Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 4)

• Всех настоящих и потенциальных жителей Родников с наступившим Новым Годом!!!Пусть в наших домах построенных энергомонтажем будет всегда тепло,светло и уютно!!! :santa1:Чтоб в наступившем году открылись поликлиники и детсадик,и дорогу на красный проспект ждём не в обозримом а в ближайшем будущем!!!! :dedmoroz:Всем здоровья и удачи,наш микрорайон самый лучший!!!!!!!!!! :superng: P.S.отдельный респект молодому человеку запускавшему салюты ночью 01.01.11 на улице Краузе-спасибо тебе чудесный человек,что ты не оставил использованные коробки из под салютов,а выкинул их в мусорку!!!!! :respect:всем жопошникам брать пример с этого доброго самаритянина-не мусорьте там,где живёте!!!!!!! :dedsneg:

• Кто знает, как там обстоят дела с 341-м домом!!! Мож у кого фото есть современного положения дел???Почему-то на сайте всего 5 секций представлено, а на схеме их будет, как я понял, 6 (шесть). Что, одна секция не продаетца??? И есчо: может кто пробывал брать ипотеку в этом доме??? Как успехи??? :dedsneg:

• дом 341

• Гало на Гребенщикова

• Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда будут окончательно оформлены документы на 328 дом, что бы можно было офрмить ипотеку? :help.gif:

• это 10этажка? уже готово все.

• Дом введен, все документы готовы... что именно Вам необходимо?

• Добрый день, подскажите когда будут продажи Гребенщикова 400 стр. и цены.Можно в личку.Заранее спасибо.

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• ВНИМАНИЕ!! Сегодня на Родниках рядом с домом Тюленина 21 с нашей машины сняли колеса! Нам уже, конечно, ничего не поможет, хочу предупредить других!!

• Может это от землетрясения? :biggrin:

Или на открывшуюся стоянку заманивают...

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• вот черти....достали уже... :зло:
    Это же опять общага коридорная которая ? Опять - это я про случай угона короллы - тоже от этого дома угнали. :безум:
    Там же так много окон, плотность жителей на дом большая. Неужели никто ночью не видел...Обычно все равно кто-то поздно ложится, кто-то рано встает.

Литье было ? Может и вправду стоянка клинетов так готовит :шок:

• Да, было литье, как сейчас мы узнали, очень редкое) Может конечно и есть шанс найти, но оочень маленький) Я сначала тоже подумала, что стоянка пустая стоит, а зп охраннику тикает, тк за 2 дня до этого у нас вдруг на колесе боковой порез появился. Короче, фиг знает.Вроде бы милиция опрос провела, но, естественно, никто ничего не видел. Я тоже вспомнила про ту короллу, хорошо что, что хоть машину у нас без ножек оставили, так и угнать не долго :спок:

• Ира, подскажите пожалуйста, а больше грузовых лифтов в 10-ти этажках кроме как на Гребенщикова 10 не ставят? был там в гостях понравилось что лифт большой.

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• Ирина, подскажите,когда будет оформляться право собственности по дому 328, адрес Тюленина 21/1

Исправлено пользователем Ladydi 1 (11.02.11 12:29)

• Очевидно, что после того как вы подадите пакет документов на регистрацию. Возможность такая есть уже давно.

• Сегодня утром в районе детского сада на Земнухова 10 вскрыли машину и украли папку с документами.Если кто-то найдет, сообщите пожалуйста. Будьте бдительны, очень часто в последнее время происходят кражи и угоны автомобилей.

• Во всех панельных домах 3-ей очереди (после Гребенщикова) стоят большие лифты.... Вы в каком доме живете?

• Да уже больше месяца оформляються все права собственности на этот дом. Позвоните в отдел недвижимости и запишитесь на очередь в юстицию. Если вы еще только планируете приобретать кввартиру и вам нужно зарегистрированное право Энергомонтажа на эту квартиру - так же позвоните в отдел недвижимости, объясните ситуацию и необходимую Вам квартиру зарегистрируют быстрее, если еще на зарегистрировали,

• я живу в доме который был сдан в конце 2004г. очень рад что в новом моём доме будет гп лифт.
    и ещё вопрос: по поводу перепланировки помещения к кому можно (и нужно будет) обратиться?
    спасибо

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• Позвоните 271 44 89, спросите Ирину и объясните мне в чем заключается Ваша перепланировка. Я Вам отвечу насколько это возможно и скажу в какой проектный институт идти.

• По поводу заманивания на стоянку - это очень маловероятно. Пакостят во всех дворах, осенью, когда еще стоянки не было, прямо на Гребенщикова снимали колеса с машин. Во дворах Гребенщикова 10, 12, 14 тоже колеса режут и царапают авто. Круглогодично, без привязки к стоянкам, так как все близлежащие стоянки там переполнены. :dnknow:

• Добрый день, подскажите когда будут продажи Гребенщикова 400 стр. и цены.Можно в личку.Заранее спасибо.
    Или я что-то путаю и в нем уже живут люди.это угловой дом! Напротив Гребенщикова 8!!

Исправлено пользователем sanya038 (17.02.11 12:47)

• В строящемся доме № 400 люди ,на сегодняшний день, жить ну никак не могут- там нет отопления и воды, да и отделка только черновая. Вводить в эксплуатацию этот дом планируем летом, не ранее июля. Продажи в этом доме пока не начались, так как есть непроданные квартиры в доме 316 (введен в эксплуатацию), который напротив через Тюленина и абсолютно аналогичный. По цене так же ориентируйтесь на цены квартир дома № 316. Продажи в этом доме начнуться не ранее мая, а то и июня.

Исправлено пользователем Ira789 (17.02.11 17:32)

• Огромное спасибо,посмотрю квартиры в 316 доме. Кстати а как узнать какие еще есть квартиры в этом доме?на сайте вроде нет такой информации.

• Позвонить в отдел недвижимости 271-30-60

• Господа огромная просьба кто имеет собак не выгуливать их в сквере и на детских площадках. Просто недавно вышел с детьми в сквер за свечникова 3 а там извините меня все обос-но и обоср-но собаками :зло: . Имейте моленько совести не водить туда собак.

• Всем привет! Собираемся приобрести квартиру однокомнатную на Тюленина 21/1. Ходили смотреть. Батареи почему-то чуть теплые. С чем это связано? Так и будет всё время? Есть на форуме кто там живет? Мерзнете? И еще обратили внимание - узкие двери на кухню. Проблемно будет холодильник занести?

• на улице холодно-батареи горячие,если тепло-то и батареи тёплые-это регулируется для оптимизации расходов тепла и соответственно отражается на квартплате-чем на улице теплее,тем квартплата меньше,а в неотопительный период плату за отопление совсем не берут...:бебе:

• кто-нибудь покупал квартиры "энергомонтажа" у подрядчиков? Насколько это опасно? Речь идет о доме Краузе-19.

• МЫ покупали в Краузе-19 через подрядчиков, но обращались в агенство...

Все документы и платежи все равно в кассу ЭМ и чеки из кассы ЭМ получаете.
    Про риск даже и не знаю в данном случае ))) Как-то все гладко и хорошо прошло ))) НУ и квартирка вышла дешевле.

• У нас совсем странная ситуация получается. Агенство энергомонтажа предлагает квартиру от подрядчика за 1800, а другое агенство за 1650. Только те, что выставили дешевле, еще не выполнили договор подряда. Агенство энергомонтажа уверяет, что там всего одна квартира от подрядчика осталась и подрядчик свои обязанности выполнил. Но другое агенство мне именно эту-то квартиру и показало... Как-то меня это всё смутило, да и разница в 150 тысяч для меня существенная.

• Ирина,подскажите,пожалуйста.Что планируют в торговом центре на Гребенщикова?Какой-нибудь продуктовый магазин или офисное здание?Может,что-нибудь из развлечений?Очень важен этот вопрос для жителей 1 подъезда д.10 по ул.Гребенщикова.И ещё,как будет сделана парковка,придется ли нам ставить шлагбаум?И когда планируется сдача?А вообще,очень красивый торговый центр.Очень приятно,что появится такой на нашей улице.Заранее спасибо за ответ.

• Это многофункциональное здание с магазинами питания и не питания, есть и офисы. Но это все пока только теоретически (по проекту) Что будет по факту - пока трудно сказать. С парковками проблемы более чем вероятны, к сожалению... Ввод в эксплуатацию планируется к концу этого года.

• подумываем о покупке по новой акции со сбером, кто-нибудь уже ей воспользовался?

• а еще не нашла информацию по дому Гребенщикова 341 стр, неужели никто не покупал?

• Интересует 1к. квартира на Краузе 19 от подрядчика.инфу в личку

• На данный момент есть предложения ул. Краузе, 19 только первый этаж, цены от подрядчиков.

• Хочу купить 2ку 57(или 58 квадратов) в кирпичном доме серии 90. Можно ли договориться в процессе строительства не ставить стену между кухней и средней комнатой? Знаю что в панельном несущие трогать нельзя, а как в кирпиче?

Лескова, 29, II подъезд.

• ННП
    Подскажите, а как (через кого, куда идти, к кому обращаться :)) можно найти квартиру от подрядчиков в домах Энергомонтажа? Интересует 1-ая, как вариант - большая студия

• К сожалению 90 серию строят только в панели. Сейчас есть 2-х в кирпиче 68-71кв/м, ул. Гребенщикова ,341. Возможна перепланировка!

• Нам квартиру от подрядчиков в домах энергомонтажа предлагали абсолютно все агентства недвижимости города. Я на НГС подала объявления. Мне позвонили около 40 агентств. У всех варианты были от подрядчиков.

• В 341 доме есть большие студии, но подрядчикам перестали отписывать и в дальнейшем не будут. Эта информация самая достоверная. Можно преобрести от подрядчиков только полноценную 1-ю в панельном доме

• А можно по цене 1-ой в личку? :смущ:

• А вот же, на 9ой странице здесь обсуждалось что 400й дом - это кирпичный дом 90й серии, еще спор был между Ira789 и Ontos. Какие всё-таки планировки в этом доме? И можно ли не ставить стену между кухней и комнатой в 2ке? Можно ли это согласовать на этапе строительства, скажем на последних этажах? Пусть не в этом конкретном доме, но в таких же кирпичных 90й серии в будущем.

Лескова, 29, II подъезд.

• Да обратитесь Вы за ДОСТОВЕРНОЙ информацией к самому Застройщику! Театральная, 42 тел. 271-30-60, 271-47-60 с 8-30 до 18 обед с 12-13. Ответ на серьёзный вопрос пытаетесь найти на форуме... Как подрядчик Энергомонтажа могу предположить, что кирпичные дома 90 серии от панельных этой же серии отличаются только материалом выполнения фасадных стен. "Начинка" у них одинакова. Двухкомнатные квартиры в 400 доме по 56 кв.м. и есть 66 кв.м в угловом подъезде. Кстати, я считаю планировку квартир в угловом подъезде самой удачной, что эти 2 -ые по 66 кв.м, что 1 -ые по 47 кв.м. прям сам бы жил. :миг:

• Деяствительно 400й дом 90 серия, но это он только снаружи кирп., а внутри монолит. Поэтому перепланировка ...?

• Спасибо за информацию, особенно за план угловой секции!

Лескова, 29, II подъезд.

• В ответ на: Деяствительно 400й дом 90 серия, но это он только снаружи кирп., а внутри монолит. Поэтому перепланировка ...?
    За монолитом в концерн "Сибирь" :rofl: В 400 - ом внутри панели от ЛДСК как и во всей 90-ой серии. А вот 341 дом на железобетонном сборном каркасе (без несущих стен) опять же с кирпичным фасадом и ж/б изделиями внутри :yes.gif:

Исправлено пользователем dachasib (05.05.11 14:58)

• К сожалению, снести стену между комнатой и кухней в домах 90-ой серии, вне зависимости от материала наружных стен, нельзя! Возможно устройство небольшого проема (широной около 1 м), и то, только по выполненному проектной организацией проекту. Предусмотреть это на этапе строительства очень сложно, даже если Ваша квартира еще не построена. Есть очень большое количество нормативов и прохождение множества согласований. Вообще, каждый случай индивидуален и необходимо смотреть проект и объем переделок.

• Уважаемый, как это Вы так легко даете людям надежду на перепланировку в 341 доме??? Вы сами будете корретктировки в проект вносить??

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: