Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 4)

• Правильно человек пишет - "за ДОСТОВЕРНОЙ информацией к самому Застройщику!" Согласовать ПРАВИЛЬНУЮ перепланировку возможно на любом этапе... вопросы в другом, захочет ли этим заниматься строительная организация? и так ли эта перепланировка нужна? при такой сложной системой согласований...
    p.s. Хотя в 341 доме Э-ж предлагает 4-ую квартиру 145,3 метра, которой нет, судя по схемам, ни в одной блок секции. Значит готовы ради "реального":хехе:покупателя и бумагу по марать и стены подвигать?:миг:

Исправлено пользователем ribalit (06.05.11 23:14)

• Я знаю случаи (не Энергомонтаж), когда на этапе строительства меняли план квартиры (дом кирпичный), как просил заказчик, даже если квартира куплена в ипотеку. Собственно почему и интерес возник поставить стены как надо сразу, потому что в ипотечной квартире потом перепланировку делать нельзя, пока она под залогом банка.

Лескова, 29, II подъезд.

• В том то и дело, что Энергомонтаж и так все квартиры продаст, без заморочек с изменениями в проектной документации...

• Ну, когда-нибудь, наверное продаст. Благо я к Родникам не привязана, и есть варианты, где кухня изначально не ограничена 10ю квадратами.

Лескова, 29, II подъезд.

• "Когда нибудь" - на практике это мах пару, тройку месяцев после сдачи дома... и то первые этажи. Не пойму, какие проблемы обратиться с этим вопросом к застройщику? а потом здесь разместить результаты переговоров...

Исправлено пользователем dachasib (08.05.11 17:19)

• Вы ошибаетесь! Одна единственная четырехкомнатная квартира в 341 доме есть и всегда была. И стены двигать не нужно.

• Я уже ответила! В домах 90-ой серии, не зависимо от материала наружных стен, внутренние стены убрать нельзя! Между кухней и комнатой возможно сделать небольшой проем и не более того. Энергомонтаж этим заниматься не будет.

• а я вроде и не спрашивал... :dnknow: Но все равно спасибо, за полезную информацию.

• Вы предложили обратиться к застройщику и выложить его ответ на форуме. Вот я и ответила от лица застройщика.

• Спасибо Ирина, с перепланировкой разобрались. :yes.gif:

Исправлено пользователем dachasib (10.05.11 21:56)

• Подскажите пожалуйста, есть ли возможность приобрести 3 -ую квартиру в 400 - ом доме на первом этаже?

• В доме №400 на первом этаже располагаються офисы и магазины.

• В ответ на: МЫ покупали в Краузе-19 через подрядчиков, но обращались в агенство...

Все документы и платежи все равно в кассу ЭМ и чеки из кассы ЭМ получаете.
    Про риск даже и не знаю в данном случае ))) Как-то все гладко и хорошо прошло ))) НУ и квартирка вышла дешевле.
    Через какое агентство приобретали? Ответьте в личку, плиз.

He who dies with the most toys, still dies.

• 63/33/11 в 312 доме стоит 2 млн. 970 тыс.? А не попутал ли застройщик? 47 тыс. за квадрат на родниках еще в не сданном доме. Или я так полагаю - это искусственно завышенная цена, чтобы люди в агентство обращались...

He who dies with the most toys, still dies.

• Всё хорошо....Но утром такие пробки:хммм:
    Выезд на Мочищенское шоссе - пробка начинается от перекрестка с будущим Красным Проспектом - еще и в 3 ряда:хммм:
    30-35 мин теряется пока доедешь по Мочищенского:хммм:
    Неужели это все из-за ремонта возле Медведицы??

Исправлено пользователем Nadei (20.05.11 21:51)

• Согласен. Пробки стали ужасные! Но, т.к. езжу каждый день на работу в одно время, скажу, что такие огромные стали как раз с началом ремонта дороги у медведицы. Так что есть большая надежда, что как закончат ремонт, все вернется в обычный режим, а может будет еще и лучше. Т.к. через медведицу да по хорошей дороге многие теперь будут выезжать :улыб:
    И конечно же, все жители ждут и надеятся на ввод новой дороги, а-ля Красный проспект. Ну хотя бы через года два-три, пожалуйста!!!
    Район очень быстро разрастается, новые дома всё сдаются, кол-во машин увеличивается.

• Нормальная цена, покупателей вагон. Сданный не сданный, какая разница? ЭМ строит на свои деньги, без привлечения финансов от физиков - рисков 0. Продажи раньше сдачи дома начались только из за спроса. Тем более 100% "под ключ" или как говорит застройщик -"заходи и живи". Не нравится ценна - милости просим к нам (подрядчикам) пока еще квартиры в этом доме есть. :agree:

Исправлено пользователем dachasib (22.05.11 18:18)

• Всем привет! Купили квартиру. Ванна стальная, ничем не закреплена. Ходит по полу ходуном :безум: И щели между ванной и стенами. Вобщем, у меня "заходи и живи" не получилось :улыб:Посоветуйте рукастого мастера, который сможет ванну укрепить, приподнять и избавить от зазоров. Может кто-нибудь уже такого мастера находил, или сам делал? Буду очень признательна!!!

• Если это ("Ходит по полу ходуном..") брак допущенный при монтаже ванны, обращайтесь в управляющую компанию - исправят безвозмездно.

• На счет брака не уверена. Так во всех квартирах в нашем доме. Кто-то пропенивал ванну полностью, кто-то выдалбливал под ножки дырочки, кто-то кирпичи ставил. Мне нужен мастер. Хорошо было бы если в нашем доме он уже это делал. :улыб:

• Я так понимаю, в связи с вводом дороги у Медведицы, пробка стала меньше?
    Кто ездит по утрам - отпишитесь плиз.
    А то в отпуске пока, утром не уезжу.
    Сколько времени сейчас занимает поездка до пл.Калинина с 6-го мкр-на?
    Неделю назад доезжал за 50-55 мин:хммм:
    Только 30 мин терял на выезде до Мочищенского шоссе.

• Это смотря во сколько выезжаешь:улыб:
    я от дома Краузе 19 до Меги утром за 35-40 минут доезжаю.
    Выезд в 7.20. в 8 уже на работе :спок:
    Если позже выезжать - думаю будет дольше. Сегодня первый раз утром было меньше машин. То ли с открытием дороги у медведицы, то ли что-то еще...Может случайно.
    Щас больше народу узнают, что отркыли проезд, станет попроще с выездом.
    Эх. сделали бы переезд ЖД по две полосы с каждой стороны :хехе:

• В ответ на: Сколько времени сейчас занимает поездка до пл.Калинина с 6-го мкр-на?
    Неделю назад доезжал за 50-55 мин:хммм:Только 30 мин терял на выезде до Мочищенского шоссе.
    Неделю назад так и было:хммм:
    Я второй день езжу через "Медведицу" до площади Калинина по времени минут 10 - 15. Судя по всему еще не все в курсе. Хотя трафик нарастает.
    Вчера как раз двигаясь свободно через "Медведицу", слушал как в эфире радио "Юнитон" сообщали о большой пробке на Краузе. :злорадство:

• я еще не опробовал там новую дорогу :улыб:
    есть улучшения ? хорошо ее сделали ? асфальт, гравий ?

Исправлено пользователем пс90 (25.05.11 11:36)

• Улучшения несомненно есть :live: Уложен асфальт, по одной полосе в каждом направлении, пролетаешь этот участок, что называется "в доли секунды". По сравнению с тем что было раньше "небо и земля".

• Старт обычно в 8 утра от Свечникова, 6:улыб:
    Тютелька в тутельку успевал последние 2 недели к 9.
    В том году вообще такого не было.Свободно подъезжал к перекрестку с Мочищенским шоссе, и в районе поста бывшего всегда было свободно.

• Старт в 7-30 со Свечникова -4, ребенка в садик, на выезд с микрорайона в 7 - 50, 8 -00. Последние две недели тоже еле - еле успевал к 9 - 00. Раз попробовал через Тайгинскую на "Богдашку" - опоздание на 20 минут. Про последние два дня писал выше:хехе:

• Эх, теперь не полетаешь по дороге окломедведицы обгоняя пузотеров:улыб:

Сегодня машин было мало, наверное потому-что, последний звонок и родители в школу к детям собирались.

• В ответ на: Эх, теперь не полетаешь по дороге окломедведицы обгоняя пузотеров:улыб:
    "Ну, не все коту масленица":yes.gif:

• Всем привет, друзья а подскажите пожалуйста, а всем ли Энергомонтаж при покупке в несданном доме подсовывал бумажку под названием "предварительный договор купли продажи"? Не нужно быть юристом, но там как кот Базилио с лисой Алисой буратино напаяли... никакой ответственности, никакой информации о сдачи дома-так, расписка, со ссылкой что мол все вы сами за все отвечаете?

Вопрос неужели крупная обеспеченая и хорошо зарекомендовавшая себя компания может такое предложение делать на условиях предоплаты?

Вопрос 2 312 дом кто что купил. много ли продали таких лотереек?

Вопрос 3 есть ли на форуме вменяемый подрядчик с 2-шкой в 312 доме? Готов купить квартиру но за реальные деньги, а не overprice от энергомонтажа?

Вопрос 3 в остальных домах кто по каким документам покупал квартиры в предоплату?

Заранее спасибо

• Вы гораздо больше похожи на указанных персонажей. То Вас категорически не устраивает форма договорных отношений с ЭМ :зло:(причем указанная Вами форма не чего общего с действительностью не имеет :dnknow:) и тут же "Готов купить квартиру но за реальные деньги...:смущ:" Что то не устраивает? - ждите сдачи дома с регистрацией права и будет Вам счастье в виде Договора купли-продажи квартиры.... если они (квартиры) к тому времени останутся... ну и ту цену потянете...

p.s. Что для Вас "реальные деньги, а не overprice от энергомонтажа?"

• Господа! Соц. опрос! Магазин какой торговой сети, на Ваш взгляд, более предпочтителен в части новой застройки микрорайона "Родники" (в районе Тюленина 21): Холлидей или Мария-Ра?

• А вы собстевенно от чего или от кого представитель? Или просто интерес ?
    В каком именно месте будет магазин ? в пристройке к дому 23, Тюленина ?

1. место. МЕГАС - ну это из фантастики.
    Из предложенных -
    2. Мария-Ра - если большой будет.
    3. Горожанка.
    4. Холлидей.
    :спок:

• А еще бы Леруа и Быстроном. Вобще бы красота была...:улыб:

• Мария Ра хочу!! У них молочка БМЗ вкусная и пивасик Барнаульский.... Холидей нафик не нужен на 6-м еще один.......

• что слышно про дет. сад на Тюленина? определились МУП или спекули???

п.3

• А кто такие "спекули"?

• В ответ на: Магазин какой торговой сети, на Ваш взгляд, более предпочтителен в части новой застройки микрорайона "Родники" (в районе Тюленина 21): Холлидей или Мария-Ра?
    Если выбирать из двух представленных - то МарияРа однозначно...

• Если Мария-ра, то большую. Я за "Машку"

• Ни один из перечисленных :biggrin:
    Я за Мегас или Горожанку. Хотя и понимаю, что это утопия :хммм:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Я не то,что не хочу один из предложенных,я хочу,чтобы эти предложенные ни в коем случае здесь не открылись
    А хочу...Бахетле,например:)
    Только вот не понимаю,к чему Вы это спрашиваете,хотите открыть?

• На «Родниках» появилась светоотражающая «зебра» (фото)
    http://news.ngs.ru/more/92745/

• Переезжаем на Родники (Тюленина, 19). Встал выбор школы для ребенка (идем в 6 класс). Были в 8 школе, в 203. Еще не ходили в 207. Сложно выбрать. 8 школа вроде бы далековата, но говорят, что более старая школа и соответственно уровень образования повыше. В 203 есть уклон художественный, но насколько там хорош состав преподавательский, уровень образования? А может в 207?
    Посоветуйте, что выбрать. Кто куда ходит, чем нравится/ не нравится, интересует абсолютно все: учителя, сама школа, дети, питание, отношение, доп.обучение и т.д.

• Ирина, подскажите.
    На сайте ЭМ в "Перспективе" школа(426) находится не там, где реально строится. Этот участок (прилегающий к Тюленина) насколько будет отличаться от "картинки"?
    Будет ли 17 этажка(401) или на этом месте будет школьный стадион ? Спасибо.

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• Мы в следующем году тоже идем в 6 класс.Ходим в 207.Но сказать ничего не могу.Просто ОБЫЧНАЯ школа,вот и всё,хотите чего-то посложнее,выбирайте другие школы.Хотя здесь тоже есть два класса необычных-математический и гуманитарный,Там больше часов определенных предметов.Мы учимся в обычном классе,поэтому ничего более сказать не могу.Спрашивайте,если что-то конкретно интересует:)Постараюсь помочь:)

• А...вспомнила насчет учителей...учитель музыки:)
    почти к каждому уроку учат песни:)
    не знаю,плакать или смеяться над этим
    понимаю,что интересуют учителя по основным предметам,но не могла удержаться и не рассказать про эту учительницу
    А...ещё один не основной предмет-труд-для девочек оборудован ОЧЕНЬ хороший класс,а вот у мальчиков такого предмета нет вообще,потому что для них нет НИКАКОГО класса:)
    В целом школа переполнена,если не напрягает,что ходить в другие школы значительно дальше,то идите в другие школы:)
    Если будете учиться в обычном классе,то до 9 класса однозначно-вторая смена,без вариантов.
    Про питание вообще не поняла,что Вас интересует.

• В ответ на: Ирина, подскажите.
    На сайте ЭМ в "Перспективе" школа(426) находится не там, где реально строится. Этот участок (прилегающий к Тюленина) насколько будет отличаться от "картинки"?
    Будет ли 17 этажка(401) или на этом месте будет школьный стадион ? Спасибо.
    А что,школа уже строиться начала?

• Про питание я хотела уточнить 2 параметра: качество и наличие организованного питания (водят классами или каждый сам по себе).

• Каждый сам по себе.При чем очень проблематично,потому что первые перемены отданы начальным классам,а потом уже много старшеклассников.
    В общем,питание НИКАКОЕ!
    В плане организации.А на саму продукцию жалоб нет.
    Что ещё интересует,спрашивайте,отвечу

• Насчет отношения.Скорее всего директор Вас попробует отправить в другую школу.Но при этом она точно знает,что обязана вас принять:)
    И можете в личку писать,чтоб не засорять тему:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: