Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Горский, 6 "Сибирь" (часть 2)

• Скажите, плиз, как утеплить лоджию? Выносить туда радиаторы отопления?

• Соседи, кто не против, давайте обменяемся телефонами? Мало ли что спросить, поближе познакомиться, давайте объединимся хотя бы 9-11 этаж 2 бс здесь присутсвующие? Меня зовут Татьяна, кв157, телефоны, пароли, явки по запросу кину в личку))))Нужно уже как-то реально знакомиться, а не виртуально)
    Евгений, вы как ремонт будете делать? Силами Сибири или сами?

• Я думаю просто выравнять и покрасить экологичной краской. И так в нашей жизни хватает химии которой мы дышим, а тут ещё и натяжные потолки не понятно из чего. Конечно при желании можно найти экологически чистые, но у меня маленький рабёнок, я для себя решила, что будет всё просто и с наименьшими затратами.
    Кстати по поводу "сил сибири", смету мне до сих пор не прислали (прошла неделя с момента обещаний), вчера звонила-пообещали, до сих пор жду....:хехе:

• Вот я тоже хочу просто утеплить лоджию, поставить там пластиковые раздвижные окна. Только вот сильно это на лоджию не похоже, балкон это (по размерам).

• А я вообще за обычный балкон. Цветочки там разведу, столик со стульчиками и буду чай на закате пить)))

• Да, соглашусь что это "балконолоджия" какая-то))) Весь смысл в том, что если на данном этапе я смогу сделать это присоединение.То все ок. А если это только черти знает когда, то смысла в нем нет. Тем более, что дом наш стеклить не будут. Хотя такие обещания были (в том числе и на формуле).По поводу цен за отделочные работы-также жду информацию.Все так долго......... Неужели они не мотивированы от количества заказов?!

• для Tатьяны: Ремонт придется делать наемными рабочими, так как я не местный. Может кого посоветуете? надежных и главное качественно выполняющих работу. а соседом у вас будет мой сын-студент. счас учится на 4-м курсе в НГТУ. уже хочет заселиться чуть ли без ремонта - общага надоела.

• А кроме меня и Igor есть представители 16 этажа 2 б/с?

• А кто мои соседи-то :хммм:3 б/с 8 этаж! отзовитесь хоть с какого-нибудьэтажа (на третьем знаю одного, далековато, хочется ко мне поближе):улыб:

• Сама в поиске по знакомым. Если найду-сообщу, только телефон скиньте. Есть знакомый который кондиционеры ставит, но мне для студии он не нужен. Сама студенткой была и в общаге жила, сбежала оттуда при первой возможности)))(правда в то время у меня денег только на комнату было)

• привет всем соседям!я с 3 б/с 4 этаж)

• В ответ на: А кто мои соседи-то :хммм:3 б/с 8 этаж! отзовитесь хоть с какого-нибудьэтажа (на третьем знаю одного, далековато, хочется ко мне поближе):улыб:
    мы с 11-го этажа 3 б/с :улыб:

• Ура ура ура! Давайте знакомиться! :agree:

• Сегодня был в своей 1 б.с. В квартирах есть след работы электрика. В стенах в каналах пропущены провода

• еще провода

• В настоящий момент стены лест. площадок 1 б\с, коридоров избиты и измазаны белой краской, местами трещины. Это я к тому, что стены, скорее всего, будут заново красить до приемки дома. Электрики, пропуская провода в квартиры, долбят стены из коридора в квартиры.

• С такой работой (фото) ждать пока примут дом и пустят в квартиры придется долго.

• Извините, что не прибавил уверенности в скорой сдаче дома. Кто знает - что это в одной из квартир?(фото)

• похоже на какой то конпенсатор линейного расширения труб :безум:

• Е-мое! :безум:
    Этот сюрприз на кухне?

• Да, на кухне в 1 б\с в трешке.

• Какой этаж?? :eek:

• У Вас квартира, если не ошибаюсь, на 11 этаже? Безобразие на трубах в квартире много ниже.(не называю этаж, чтобы заранее не расстроить потенциального соседа). Хотя, какое расстройство, все равно трубы будут каким-то образом закрыты.

• Спасибо, Вы меня успокоили! :улыб: :роза:
    Да, у нас 11 этаж. Трубы на кухне можно закрыть наверное только кухонным гарнитуром в том месте. Мы уже прикидывали, специальный короб там точно лепить не нужно, во всяком случае больше ничего в голову не приходит..
    Интуитивно понимаю, что чем меньше соединений на трубе - тем меньше мест потенциальных течей может быть в будущем.

• Был на выходных в своей квартире, с 3 августа (последнего моего посещения) ничего не поменялось, следов проводки тоже нигде не видно...
    Только двор поменялся и все.

• Я с 8 этажа 3 б/с квартира 346.:хехе:

• В ответ на: Я с 8 этажа 3 б/с квартира 346.:хехе:
    Ага, вы тот самый Андрей! Я ваш адрес потеряла, вы мне писали в почту :agree:

Вы были у нас на этаже? я была в апреле, с тех пор не была.

Исправлено пользователем g_anna (27.09.10 11:18)

• Да Анна, я тот самый, в доме ни разу не был, получаю достаточно информации с нашего форума. :agree:

• Привет соседи! :agree: мы из двушки на 11 этаже:улыб:

• В ответ на: Привет соседи! :agree: мы из двушки на 11 этаже:улыб:
    А какой подъезд? (б/с)

• В ответ на: заключил доп. соглашение С Сибирью: поставить мет. дверь, ....Дверь уже установлена бригадой. Думаю еще заключить доп. соглашение на выравнивание стен, потолка. ....
    Из проектной декларации:
    "Квартиры ...предоставляются без чистовой отделки, без ...малярных работ, обоев , ...
    Входные двери в квартиры предусмотрены усиленные ."

Заметьте- "без малярных работ", а не без "штукатурных!!! т.е. я так понимаю, что стены должны быть как минимум оштукатурины- т.е. выровнены!
    Ну про двери- "усиленные" говорит само за себя!

• С сайта "Сибири" раздел "Вопрос-ответ"
    "Вопрос:
    Добрый день. Разъясните пожалуйста что включает в себя "подготовка под чистовую отделку".
    Ответ:

Подготовка под чистовую отделку включает в себя: шпатлевку стен и потолков, стяжку пола, трубную разводку без установки сантехнии, ..."

• Еще один Вопрос/ответ:
    "Вопрос:
    Что значит "недвижимость под самоотделку"?
    Ответ:
    При покупке квартиры вы получаете дома со следующей готовностью:

Стены и потолок выровненные и затертые;
    Пол с бетонной стяжкой, подготовленный под чистовой пол;
    Перегородки межкомнатные выполнены из звукоизолирующих конструкций.
    Устанавливается входная дверь;
    Устанавливаются цельнодеревянные оконные блоки с 2-х камерным стеклопакетом;
    Трубная разводка;
    Установлены отопительные приборы;
    Выполнены электромонтажные работы."

• Интересно, а такие потолки как сейчас у нас, как считаются... как бы уже "затертыми", ни в какой квартире не видел, чтобы Сибирь что-то с потолком делала.

• В ответ на:
    В ответ на: Привет соседи! :agree: мы из двушки на 11 этаже:улыб:
    А какой подъезд? (б/с)
    Ой:смущ:забыла написать...,1 (б/c)

• Всем доброго времени суток!
    Я с 15 этажа 2-ой блок секции. :agree:

• В ответ на:
    В ответ на:
    А какой подъезд? (б/с)
    Ой:смущ:забыла написать...,1 (б/c)
    Практически соседи..., я с 11 этажа, только 2б/с.

• Возможно Вы правы. Вернемся к реалиям: 16 дом неоднократно пытались сдать- смотрел их квартиры - все как в нашем доме, никакого оштукатуривания стен, кроме той, где выход на лоджию,тоже и с потолками, как залили так и остались. "Усиленные" двери, по-моему, не есть металлическое китайское г...но за 7 тыс., а те, что стоят сейчас. Слабо представляю себе картину, как десяток бригад бросаются на все квартиры нашего дома :nea.gif:и штукатурят, штукатурят до посинения до декабря 2010 - огромный объем работы.

• В ответ на: Возможно Вы правы. Вернемся к реалиям: 16 дом неоднократно пытались сдать- смотрел их квартиры - все как в нашем доме, никакого оштукатуривания стен, кроме той, где выход на лоджию,тоже и с потолками, как залили так и остались. "Усиленные" двери, по-моему, не есть металлическое китайское г...но за 7 тыс., а те, что стоят сейчас. Слабо представляю себе картину, как десяток бригад бросаются на все квартиры нашего дома :nea.gif:и штукатурят, штукатурят до посинения до декабря 2010 - огромный объем работы.
    эх... что-то день ото дня наш оптимизм гаснет

уже бы отдали наши квартирки, какие есть, сами быстрее всё сделаем :umnik:

• Все нормально! Усиленные двери уже всем нам поставили! :улыб:
    Я удивлена, что провода есть. В прошлый раз нам сказали: "Пока дверь нормальную не установите - проводку делать не будем, ибо воруют, причем свои же.. "
    А Вы про штукатурку!

• В ответ на: Привет соседи! :agree: мы из двушки на 11 этаже:улыб:
    Ура! Соседи!!! :flowers:
    У Вас двушка - студия или просто двушка?

• В ответ на: Все нормально! Усиленные двери уже всем нам поставили! :улыб:
    Сибирь, сама? За дополнительную плату или как? А что за двери?

Исправлено пользователем demetrodon (28.09.10 11:55)

• В ответ на:
    Ура! Соседи!!! :flowers:
    У Вас двушка - студия или просто двушка?
    У нас просто двушка:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Все нормально! Усиленные двери уже всем нам поставили! :улыб:
    Сибирь, сама? За дополнительную плату или как? А что за двери?
    16 сентября (посмотрите повыше топик) мы уже обсуждали наши двери! Картонные деревянные двери!! Установка входит в стоимость.
    Еще бы за такую красоту деньги брали бы! :ха-ха!:
    А если серьезно, то нормальные входные двери будем уже ставить сами. :улыб:

• Моё почтение!

2 блок-секция, 3 этаж квартира 88. Есть соседи?

• Всем привет!!! Мы с 3 б/с 12 этаж :agree:

• :agree: привет! добро пожаловать!

• по поводу сдачи дома... по тому самому волшебному телефону 2-102-252 на прошлой неделе мне сказали позвонить в конце октября... получается на октябрь надежды нет...

• Может кто-нибудь подскажет, какой смысл Сибири тянуть со сроками сдачи нашего дома? Ведь с началом отопительного сезона они будут платить за отопление, да и за остальные коммунальные тоже.

• Так нет же ничего: ни света, ни воды, ни отопления. за что им платить?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: