Погода: −10 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 4)

• Трещина по всему стояку идет на потолке. И ни как от нее не избавиться((( Насколько я знаю насчет акта, то да, его можно не подписывать пока не устранят, но соответсвенно пока вы не подпишите вы и не заедете)

• Ясно, спасибо!

• Напрасно сомневаетесь, все недоделки и брак в работе будут устранены. Приходилось лично сталкиваться. Конечно не за день, но и не месяц. В Вашем случае перед тем как передавать квартиру Вам, комиссия ЭМ будет принимать работу у подрядчиков и соответственно заставит все устранить. Нужен будет совет, пишите в личку, пообщаемся.
    p.s. На прошлой недели побывал в 400-ом кирпичном доме. Человек хоть и не завистливый, но тут испытал это чувство к будущим жильцам... Особенно по угловому подъезду... там, что однокомнатные, что двухкомнатные большие и очень интересной планировки. А если кому нужна 4-ая квартира и соответственно есть что вложить, надо покупать и ту и другую на площадке! Получится 115 кв.м.. :live:
    p.p.s. Про то, где денег заработать, здесь уже спрашивали? :смущ::миг:

• дом 341, есть какие-нибудь свежие новости со стройки?

• на мою квартиру должны быть готовы документы 22-го марта. то есть надеюсь в начале апреля заеду. Был в ЭМ в прошлую пятницу. Сказали что пока еще никого не заселили.

• Были в ЭМ сегодня, говорят что заселять начнут в конце марта. Заселять будут по секциям, больше повезет (раньше заселятся) тем, в чьем подъезде больше всего продано квартир. Сейчас уже начинают принимать квартиры после ремонта, но не везде всё удачно, требуются доработки

• Всем привет. В субботу были на стройке (341 дом, 5 секция), в подъезде уже тепло, включили воду, вроде нигде не капает. На этажи подняли унитазы, скоро наверное ставить будут. И ещё к квартирам подключили звонок, везде одинаковый, птички поют :улыб:. На этажах по выше уже делают потолок, а у нас на 14 этаже, там где идет трещина, расковыряли по-больше, чтобы лучше заделать трещину. Говорят, что ничего страшного, потолок у нас из плит, а сейчас уже идет усадка дома, вот и появляются всякие маленькие трещины. В некоторых квартирах, снова оторвали полосы обоев, где-то доклеивают маленькие полосы, так что когда будете принимать смотрите внимательно, мне кажется это не очень красиво. Пишите пожалуйста у кого ещё какие новости.

• Здравствуйте всем!:улыб:
    Решаюсь на покупку квартиры в 341 доме. Ветку почитала по диагонали.
    Была 2 дня назад на стройке, наметилась на 5 подъезд, на угловую квартиру.
    Вообщем-то мне всё понравилось, в квартирах и подъезде тепло. Я конечно мало в стройке разбираюсь, но поняла, что батареи надо будет менять сразу (как-то не внушили они доверия). Строители на этаже сказали, что до этого какие-то корейцы работали и что теперь они за ними переделывают. Про окончание к концу марта как-то неуверенно глаза закатили, сказали ещё комиссии не было по приёмке, но шанс есть к концу марта закончить.
    Вот у меня и вопросы:
    1. Энергомонтажники, кто уже заселился в другие дома, скажите, срок заселения вам выдержали (в срок заселились)?
    2. Косяки какие-нибудь существенные есть в квартире после заселения (на что внимание обратить)?
    3. Угловые квартиры не холодные?
    4. По микрорайону - действительно сложно из-за пробок выбираться оттуда на машине?
    5. Про места в крытой парковке что-нибудь ясно? Может уже кто купил?
    Сомнения меня гложат ещё. Помогите советом решиться или отговорите, плиз :хммм:
    Завтра или в понедельник планирую ещё раз на стройку съездить, если что-то узнаю напишу, вдруг кому-то интересно будет.

Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

• У меня подобные вопросы!
    Была 11.02 в пятом подъезде, 5 этаж. Однушки и Студии.
    Везде сантехника, обои не везде прокрашены, вот звонок не проверяли)))
    У меня вопрос-много ли нужно переделывать, после заселения в дома ЭН?
    Еще любопытно, в некоторых квартирах возводят гипсокартоновые стены, видимо от кладовой. Но не везде.

• Доброе утро! Подскажите пож-ста, что это за фишки на трубах в 341 доме?

• Странно, мы таких не видели))) Тоже стало интересно

• Эти хрени есть не на всех этажах... Но вот в нашей квартире на 6 этаже есть...

• Это компенсаторы (для компенсации тепловых расширений)

• Вот уже 4-ые выходные хожу на стройку а квартира каждый раз закрыта!!! А это блин 17этаж!!! На этаже наводят порядок потихоньку, и уже поставили звонки! В подъезде заменили размороженные трубы и запустили отопление!!! Поставили входную пластиковую дверь на первом этаже в место деревянной. Вобщем то все изменения что заметил за неделю! Может кто еще что расскажет?:хехе:

• На неделе была уже 2 раза.
    Ходила по 5-му подъезду, на этажах работают строители, поэтому квартиры мне открывали.
    Если в других подъездах не работают, надо с ключницей созваниваться она ключи даёт или показывает сама.
    В подъезде и на этажах затирают и замазывают "косяки" (заносили видимо материал, стены в царапинах и сколах).
    Везде поставили двери и окна подъездные пластиковые (при мне на 17-м этаже доделывали). В квартирах установили дверные звонки, двери, батареи, трубы. Плитка в ванной выложена ровно, обои наклеены тоже ровно, выкрашены, но в некоторых местах извёсткой или краской от потолочного плинтуса залезли на стены, смотрите внимательно когда принимать будете. Также видимо в некоторых квартирах обои пластами и кусками переклеивали и грязными руками, поэтому есть тёмные полосы, видимо будут закрашивать. Только в одной квартире видела установленную сантехнику в ванной и наполовину прибитые плинтуса.
    Не понравилось то, что линолеум уже лежит, а они и затирку делают и трубы меняют, лучше бы его в последнею очередь клали, но тут видимо переделки идут.
    Пока вроде все наблюдения:улыб:

• Были на выходных в нашем доме 341. Наконец-то застеклили балкон, но при близком рассмотрении увидели что слева маленькое окно не застеклено. Трещену на потолке заделали. В коридоре установили перегородку, типа кладовая с дверью. У кого она тоже есть смотрите потом внимательно на пот, они её клеили к полу и на ленолеуме былв большая лужа клея. Коридор стал заметно меньше. На 15 этаже уже стоит вся сантехника в ванной. В разных квартирах устанавливают по разному. Ны не давно хотели уже купить стиральную машину, хорошо что не взяли. Т.к. место которое мы для неё присмотрели не совсем удачное может получится, унитаз близко стоит, в других квартирах, можно поставить между унитазом и раковиной (вертикальную стиралку), но опять же не везде, где то они стоят очень близко друг к другу, вообщем они совсем не рационально мыслят при установке сантехники. Ходили мы по всем подъездам. Очень интересно как в др. проходит работа и поняли наш 5 подъезд на 4-ом месте по готовности квартир. 2-ой подъезд наверное весь готов, у них квартиры под ключ закрыты на входной двери даже глазки устпновили уже. Но зато только у нас начали доделывать подъезд. Ну и работников у нас в подъезде очень много, почти на каждом этаже.

• В ответ на: 3. Угловые квартиры не холодные?
    У меня торцевая квартира в панельном доме, ванная выходит стеной на торец дома. Проблем с теплом за 6 лет не было ни разу - есть дополнительные батареи в ванной и угловых комнатах (т.е. везде, где стена на улицу). Батареи не меняли.
    В первый год было даже желание срезать эти батареи (жарко было), потом в доме поставили регуляторы отопления и температура в батарее теперь оперативно меняется в зависимости от температуры за окном.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: Были на выходных в нашем доме 341. Наконец-то застеклили балкон, но при близком рассмотрении увидели что слева маленькое окно не застеклено. Трещену на потолке заделали. В коридоре установили перегородку, типа кладовая с дверью. У кого она тоже есть смотрите потом внимательно на пот, они её клеили к полу и на ленолеуме былв большая лужа клея. Коридор стал заметно меньше. На 15 этаже уже стоит вся сантехника в ванной. В разных квартирах устанавливают по разному. Ны не давно хотели уже купить стиральную машину, хорошо что не взяли. Т.к. место которое мы для неё присмотрели не совсем удачное может получится, унитаз близко стоит, в других квартирах, можно поставить между унитазом и раковиной (вертикальную стиралку), но опять же не везде, где то они стоят очень близко друг к другу, вообщем они совсем не рационально мыслят при установке сантехники. Ходили мы по всем подъездам. Очень интересно как в др. проходит работа и поняли наш 5 подъезд на 4-ом месте по готовности квартир. 2-ой подъезд наверное весь готов, у них квартиры под ключ закрыты на входной двери даже глазки устпновили уже. Но зато только у нас начали доделывать подъезд. Ну и работников у нас в подъезде очень много, почти на каждом этаже.
    У вас какая квартира? случайно не угловая?

• А где эту ключницу искать или может у вас номер ее есть? :dnknow: И такой вопрос, может кто знает с кем можно переговорить что бы не ставили эту перегородку в корридор? Уже шкаф туда присмотрел вместо кладовки! :а\?:

• Ключница в 5-м подъезде сидит на 1-ом этаже. Если телефон надо, в личку напишу. Мне в э-же его дали.
    Про перегородку переговорите с старшим прорабом.

• Добрый вечер, соседи! Почитала топик, много интересного подчерпнула. Только гложет меня один вопрос: что делать с колонной на лоджии? Как облагородить? Кто-нибудь уже занимался этим вопросом?

Единство противоречий
    14.10.2013

• Буду очень благодарен вам за номер!!! Жду... :agree:

• нет, у нас не угловая квартира

• Был сегодня в доме. Ключница не дала ключ(((( Я документы не взял в собой на квартиру) предлагал ей паспорт) сказала что без документов не пустит)))

• Скажите пожалуйста, у кого в каком подъезде квартиры. Или может кто знает где больше проданных квартир?

• У меня во втором)

• У нас в первом подъезде

• В ответ на: Ключница в 5-м подъезде сидит на 1-ом этаже. Если телефон надо, в личку напишу. Мне в э-же его дали.
    Про перегородку переговорите с старшим прорабом.
    будьте добры, и мне тоже телефончик ключницы напишите пож-ста!
    заранее благодарен!

• у меня в пятом подъезде

• В 4-ом подъезде!

• У нас в первом подъезде

• там новости есть, когда там заселение?!

• Доброго времени суток всем энергомонтажникам. Подскажите покупал ли кто квартиру у подрядчика, если да то у кого???

• 1 тоже интересует через кого лучше покупать? есть опыт общения с отделом продаж http://www.em-nsk.ru/contacts/ "Энергомонтажа"?

2 Дома по ул. Гребенщикова, 413, 401, 400 в продаже когда будут? (400 готов уже, там если только внутри что делают)

3 Кто знает насчёт нормальных парковок/гаражей - планируются ли они там к постройке? Парковка на Краузе, 21 как я понял только пол-потолок и тоненькие стены для вида, зимой там также как на улице.

• на НГСе есть в продаже 400 дом

• В ответ на: на НГСе есть в продаже 400 дом
    что-то мне кажется это фейк - типа рекламное объявление и т.п., ибо отдел продаж ЭМ сказал перезвонить в мае по этим домам, может раньше

• По дому 400 обращайтесь в личку :yes.gif:

Исправлено пользователем dachasib (28.02.12 09:54)

• С первым днем весны всех поздравляю
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Начинаем последний отсчет до конца марта
    30 дней

• Кто-нибудь знает, что обещают по срокам заселения???

• на 341 доме висит табличка с адресом: Краузе 21/1.
    по ночам горит свет на лестничных клетках и во многих квартирах - устраняют недоделки видимо

• Товарищи из дома Краузе 19/1, ну или по старому "из 312-го", у кого однешки, кто нить уже кухню заказывал? А то мне тут такие картинки рисуют, а главное такие суммы озвучивают, что как говорила Алиса, все чудесатее и чудесатее. Если не сложно, отпишитесь в личку кого устроил эскиз и главное цена. А то кухня не такая большая, а ценник озвучивают :eek:

People don't change (c) House M.D.

• а какие примерно суммы, если не секрет?

• Ну нам приблизительно посчитали кухню без техники в Леруа на 32 т., в икее 40 т., кухни России от 25 до 65 в зависимости от фасадов, подвестная около 150 т., кухни Мария от 120, Мрия и Ливадия минимум 19 т., это все угловые.

• Мне ценники заявляли от 60 до 80 т.р.
    А можно контакты "Мрия и Ливадия" в личку скинуть, не нашел их в гисе

People don't change (c) House M.D.

• В ответ на: А можно контакты "Мрия и Ливадия" в личку скинуть, не нашел их в гисе
    И мне тоже можно )))

• Да наверное можно и так, проще будет, Панорама кухонь на Добролюбова, дисконт мебель под центральным рынком, а можно и сайты посмотреть
    Показать скрытый текст
    http://www.mebelfinist.ru/wares/kuhni/
    http://www.prestmebel.ru/index.php?categoryID=656
    http://www.topmebel.net/ - это ливадия, только вот с картинок нет, но можно по цене сориентироваться за секцию
    http://kerulen-mebel.com/kuhni.htm вот это самый бюджетный вариант на мой взгляд
    Скрыть текст

• Спасибо ребята :rofl: благодаря вам задалась целью и нашла производителя совсем случайно, :роза: :роза: :роза: керулен рулит, их кухни по разным сайтам есть а ценник разнится на 1 шкаф до 1500 рублёв, ура товарищи

• Эх кухни-кухни, я в Икеевском планировщике на 72 тысячи насобирала, теперь ищу у них в ассортименте губозакаточную машинку :хммм:

Сегодня была в 341-21/1 доме, 5й подъезд-до 8 этажа все квартиры закрыты, в 4м подъезде (соседи, привет, я буду жить там!! :agree: ) на 1м этаже работают, в однушке 36,7квм. еше не поставлена ванна, нет линолеума, плитки в ванной, в общем печаль-печальная...
    На той неделе были на 13м. этаже-все полностью готово, свет, пол, обои, кафель-хоть заселяйся!!

Планируем заселится в конце апреля-начале мая.

Кто-нибудь в курсе, а парковка за домом будет?

• на гребенщикова 13 есть ателье мебели,там энергомонтаж заказывал кухни в дома тюленина 21,21/1,а с керуленом будьте аккуратнее,сами купили у них 2 шкафа и 2 тумбочки,все оргалитные детали воняют пипец как,это было полтора года назад,сейчас может материалы получше у них....

• 341 дом, 5 подъезд. Были мы там 3 числа. встретили рабочих, они сказали что до 20 марта всё доделают (если платить будут:) ). У нас уже вся сантехника стоит, вся плитка тоже доделана, осталось только всё убрать и косяки дверей поменять, т.к. они всё расцарапали при входе в ванную, наверное когда заносили, а в остальном всё готово. Так что мы планируем в этом месяце уже отмечать новоселье.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: