Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 4)

• В ответ на: Всем Здарвствуйте... Смотрим квартиры на Родниках. и Возникли вопросы... Гребенщикова,12 как живется зимой,летом?А особенно на 17этаже. Ветра не задувают?...Просто оч. цена привлекательна
    Спасибо
    Живется хорошо. Для меня теперь квартир ниже 17 этажа просто не существует.

• Да...
    У Новотелекома и ТТК тоже глухо с телефоном. :dnknow: Не раньше следующего года...

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• А в курсе...тех.этаж высокий?

Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...

• Нет, не очень. Метра 2 может. Но с крышей проблем не было. А зачем вам тех. этаж?

• Я сразу ставил стационарник. И сигу от вневедомки. А как еще в наше неспокойное время!!!!!. Двери то китайские. А как открываются я промолчу. Но 5-15 минут нужно на вскрытие.

• 5-15 минут на эти двери? Да за это время он еще пообедать, да покурить сможет. Они консервным ножом вскрываются, в прямом смысле. Металл руками гнется.
    Про полное отсутствие шумоизоляции и запахоизоляции и не говорю.
    Их сразу менять нужно, без вариантов.

• Подскажите, пожалуйста, в новых домах есть двухкомнатные квартиры с двумя балконами? Особенно интересует Тюленина, 19

• В ответ на: Я сразу ставил стационарник. И сигу от вневедомки. А как еще в наше неспокойное время!!!!!. Двери то китайские. А как открываются я промолчу. Но 5-15 минут нужно на вскрытие.
    Я тоже установил сигнализацию от вневедомственной охраны, по радиоканалу без стационарного телефона. Проблем нет.

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, в новых домах есть двухкомнатные квартиры с двумя балконами? Особенно интересует Тюленина, 19
    Таких планировок, по моему, вообще нет. На две стороны только трешки с балконом и лоджией. И то их основная масса в двушки переделана. А на Тюленина 19 одна квартира осталась в продаже, на первом этаже.

• В ответ на: Я тоже установил сигнализацию от вневедомственной охраны, по радиоканалу без стационарного телефона. Проблем нет.
    Можно в личку - что за контора, цена установки, абонентская. Им герконов хватает?

• В ответ на: На две стороны только трешки с балконом и лоджией. И то их основная масса в двушки переделана.
    А каким образом такую трешку можно переделать в двушку? Объединить зал с кухней?

• Отрезать одну комнату и приделать её к соседней однёшке.

• Тогда отрезается комната с балконом и получается двушка с двумя балконами?

• В ответ на: Тогда отрезается комната с балконом и получается двушка с двумя балконами?
    Лоджиями. Но совмещённым санузлом :death:.

• На Тюленина, 19 - двухкомнатные квартиры с двумя лоджиями есть в первом подъезде. Окна у них на одну сторону. Двухкомнатные по планировке похожие на трешки есть в последнем подъезде. Различие - отсутствие комнаты выходящей на противоположную от других комнат сторону.

Исправлено пользователем dachasib (04.10.10 11:04)

• Планировки:

• может так:

Исправлено пользователем dachasib (04.10.10 11:46)

• Ira789, если владеете информацией, подскажите, когда будут отремонтированы и доступны для заселения затопленные квартиры на Краузе, 19(второй подъезд), мы получили разрешение на заселение и при просмотре квартиры, обнаружили что у нас пострадали от потопа кухня, мал.комната, оба коридора и туалет. Заявление о замечаниях мы написали, но сроки никто не говорит, и вообще ничего толком сказать не могут, ни в тсж, ни в ЭМ. А срок заселения по договору - до 30.09.2010.

• а по какой причине потоп,последний этаж или соседи сверху?

• Добавлю инфо....в 19 дом провели интернет и кабельное (1-й подъезд) :appl:
    А то связь через 3G (у меня МТС) вообще как-то не айс была. Месяц пользовался....как же теперь рад проводам :улыб:

• Затопило 10 этажей, от жителей 11-го. Но мы квартиру от ЭМ не принимали, не подписывали акт приема-передачи, а пока информация такая, что никто "вроде как" в должный вид это приводить не собирается...

• Мне кажется если уже жители затопили, то с них будут высчитывать и по суду или в добровольном порядке они будут возмещать ущерб на ремонт...
    Ну это по логике.
    А так, сложная ситуация...если я один например остался не заселенный )) Но уже все живут и пол года мне с потолка все льют....даже не знаю :безум:

• Нда, по идее виноваты жильцы 11-го и они должны все 10 квартир ремонтировать :шок:. Но, с другой стороны, Энергомонтаж должен был сделать гидроизоляцию, а ее в ванной и туалете не вообще (у моего дома проект такой-же, как и у 19-го). Я когда ремонт делал, снял плитку с пола в ванной а там просто дыры (конструктивные, для крепежа панелей и колодцы в панелях для проводов) в которе чуть-ли соседей снизу не видно. Сделал изоляцию, уложил плитку и теперь не боюсь никого затопить, чего и всем желаю:улыб:

• Смотря в чем была причина затопления. У нас, например, сорвало гибкий шланг у кухонного смесителя в наше отсутствие. Мы уже заселились, но никаких изменений в оборудование не вносили, так что вина была не наша. Поэтому и нам, и соседям ремонт сделали повторно, все последствия устранили безвозмездно.

• Спасибо ЭМ. :agree:
    Сегодня были в юстиции и получили все документы. Понравилась организованность этого процесса :улыб:Отдельный кабинет, никаких очередей. Пришли в назначенное время. Подписали, выдали документы - всё!!! 10 имнут времени все заняло. Очень быстро :respect:
    Плюс приятный бонус - выдали страховку на год на оборудование и ремонт, на случаи затопления и др. виды страховых случаев.

• Товарищи... вопросик. Тут у ЭМ акция началась 1-ком. квартиры на Краузе,19 по 1750... Кто брал?:миг:
    Спасибо.

• Вопросик то в чем?

• Какие условия, как долго все оформляется? действует ли ипотека?

• ИРИНА!
    Когда школу начнете строить в четвертой очереди?
    И почему в 3-ей очереди школы нет??? По нормам вроде положено!!!
    В 4-ой и садик и школа, а у нас только садик!

• Есть там место под школу. я про нее уже писала выше. Строить ее должна мэрия. Впрочем, как и на 4-ой очереди. В планах бюджета на 2011 год обещают заложить средства на проектирование школы на 4-ой очереди, а на третьей - молчат.

• В итоге ребенку- школьнику начальных классов ходить в переполненную 207-ую не так близко получается :зло:

• В ответ на: Есть там место под школу. я про нее уже писала выше. Строить ее должна мэрия. Впрочем, как и на 4-ой очереди. В планах бюджета на 2011 год обещают заложить средства на проектирование школы на 4-ой очереди, а на третьей - молчат.
    Но это же дурдом...
    В 207-ой уже 8 первых классов.
    Пока дождемся строительства дополнительной школы потенциальных первоклассников еще прибудет.
    У меня сыну через два года в школу и я очень волнуюсь.

• Я уже на эту тему писала и неоднократно! почитайте выше.

• В ответ на: Я уже на эту тему писала и неоднократно! почитайте выше.
    Хоть бы написали в какой части!
    В этой не нашел!

• Это из последнего про садики. О школах то же самое.

• В ответ на:
    В ответ на: Всем Здарвствуйте... Смотрим квартиры на Родниках. и Возникли вопросы... Гребенщикова,12 как живется зимой,летом?А особенно на 17этаже. Ветра не задувают?...Просто оч. цена привлекательна
    Спасибо
    Живется хорошо. Для меня теперь квартир ниже 17 этажа просто не существует.
    Доброго времени суток.

Подскажите, есть ли проблемы с напором воды на столь высоком этаже? Просто у меня на 9-ом этаже в 9-ти этажке, на 5-ом М/Р есть некоторая проблема с холодной водой... постоянно меняется напор воды. Сейчас же планирую взять квартиру на 6-ом м/р, вот и думаю как высоко стоит рассматривать этаж.

Исправлено пользователем Женич (17.10.10 14:02)

• в 17и этажках двухуровневая подача воду,одинаково что на 9м что на 17этаже +насосы стоят повышаюшие давление,проблем с водой не долно быть...

Isuzu Elf 2000, v-3.1, 1.5т

• Будем надеяться, что с давлением будет все в порядке. Правда я так и не нашел информацию про двухуровневую подачу воды.

• вернее будет двухзонная система. Первая зона обеспечивает 1 - 9 этажи, вторая 10-17. Проблем с напором нет,

• Да, проблем с напором действительно нет. В начале эксплуатации дома вода "пульсировала", т.е. напор, например горячей, то падал, то увеличивался и душ бы контрастный. Детям было очень дискомфортно. Но потом ТСЖ подрегулировало насосы и все стало хорошо. Сейчас такое бывает, как правило, после отключений воды или каких-либо работ, но не так сильно выражено и быстро само налаживается. Так что не беспокойтесь.

• Обычно оформляется, свидетельства есть. Предварительный - оплата - основной - регистрация. Неделя мах. Ипотека возможна.
    Есть интерес пишите в личку :secret:

• Здравствуйте ,все же хотелось бы уточнить по поводу мебели, как владельцам квартир по дому 328,а то получается гарнитуры привозят ,на 3-мэтаже уже устанавливают ,но никто не знает ,что они там делают:хехе:Просто волшебство получается,а главный вопрос не придется ли потом за это доплачивать :not_i:

• Уважаемые жители дома Гребенщикова, 14! Кто в курсе, что за умники отгородили себе места в парковочном кармане со стороны Гребенщикова? Как с этим бороться? На всех ведь мест не хватит. Сейчас другие посмотрят и тоже начнут оборудовать собственные парковки, а кто не успеет, тому куда машины ставить? :help.gif:

• Да, прям под оканми отгородили.Я конечно машину на стоянку ставлю, но иногда тоже хочется машину поставить под окнами днем, а там закрыто, да и за державу обидно. Думаю грейдером зимой всю эту конструкцию снесут :ха-ха!:

• а что я бы не отказалась, иметь свое место, а то как не приедешь сикось накось все по встают, а потом жалуются мест нет, а так все ровненько стоят, автомобилей раза в 3 больше войдет

• Ну так так купите место на стоянке:улыб:

• В инете полно материалов, как с этим бороться. Общая придомовая территория - ни какого огораживания без решения общего собрания жильцов. :death:

• А кто-нибудь убирал одну из двух батарей отопления?

Поясняю: двушка, 90 серия, 10 этаж. В большой комнате две батареи - одна у окна, вторая вдоль стены. Расположена крайне неудобно и есть большое желание её убрать. Сантехник говорит, что всё сделает без проблем. Но интересует опыт тех, кто возможно уже делал такую процедуру.

• В ответ на: А кто-нибудь убирал одну из двух батарей отопления?

Плюсану по данному вопросу. Такая же ситуация только в трешке, в одной из комнат так же установлены батареи (вдоль окна и вдоль стены). Есть желание одну убрать , поскольку расположена крайне не удачно. Насколько это отразиться на обогреве комнаты :umnik:.

• Убирайте спокойно. В 20 доме по Менделеева (серия таже) убрали - проблем нет. Обрезали и трубы соедини вставкой. :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: