Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 4)

• Всем привет! Может не в тему, но подскажите, пожалуйста, где можно побольше узнать о доме № 5 по улице Менделеева??? Спасибо!:улыб:

Исправлено пользователем окси_5 (29.10.10 14:09)

• Узнать-то что? Застройщик Энергомонтаж, два подъеда по 16 этажей в кирпичном доме, квартиры 1,2,3,4 - комнатные с отделкой под ключ. Цена кв.м у ЭМ - 62-67т.р, у подрядчиков 53,6 т.р. Спрашивайте

• Извините, неправильно выразилась! Общей информацией владею! Хотелось бы услышать отзывы жильцов: как живется, каково состояние дома на самом деле и др.

• Ирина, подскажите, когда откроются продажи 400го дома? Он уже почти готов. Интерсны планировки и стоимость.

• Посмотрите на сайте планировки и стоимость жилого дома № 316 - 400 дом такой же. Когда откроем продажи - сложный вопрос! Пока не продадуться квартиры в 316 доме, смысл открывать продажи в 400?.

• Ирина,доброго времени суток!а что с парковками на краузе?Вы как то писали что в октябре будут известны цены,планировки и т.д.?:миг:

• С продажей все понятно. А вот в 316 планировка, которая на сайте - это просто та же картинка, что и в панельных домах 90й серии. Поленились новую сделать? Не верю, что в кирпичном доме все до сантиметра совпадает с панельным (да же по раположению балконов видно, что все по другому). И угловой секции нет.

• Это дома 90-ой серии с кирпичными стенами! по-этому и планировки одинаковые. В угловой секции планировки другие, но, опять же, типовые, как в любой другой ранее построенной угловой секции.. Если хотите другие планировки - милости просим в дома системы КБК. Про планировки и "поленились" я уже отвечала.Если Вы специалист по планировкам и конструктивным решениям - Вам дорога в проектный институт на высокооплачиваемую должность:yes.gif:

• отвечу чуть позже:хехе:

• Ирина, с чего вы взяли, что я специалист по планировкам :eek:? Все, что я спрашивал, это возможность посмотреть на планировки квартир которые вы продаете. Еще раз говорю, не надо быть специалистом, чтобы увидеть, что даже расположение балконов принципиально иное чем в панелках 90й серии, наверное и метраж комнат отличается. Посмотрите на фото, или пройдитесь по Гребеньщикова. А ссылка на то, что планировки угловых секций такие же как и в ранее построенных домах забавна, так как на сайте планировок угловых секций этих самых домов нет. Наверное предлагаете напроситься к жильцам этих домов в гости, планировки посмотреть:хехе:

• Я Вам на 4 странице данного топика уже писала ответ на Вашу же реплику о планировках вообще. Расположение балконов точно такое же как и в домах панельных этой серии, кроме угловой секции - её планироки выложат на сайте завтра. Это дома СЕРИЙНЫЕ и вне зависимости от материала стен - планировки ОДИНАКОВЫЕ!!! Возможно незначительное расхождение в площадях комнат и помещений!

• Ну что ж...
    Ниже фотография с вашего сайта. Смотрим на левую часть дома, это одна, боковая секция, которая, якобы, точно такая же как и панельная. Слева идет балкон, следом широкое окно, потом балкон, за ним окно, балкон, опять широкое окно и завершает секцию снова балкон.
    А теперь посмотрим на план. Секция начинается с двух балконов, затем три окна, и закрывается снова двумя балконами.
    Площади квартир отличаются и правда незначительно (беру данные из таблицы с ценами). Однешка меньше чем на метр, но двушка уже почти на 2 метра. Про трешку данных нет, но там, думаю разница должа быть еще побольше.
    Если эти секции считать одинаковыми, то так можно и машины продавать похожим образом: и "девятку" ВАЗ-2109 и Ладу Приору особо не разделять - жигули, они и есть жигули, подумаешь корпус другой и начинка немного другая, но основная конструкция та-же!

Исправлено пользователем Ontos (09.11.10 17:20)

• И никто не подскажет, все-таки по поводу кухонных гарнитуров по Гребенщикова 328?:смущ:

• Ирина! Не подскажите, когда, примерно, заезжать можно будет в 328 дом :хехе:
    Мебель надо за месяц заказывать, а нам про ноябрь, начало декабря говорили. Заранее спасибо.

• Ontos,если Вас так интересуют планировки-можно сходить на "экскурсию" в понравившийся дом и самолично всё посмотреть,благо "энергомонтаж" не загораживается неприступными заборами и охраной.К тому же можно на этапе строительства посмотреть что и как и из каких материалов строится-думаю как потенциальному покупателю эта информация была бы очень интересна!:yes.gif:

• заселение в конце декабря, ближе к новому году

• я Вас не собираюсь переубеждать, но факт остается фактом - это дом 90-ой серии с наружными стенами из кирпича. В любом порядке сравнивайте окна, двери балконы - дом от этого не измениться! Не верите - действительно, сходите на экскурсию в типовой панельный дом, а потом в 400 и на собственном опыте убедитесь! разница в квадратуре квартир 400 дома из-за разной толщины стен!! Считаю дискуссию закрытой:хехе:

• ОК. дискуссию закрываем.
    Вот только фраза:
    В ответ на: Расположение балконов точно такое же как и в домах панельных этой серии
    - ошибка или некомпетентость, что я выше и показал.

• У меня есть к Вам предложение - пусть мою компетентность оценивают люди, с которыми я работаю, либо связана по работе так или иначе! А Вы, для удовлетворения собственного интереса, могли бы зайти на сайте ЭМ в планировки дома 90-ой серии панельного (например, дома №336) и сравнить планировки с домом № 400. Ну а балкон - это самое главное в квартире!!!! :biggrin:

• Ирина, ну так ведь 6-ю постами выше я именно это и сделал :eek:
    А, что какется балконов - просто было ваше утверждение и я на него ответил. И все.
    Кстати, пример с 336 не очень хороший - там окошки не так расположены как на плане :biggrin:
    Лучше было предложить для рассмотрения 333 дом.
    Ну да ладно, тема и правда приелась и оскомину набила.:хехе:

• Ирина! Подскажите. А что дет. сад будет трехэтажный?, или там еще что то планируется. Вроде дет. сады не могут быть более двух этажей.:улыб:

• ННП
    Товарищи! Никто не знает будет ли где-нибудь на Родниках каток зимой??? :help.gif:

• Возле школы № 203 каток заливают каждый год и даже чистят:бебе:

• да, трехэтажный! могут быть при соблюдении ряда условий, но три этажа - это максимум для дет садов

• планируется на спортивной площадке между домами 336 и 336\1

• Ирина, а сообщите нам пожалуйста информацию по этому детскому саду. На НГС была информация о том, что он не входит в число новых детсадов, вводимых в 2011 году по причине неопределенности его формы собственности. Вроде как не понятно будет он частным или муниципальным.
    Есть уже какая-то ясность на эту тему? И сроки?

• Очень плотно работаем над этим вопросом, но до сегодняшнего дня определенности нет. На ввод он планируется на 2011 год в любом случае! когда будет определенность - сказать очень трудно, но как только что-то проясниться - я напишу на форуме.

• Добрый день! хотелось бы адресовать вопрос к представителю ЭМ, на 6 мкр-не ведется строительство как поликлиники так и стоматологии, какие перспективы ввода их в эксплуатацию? Или опять всё зависит от мэрии? Спасибо.

• ННП.
    ЭМ монтаж наперед все успевает строить :agree:, а вот наша мэрия что-то с вводом и наполнением затягивает :безум: То кричат, что садиков нехватает в городе, а здесь уже им и построили садик, и поликлинику - а они тянут. Спасибо ЭМ за прекрасный район. Нам с супругой очень нравиться :flowers:
    Садик растет прям у нас под балконом. Когда закончат строить, наверно будет вокруг него вообще красотища, ухожено и облогорожено все!
    Деткам все самое лучшее :улыб:

• Сейчас рассматриваем варианты квартир, так я вам скажу с большим преимуществом ж/м Родники выигрывает,нам очень важно для детей благоустройство,так как растет доча (7 месяцев). А в новостройках сейчас очень не любят заниматся благоустройством прилегающей территории.
    Полностью поддерживаю предыдущее сообщение.
    Надеемся у нас все полуится и мы в будущем году переедим к вам.

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• Не знаю кого поблагодарить, но СПАСИБО за почищенные дороги и дворы! :respect:

• В ответ на: Не знаю кого поблагодарить, но СПАСИБО за почищенные дороги и дворы! :respect:
    присоединяюсь :respect:

• Поликлиника планируется на ввод в эксплуатацию в 3 квартале 2011 года, но...все опять будет зависеть от поставки оборудования мэрией..... Увы!

• На дорогах - Леониду Ивановичу и УАТ НЗХК, во дворах - спасибо управляющей компании, то есть опять им же!

• Спустя несколько месяцев интересует стоимость строящейся парковки???
    Теплая или холодная???
    Есть ли там гаражи???

• Парковка холодная, гаражей нет, есть некоторое количество мест на закрытой части (условно подземная) Стоимости разняться в зависимости от этажа и места - нужно уточнять в отделе продаж 271-30-60, Ну а вообще от 320 тысяч.

• А она будет застеклена или открыта всем ветрам????

• Остеклена с двух сторон

• А парковка охраняемой будет?

• Конечно!!! За счет хозяев парковки.

• Именно поэтому я хочу гараж. Сдал на вневедомку и голова не болит. Вот только нету гаражей. А те которые есть с документами на землю не все в порядке.

• кусочек поля бы откупили да гаражей построили, удобно было бы.

• Надеюсь кто-нить за разумную цену будет сдавать места на парковке новой :смущ:

А вообще, по правой стороне Краузе, напротив 17, 19 домов где сейчас поля - планируются в будущем какие-нить объекты?

• А сколько для вас разумная цена?

• Сдавать будете?? Предложения в личку.

• Там где поля, это земля не Новосибирска уже, и вряд ли там просто так дадут что-нибуь построить( А так гаражей капитальных понастроили бы...клево было бы :бебе:

• В ответ на: Там где поля, это земля не Новосибирска уже, и вряд ли там просто так дадут что-нибуь построить( А так гаражей капитальных понастроили бы...клево было бы :p
    нифига не клево было бы.
    нафиг-нафиг.
    не нужны там гаражи!

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• ДНП "РОДНИКИ" там по ген. плану...

• А можно поподробнее????

• Вы извините, но то что творится внизу это просто кошмар.
    Вечером к дому не подъехать. Лично я за нормальные парковки (которые не стоят по 250-300 тысяч) или гаражи.
    Я считаю если сдается дом, то в нем должно быть предусмотрено парковочное место. А то что творится сейчас в районе .........
    Вы вечером после 23-00 выходили на улицу???
    Там дышать нечем от прогревающихся машин.
    (моя тоже греется сама, только не под домом).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: