Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Ялав
|
видимо вы так ремонт делали,зачем теперь писать об этом всем если сами виноваты.. нет я не провокатор, живу я уже в сдавшемся 14доме, из окон свист, в квартире 19 градусов, а всем пофиг!!!! вам еще все эти тяжбы предстоит пройти, у нас ввод в 4 вартале 2009, сдача в 1 кв.2010 на самом деле заехали только в июле 2010
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Manaevmo
А что, на мжк в новые дома ставят самые дешевые стеклопакеты, так что люди их первым делом меняют на "нормальные". Сам видел! т.е по вашему я должна была окна поменять и отопление сама сделать, причем здесь ремонт?
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Chips
По чьим это " по вашим"?! Я никому ничего не навязываю, а делаю как знаю. По поводу "бешеных бабок" могу сказать, что по новосибирским ценам это мы еще по дешевке купили эти метры в новостройке. я не говорю, что мне не нравятся сибиревские стеклопакеты, а как они их ставят? И где гарантия что поставленные не будут сифонить. А по вашим словам купим за бешеные бабки квартиру и все в ней заново сделаем (проводку,окна,трубы,канализацию и т.д) а за что деньги-то отдавали?
Ответ на сообщение Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Nata361
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Граф_Орлов
Инвестор с Горского 16 была на предвыборной встрече с господином Червовым, он заверял, что Горский 16 будем заселять в октябре-месяце (край ноябрь). Да, и ещё мне кто-то говорил что по телеку Червов сказал что в этом году сдадут три дома на Горском. Хоть это и соответствует общему тону, который мы слышим от менеджеров и прочих отвечающих на звонки, всё-таки заявление официального лица по общественному телеканалу это немного другое. Обнадёживает.
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя pmari
Инвестор с Горского 16 была на предвыборной встрече с господином Червовым, он заверял, что Горский 16 будем заселять в октябре-месяце (край ноябрь). Да, и ещё мне кто-то говорил что по телеку Червов сказал что в этом году сдадут три дома на Горском. Хоть это и соответствует общему тону, который мы слышим от менеджеров и прочих отвечающих на звонки, всё-таки заявление официального лица по общественному телеканалу это немного другое. Обнадёживает.
На дворе - декабрь. :(
Вы знаете, когда Барака Обаму однажды спросили, почему он не выполнил одно из своих обещаний, данное избирателям, он ответил: "Ну ведь это же было предвыборное обещание"... в данном случае обещание не предвыборное, и от этого в него верится больше Инвестор с Горского 16 была на предвыборной встрече с господином Червовым, он заверял, что Горский 16 будем заселять в октябре-месяце (край ноябрь).
На дворе - декабрь. :(
Исправлено пользователем Natalliya (12.12.10 16:18)
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Afanya
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя счастливая мама
Видимо есть у Сибири причины. Ведь наш дом (Я с 16-го) запускают не все блоки. Значит, соответственно, есть недоделки в других блоках. Какие - можно только гадать. мне только одно не понятно: как они 16 дом на ремонт приглашают, если дом не сдан и акты не подписаны... с тем же успехом и мы можем на ремонт заходить
Исправлено пользователем pmari (15.12.10 15:41)
Кстати, сегодня проезжала мимо 18-го дома со стороны Котовского разобрали ПОЛНОСТЬЮ внешнюю отделку 1-го этажа. С какой целью - можно только гадать [/цитата
Феерично! В декабре разобрать облицовку!! На следующей неделе же морозы обещают...
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя счастливая мама
Вы знаете, я своему менеджеру вообще не звоню по той причине что он мне не нравится. Весь период что шёл процесс покупки квартиры меня не покидало ощущение что я покупаю пиво в ларьке. "Вот договор, давайте подпишем. - А почитать? - Да чё там читать, всё нормально." А уж если звонить им по поводу сдачи дома, то так как звонок не сулит им повышение продаж и соответственно прибавку в зарплате, они выдадут любую нужную тебе информацию, лишь бы побыстрее положил трубку и не отвлекал их от процесса продажи квартир (или от "Одноклассников", что не раз наблюдал). Поэтому звоню обычно на номер 2-102-252, там на вид люди более компетентные и для них ответы на такие вопросы - их работа. Граф Орлов, пожалуйста, позвоните своему менеджеру, может у него (если звонить после 15-го) есть более оптимистичные новости?
Опять же... Теплится слабая надежда решения всех дел в той самой предновогодней бане! :)
Бесподобно!! Вы знаете, я своему менеджеру вообще не звоню по той причине что он мне не нравится.
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Sens
Что и требовалось доказать. Насчет трансформаторной тут выше писал уважаемый сосед о том, что временное разрешение получено, а в октябре месяце её даже открыли, перерезав ленточку. Если бы там конь не валялся, не думаю что сейчас отсылали на неделю вперёд, скорее на "после НГ". Так что с вероятностью 90% наш дом пополнит написанную Вами выше статистику. Так как "писем счастья" от Сибири о предложении продления срока сдачи дома нет, считаю что дом получит разрешение на ввод так же - в самом конце месяца декабря, а акты с собственниками будут подписывать весь первый квартал.
К сдаче дома так же должна поджимать администрация города, заинтересованная в положительной отчетности.
Хотя есть и пессимистичная информация о том, что у нас не построена трансформаторная...
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя SMaxxx
Я на этом форуме уже задавал соседям вопрос, но так и не получил на него ответ. Сейчас попробую адресовать его Вам: а какой интерес Сибири тянуть с подписанием актов? Или привычка такая - тянуть сроки? В договоре прописано, что подписание актов - 1 квартал 2011г.
Так что врят-ли они сильно уж торопиться то будут (тем более, судя по вводу дома, все до последнего тянут).
Имел ввиду, что Сибирь имеет право подписывать акты еще целый квартал. А когда именно будут приглашать - для меня загадка: И кстати хотел спросить, на чём основывается Ваше предположение о том, что акты будут подписываться в течение всего первого квартала? Неужели не уложатся в январь?
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Sens
О Боже! Своего слова ещё не сказал Ростехнадзор? Если это так, то впору кричать караул! С его-то новым начальством... - неясно когда Сибири предписано будет устранять недоделки выявленные ростехнадзором
- можно ли запускать жильцов до устранения всех недоделок
- когда Сибири придется устранять недоделки выявленные собственниками и тд
Я так поняла, что основная проблема всех трех домов в новой подстанции по электроснабжению. Видимо что-то у них там с бумагами... Так как дом уже давно готов (как менеджер сказал).
кхм... не хочу нагнетать негатив, но что толку, если мы даже ремонт сделаем в своих квартирах??! Как мы потом будем пользоваться электроприборами, если там эта "временная подстанция"? Я так поняла, что основная проблема всех трех домов в новой подстанции по электроснабжению.
Есть только временное электричество. Подстанцию открыли ещё в июне этого года и через некоторое время благополучно закрыли. Беда в том, что когда её введут в эксплуатацию никто не знает. (может Сибирь и знает, но скромно молчит).
С временным разрешением дома не сдадут Поэтому остается надежда, что хотя бы дали разрешение на ремонт.
Исправлено пользователем Chips (23.12.10 18:21)
Попробую подкинуть позитива: тот факт, что инвесторов 16-го дома уже приглашают на подписание актов, должен означать, что в Сибири в себе уверены и подстанцию сдадут в ближайшие сроки. В том числе не исключаю подключение административного ресурса. кхм... не хочу нагнетать негатив, но что толку, если мы даже ремонт сделаем в своих квартирах??! Как мы потом будем пользоваться электроприборами, если там эта "временная подстанция"?
Т.е. будут стоять отремонтированные квартиры, но не приспособленные для проживания?!
Я отношусь оптимистично к такому варианту, т.к. планирую ремонт делать минимум 6мес, максимум год. У меня планируется капитальный ремонт с дизайном + полностью покупка новой мебели в 3-шку. Отсюда и сроки. В общем, к следующему НГ надеюсь жить в новой квартире. кхм... не хочу нагнетать негатив, но что толку, если мы даже ремонт сделаем в своих квартирах??! Как мы потом будем пользоваться электроприборами, если там эта "временная подстанция"?
Т.е. будут стоять отремонтированные квартиры, но не приспособленные для проживания?!
Как Вы любите своих родителей! Надеюсь, они не читают этот форум... Хотя, когда то давно я жила с родителями, если бы на тот момент мне сказали, что можно делать ремонт в новой квартире, я с радостью бы жила в голых стенах, поставив предварительно кровать, раковину и унитаз думаю на это ушла бы неделя :D
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя limpopo85
Да не-е-е-е! Вы неправильно меня поняли, я очень люблю своих родителей!Как Вы любите своих родителей! Надеюсь, они не читают этот форум... :D Хотя, когда то давно я жила с родителями, если бы на тот момент мне сказали, что можно делать ремонт в новой квартире, я с радостью бы жила в голых стенах, поставив предварительно кровать, раковину и унитаз думаю на это ушла бы неделя :D
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Kathrine
оптимистично, похоже или вы никогда не сталкивались с ремонтом или просто работаете в этой области и бросите все (работу, близких, друзей и т.д. ) и сделаете. Ремонт в студии 3 месяца?! Да ну,что вы ))) месяц максимум,если оперативно и не мешают финансовые затруднения.
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя johnikt
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя g_anna
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя g_anna
от менеджера. Откуда сведения?
Не самый надёжный источник информации.от менеджера. Откуда сведения?
Да вроде даже и не приставал... Я сейчас своей позвонила, говорит - НЕТ, после НГ будет сдача... Сейчас ВСЕ силы брошены на Березовую.
Вы наверное очень сильно приставали к своему менеджеру, что он Вас так обнадежил...
А какие силы брошены на Берёзовое??? В нашем доме что, ещё какие-то работы идут??? Или имеются в виду чиновничье-бюрократические силы? Или все силы брошены на Берёзовое, поэтому на Горский сил не осталось, пущай так и стоит до тех пор пока Берёзовое не отсроят до конца? А нет, когда Берёзовое будет подхоить к концу, все силы бросят на какой-нибудь очередной проект Сибири и так до бесконечности? Бред какой-то, им самим-то не хочется закончить красиво Горский жилмассив, в этом десятилетии? Я сейчас своей позвонила, говорит - НЕТ, после НГ будет сдача... Сейчас ВСЕ силы брошены на Березовую.
Вы наверное очень сильно приставали к своему менеджеру, что он Вас так обнадежил...
А какие силы брошены на Берёзовое??? В нашем доме что, ещё какие-то работы идут??? Или имеются в виду чиновничье-бюрократические силы? Или все силы брошены на Берёзовое, поэтому на Горский сил не осталось, пущай так и стоит до тех пор пока Берёзовое не отсроят до конца? А нет, когда Берёзовое будет подхоить к концу, все силы бросят на какой-нибудь очередной проект Сибири и так до бесконечности? Бред какой-то, им самим-то не хочется закончить красиво Горский жилмассив, в этом десятилетии? Я сейчас своей позвонила, говорит - НЕТ, после НГ будет сдача... Сейчас ВСЕ силы брошены на Березовую.
Желаемое за действительное.... Кстати, сегодняшний день подходит к концу. Есть информация: сдали , не сдали? Что это вообще было?