Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Горский, 6 "Сибирь" (часть 2)

• Почему нет??? Отопление было еще весной. Мы как-то заходили на стройку - батареи были горячие. И вода в кранах есть, муж сам проверял! :yes.gif: Остался только свет!!! Но как я поняла в 1 б/с он тоже уже есть :миг:

Исправлено пользователем Natalliya (05.10.10 08:33)

• В ответ на: Почему нет??? Отопление было еще весной. Мы как-то заходили на стройку - батареи были горячие. И вода в кранах есть, муж сам проверял! :yes.gif: Остался только свет!!! Но как я поняла в 1 б/с он тоже уже есть ;)
    Да, вода есть, это точно, сам проверял, во 2 б/с на нижних этажах тоже проводку уже начинали... (на первый взгляд поаккуратней чем в 1 б/с (судя по фоткам, которые приводились по 1 б/с)).

• Здравствуйте соседи :agree: мы с 3 б/с десятый этаж студия двушка. На данное время проживаем в Горском 65 прям на против Нашего стоющегося дома, наблюдаем с самого начала строительства (окна выходят на дом), уж мочи нет как охото переехать :шок: Кто нибудь из двушки студии уже планировал как растанавливать мебель в гостинной? У меня есть Икеевский планировщик, могу поделится, только в нем мебели мало, если у кого есть получше поделитесь Вы, буду признателен :biggrin:

• В ответ на: Здравствуйте соседи :agree: мы с 3 б/с десятый этаж студия двушка. На данное время проживаем в Горском 65 прям на против Нашего стоющегося дома, наблюдаем с самого начала строительства (окна выходят на дом), уж мочи нет как охото переехать :шок: Кто нибудь из двушки студии уже планировал как растанавливать мебель в гостинной? У меня есть Икеевский планировщик, могу поделится, только в нем мебели мало, если у кого есть получше поделитесь Вы, буду признателен :biggrin:
    да капец, как охота уже ремонт делать...! Злости не хватает, что так долго тянут со сдачей, тем более обидно, что работы там осталось (с учетом всей проделанной работы) минимум - провести электропроводку ! На соседней ветке 16-го дома написали, что надеяться надо на декабрь!!! Ну ни в какие ворота уже "это" не лезет... слов нет :зло:

• Так вы делайте ремонт, кто вам не даёт?????

• В ответ на: да капец, как охота уже ремонт делать...! Злости не хватает, что так долго тянут со сдачей, тем более обидно, что работы там осталось (с учетом всей проделанной работы) минимум - провести электропроводку ! На соседней ветке 16-го дома написали, что надеяться надо на декабрь!!! Ну ни в какие ворота уже "это" не лезет... слов нет :зло:
    Мой менеджер на этих выходных сказал мне, что все-таки пока надо надеяться на октябрь, ничего пока не переносится!!!
    Так что, я все-таки надеюсь)))

• В ответ на: Так вы делайте ремонт, кто вам не даёт?????
    Сейчас только силами Сибири можно ремонт делать. Иначе, как я понимаю, никто не дает гарантии, что поставленную дверь не сломают, а ремонт не испортят.
    Или у Вас есть иная информация?! :спок:
    У Вас есть иная информация?

• В ответ на: Так вы делайте ремонт, кто вам не даёт?????
    Не поверите! Мы бы уже давно все делали ремонт!! Только есть небольшой нюанс: сейчас можно ремонтироваться исключительно силами Сибири. А это, пардон, слегка разные деньги если то же самое только делать своими силами.
    Не у всех есть возможность потратить больше, чем могут. У меня точно нет.

• В ответ на:
    В ответ на: Так вы делайте ремонт, кто вам не даёт?????
    Не поверите! Мы бы уже давно все делали ремонт!! Только есть небольшой нюанс: сейчас можно ремонтироваться исключительно силами Сибири. А это, пардон, слегка разные деньги если то же самое только делать своими силами.
    Не у всех есть возможность потратить больше, чем могут. У меня точно нет.
    Полностью согласен!

• Я из 16-го. Мне менеджер говорит «делайте неофициально, ничего страшного не произойдет». Только как вот делать без воды и без света… Так что у нас проблема иного характера: теоретически делать можно, практически ОЧЕНЬ сложно.

• Уважаемые соседи!

Скажите, кто-нибудь планирует отделить кухонную зону от гостиной перегородкой? Наверняка есть семьи с маленькими детьми, возникает проблема со сном ребёнка, когда рано утром шум на кухне может разбудить ребёнка. Да и чисто с практической точки зрения к перегородке можно приставить какую-нибудь мебель. Кто-нибудь планирует отделять кухню от гостиной? Или, может, кто-то решает проблему непоколебимости утреннего сна ребёнка другим способом? (каким?).

• В ответ на: может, кто-то решает проблему непоколебимости утреннего сна ребёнка другим способом? (каким?).
    какой сон в новом доме?выход - беруши

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• На времянке у вас свет... Так же как и в 16. Отопление и в 16 есть. Только оптимизма по сдаче в октябре 16 дома у Сибири с каждым днем все меньше и меньше. (инфа не от менеджеров и строителей). Так что делать прогнозы думаю сейчас бессмысленно. Снова перенес отпуск на ноябрь...

• Посетил сегодня свою 1 б\с. Был свидетелем НАШЕСТВИЯ электриков (сродни тат-монг нашествию) Итак задача найти на потолке распред. коробку (фото)

• Ищем при помощи перфоратора

• В ответ на: Посетил сегодня свою 1 б\с. Был свидетелем НАШЕСТВИЯ электриков (сродни тат-монг нашествию) Итак задача найти на потолке распред. коробку (фото)
    mission impossible... :улыб:

• В ответ на: Ищем при помощи перфоратора
    :eek:

• Продолжаем искать

• Вот наконец искомая коробка

• Вот поле боя

• Здесь соседу повезло. Путем геометрических выкладок коробку нашли сразу без увечий потолка

• Электрики наступают...

• продолжают наступать

• Ну а это так - ужастики нашего "городка"

• дебилизм какой то :ха-ха!:

• Браво!!!! :respect: Особенно про геометрические выкладки!!!! :ха-ха!:
    я представляю, что наверняка у нас тоже все раздолбано в хлам, на трубах может еще какой нанофигни наварили.... уже после этих фоток по фигу все.... :ха-ха!:
    это такая игра - "найди распред. коробку"! Геометрия, мля!

• В субботу поеду на стройку.
    Я хочу ЭТО увидеть. Надо только перфоратор взять с собой... :ха-ха!:

• Вода есть уже очень давно, Свет тоже есть, только надо подключиться в подъезде.
    Так что делайте ремонт!!!

• Да, и за этот дибилизм платим мы из своего кошелька (и зарплату этим "работникам"), как еще могут работать те, кто так все проектировал и планировал... Все полностью лишено рационализма и логики, сначало все сделали, залили, заштукатурили, а потом опомнились, оказывается еще провода нужны...

• В ответ на: Вода есть уже очень давно, Свет тоже есть, только надо подключиться в подъезде.
    Я так понимаю, что Вам безразлична цена вопроса ремонта силами Сибири и собственными силами. Деньги - для Вас не аргумент.

• В ответ на: Уважаемые соседи!

Скажите, кто-нибудь планирует отделить кухонную зону от гостиной перегородкой? Наверняка есть семьи с маленькими детьми, возникает проблема со сном ребёнка, когда рано утром шум на кухне может разбудить ребёнка. Да и чисто с практической точки зрения к перегородке можно приставить какую-нибудь мебель. Кто-нибудь планирует отделять кухню от гостиной? Или, может, кто-то решает проблему непоколебимости утреннего сна ребёнка другим способом? (каким?).
    Мы отделять никак не будем, хотя ребенок маленький есть!!! Студия итак малюсенькая.... ничего не вмещается, а если ставить перегородку, получается что кровать детская вообще не входит или наш диван :ха-ха!: Будем ходить на цыпочках :миг:

• за то как удобно малыш всегда на глазах единственный минус сон мужа по ночам ужас если ребенок беспокойный сам был в этой шкуре :agree:

• Соседи, скажите, плиз, как планируете пол утеплить? Если на бетон уложить подложку и ламинат, думаю, что будет холодно.
    Что под ламинат можно положить, чтобы было тепло?
    Просьба: про теплый электрический пол говорим в последнюю очередь.

• холодно не будет у Сибири теплые дома при условии если утеплят всю стену без косяков при заселении убиритеподоконник и откосы плохо они пенят перепенте сами и будет ташкент

• Просто у нас уже была квартира на Горском, правда там положили ленолеум прямо на бетон. Пол был холодный, особенно в периоды весна и осень, когда еще или уже не было отопления. Босиком ходить было не возможно, только в тапках.
    В этой квартире будет ламинат, все теплее чем ленолеум. Но страхи про холодный пол еще свежи. :улыб: Я видела пробковую подложку, может еще ее положить?
    А про окна. Есть мысли заменить на пластик. Не знаю сколько подождать, чтобы дом сел.

• нет если рамы нормальные просто пенят они как попало с дырами на улицу будет дуть сами купите пену да запеньте дыры

• Спасибо Вам за совет. :улыб:
    Будем ремонт делать, обязательно пропеним. Надо все шансы на утепление использовать. :улыб:

• А у нас еще хлеще вышло, мы воспользовались тем что работают "друзья" из ближнего зарубежья, и оштукатурили всю квартиру,,,с их материалами, вышло совсем не дорого,,,но в итоге, полы залили за свой счет :зло:,а стены электрики исковыряли перфораторами довольно сильно, ямы до 3 см. глубиной, и диаметром около 50 см. :cray-1:блин,,,,искали розетки,,били по вытянутым стенам керпичом :зло:,слов нет, одни прилогательные нецензурного содержания,,,,,

• Ната рекомендую еще если квартира надолго вскрыть штукатурку дома на балконе где стыки лоджии со стеной стык потолк лоджии и боковых стен лоджии к стене квартиры там может небыть утеплителя щель запеньте у меня на стыке лоджии пола и стены рабочие мусор насыпали и заштукатурили и у соседа тоже самое .

• Я Вам искренне сочувствую!
    Вот так и делай ремонт! Безобразие! :хммм:

• Добрый вечер. Не получается зайти на сайт Сибири,такие проблемы только у меня??? Попробуйте плиз

• В ответ на: Ната рекомендую еще если квартира надолго вскрыть штукатурку дома на балконе где стыки лоджии со стеной стык потолк лоджии и боковых стен лоджии к стене квартиры там может небыть утеплителя щель запеньте у меня на стыке лоджии пола и стены рабочие мусор насыпали и заштукатурили и у соседа тоже самое .
    :eek: Ё! Сколько сюрпризов оказывается могут скрывать эти стены! Я так понимаю, надо основательно запастись пеной! Будем вскрывать, лучше сразу все нормально сделать, чтобы потом не мучаться.

• В ответ на: Добрый вечер. Не получается зайти на сайт Сибири,такие проблемы только у меня??? Попробуйте плиз
    и у меня не заходит... :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: Добрый вечер. Не получается зайти на сайт Сибири,такие проблемы только у меня??? Попробуйте плиз
    Я минут 20 назад пыталась тоже туда сходить, не получилось. А вдруг обновляют?.... :улыб:
    А что это нас всех туда потянуло одновременно? :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Добрый вечер. Не получается зайти на сайт Сибири,такие проблемы только у меня??? Попробуйте плиз
    Я минут 20 назад пыталась тоже туда сходить, не получилось. А вдруг обновляют?.... :улыб:
    А что это нас всех туда потянуло одновременно? :ха-ха!:
    привычка.... :ха-ха!:

• :ха-ха!: !!!!!

• По-моему Сибирь элементарно за хостинг не заплатила(написано ваш домен заблокирован,для выяснения причин связаться с хостинг-центром).Понятно дело,все деньги в стройку ушли:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Вода есть уже очень давно, Свет тоже есть, только надо подключиться в подъезде.
    Я так понимаю, что Вам безразлична цена вопроса ремонта силами Сибири и собственными силами. Деньги - для Вас не аргумент.
    Ну причём тут силы сибири????? Берёте на улице возле стройки 2-3 Джумшуда и ведёте их в квартиру - пусть работают. И материалы сами принесут. И цена приемлемая.

• В ответ на: Добрый вечер. Не получается зайти на сайт Сибири,такие проблемы только у меня??? Попробуйте плиз
    Да, со вчерашнего дня не работает сайт...
    Уже на неделе раз было такое, но там всего на пару часов, а здесь на долго что-то...

• В ответ на: А у нас еще хлеще вышло, мы воспользовались тем что работают "друзья" из ближнего зарубежья, и оштукатурили всю квартиру,,,с их материалами, вышло совсем не дорого,,,но в итоге, полы залили за свой счет ,а стены электрики исковыряли перфораторами довольно сильно, ямы до 3 см. глубиной, и диаметром около 50 см. блин,,,,искали розетки,,били по вытянутым стенам керпичом ,слов нет, одни прилогательные нецензурного содержания,,,,,
    Мы ходили по этажам, смотрели у кого что. Видели Вашу квартиру, нам понравилось, думали тоже заказать уже подчистовую отделку. Но после Вашего сообщения до сдачи точно ничего делать не будем и точно не силами Сибири ;). За вашу квартиру очень обидно, дествительно хорошо все было..:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: