Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Chips
|
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя 197626
Какая есть! Не переделывать же теперь. Но на месте стяжка показалась достаточной ровной... но я уровнем не замерял стяжка не ровная даже на фото видно
Лучше бы парковочных мест сделали побольше!!! посадили деревца... они, конечно, тоже нужны, но лучше бы проложили электропроводку!
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Nata361
Ога! Называется искусственное подогревание спроса. А так бы сделали дофига наземных парковок, кому бы нафиг сдались их подземные от 295 тыр и выше?! застройщик все грамотно сделал для себя- хош не хош а парковку покупать прийдется или врождуй за место с соседом .
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Tara_iris
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя pushystyk
И на каком варианте Вы остановились? Кому интересно,пара планировок для квартиры-студии(план студии мой,предложения по расстановке мебели от дизайнеров интерьера)
http://ideas.vdolevke.ru/posts/2778/
http://ideas.vdolevke.ru/posts/2780/
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя SoSeDkA16
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя vapr61
и сколько нынче стоит подобная роскошь? заключил доп. соглашение С Сибирью: поставить мет. дверь, переварить радиаторы, установить нормальный полотенцесушитель. (дверь, радиаторы,полот-ль -мои)
Дверь уже установлена бригадой. Бригада -русские парни во главе с прорабом- молодой вменяемый парень по имени Денис. Думаю еще заключить доп. соглашение на выравнивание стен, потолка. То есть к моменту сдачи квартиры какой-то минимум будет уже сделан.
Понятно. Меня интересует еще один вопрос - когда электропроводку проведут?! Когда оформляли допсоглашение в "Сибири", никто не сказал о сроках сдачи дома?? Если интересно: 3 радиатора биметалл (так, наверное называется) 2 по 10 секций. 1 -12 секций. Прораб говорит, что дом теплый, достаточно и тех, что установлены, но у меня родня мерзлявая.
По дому - вход в 1 б\с будет со стороны Выставочной по лестнице, и со стороны двора - пандус. В квартире - разводка водопроводных труб установлена полностью. Один косяк - не установлена электропроводка. Все остальное на мой непрофессиональный взгляд - готово, вплодь до чахлого кустика на газоне.
Исправлено пользователем Chips (10.09.10 19:39)
А сколько у Сибири стоит установка 1 радиатора, полотенцесушителя и двери по отдельности? заключил доп. соглашение С Сибирью: поставить мет. дверь, переварить радиаторы, установить нормальный полотенцесушитель. (дверь, радиаторы,полот-ль -мои)
Дверь уже установлена бригадой. Бригада -русские парни во главе с прорабом- молодой вменяемый парень по имени Денис. Думаю еще заключить доп. соглашение на выравнивание стен, потолка. То есть к моменту сдачи квартиры какой-то минимум будет уже сделан.
Dum spiro, spero "бегаю" по форумам строек Сибири. Люди друг другу вешают на уши информацию о сдаче, менеджеры вешают такую-же лапшу людям. Поэтому у меня нет интереса к тому, что менеджер (какая-нибудь девчушка с Садовой 20 далекая от реального строительства) пообещает по телефону, или сторож скажет или какой-нибудь работничек пообещает - все это далеко от действительности. Как будут сдавать - сообщат, еще и надоедят. А Червова пытать-то не станешь. Ну если так хотите-очередная лапша с Садовой 20- в конце сентября сдадут 6 и 16 дома.
Исправлено пользователем Tara_iris (11.09.10 20:30)
Исправлено пользователем vapr61 (12.09.10 18:09)
По поводу потолка тоже задумались - в обеих комнатах на потолке незначительный, но "перепад". Потому нужно либо ровнять, либо устанавливать потолок. Я еще не очень-то углублялся в эту проблему, предварительно узнал ценник - 200 руб/кв метр за натяжной потолок Спасибо, буду ждать! Я просто не могу решить: штукатурить или все-таки натяжные потолки сделать? Если делать натяжные - это вроде бы надолго, т.е. про дальнейший ремонт потолков можно забыть. Хотя может и с натяжными какие-нибудь подводные камни в дальнейшем есть, фиг знает..
Соседи, кто что думает?
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя SMaxxx
Я тоже относительно недавно нашел этот форум, хотя он создан практически с началом строительства.... А про слух о двойной сдачи нашего дома и 16-го ниче не слышно?? Ориентируют на конец сентября! Привет всем, только нашел этот форум.!)
По поводу сдачи дома, еще с начала лета мне мой менеджер говорит чтобы ориентировался на октябрь, в конце августа он мне говорил тоже самое (в сентябре еще не созванивался, говорит сам пзвонит как что), до этого постоянно говорил чтобы ориентировался по договору, т.е. конец года...
Сам был в начале августа (б/с 2) в квартире было сделано все, кроме проводки. Только несколько косяков еще убрать надо (вылетают "заплатки", которыми заделаны перекрытия труб отопления (на потолке), стекло балконной двери разбито, да и на балконе от ведр весь профнастил побит).
В подъезде тоже было практически уже все сделано (проводка проведена), так что, надеюсь в октябре все-таки начнем ремонт!!!
А ремонт собираюсь делать все-таки не силами Сибири, а своими "организациями" и силами.
Про двойную сдачу ничего не слышал, но мой менеджер еще в конце весны сказал мне, что все силы бросают на доделку других двух домов, 16-го и вроде 14-го (могу ошибаться, уже точно не помню). Я тоже относительно недавно нашел этот форум, хотя он создан практически с началом строительства.... А про слух о двойной сдачи нашего дома и 16-го ниче не слышно?? Ориентируют на конец сентября!
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Dimos
И она уже установлена.! (Обычная картонка). Там на самом деле будет входная дверь, тонкая деревянная, выбивается обычным пинком.
Ответ на сообщение Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Tara_iris (16.09.10 18:23)
Исправлено пользователем Tara_iris (16.09.10 18:28)
Давайте!) Давайте знакомиться, соседи! Я собираюсь въехать во 2 бс на 9 этаж. Кто со мной?Будем дружить семьями)))