Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70

• да если ждать пока они достроят все старые дома и истратят старые плиты то точно труба, да это моя самая неудачная инвестиция - буду надеятся что последняя. :шок: :шок: :шок: :шок:

• -

• если ни секрет когда ваш 52 обещали сдать

• 1 Предмет договора
    1.6Плановое окончание строительства Объекта - II квартал 2013 года.
    1.7Ввод Объекта в эксплуатацию - в течение шести месяцев после окончания строительства, что подтверждается Разрешением на ввод в эксплуатацию.
    3 Права и обязанности сторон
    3.1.2 Кооператив обязуется обеспечить окончание строительства и ввод в эксплуатацию Объекта, в установленные настоящим Договором сроки.
    3.1.5 Передать члену кооператива по акту приёма-передачи Квартиру и документы, необходимые для регистрации права собственности на квартиру, не позднее ПЯТИ месяцев с момента ввода Объекта в эксплуатацию.......

Привожу фото: сразу за дорогой котлован(сваи вроде уже забиты) дома №52, в центре фото крупным планом стоит дом №53, в конце дома 53 справа от него видны подготовленные для монтажа плиты. Я надеюсь, что плиты для моего 52 дома.

• А что написано в договоре по дому № 70?

• По договору срок сдачи дома 4 квартал 2011 года, последний срок передачи квартиры мне в собственность 30 июня 2012 года в случае не исполнения дискус компенсирует 0,1 % в день за каждый день просрочки. В простом векселе указано предъявление 30 июня 2012 года. остальная информация поверхностна указана стоимость отделки из расчета 3000 р за метр квадратный но это добравольно. Из увиденного на стройке сомневаюсь в сроках так как перед тем как инвестировать деньги смотрел на их работу по приведущим домам от начала и до конца строительства у них выходит минимум 2-2,5 года и еще неминуемое устранение недоделок. А в 70 доме на лицо безолаберность так как я готов всеже поверить в то что коробку возведут но камуникации увы чудес не бывает. Просрочка ужасна на лицо да еще притом что строительство еще не начато и подвижек нет, а если взять в расчет тот факт что это новый дом то страшно подумать - мне хотелось бы уже пообщаться по факту с представителями Дискуса о возможности разрешения ситуации но договор до 30 июня 2012 ( ЖДЕМС, а там суд или их предложение альтернатив, как я писал ранее меня неустроит возврат денег - но я думаю Дискус и сам это осознает как и все инвесторы ). :спок:
    :спок: :спок: :спок: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство:

• Спасибо за инфу и поддержку.. ну как гляну на на наш "домик".. так настроение ниже плинтуса..((( надежда и вера в Д+ пропадает ... :хммм:

• В ответ на: По договору срок сдачи дома 4 квартал 2011 года, последний срок передачи квартиры мне в собственность 30 июня 2012 года в случае не исполнения дискус компенсирует 0,1 % в день за каждый день просрочки. В простом векселе указано предъявление 30 июня 2012 года.
    Если я не ошибаюсь, то в договоре срок сдачи дома все-таки 1й квартал 2012 год, а 4й кв 2011 там было окончание строительства

• прочитала вашу темку на одном дихании....прям засомневалась стоит ли связываться с дискусом...мы правда хотим трешку в 10-ти этажке, но все равно страшно, я еще толком ничего не узнавала, но думаю эти трешки продаюся еще на нулевом этапе строительства(знаю только срок сдача 3 кв 13 года)
    буду следить за темкои вашеи, скореи би уже начали строить!!!!!
    п.с. я правильно поняла что строятся дома которие по срокам сдадуться позже чем ваш, а строят их вперед потому, что они 10-ти этажки и типовие????

Ну просыпайся, зайка.. - Нет, я сегодня рыбка. У меня нет ножек и я никуда не пойду.

• Ребят, а у вас векселя, не членские книжки????
    Щас же вроде книжки предоставляют инвесторам?

Ну просыпайся, зайка.. - Нет, я сегодня рыбка. У меня нет ножек и я никуда не пойду.

• пока будете ждать и следить все трешки разберут. по крайне мере двушки у них разлетаются как горячие пирожки:бебе:сам кое как взял двушку а сейчас бы от трешки неотказался. еслиб двушку не приобрел сейчас бы треху взял с радостью, эх знать бы раньше что они трешки будут продавать:хммм:

• да, мы брали по векселю, тогда членских книжек еще не было... но картина строительства нашего дома ПЛАЧЕВНА!!! :хммм: говорят что для нашего дома нужны другие панели.. истиной причины не строительства мы не знаем..

• завтра еду в агентство БГ резервировать, сказали 10 т.р. внести. а дальше уже ждать когда начнутся продажи...вроде как месяца 2- 3 ждатьначала подаж, к этому времени надо денежку подсобрать, еще даже кредит не дали, так что ми прям рискуем...
    кстати трешки все почти раскупили которие студии, а ми на большую запали, они вроде как не сильно пользуются спросом:хехе:

• не переживаите, все будет хорошо!!! :flowers:

• эх... хочется надеяться, но верится с трудом......

• надежда умирает последней :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• В ответ на: Ребят, а у вас векселя, не членские книжки????
    Щас же вроде книжки предоставляют инвесторам?
    Сейчас нет векселей, а есть предварительный договор и после оплаты полной суммы членская книжка о вступлении в кооператив через 10 дней. Насчет ждать...я тоже ждала и немогла решиться лето-осень 2010, а в это время все раскупали на ходу, квартиры разлетаются у дискуса моментально. В итоге, предлагали 1 кв 2012, а пока прождала и деньги прособирала...попала на 3 квартал 2012. 44 дом.

• ИрусяЁ мы квартиры в 70 доме покупали векселем1
    членских книжек тогда еще не было

• Вот наша стройка :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: ИрусяЁ мы квартиры в 70 доме покупали векселем1
    членских книжек тогда еще не было
    Я это знаю, потому что 70-продавались раньше, я как раз в 72 не успела, потом в 55 не успела. А ЧЛЕНСКИЕ КНИЖКИ начались где-то осенью. Я брала в декабре, уже точно не было векселя.

• Всем привет, соседи!!! Вчера звонила в Д+ , сказали в ИЮНЕ "точно при точно" :not_i:начнут, а в июле коробка уже будет стоять! так что до июля я успокоилась :спок: а то как то не по себе УЖЕ было....:хммм::хммм::хммм:

• В ответ на: а в июле коробка уже будет стоять!
    Ну-ну. А в июле вам про август расскажут :ха-ха!:

• Согласен. В Июле про август. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• ну не переживайте:)
    у вас второй экспериментальный дом:)
    наш первый тоже с полгода в виде котлована стоял, потом долго в виде свай... (когда все остальные давно были собраны), они рассчитывают, присматриваются...
    пусть лучше медленно, но правильно - эксперимент все таки :спок:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• блин, мне не до экспериментов!!! да и когда уже строят - это не эксперимент! все расчеты должны были ранее провести! время строительства заложили как и на все дома - 2 года! значит все уже должны были предусмотреть и учесть! не так ли?! слово эксперимент - для строительства не применим! это моё мнение, тут уж ответственность больно большая!

• Всем привет. Нас тоже дернуло купить квартиру в 70-м доме :хммм:Узнавали у риэлтора через которую покупали квартиру, когда же начнут строить, сказала что плиты испытания не прошли!!!! их продолжают испытывать, и как только, так сразу и начнут строить

• Вот причина того что не строят - думаю что так и есть. Интересно тогда чего дискус тяне - могли бы начать предлогать квартиры заменные в других домах, на сколько я знаю в 71 доме еще полно квартир.

• Разводка дискуса по инету.

Прислали в феврале ответ:

Добрый день!Строить собираются. В марте этот дом вышел с экспертизы, все процедуры согласования окончательно пройдены. Сейчас заканчивается возведение широтных домов, в конце апреля - приступят к возведению свечек.

Прислали сегодня:

Добрый день!Строить собираются. В марте этот дом вышел с экспертизы, все процедуры согласования окончательно пройдены. Сейчас заканчивается возведение широтных домов, в конце июня - приступят к возведению свечек.

Вот бы узнать кто в дискусе эту лапшу рассылает. :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

• зато в ваших свечках цены на квартиры при сдаче взлетят. так что не переживайте за вложение. оно окупится

• У кого нибудь есть планировки 71 дома?

• А при чем тут вложение? Нам жить можно сказать негде, мы же для себя покупали, а не для перепродажи :зло:

• Люди из 71 дома! Есть такие? Сегодня скатался, дом попытался заснять. В общем нигде проезда нет, забор всюду и знаки. Получилось со стороны дач залезть. На телефон фотал где мало мегапиксепей.
    71, отзовитесь!)

• И еще они закладывают рядом с 72 и 73 домом стройку.
    Чойта? Неужели детсад?

• 71 дом еще не выставляли на продажу на прямую - поэтому еще покупателей и нету. А рядом закладывают садик наверное так как школа будет в центре.
    Планировка 71 есть на офи-м сайте дискуса.

Исправлено пользователем Avatarus (09.05.11 19:33)

• В ответ на: Чойта? Неужели детсад?
    если бы
    это дома для мэрии

• В открытой продаже только большие трешки!

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• Кто-нибудь знает будет ли еще Д строить дома с нормальными двушками?

• Спасибо за планировки.

• В ответ на: 71 дом еще не выставляли на продажу на прямую - поэтому еще покупателей и нету. А рядом закладывают садик наверное так как школа будет в центре.
    Планировка 71 есть на офи-м сайте дискуса.
    Т.е. как это? Дом уже на стадии строительства, а квартиры еще не начали продавать?
    Можно ожидать что в скором времени Д+ начнет в нем продавать дома?

• Мы купили однушечку в 71 доме! когда подписывали договор в Дискусе, нам сказали, что в этом доме все кв уже разобраны :улыб:планировки как на сайте у дискуса сейчас

71 дом

• Мне тоже говорили когда покупал в 70 - это типа разводка у них такая чтоб брал сразу и непарил им мозг раздумками типа брать или не брать, мой знакомый брал через 2 недели после меня и нече взял. Вопрос в другом ВАЩЕ НАШ 70 СТРОИТЬ БУДУТ ????? НАДОЕЛА ЭТА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ЕСЛИ ДА ТО ДА ЕСЛИ НЕТ ТО НЕТ И ВСЕ!!!!!!!!

Кстати люди - хозяева 70 дома мож есть какие либо новости или тиш да гладь типа все впорядке, а то мне в последнее время не до 70 дома было так как - ЧТО НОВОГО.

• Из звонка в гл. офис Д+ : строительство дома начнется в июне месяце! не переживайте!
    ну вот.....

• Мне тоже самое сказали, только не в июне , а ЛЕТОМ!

Военная, 9/2 ЖК Европейский

• В 71 доме сечас продаются только 3-комнатные квартиры площадью 87 кв. м

• А по ценику сколько просят за трешку ?

• Все цены есть на оф.сайте Д+!!!

• 10 этаж - 1 710 735 руб., 2, 6-9 этажи - 1 754 600 руб., 3,4,5 этажи - 1 842 330 руб.

• Кто-нибудь в курсе остальные 18-этажные дома продажи на каком этапе? Хочу высокий этаж, я так поняла в этом доме уже ничего не светит?

Татьяны Снежиной 29/2, 3-ка... Продаем

• 18 эт все проданы, а в этом светит смотря за сколько ? :смущ::o:смущ::o:смущ::o

Исправлено пользователем Avatarus (17.05.11 19:55)

• Могу продать :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: