Погода: −12 °C
13.01−16...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70

• В ответ на: Че вы так переживаете?коробока строится 1.5 месяца.Еще до сдачи почти 2 года ,а вы уже в прецедент собрались обращаться. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Жить вы видимо тоже собираетесь в коробке??? без света, воды и прочих благ цивилизации? :rofl:

Военная, 9/2 ЖК Европейский

• ну вы паникеры :спок:

• Согласен.. Если за год до передачи ключей подобные группки инвесторов с неустойчивой психикой начнут ежедневно бодать офис и руководство Д+, то вариант 1 (маловероятный) пошлют на ... всех и свернут работу, вар.2 будут посылать на ... таких товарищей и возвращать им их кровные обратно, вар. 3 (подтверждаемый) изменят отношение к клиентам и всячески будут увиливать от ответов придумывая новые формы /манера общения Малёва в 2004 и 2010 разнится/, вар. 4 (самый неправдоподобный) шибко испужаются и отстроят указанный инвесторами отстающий дом с опережающим графиком, попутно увеличив площади квартир в подарок и выдав неустойку за моральный ущерб..
    Даже если 7 мес. по словам знающего и гневного занимает работа с коммуникациями, то до лета 2012го (а 1 кв. 2012 это март + статистические минимум 3 мес задержки) можно управиться, начав с ними в конце 2011го. А коробку до конца года можно успеть приступив к ней летом-осенью.
    Ну и учитывайте, накатывая Дискусу гневные письма, что читая текст, похожий на домашнее задание двоечника-третеклассника, они скорей поржут всем офисом, чем серьёзно воспримут его (без обид, хотя бы в ворде или яндексе сверяйте правописание). Форум то что - фигня, потерпит, прочитает и так..

• В ответ на: Согласен.. Если за год до передачи ключей подобные группки инвесторов с неустойчивой психикой начнут ежедневно бодать офис и руководство Д+, то вариант 1 (маловероятный) пошлют на ... всех и свернут работу, вар.2 будут посылать на ... таких товарищей и возвращать им их кровные обратно, вар. 3 (подтверждаемый) изменят отношение к клиентам и всячески будут увиливать от ответов придумывая новые формы /манера общения Малёва в 2004 и 2010 разнится/, вар. 4 (самый неправдоподобный) шибко испужаются и отстроят указанный инвесторами отстающий дом с опережающим графиком, попутно увеличив площади квартир в подарок и выдав неустойку за моральный ущерб..
    Даже если 7 мес. по словам знающего и гневного занимает работа с коммуникациями, то до лета 2012го (а 1 кв. 2012 это март + статистические минимум 3 мес задержки) можно управиться, начав с ними в конце 2011го. А коробку до конца года можно успеть приступив к ней летом-осенью.
    Ну и учитывайте, накатывая Дискусу гневные письма, что читая текст, похожий на домашнее задание двоечника-третеклассника, они скорей поржут всем офисом, чем серьёзно воспримут его (без обид, хотя бы в ворде или яндексе сверяйте правописание). Форум то что - фигня, потерпит, прочитает и так..
    Друзья, я конечно понимаю что Вас может раздражать наше (инвесторов) негодование по поводу отсутствия строительства 70-го дома, но.. извините, туда вложены у каждого свои кровные деньги..у меня там 2-ка + 3-ка.. да и вообще какая разница какая квартира - главное что свои деньги, поэтому и беспокойство присутствует!!!
    ...по поводу представленных вариантов: разговаривать всегда можно и нужно, другой вопрос КАК? (интонация, настрой коллектива, обоснованность и тд), варианты 1 и 4 - не обсуждаю, 2-й и 3-й .. отношения "клиент - застройщик" зависит от обеих сторон (на... можно любого послать!)!
    ...я бы посмотрела на Вашу УСТОЙЧИВУЮ психику при развитии ситуации в таком ключе! у людей дома стоят, но задерживается сдача и то нервничают, а потому что жизненные ситуации и обстоятельства разные! У каждого из инвесторов через год начала строительства дома куда денежки свои вложили, по крайней мере, дом стоял да и др. работы велись уже..
    ...P.S. ..ну и про правописание.. считаю что на это указывать - как минимум нетактично! так что: как хочу, как умею, как знаю - так и пишу (не только про себя)! разве нет?! Хоть "заржитесь"! лишь бы не лопнуть!так что быдлячить и бодаться в орфографии - не тот форум! надеюсь на понимание!

• В ответ на: но задерживается сдача
    так вроде у вас пока ничего не задерживается, поэтому мы и удивляемся

• Так отсутствие строительства и приводит к задержке сдачи дома как следствие, но беспокойство именно из-за отсутствия строительства ВООБЩЕ!.. да лапша на ушах уже длинная (от офисных работников), я представляю сколько её вообще будет, лишь бы уши выдержали и нервы...

• не парьтесь, построят

• А вот у меня вопрос к вам дорогие форумчани и инвесторы все того же 70-го дома. А что вы собственно сейчас можете сделать? Срок сдачи 2012 год. Застройщик еще не чего не нарушил. Вы сидите сдесь пишите им на мыло, звоните им по телефону, вас посылают (не смотрят вам в глаза и не краснеют) Но я считаю лучше чем встречи с директором нету - пускай вам лично объяснит. Записаться к нему на прием - он же депутат. Сидя на форуме вы уж точно не чего не добъетесь - особенно правдивых ответов от руководства.

• В ответ на: А вот у меня вопрос к вам дорогие форумчани и инвесторы все того же 70-го дома. А что вы собственно сейчас можете сделать? Срок сдачи 2012 год. Застройщик еще не чего не нарушил. Вы сидите сдесь пишите им на мыло, звоните им по телефону, вас посылают (не смотрят вам в глаза и не краснеют) Но я считаю лучше чем встречи с директором нету - пускай вам лично объяснит. Записаться к нему на прием - он же депутат. Сидя на форуме вы уж точно не чего не добъетесь - особенно правдивых ответов от руководства.
    Согласна полностью! 100%.. спасибо за совет!

• когда последний раз встречался со своим реэлтором - она сказала что д+ уже готовы часть плит для вашего дома. (они сейчас типо отлеживаются). говорила что плиты для вашего дома зимой нельзя лить чето типо с прочностью их связано. Как я понял если не возведут за лето ваш дом то ждать опять придется до лета след. года

• ну вот и хотелось бы послушать глядя в глаза реальные причины.. а это возможно только при личной встрече с представителями Д+ (лучше с руководством)! я не строитель, но не думаю что бетону надо отлеживаться.. :безум: это надо технологию производства конкретных плит знать.., а монтировать плиты, я так понимаю, можно и осенью и зимой.. или я ошибаюсь?!

• В аптеках новосибирска скоро закончатся запасы валерьянки, корвалола, валидола…
    надо бы собраться инвесторам, митинг у городской администрации устроить, а лучше сразу на красную площадь идти! А то как же так, обещали дом сдать в 2012 году, а они только в 2011 начнут строить! Хотя бы лет за 10 до сдачи надо начинать было…

• В ответ на: В аптеках новосибирска скоро закончатся запасы валерьянки, корвалола, валидола…
    надо бы собраться инвесторам, митинг у городской администрации устроить, а лучше сразу на красную площадь идти! А то как же так, обещали дом сдать в 2012 году, а они только в 2011 начнут строить! Хотя бы лет за 10 до сдачи надо начинать было…
    ..считаю что сарказм здесь неуместен! не юморнО и не смешно!!!

• считайте, кто же против

• В ответ на: у меня там 2-ка + 3-ка.. да и вообще какая разница какая квартира - главное что свои деньги, поэтому и беспокойство присутствует!!!
    Это Вы похвалились сейчас так? Похоже это первые кв. в Дискусе, иначе б так не волновались. Да ещё гордо обзывая себя инвестором забываете, что сами согласились на риски инвестиций, иначе покупали бы на сдаче подороже, или вообще положили средства на депозит.
    В ответ на: .отношения "клиент - застройщик" зависит от обеих сторон (на... можно любого послать!)!
    Для эксперимента Вас на месяц менеджером в офис Д+ на телефон, для ответов на подобные Вашим вопросы по 300 раз в день.. Ещё не такие байки придумаете, чтоб не гневать клиента понятными только Дискусу причинами.
    В ответ на: ...я бы посмотрела на Вашу УСТОЙЧИВУЮ психику при развитии ситуации в таком ключе! у людей дома стоят, но задерживается сдача и то нервничают, а потому что жизненные ситуации и обстоятельства разные! У каждого из инвесторов через год начала строительства дома куда денежки свои вложили, по крайней мере, дом стоял да и др. работы велись уже..
    Пожалуйста, смотрите.. У меня тоже там (не скажу какая) каморка. А то что стояла бы коробка и радовала Ваш глаз - всего лишь картинка, если бы там не велись после этого внутренние работы....
    В ответ на: P.S. ..ну и про правописание.. считаю что на это указывать - как минимум нетактично! так что: как хочу, как умею, как знаю - так и пишу (не только про себя)!
    С чего взяли, что про Вас? Сами не видите, или Вам глаз не режет? Хотя и правда, пусть все инстанции переворачивает, кипиш он же тоже нужен, чтоб Д+ совсем не расслаблялся

• В ответ на:
    В ответ на: Че вы так переживаете?коробока строится 1.5 месяца.Еще до сдачи почти 2 года ,а вы уже в прецедент собрались обращаться. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    какие 2 года?????? сдача нашего дома 1 квартал 2012!, т.е. меньше года уже осталось!
    Ну извините про 1 квартал не прочитала,увидела только 2012.Мой то 48-й только в конце 2012

• [/цвет]Это Вы похвалились сейчас так? Похоже это первые кв. в Дискусе, иначе б так не волновались. Да ещё гордо обзывая себя инвестором забываете, что сами согласились на риски инвестиций, иначе покупали бы на сдаче подороже, или вообще положили средства на депозит.
    да нет, это я не похвалилась, это говорит об объеме вложенных в Д+ денег! даа, в Д+ впервые..((
    [/цвет]Для эксперимента Вас на месяц менеджером в офис Д+ на телефон, для ответов на подобные Вашим вопросы ..
    не надо надо мной экспериментов! да и у меня есть работа! Каждый в Д+ получает за свою работу деньги, так вот сколько нужно будет, столько пусть и отвечают!
    [/цвет]Пожалуйста, смотрите.. У меня тоже там (не скажу какая) каморка. А то что стояла бы коробка и радовала Ваш глаз - всего лишь картинка, если бы там не велись после этого внутренние работы....
    а я и не интересовалась вашей "каморкой", если вы сами, конечно, не решите похвастаться!
    [/цвет]С чего взяли, что про Вас? Сами не видите, или Вам глаз не режет? Хотя и правда, пусть все инстанции переворачивает, кипиш он же тоже нужен, чтоб Д+ совсем не расслаблялся
    да я поняла что не про меня, и глаз не особо режет! а чьим-то кипишем конечно легче легкого пользоваться, на чужой шее всегда легче выезжать! Ведь легкий кипиш не только инвесторам 70-го дома мог бы помочь..:миг: Д+ тогда для всех бы напрягся (к слову : "чтоб Д+ совсем не расслаблялся")!..))

• На все 100% согласен с высказанным ice_angel. И обсалютно не понимаю позицию тех кто типа говорит не разгневайте их а то квартиры вообще недадут. Господа товарищи граждане может хватит жить по принципу ущербных людей или по принципу моя хата скраю вить мы все личности и за свои права надо стоять и отстаивать. Посути мы все как покупатели в магазине обязаны интересоваться, спрашивать это наше суверенное право, а Д+ если нечего скрывать то скажите причину и варианты альтернатив и все !!!! :улыб::):улыб::):улыб::)

• Послание DJ_Stas.
    Ну вы наверное очень добрый человек если так рассуждаите о размещенных вами инвестициями и 1,5 - 2 лимона как потеря для вас типа пыль но я лично думаю что среди покупателей дома 70 люди отнють не богатые и вложили свои последние деньги в надежде на достойное жилье для себя или своих детей. Я впринципе не беден для меня в мои 27 лет тотеря и 2х таких квартир была бы не приятна но не смертельна но я нестал бы тем кем стал еслиб так отнасился к своим деньгам, а также молчал, боялся и многое другое. И такой вывод пожизни я зделал наблюдая за моим начальством и то как они заработали свой капитал без помащи мам и пап. За свое нужно стоять и бороться.:улыб::):улыб:

• 1. заметно
    2. пусть
    3. вынужденно похвастался
    4. готов присоединяться ко всем негодующим по поводу 70 стр. .. Но только тогда, когда это в самом деле необходимо. (через полгода тут встречаемся и поговорим, ок?)

• Ну пол года это долго подождем до конца апреля ну на кройняк до конца мая и если уж там сваи стоять будут то ТРУБЕНЬ ПОЛНАЯ. :шок: :шок: :шок: :шок:

• От же неугомонный)).. Ну хорошо, встречаемся тут летом, обсудим нашу "беду". И вообще, я там выше спор предлагал.. Бонус в виде шоколада к моменту постройки 70 стр. меня б вполне оставил "в шоколаде"..
    И это.. я совсем не добрый, а злой и жадный.. так шта.

• В ответ на: От же неугомонный)).. Ну хорошо, встречаемся тут летом, обсудим нашу "беду". И вообще, я там выше спор предлагал.. Бонус в виде шоколада к моменту постройки 70 стр. меня б вполне оставил "в шоколаде"..
    И это.. я совсем не добрый, а злой и жадный.. так шта.
    :миг: приглашаю на новоселье через 18 мес спустя сегодняшней даты (сроки с допуском!!) будет и шоколад , и кальян.. и там посмотрим!..))) :спок:

• В ответ на: до конца апреля ну на кройняк до конца мая
    Уже сейчас можно точно сказать, что ни в конце мая, ни тем более в конце апреля даже ростверка на том свайном поле не появится. Не горячитесь. Всему свое время. 70 дом - восемнадцатиэтажный, таких домов Дискус не строил никогда, мало того, в нашем городе таких домов на этот момент нет ни одного (17-этажка на Есенина серии 90 построена томичами по проекту москвичей, поэтому не считается). Следовательно, подход к строительству этого дома должен быть совсем не такой, как всегда у Дискуса. Спешка здесь неуместна. Ваши попытки оказать давление на руководство Д+ на данном этапе могут привести только к негативным последствиям, сначала это отразится на проектировщиках, потом на строителях, а в конечном итоге - на вас. Ведь вам в этом доме жить (конечно если квартиры куплены не на перепродажу :спок:)

• Ну Вы ведь сами себе противоречите! О том и речь , что дом строить долго, так сказать. А они не чешутся, и мы хотим узнать достоверную информацию о планах постройки нашего дома. Меня не успокаивает то, что у дома сложная технология строительства, и поэтому они будут строить хрен знает когда. Это не оправдание, раньше думать надо было Д+.

• Как инвестор я вас полностью понимаю и поддерживаю, :зло:но на месте Дискуса я бы тоже ничего не разъясняла-ну не входит в их должностные обязанности рассказывать, что и когда они будут строить, тем более когда до сдачи дома еще целый год.
    но что сейчас можно сделать? написать пиьма, ходить жаловаться-расскажут они вам про новую,сложную и особую технологию строительства и что? не сможете вы им ничего больше сказать.

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ответ на: А они не чешутся
    Откуда вам знать, чешутся они или нет? Или вы хотите, чтоб они конкретно вам объяснили, что собственно возведение конструкций здания - это одна из последующих стадий процесса, называемого "строительство жилого здания". Этой стадии предшествуют еще много других.... И это всё Малев или Джулай лично вам должны объяснить? Это как минимум не входит в их должностные обязанности :улыб:

• Добрый день! Подскажите, кто знает, какова процедура приобретения квартиры в Дискусе в строящихся домах. Себе купили уже по переуступке, теперь хотим вложить в стройку. Особенно интересуют трёхкомнатные. С чего начать, куда звонить, часть денег уже есть на руках.

22д. 3 подъезд.

• Звоните или в офис на Высоцкого(телефон указан на сайте) или по агентсвам,которые тоже ууказаны на сайте-они работают без%. выбираете квартиру, заключаете договор,платите членский взнос и потом в течение 30 дней переводите всю сумму :спок:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Стадии строительства при возведении многоэтажных домов:
    1 - Ландшафт ( снятие слоя грунта )
    2-Котлован ( Роют яму согласно проэкту здания и только)
    3- Свайные работы ( Сваи определенной массы типу и сектору забития - забиваю только тогда когда известна масса дома коэфицент подвижки грунта и тд и тп все указано в проэкте здания )
    4 - Ростверк ( фундамент, определенный тип бетонаЮ арматуры - заливается над сваями в энной последовательности
    5 - возведение цокального этажа.

А вот вам и прикол пункт 2 и 3 ну и соответственно последующие не может быть начат если нет расчетов по нагрузкам, а сваи когда забили ???? Вот и прикол.

• Некуда вам звонить ненадо если хотите купить квартиру в дискусе езжайте либо на Бетонную в их офис либо на стройку там в доме точно не помню толи в 44 толи в 50 есть агентство Большой город они без комисии продают квартиры со строй площадки и денег не берут.

• Стадии строительства при возведении многоэтажных домов:

Хотел добавить к стадиям обязательно перед постройкой ставят Башенный кран - но типа возможно нам в этом повезло так как у 71 дома такой вроде как поставили. По фото трудно определить но на взвес радиус стрелы Расчитан и на работу у нашего 70 дома. Мож и правдо строить начнут посмотрим.

• В ответ на: Некуда вам звонить ненадо если хотите купить квартиру в дискусе езжайте либо на Бетонную в их офис либо на стройку там в доме точно не помню толи в 44 толи в 50 есть агентство Большой город они без комисии продают квартиры со строй площадки и денег не берут.
    Почему не надо никуда звонить? Лично мы когда покупали-позвонили,выбрали,забронировали,приехали,подписали договор) А про агенства я тоже написала, только стоит обратиться не только в БГ, но и в другие)

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Звонить ненадо лучше лично приехать так они варианты более подробно представят, а по телефону это понт смотря на кого попадете ( на вменяемого или не вменяемого ).

• Фото со строй площадки - заснять удалось только край 71 дома но по увиденному можно сказать что 71 активно строится, но 70 по прежнему стоит. Из увиденного могу сказать что вообще на строй площадке мало строительной техники и строителей 1-2 и все ( может дело в том что была суббота) но вопрос если темп высок почему в субботу не работают ? На высказывание людей выше на то что вся строительная техника достраивает старые дома - это неправда техники там вообще нет как и строительных кранов. Кстати проехав по стройке от и до я увидел лиш 3 крана на всю стройку.

• Фотки со стороны 71 дома ближе неудолось подъехать ( охрана )

Исправлено пользователем Avatarus (10.04.11 13:37)

• Долго пыталась разглядеть хоть что то)) куда смотреть то?

• Яж сказал что шаш 70 непустили поэтому заснял лиш 71 он между лэп и домом - видно что 1 эт уже прогнали начинают второй ( строят ). Наш 70 не строят.

• Во вторник съезжу и пешем попробую снять наш дом

• Там строят и активно, старые дома это которые у барахолки, были там рядом воскресенье, строительство активно ведется.

38а 1к

• Дома строящиеся у барахолки не все строятся Дискусом.

• В ответ на: Во вторник съезжу и пешем попробую снять наш дом
    Резиновые сапоги одевайте:yes.gif:

• Вообще темпы строительства Дискуса впечатляют они выложили недавно это фото, а спустя 10 дней уже ставят 2й этаж 71 дома. Жаль тока ненашего !!!!

• Кто же их тогда строит, если там их краны и панели тоже как в 30-х без балконов, да там и паспорта висят, заказчик Дискус :спок:

38а 1к

• А как Вам 74 дом (начали перекрывать крышу), вроде то же должен был быть 18 этажным или я ошибаюсь?

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• Вы ошибаетесь!!!!
    74 стр давно уже не 18 этажка, так же ка и 62 и 68. 2ГИС смотрите

• не он и был 10 этажкой. :biggrin:

• обратите внимание на сроки сдачи домов!!! :спок:
    http://www.sasn.ru/database/inhabit/more/390537/2290180/ надеюсь что так всё и будет!

• Думаю что сроки строительства не сдержат и по всей видемости строить вообще не собираются, был там сегодня там вообще ничего не изменилось ни техники ни строителей лиш котлаван и сваи. Вообще непонимаю в чем дело прям фонтомный дом, складывается впечатление что там вообще строить дом не плонировалось. Поимал пару строителей и спросил у них про 70 дом типа как и что - те репу долго часали так и непоняли про какой дом я их спрашивал, но про 71 дом они знали :спок: !!!!! :спок: :спок: :спок:

Исправлено пользователем Avatarus (23.04.11 16:37)

• Когда я в прошлом месяце подписывал в офисе договор на покупку квартиры в доме №52 (сейчас там только сваи) то спросил у них - не затянется ли его строительство как дома №70. На что получил ответ, что эти 18-ти этажные высотки будут иметь другие панели (наверное, более прочные) и для того, чтобы начать их производство, Дискусу надо переналаживать оборудование и оснастку. Как я понял это должно произойти после того как они достроят(скидают) все имеющиеся на данный моомент начатые коробки. Знакомые, живущие в построенных первых домах Дискуса около которых сейчас скидывают/строят безбалконные десятиэтажки, говорят, что панели туда возят и днём и ночью.
    Я спросил менеджера в Дискуссе - а успеют -ли к сроку закончить №70, на что он мне ответил, что коробки они быстро ставят и мол всё успеют вовремя, а пока нет панелей.
    Надеюсь, что на мой дом №52 идут стандартные панели - на нём обещали начать ставить панели в следующем месяце.
    А после стандартных наших уже Ваш №70. Терпения и удачи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: