Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя tatjana
Военная, 9/2 ЖК Европейский
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя SEV

Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя kryspiroll
Так почему бы им тогда не сказать об этом? Нет же, они упираются и говорят все будет!!! Такое ощущение , что мы ло...хи какие то! Я не против задержки на пару месяцев, это нормально для новостройки, меня просто каробит то, как они нагло врут!!!Ну почему Вы так уверены,что они врут,я,например склонна верить,что построят почти в срок,может с небольшой задержкой.Мне кажется,что к лету,максимум к сентябрю заедете.

Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя kryspiroll
Татьяны Снежиной 29/2, 3-ка... Продаем
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя Avatarus
или
, потому что с одной стороны в декабре уже точно не будет, с другой стороны - это честнееТатьяны Снежиной 29/2, 3-ка... Продаем
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя HeiLiz
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя HeiLiz
Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя ntovn
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя nikoooooolay
некоторые даже запониковали, хотя подобного еще не было.Неправда, тут время от времени такие горы кирпичей люди производят...
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя BlockAN

Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя ice_angel
.не знаю почему именно ваш топик так всех привлекает,наверное утешить и подбодрить хотят.Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя ice_angel
и к чему эта демагогия? говорили бы уж лучше по существу!!! больше пользы! а сейчас бесполезное сотрясание воздуха! нам это не интересно!В том то и дело, что демагогия и сотрясание воздуха.

не имею права гнать, только просьба: не надо сарказма и смеха, не до этого!!! не уже ли не понятно?Ладно, простите
. Но иногда лучше посмеятся над страхами, вам не кажется?Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя BlockAN