[/цвет]Это Вы похвалились сейчас так? Похоже это первые кв. в Дискусе, иначе б так не волновались. Да ещё гордо обзывая себя инвестором забываете, что сами согласились на риски инвестиций, иначе покупали бы на сдаче подороже, или вообще положили средства на депозит.
да нет, это я не похвалилась, это говорит об объеме вложенных в Д+ денег! даа, в Д+ впервые..((
[/цвет]Для эксперимента Вас на месяц менеджером в офис Д+ на телефон, для ответов на подобные Вашим вопросы ..
не надо надо мной экспериментов! да и у меня есть работа! Каждый в Д+ получает за свою работу деньги, так вот сколько нужно будет, столько пусть и отвечают!
[/цвет]Пожалуйста, смотрите.. У меня тоже там (не скажу какая) каморка. А то что стояла бы коробка и радовала Ваш глаз - всего лишь картинка, если бы там не велись после этого внутренние работы....
а я и не интересовалась вашей "каморкой", если вы сами, конечно, не решите похвастаться!
[/цвет]С чего взяли, что про Вас? Сами не видите, или Вам глаз не режет? Хотя и правда, пусть все инстанции переворачивает, кипиш он же тоже нужен, чтоб Д+ совсем не расслаблялся
да я поняла что не про меня, и глаз не особо режет! а чьим-то кипишем конечно легче легкого пользоваться, на чужой шее всегда легче выезжать! Ведь легкий кипиш не только инвесторам 70-го дома мог бы помочь..
Д+ тогда для всех бы напрягся (к слову : "чтоб Д+ совсем не расслаблялся")!..))