Погода: −10 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 4)

• Сообщаю кому интересно по 2-му подъезду по дому 312: работы ведутся, но работяги говорят, что до 20 января 2012 работать будут, закончат не раньше. В моей квартире есть только обои под покраску и кафель. Вопрос: "А чем занимались 6 месяцев работяги в этом подъезде?" (адресован представителям подрядчика который работал в этом подъезде). :зло: :спок:

• Дом 341. Муж на выходных (20.12.) съездил на стройку.

• Наш дом

• В комнате уже установили батарею

• Кухня

• Вот такой вот полотенцесушитель )))

• Входная дверь в квартиру

• и еще немного фото

• Как выходишь из лифта - сразу установлена метал.дв

• Детская площадка во дворе

• Я так понимаю, трубы вместе с полотенцесушителем еще красить будут..
    А вот как считаете, можно установить хромированный полотенцесушитель с кранами, чтобы можно было его отключить при необходимости? А то как-то не эстетично все это смотрится)) Естественно, трубу-стояк соединить напрямую.
    Вопрос, наверное, к сантехникам, которые делают такие работы. Вот бы их еще найти на стройке 312 дома.
    Никто не узнавал/не делал?

He who dies with the most toys, still dies.

• Интересно кто нибудь уже заселился?

• Кто-нибудь может подсказать по 341 дому по однокомнатным квартирам. У нас предусмотрен проем между кухней и комнатой. И как я понимаю дверь там ставить не будут. Можно ли как-то договориться, чтобы там все-таки установили дверь и сколько это будет стоить? И к кому вообще по таким вопросам обращаться. И еще вопрос. Также по плану предусмотрена перегородка - будет ли она по факту или нет? Судя по стройке, ставить ее не планируют.... Может кто знает?

• В каждом подъезде работает прораб, его нужно найти и договориться, в том числе и про стоимость. Мы вчера договорились с сантехником о проведении через стену еще пары труб под стиралку. Все решаемо

• Спасибо

• а как в новом доме с антенной? заедешь на новый год и даже телевизор не посмотреть, заявки на установку не принимают:хммм:

• а овощехранилищ на Родниках нет?" :eek:

• Я разговаривал с менеджером из Сибирских сетей, он сказал, что после сдачи дома они в ближайшее время протянут Интернет и HDMI - телевидение.

• Есть во дворе дома Родники 10

• Что за новое мега-телевидение HDMI :улыб::улыб:
    Инет быстро подключат. в краузе 19 после заезда в дом, мы просидели на модеме МТС где-то неделю. Потом появился Хоум-ТВ(инет), а потом уже и к ТТК подцепились. С выбором провайдеров нет проблем. По 5-6 штук в доме. :спок:

• Нечего смеяться) Это я так понял обычное кабельное, но не через обычный антенный вход, а через HDMI, соответственно, телевизор должен его иметь. Качество соответственно высокой четкости. :umnik:

• Ну ладно вам ))) НЕ смеялся я. Чуток улыбнулся.
    ДА, подключение по HDMI, а телевидение просто - HDTV, со всеми вытекающими :хехе:

• Новая новость на сайте Энерго-монтажа

29.12.2011
    Заселение 3 секции Краузе, дом 19/1
    Заселение 3 секции жилого дома по адресу: ул. Краузе, дом 19/1 (строительный адрес ж.д. №312), начнется с 30.12.2011 года. О заселении 2 и 4 подъездов будет объявлено дополнительно.

По вопросам заселения обращаться в отдел продаж по телефонам: 271-30-60, 271-47-60.

• Мы по заявлению вчера получили ключи от своей во 2 подъезде. Самый лучший подарок на Новый год.

всех с наступающим!! :santa1: :dedmoroz2:

• Я когда заезжал в Гребенщикова, 14, антенна уже была в щитках. Покупаете кабель, коннекторы и проводите в кабель в дом. Максиму полчаса займет это все.

• Да, это классный подарок! :live: Поздравляю! :agree: Можно несколько фоток вашей новой квартирки?!:миг:Интересно, какой цвет обоев вы выбрали!..

P.S. Тоже поздравляем всех будущих соседей с наступающим! Тепла и мира вашим сердцам, здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким! :dedsneg:

• В ответ на: Мы по заявлению вчера получили ключи от своей во 2 подъезде. Самый лучший подарок на Новый год.

всех с наступающим!! :santa1: :dedmoroz2:
    Меня тоже вчера обрадовали, у меня - в 3-м подъезде :dedmoroz2: :dedmoroz2: :dedmoroz2:
    Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!
    *ушел гудеть дальше* :biggrin:

People don't change (c) House M.D.

• Мы тоже ключи получили!!!! Всех с новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!

• В ответ на: Да, это классный подарок! :live: Поздравляю! :agree: Можно несколько фоток вашей новой квартирки?!:миг:Интересно, какой цвет обоев вы выбрали!..

P.S. Тоже поздравляем всех будущих соседей с наступающим! Тепла и мира вашим сердцам, здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким! :dedsneg:
    Ну а че нельзя. сделаю на днях!

• Сегодня планируем заехать посмотреть, как продвигаются работы по второму подъезду...
    В подъезд то получится попасть или уже закрыли его?

• Заехали сегодня на стройку 341 дома, хотели колор выбрать.... Уже поздно, первый подъезд покрасили (со слов рабочих), подъезды все закрыты, зайти нельзя. Прорабы по подъездам будут только после 5-го числа. Такие темпы - заявка на досрочную сдачу :улыб:

• Был сегодня тоже в 341. подъезды вроде открыты, те которые на лестницу ведут. во втором подъезде все квартиры до 8-го этажа(кроме второго и возможно первого) уже покрашены и уложен линолеум. цвета такие: коридор и кухня бежевые, комнота бледно-розовая. В студиях все бежевое.

• Жильцы 1 и 3 подъезда дома 312 Гребенщикова (строительный), расскажите как Вам в нашем общем доме живется? Новости по 2-му подъезду кто-нибудь знает?

• Мы во 2 подъезде 29 ключ получили по заявлению. Там заканчивается отделка подъездов и квартир. Работали с 3 января. 15 будет официальная приемка и заселение. Сейчас во 2 подъезде горячей воды нет, холодную периодически отключают

• Соседи, как заставить ТСЖ включить лифт на постоянную работу?подыматься совсем высоко

• Пройдите по квартирам подъезда, соберите подписи с жильцов под просьбой о включении лифта, и отнесите в ТСЖ.
    Мы так в своем доме на Гребенщикова делали, собрали около 50% от всех квартир, и через 2 дня лифт включили

• Всех с прошедшими праздниками!!! Есть у кого нибудь новости по 341 дому когда сдадут? Слышал что уже вроде как везде ремонт готов!!!

• В ответ на: Всех с прошедшими праздниками!!! Есть у кого нибудь новости по 341 дому когда сдадут? Слышал что уже вроде как везде ремонт готов!!!
    Дом сдали, сейчас гонят 1, 2, 3 секцию, вроде как в январе планируют их заселять

• Спасибо за информацию!!! А у меня квартира в 4 секции))))) Может что ни будь про 4ую знаете?:смущ:

• Насколько я знаю, все проданные квартиры готовы, доделываются общеподъездные инженерные сети, наверняка в феврале получите ключи

• Только что со стройки. Много где не готовы еще квартиры. Был в первом и втором подъездах. Во втором устанавливаю сантехнику. думаю на днях закончат, а вот в первом еще есть квартиры где даже обоев нет.
    Балконы более чем в половине квартир не застеклены. Но рамы уже почти везде. И насчет того что дом уже сдан, я думаю вы тоже погорячились) Но то что о все идет к концу это видно)

• Вчера звонил на Театральную, спрашивал о том, когда договоры переоформлять будут. Сказали, что не раньше, чем сдадут дом, а дом сдадут не раньше марта:миг:так что, вы о-очень погорячились, сказав, что дом сдан.

Тем, кто слышит зов Востока, мать-отчизна не мила...

• Жаль! :хммм: Я думал уже скоро заедем, дом то уже вроде готов.

• На сколько я поняла в первую очередь отделываются уже купленные квартиры, муж в среду был в нашей хвастаюсь фоточками

• продолжаю,

• окно на кухне

• цвет обоев в спальне

• в детской, радиаторы уже закрыты экранами

Исправлено пользователем есера (14.01.12 09:25)

• Были сегодня во втором подъезде. По словам отделочников, завтра будет приемка этажей с 8 по 17!
    В нашей квартире доделали наконец-то недоделки, на которые мы указывали, отмыли всё, осталось только лампочки вкрутить и плафоны установить... По стояку включили горячую воду. Надеюсь, на следующей неделе заберем ключи... :nom:

• А фото случаем у Вас нет? А вообще заселение когда обещают?

• Фоток, к сожалению, нет. Да и мы в темноте с фонариком смотрели... ))
    Ну заселение после того, как подпишите акт приемки квартиры - это после просмотра квартиры.
    Я думаю, по этому вопросу Вам лучше в Энергомонтаж позвонить и спросить.
    Если у вас выше 8-го этажа, то, думаю, на следующей неделе уже можно будет заезжать...

• Сегодня был у себя, эмоций через край!!!!!!!!! У нас 17этаж!!!!!!! :superng:

• Продолжение...

• Супер! Фотки сверху в разные стороны - просто класс! :respect: Вид открывается шикарный!....

• А мы еще заказали, чтобы нам доделали плитку доверху, и трубы со стояком спрятали и заделали тоже. Купил гипсокартон, плитку, делают...

• У нас тоже на 17 этаже, у вас в каком подъезде ?

• В ответ на: Были сегодня во втором подъезде. По словам отделочников, завтра будет приемка этажей с 8 по 17!
    В нашей квартире доделали наконец-то недоделки, на которые мы указывали, отмыли всё, осталось только лампочки вкрутить и плафоны установить... По стояку включили горячую воду. Надеюсь, на следующей неделе заберем ключи... :nom:
    Ну что там, вы не в курсе, не сдали еще?

• Эммм, боюсь, что мы в разных домах жить будем) я про 312-ый писал;)

• ))) классный снимок, даже мы с супругой попали в кадр)))долго смеялись))

• У нас в 4 подъезде. А у Вас? :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: