Погода: −10 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 4)

• "Энергомонтаж", подскажите, что со 2 - м подъездом 312 дома? А может кто ещё владеет информэйшн? Поделитесь. :agree:

• А в чем проблема? Официально обещали сдать подъезд 15-го но не сдали. Там все готово, люди вселяются, ключи получают, лифт работает днем.

• У нас во 2 подъезде)) :agree:

• Мы приезжали днём - лифт не работал... работает только по заявке заселяющихся, как я понял...
    кстати, фотки колера так и не скинули)) :1:

ЗЫ. Работничкам нашего подъезда я бы руки пообломал... есть за что, но не буду о грустном...
    скорее бы уже заехать....

He who dies with the most toys, still dies.

• Чё та я не понял(а)? Так что со 2-м подъездом? В чем проблема в сдаче? (эти вопросы напрямую в Энергомонтаж). :зло:

• Чё та Вы кокай- то странный житель 2-го подъезда? Подъезд 2 й не сдан, а вы спрашиваете : "В чем проблема?" :шок: Ответ на Ваш вопрос: "Да, так ни чё, печенье к чаю!"

• Жители 4го подъезда!
    Сегодня позвонила в Э/М, сказали, что сеодня ТСЖ толжны принимать наш подъезд, звонить, узнавать - в понидельник. Если примут, то на следующей неделе они сами начнут обзванивать.
    Мы были 312м 2 недели назад, и что то мне ооочень слабо верится, что сегодня уже всё сделано и отмыто....
    Кто там на днях был? что можете сказать?

• Добрый день соседи по 341 дому.
    Сегодня с мужем смотрели нашу квартиру (5 секция 14 этаж). У нас уже почти всё готово. Осталось только сантехнику поставить и трубы подключить. Ну и так мелкие доработки. У нас не застеклен балкон (стекло разбили) говорят что будут застеклять только когда температура будет хотя бы "-10". Ванну и раковину на кухню уже занесли в квартиру. Видели там проверяющих, смотрят всё очень хорошо. Они нам сказали что хотели начать заселение в январе, но оказалась много чего надо доделывать и переделывать. Говорят "по честному заселения не ждите раньше чем через 1-1,5 месяца. Мы конечно немного растроились, но лучше пусть сразу всё хорошо сделают. Бригада отделачников сегодня была на 16 этаже, спускаются сверху вниз, хотя на 16 этаже плитка на кухне ещё не замазана затирккой. В квартирах уже тепло и это радует. Ждем и надеемся на скорейшее заселение. :nom:

• Кстати сказали что все секции будут сдавать в одно время

• Ой тоесть будем ждать все секции, а была надежда что пораньше некоторые готовы будут

• Что так страшно "понял(а)", что боитесь свой пол выдать? :ха-ха!:
    p.s. Сдача и заселение это "две большие разницы" был в доме начало недели во втором подъезде работа кипела как в муравейнике. :live:

Исправлено пользователем dachasib (21.01.12 11:47)

• А у когонит есть подробная планировка квартир (с размерами стен) 312-го дома?:смущ:

• В ответ на: А у когонит есть подробная планировка квартир (с размерами стен) 312-го дома?:смущ:
    Есть. Однёшки.

• В ответ на:
    В ответ на: А у когонит есть подробная планировка квартир (с размерами стен) 312-го дома?:смущ:
    Есть. Однёшки.
    А можно мне в личку скинуть, спасибо:улыб:

People don't change (c) House M.D.

• Предполагаю, что многим интересно узнать, например, толщину стен. Поэтому, если не трудно, можно и на форум выложить планировочку. :agree:

• В ответ на: Предполагаю, что многим интересно узнать, например, толщину стен.
    Вы шутите или всерьез считаете, что в планировке кто-то толщину стен указывает? :ха-ха!: Это пять! :biggrin:

• У нас указана толщина стен в планировке :бебебе: .... дом, правда, не тот, который вам нужен - 341...

• Да ладно? :улыб:Вы сами измеряли или дизайнеры какие-нибудь?

• Вам дали план при покупке, или нет? У меня кажется ни где плана с размерами нет. Есть один какойто но там просто указано где квартира в плане секции находится. Вы про этот же план или у вас какойто другой есть?

• Вам дали план при покупке, или нет? У меня кажется ни где плана с размерами нет. Есть один какойто но там просто указано где квартира в плане секции находится. Вы про этот же план или у вас какойто другой есть?

• про 341 дом это интересно. Можете мне в личку схему скинуть?

• Возможно, потому что мы оформляли квартиру через ипотеку, нам все доки и предоставили. Как смогу - скину, там планировки всего этажа...

• А вы через чур знающие? А если кто из народа владеет инфо см. толщины стен, выложат на форум, Вот вам, нос утрут.... :ха-ха!: :death:

• В ответ на: А вы через чур знающие? А если кто из народа владеет инфо см. толщины стен, выложат на форум, Вот вам, нос утрут.... :ха-ха!: :death:
    А я сама и выложу.... Я тут ни с кем не соревнуюсь по владению информацией :beee:

• Ну вот как то так... Планировки 1 секции.

• Вот всё что имею.....
    План однокомнотной квартиры (с нишей) дом 312. Рисовали и замеряли сами. (хотим заказывать кухню и мебель. нужны были точные размеры. ). Если что то не понятно, спрашивайте в ЛС.

• однёшка 312

• Дорогие жители 4го подъезда 312го, у кого квартиры на высоких этажах. Напишите, пожалуйста в личку, кто заселился или получил ключи!

Исправлено пользователем Manu87 (24.01.12 16:46)

• В ответ на: Ну вот как то так... Планировки 1 секции.
    У нас планировка однёшки (д.312) вообще другая:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну вот как то так... Планировки 1 секции.
    Ну да! У нас вообще какие-то нестандартные планировки:смущ:Мы долго думали, как нам мебель в кухне с 3мя дверьми разместить :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну вот как то так... Планировки 1 секции.
    Так и дом у Вас другой, чисто крупнопанельный (томская серия), а 341 дом каркасный, там и внутренние перегородки можно подвигать, не все конечно (соседа не задвинешь), но можно

• Урааа... ключи в кармане!!!!!! 2-й подъезд. Причем ключи лежали в ТСЖ давненько. Так что, ребята,звоните интересуйтесь. Кому надо фотки с ремонтом, могу кинуть. Недочеты есть, но небольшие, по-крайней мере на первый взгляд. В принципе: "Заходи и живи". :superng:

• В ответ на: Урааа... ключи в кармане!!!!!! 2-й подъезд. Причем ключи лежали в ТСЖ давненько. Так что, ребята,звоните интересуйтесь. Кому надо фотки с ремонтом, могу кинуть. Недочеты есть, но небольшие, по-крайней мере на первый взгляд. В принципе: "Заходи и живи". :superng:
    а вы на каком этаже? (я всё волнуюсь по поводу лифтов :biggrin: )

• лифты чё та вроде работали, по -крайней мере гудели. Я пешим ходом, не высоко.

• В ответ на: Я пешим ходом, не высоко.
    Везет...... :спок:

"Соседи" с четвёртого подъезда 312го откликнитесь в личку! :agree:

• А никто не в курсе, с 341 никого еще не заселили? и когда собираются?

• В ответ на: Урааа... ключи в кармане!!!!!! 2-й подъезд. Причем ключи лежали в ТСЖ давненько. Так что, ребята,звоните интересуйтесь. Кому надо фотки с ремонтом, могу кинуть. Недочеты есть, но небольшие, по-крайней мере на первый взгляд. В принципе: "Заходи и живи". :superng:
    а я говорил, не верили...

• 22-го мы там были, в одном подъезде окно светилось, в районе 13-го этажа.

• это вы про 341?

• ДА

• :смущ:

Исправлено пользователем есера (26.01.12 23:03)

• ДА :смущ:

• Мы там тоже были на выходных, это ремонт доделывают, мы видели как парень в окне на лестнице стоял и что-то подкрашивал в районе потолка в углу

• завтра собираюсь на разведку в 341)

• Ну что там на стройке? Есть какие ни будь новости?:улыб:

• В квартиру не попал) вторая секция вроде вся готова) даже в звонок позвонил в дверь всвою, и там запиликало))) только на втором этаже пару квартир не доделано и на первом не знаю что. а в первом подъезде еще много где не доделано. больше не смотрел.

• Ходил на стройку заметил много косяков в самом подъезде и в квартире!!! Самое что меня шокировало это то что все радиаторы отопления в подъезде с 1 по 5 этаж и на 13 этаже разморожены(раздавило льдом из нутри), и все стены в подъезде оббиты особенно на первых этажах!!! В квартире двери все оббиты, как прибивали наличник к двери многие гвозди вылезли наружу и получается что эти проблемы не устранить то что двери бумажные, поможет только замена!!! На потолке трещины!!! Лоджию застеклили, но одно стекло разбито!!! Обои покрашены но во многих местах не прокрашены! Я конечно понимаю что еще квартира в процессе ремонта и как говорится "Не смотрите полумерно!" Но двери нужно менять это факт и почему то мне кажется что этого они делать не будут, но я буду на этом настаивать при получении квартиры то что ремонт еще не известно когда буду делать, и на потолке трещина даже если ее убирут то в будущем она появится опять! И вобще за две недели пока меня там не было ни особо там что то изменилось! Вот такие дела! :nea.gif:

• Конечно, нужно смотреть внимтельно при приемке квартиры. Сейчас, мне кажется особо не продвигается из-за морозов. А вообще я знаю, что Энергомонтаж на свои квартиры дает 1 год гарантии, т.е. если что-то случается или что-то не устраивает - заменят и поменяют бесплатно.

• У меня сестра живет уже 3 года на гребенщикова когда они заезжали у них были косяки в ремонте и двери меж комнатные не закрывались (что то с замком), им сказали что на днях придет человек и все исправит ни кого не было не раз звонили в энерго монтаж им отвечали что скоро придут в итоге ни кого до сих пор не было, хотя тоже год гарантии! :1:

• У меня у мужа бабушка живет в доме, который сдали еще 5 лет назад. У нее лопнул стеклопакет. Позвонили им, готовы были за плату поменять, только чтобы бабушка не переживала, а они бесплатно все сменили. Правда не сразу, может месяц прошел, но поменяли же.... А кто знает, если не подписывать акт приемки-передачи, пока не заменят, такое возможно?

• Потому что окна тоже на гарантии только не энергомонтаж за них отвечает а новолит и у них гарантия если не ошибаюсь 5лет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: