Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70

• Неа, мне только посмотреть дали :dnknow:, а вы уже купили там квартиру?

• Понятно, а хотелось бы глянуть.
    Собираемся приобрести, изучаем, читаем...:yes.gif:а вообще на очереди стоим.

стр. 8, б/с 5

• Мы тоже:смущ:А вы через агентство или через сам дискус? Долго еще ждать?

• Мы на очередь встали через Дискус. : ) Скоро пол года как будет.
    А вы давненько ждете?

стр. 8, б/с 5

• А мы через АН хотим брать. Сейчас даже там очередь:хммм:

• Не думала что уже даже и в агентствах очереди. :а\?:
    Желающих видно много!

стр. 8, б/с 5

• Сегодня заключила договор и оплатила вступительныый взнос:улыб:Дом 62. Жалко, что сдача уже 1 квартал 2013. Доооолго:хммм:

• Поздравляю вас! :agree:
    Молодцы, а время быстро пролетит.... зато когда будут оставаться считанные дни до сдачи дома, вот тогда будет казаться долгим этот процесс ожидания.

стр. 8, б/с 5

• Спасибо, только сейчас это кажется таким далеким будущим :шок: Вам тоже желаю поскорее получить долгожданное гнёздышко :friends:

• Спасибо, надеемся, что это случится уже скоро!)

стр. 8, б/с 5

• В ответ на: Сегодня заключила договор и оплатила вступительныый взнос:улыб:Дом 62. Жалко, что сдача уже 1 квартал 2013. Доооолго :(
    а у вас дом с балконом еще?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В договоре планировка с балконом:улыб:Надеюсь, что так и будет, почему то все боятся за балконы

• нет, не боятся-просто пока нет балконов, все ждут их появления))))

Высоцкого, 57, 8 этаж

• С балконом

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• Обновили

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• это фотка 70-го дома???? капец... я плачу!! ничего не изменилось, только слой снега больше стал!!.

• Ожидание марта месяца! = ) Мне почему то кажется, что в марте и начнут строить.

стр. 8, б/с 5

• В ответ на: в офисе на Бетонке сказали что наш дом начинают строить только в марте. ждём...
    к предыдущему сообщению)

стр. 8, б/с 5

• Здраствуйте, будем соседями 62 дом 5 этаж

• я в шоке, зашла на сайт Д+ и вижу что срок сдачи нашего дома оказывается 3!!!!! квартал 12 года!!! я чуть не подавилась! ну разумеется позвонила сразу в офис- опечатка наверное, сказали, так и до инфаркта не далеко! а на мой вопрос : может уже пора строить? сказали звоните на стройку, позвонила, они не знают когда будут строить, так туманно "весной".... испытания проводят свай (типа), интересно чем их испытывают? видимо слоем снега или игнорированием? :biggrin:
    вот советовали мне умные люди (с форума) не заходи даже пока на форум- нервы не порти себе, но НЕ МОГУ УЖЕ я:хммм:поговорите со мой , а? :dnknow:

Военная, 9/2 ЖК Европейский

• В ответ на: поговорите со мой , а? :dnknow:
    не заходи даже пока на форум- нервы не порти себе

• :biggrin: ага, спасибо, хоть улыбнулась первый раз))) мудрый человек)))

• а в договоре как написано? какой год и квартал сдачи дома? по идее, они десять этажей (один подъезд если брать) возводят за месяц полтора. у вас же 4-ый квартал 2011 должен был быть, да? :а\?:

стр. 8, б/с 5

• окончание строительства 4й 11го года, принять квартиру не позднее 30 марта 12 года.

• до декабря 2011 года можете смело на форум не ходить )

• надеюсь что "окончание строительства 1 кв 2013г" - это опечатка!!!!!!!!:хммм::cray-1: :cray-1: :cray-1:

• нам квартиры просрочили на два месяца ( почти), а вам то что переживать два года впереди, я в дискус первый раз позвонил когда подошло подписание основного договора!!!!!! :шок:

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• не че се, ладно вам то в срок обещали и завтраками кормили, но произошла задержка со сдачей дома, а нам раз... и вдруг перенесли сдачу дома аж на ГОД (с 1 кв 2012г на 1 кв 2013г)!! вот это как?!.. это ведь даже не 2-6 мес!!! при чем типа официально (НА СВОЕМ САЙТЕ)!!

• Ребят не хочу вас огорчать, но задержка со сдачей дома у вас точно будет (от 2 месяцев до полугода), как и у нас сейчас и всего честного народа, так что крепитесь):yes.gif:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• нам как раз остался год! всего, и пора бы уже им начинать чесаться... я спокойно подожду небольшую задержку, но уже не выносимо на протяжении почти года видеть сваи, и то не вбитые путем... когда вокруг десятки коробок домов , которые сдаются черт знает когда..... :безум:

• а у вас на каком этаже и какая квартира?

• у меня 3 эт, двушка + трешка

• :шок: как то не по себе от вида этих свай

2-ка на 5 этаже

• да ваще... аж сердце кровью обливается! :cray-1: :cray-1:

• А мне надоело ждать очереди, потом изменений на стройке, потом завтраками начнут кормить по срокам, ещё и цену поднимут. Взял немного денег в кредит, добавил и купил двушку в ЖК Каменский, пока они там ещё доступные. Всем удачи в строительстве и заехать в срок ! Пока

1-й дом

• В ответ на: да ваще... аж сердце кровью обливается! :cray-1: :cray-1:
    Да все нормально не переживайте вы так.Раньше не начинали ваш дом по ряду причин:одна из них ,что им надо проверить нагрузку на сваи,не забывайте что 18эт. понельных домов нет пока в Н-ске.А 2 причина им надо было достроить все типовые свои 10эт.,чтоб поменять на своем заводе выпуск других панелей.По той же причине не делают пока балконы,что тоже много тут обсуждалось.Как бы тут не говорилось,а первое место по вводу жилья в этом году за Дискусом,а это дорогого стоит.Главное чтоб нагрузка на сваи прошла успешно.Будем все надеется и думать о лудшем,тогда это лудшее и будет нас окружать.

• ну как же не переживать и не беспокоиться?! ведь если уже передвинули сроки, это уже говорит о чем -то... Теперь возникает другой вопрос: а если сваи не выдержат испытания для 18-эт. дома, то могут сократить этажность дома (из личного опыта: дом по плану 10 эт, а выстроили и сдали 6эт )??! :хммм::tantrum:

• В ответ на: ну как же не переживать и не беспокоиться?! ведь если уже передвинули сроки, это уже говорит о чем -то... Теперь возникает другой вопрос: а если сваи не выдержат испытания для 18-эт. дома, то могут сократить этажность дома (из личного опыта: дом по плану 10 эт, а выстроили и сдали 6эт )??! :хммм::tantrum:
    Не думаю.УЖ сваи то научились делать и забивать и под более высокие дома.Скорее всего это в очередной раз бюракратические штучки. ОНИ коробку дома 2 подъезда 10 этажей строят 1 месяц ,так что время еще есть.

• да уж.. поживем, посмотрим.. время еще есть, и надеяться будем на лучшее!

• да не передвигали они сроки, я же писала , что они сказали что опечатка. а на сайте Д+ уже исправили на 1 кв 12 года.

• По поводу проверки свай и прочего, меня долго успокаивали такого рода инфой, и я типа спокойно сидела , ждала. На определенные сомнения начало наводить то, что почему то у других свечек как то быстро произвели испытания, и плиты специальные взяли где то, и спокойно строят себе, не понимаю в чем особенность нашего дома, хоть убей :спок:

• вот щас посмотрела сайт Д+, действительно исправили сроки..))) а то и 3 кв 2012 указывали!..

• я тоже не понимаю, ладно, дождемся марта (с этого месяца обещали начало строительства 70-го дома)!! не так уж долго осталось ждать! уж лучше бы его уже строили! :зло:

• Мне сказали, что сейчас достраивают все типовые 10-этажки, в том числе и свечки 10-эт.
    После этого они начинают выливать более толстые стены для строительства 18-этажных, всё таки там 18 этажей и стены должны быть соответствующими, чтобы столько этажей то выдержать)

стр. 8, б/с 5

• minimax84, поделился новостью в соседней ветке:
    "Заехал с утра на стройку и удивился тому что на весь простор всего два крана, один достраивает 74 один поставили у 70, при том что у некоторых домов перекрытие кровли так и не случилось, вопрос а где все краны.... Так вот обнаружились они на старом жилмассиве, их там полно, там уже стоят коробки 30 стр и прочих жомов, их даже в 2gis нет.. Они все без балконов и находятся около 41/2 41/3 и между домами 52 и 62, стройка там кипит, тока вот в продаже то их кто то видел? Вобщем просто интересно) "

так что у вашего дома уже кран стоит по его словам)):миг:

стр. 8, б/с 5

• спасибо за обнадёживающую инфу :agree:

• ВАУ!!!!! :appl: :agree: :knix:

• Короче рано радуемся, этот кран будет строить 71 дом , а не наш. И как мне сказали на бетонке проблема не в сваях, плитах и т.д. просто проект дома до сих пор не одобрили в Москве, и они ждут подтверждения. Новосибирск уже одобрил, осталось дело за Москвой.... Как получат- стразу бегом строить начнут. НО! когда это будет, даже примерно , никто сказать не может...
    ПИЗ.,,,,,Ц!!!!!! :шок:

• Если еще Москва не одобрила, и тянут с этим, то как они тогда продали квартиры? очень уверенные что ли, а народ ждет как-бэ...
    :eek:

стр. 8, б/с 5

• Вот и я о том же.... мой мозг не может этого понять пока... :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: