Погода: −18 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70

• бросить нас решили??? :not_i: не отпустим! :beee:

Военная, 9/2 ЖК Европейский

• ДА СТРОЙКА ПРОСТО В РАЗГАРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! :шок: :шок: :шок: :шок:

• НЕ бросить, просто спасти инвестиции пока непозно ( думаю что поздно уже ). :bad: :bad: :bad:

• я думаю вернуть то свои вложенные можно еще наверно, у Д+ попросить вежливо обратно отдать :злорадство:

• Просят слабые люди - я лучше подожду 11 месяцев а когда договор истечет 0,1 % в день от суммы просрочки - это примерно 45-50 тысяч в месяц. А там сами придут договариваться. :зло: :зло: :beee: :beee: Так пол года проидет и подвижек если по выплатам не будет то еще приплюсую расходы на адвоката, маралку можно, и в итоге думаю попадут на лимон минимум но чтобы дело выгорело надо обращаться в адвокатскую контору престижную у нас в городе я таких 4 знаю - там услуга соправождения 130000 стоит.

Исправлено пользователем Avatarus (19.05.11 11:25)

• надеюсь не придется... я сейчас позвонила своей знакомой в Д+, она говорит, что 10ти эт-ки закончили строить и отливать для них плиты, теперь в ближайшее время перевозят краны к нашему и след. 18ти эт-м. Кстати на следующую свечку открываются продажи со след. недели. И начинают строить свечки наши. По поводу задержки со здачей вероятно месяца на 3 затянут. Но мне пофиг если честно, по мне бы так лиж бы построили!!!! Капец я так напьюсь я чувствую когда наш начнут возводить!!!!!!!!!!! :1:

• какие это они закончили. Зайдите на офф сайт Д+. Куча недостроеных 40х 50х. а также 10 эт свечек 62, 68 и 74.
    Также начали они строить 71, 65, 59, 52, 54, 45/1, 47/1 и 41
    Таакже достраиваю безбалконники на старом плющихинском. плюс начали рыть котлованы напротив 49/1 по ул. Т. Снеженой.
    Так что насчет перевода на литье других плит вы поспешили.
    Ах да еще плиты для балконов ждут все 40 е 50е 60е и 70е.
    Посмотрите в 2 гисе сколько то домов

• Avatarus, я вам ЛС написала. Ответьте пожалуйста

Татьяны Снежиной 29/2, 3-ка... Продаем

• В ответ на: надеюсь не придется... я сейчас позвонила своей знакомой в Д+, она говорит, что 10ти эт-ки закончили строить и отливать для них плиты, теперь в ближайшее время перевозят краны к нашему и след. 18ти эт-м. Кстати на следующую свечку открываются продажи со след. недели. И начинают строить свечки наши. По поводу задержки со здачей вероятно месяца на 3 затянут. Но мне пофиг если честно, по мне бы так лиж бы построили!!!! Капец я так напьюсь я чувствую когда наш начнут возводить!!!!!!!!!!! :1:
    О-о. Обладатель инсайдерской информации:улыб:Скажите номер следующей свечки на которую продажа открывается, пожалуйста.

Татьяны Снежиной 29/2, 3-ка... Продаем

• ну видимо либо 64 либо 58 :biggrin: точнее не знаю

• :шок: ну значит меня обманули... все таки еще пока хочется верить , что так и будет....

• Возможно что строить начнут - был там сегодня укладывают дорожные плиты вокруг нашего домишки. А по поводу что они закончили с 10 эт то сильно сомневаюсь старые плиты требуются в неимоверном количестве так как там еще куча домов не достроеных включая 10 эт свечки.

• я так надеюсь что начнут, сил нет уже :dnknow:

• Наша стройка с другой стороны

• Всем здрасьте!Решила к вам присоединиться,у меня саааамый верхний этаж.Вроде возле нашего дома поставили кран или я ошибаюсь?

• откуда такая информация?

• И кстати добро пожаловать, соседка :flowers:

• Спасибо! :agree:Приятно познакомиться!Кран я видела с мжк ,а соседка по дому была вчера там и сказала,что точно у 70 дома стоит кран.Может кто ещё видел?

• Этот кран стоит уже месяца 2 строит 71 дом. Вылет стрелы увы не позволяет строить наш 70 ( длинна не та ). Максимум 10 этажей потянет. незабудьте что наш дом 18 этажей + еще тех этаж тоесть 19 эт. Кран должан быть башенный по типу тех что строят две башни за сибирским молом. :спок: :спок:

• Одно фото - это кран у 71 дома кабина с верху поталок мачты ( высота ) две другие фотки точно такие краны чтоб оценить соотношение крана и дома. Посмотрите на размер и поймете этот кран только для 10 этажек годится.

Исправлено пользователем Avatarus (22.05.11 23:42)

• я тут из соседней ветки стрельнула фото свеженькое, столько кранов, что и не разберешь где чей :dnknow:

• Вот и я из далека не поняла где именно стоит кран,очень хотелось надеятся,что это наш,а наш оказывается совсем другой должен быть:хммм:

• да-да,я поняла какой кран должен быть,видела такие.К сожалению таких на стройке не заметно(пока не заметно ;))

• Вот и наконец на нашей стройки пошли шивеления и начались они с того что сваи Демонтируют. И остается вопрос действительно строить будут и поэтому убирают косяченные сваи или строить не будут ????? :шок: :шок: :шок: :шок: :шок: :шок: :шок: :шок:

обратите внимание в право ( красное это промышленный отбойник ) для слома. Прикол в другом новые сваи на этомже месте вбивать будет проблемно.

Исправлено пользователем Avatarus (26.05.11 20:23)

• А вы уверены, что их демонтируют? Может быть их просто срезают, чтобы заливать ростверк? Ведь для заливки ростверка сваи не должны быть выше определённой высоты. А "шевеления" действительно радуют! Ну хоть что-то новое.:бебе:И порадовало текущее состояние строительства: проект подписан, свайные работы

45/2 (70 стр), 7 этаж, 2-шка

• От вас столько энергии исходит, что аж страшно становится)
    Думаете Д+ кинуть всех решил со свечками в 18 этажей?
    Это навряд ли. У них помимо вашего дома, еще 5 таких свечек на массиве.
    Две из них на этой неделе в продажу ушли, и три будут позже. После они уходят
    с этого места (все со слов представителей их).
    Очевидно, что они хотят закончить с "малоэтажным" строительством, а потом навалиться
    на ваши и надеюсь мои свечки)

• ну вообщето если вы зайдете на оф сайт дискуса вы увидите что ростверк они льют поверх свай и неломают их как у нас. А мое мнение они разбивают вехнюю часть наших свай чтоб добраться до арматуры дальше крепят арматуру к крану и вытаскивают сваи - мне это так видится но мож я не прав.

• По поводу свече остальных и того что они продаются - мне поровну хоть они их продают до посинения меня интересует только сроки строительства нашего 70 дома, а на лицо просрочка в строительстве, а значит в сроках ну мож кого и устраивает ждать сверх срока год или два - а меня уж увольте !!!!!!! :beee: :beee: :beee:

• Если все сваи забиты до нужного уровня, их нет необходимости ломать. И даже в этом случае верхнюю часть свай всё равно разбивают, чтобы добраться до арматуры, к которой будет крепиться решётка ростверка. Ростверк - это не просто залитый бетон, это железобетон, то есть с арматурой внутри. Это технология.
    И то, что происходит на нашей стройплощадке - похоже, именно, на подготовку к монтажу ростверка и последующей заливкой. Хотя я тоже могу ошибаться, глядя на фотографию. На месте пока не был.

45/2 (70 стр), 7 этаж, 2-шка

• Да сваи никогда не забивались "под уровень", всегда оставались те, что торчат метра на 2, их потом подламывают и подрезают на уровень сантиметров 60-70, и на эти пенечки уже и делают ростверк, не паникуйте. От знакомого в дискусе: проект подписан был на днях, да и вроде как на заводе уже вовсю делают плиты по новому проекту (там утиплитель в панели идет другой, не просто пенеполистирол, а, вроде, экструдированный пенеполистирол, его уже несколько машин на завод завезли).
    Порылся на оф. сайте, вот, к примеру, как выглядели сваи на 48м доме, до и во время заливки ростверка:
    http://diskuss.ru/images/objects/48_96_big.jpg
    http://diskuss.ru/images/objects/48_98_big.jpg

• В ответ на: От вас столько энергии исходит, что аж страшно становится)
    Очевидно, что они хотят закончить с "малоэтажным" строительством, а потом навалиться
    Что значит с "этого места"вообще с плющихи или с этого квартала?! :eek:

• :knix: :knix: :knix: Всем спасибо за отличные новости))

Исправлено пользователем kryspiroll (27.05.11 09:23)

• Тут столько новеньких, а кто с какого этажа???

• Ого,сколько новостей,сколько людей!!!Только я так и не поняла хорошие новости или нет?!Главное шевеление началось,значит сдвиги будут.Всем соседям привет!:миг:

• вот смотрю на последнее фото нашего дома и не вижу "пеньков" как у 48 дома!!! сваи то не срезаны под один уровань, а раздроблены до самой земли!!! новая технология?!

• Хм, ну да этому значения как то не придал, там такое ощущение, что часть убрали полностью, оставив арматуру, а часть оставили немного, кто знает, дом то ваш выше остальных, там и сваи другие...

• Нече подорждем еще месяц а там уж точно видно будет что они там задумали ( убирают или чтото еще). Главное движняк пошол !!!!!!:хехе::D:хехе::D:хехе::D:хехе::D:хехе::D

• И я такого же мнения, уже устала во всех действиях Д+ подвоха искать, думаю , что все будет гуд:yes.gif:
    Вы правы, что хоть что то- это уже на позитив настраивает!

• Людиии, ну скажите кто с какого этажа!!! Хочу соседей найти:смущ:

• 15 этаж трешка

• В ответ на:
    В ответ на: От вас столько энергии исходит, что аж страшно становится)
    Что значит с "этого места"вообще с плющихи или с этого квартала?! :eek:
    С данного района плющихи. После оставшихся 18-ти этажных зданий, строят дома что ближе к барахолке (которые без балконов) и как бы все. Земли пока больше нет. Все опять же со слов манагера.

• привет всем!.. :миг:
    2-ка + 3-ка , 3-й этаж :agree:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: С данного района плющихи. После оставшихся 18-ти этажных зданий, строят дома что ближе к барахолке (которые без балконов) и как бы все. Земли пока больше нет. Все опять же со слов манагера.
    НЕ ВЕРЮ(((Давно уже пужания идут...

• Со слов менеджера: Дискус подал заявку ещё на один участок в районе плющихинского жилмассива, так что если выиграют тендер, то ещё дома будут строить.

• 18 - ый этаж,2-шка :agree:

• да если посмотреть, то можно предположить , что Д+ будет строить до самого педа, и ул.Снежиной как раз сейчас номера домов последние (40-ые), так что начало как раз будет в той стороне.. начало ул. будет от ТЭЦ-5 (соответственно и нумерация тоже).. так что ждем продолжения строительства!..))

• очень логично про начало улицы, похоже что так и будет раньше как то не задумывался никто просто

• Типа некто не задумывался - в мэрии лежит план что где строит дискус будет магистраль до педа - это уже лет 5-7 как известно. Поэтому строить наверника будут дальше, а кодгда построят жилье до небес взлетит в цене. :спок: :спок: :спок:

Исправлено пользователем Avatarus (29.05.11 23:08)

• ни кто не был на стройке на выходных? очень уж интересно как там эпопея со сваями проходит, и что они там делают все таки?

• В ответ на: а кодгда построят жилье до небес взлетит в цене
    почему? всем так край надо на пед?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: