше это проблемы жильцов. А без проводки никто дом не сдаст, а менеджер с ваших слов ведёт речь о затягивании подписывания Актов после сдачи дома.
стр. 8, б/с 5
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Covajna
На Горском в 75-м (14 стр.) доме в первом подъезде студии с двумя окнами: одно на юго-восток, другое на юго-запад. есть и с двумя окнами ,что в городе редкость
76 дом сдали точно раньше срока, причем прилично, почти на целый год чем было заявлено в ПД. а кто нибудь помнит что бы сибирь раньше сдала? думаю нет.
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Covajna
Посмотрела ДДУ: 76 дом сдали точно раньше срока, причем прилично, почти на целый год чем было заявлено в ПД.
((((((((((
ПД может и быть а в ДДУ?
стр. 8, б/с 5