Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3)

• Всем привет! Знаю, что подписывается Требование про Общее собрание. Есть сведения, что не хватает подписей! Народ, вы чё тормозите?!!! Или может не знаете до сих пор? Давайте уже, соберите волю в кулак, найдите время и съездейте, подпишите. А то так и будем "ждать, надеяться и верить"!

• Будете приходить подписывать,имейте пожалуйста при себе документ,подтверждающий оплату вступительного и паевого взноса.

• На: :appl:Он поставлен защищать интересы кредиторов, сохранять имущество компании-должника и пытаться выйти на её оздоровление.
    :злорадство:С управляющим всё ясно - его цель оздоровление кредиторов "все мастей" , которые на деньги дольщиков-пайщиков, под руководством деятелей НА , творили дела. Но хотелось бы также услышать и мнение нашей инициативной группы, а также Бобровых в свете последних информаций. И когда начнется завершение строительства КНС? Зима на носу, или найдем для себя и всех заделье бегать по судам, выбивать 200 тыс. и так далее? Нет никакой информации ни откуда, и получить её от инициативной группы и председателя не возможно. Очевидно, скоро будем читать на форуме только одни здравицы о победах в судах и несколько непривычных бумажках из Управления Росреестра по НСО и требовать поздравлений! Это напоминает пир во время чумы. Где клич Боброва : идите дети мои во все в суды, в администрацию, требуйте по 200 000 руб. и т.д. Ваши предложения?

• Для ОКО.
    Простите,но вы пропустили, тот момент ,когда говорилось о том,что это не должно лечь только на ИГ. У вас позиция иждивенца! Не нужно требовать от тех,кто Вам ни чем не обязан! Обязан Вам -только Бобров- предоставить вам квартиру за ваши деньги.!!! Ваши соседи прилагают максимум усилий для того,что нам всем выйти из этого"болота" Поверьте! Вот когда таких иждевенческих настроений не будет, и каждый поймет,что даже самая незначительная его помощь -слагаемое общего успеха! А если хочется с кого-то спросить,спросите с тех, по чьей вине сложилась такая ситуация.
    И просьба-представьтесь пожалуйста,можно в "личку."

Исправлено пользователем klera (15.07.10 14:53)

• В ответ на: Нет никакой информации ни откуда, и получить её от инициативной группы и председателя не возможно.
    Всевозможные инициативные и рабочие группы и сами не могут получить эту информацию, к сожалению...

Как же Tri был прав!!!

• На: И просьба-представьтесь пожалуйста,можно в "личку."

Вы по -русски пишите! Что такое "личка"? - у этого слова очень много "понятий". Я не обязан никому представляться , так же как и не прошу этого от другого. И не набиваюсь к вам со товарищи. Это не популярное шоу и мне популярности не надо. Ну , а теперь по поводу того, что информации -то нужной и деловой на форуме практически нет. Про иждевенчество - можете рассказать кому -нибудь из своих друзей. Вы немного попутали. Иждивенцы -это руководство МЖСК +НА +Управляющий!

• Личка это личное сообщение. Сокр ЛС))) Ничего страшного у вас не спросили. Отправить сообщение можно посмотрев профиль того кому будете писать.

• Скажите, пожалуйста, а Вы сами, какие действия предпринимаете? А то вопросов то у Вас много, а вот действий помимо задавания вопросов на форуме я пока не увидела. Подписали ли Вы требование о созыве ВОС? Ходили ли Вы к Боброву А.Е с этими вопросами? На данный момент ведутся работы по отделке фасада «Зарницы». По поводу КНС, пока новой информации по ее строительству не получила.

• На: Скажите, пожалуйста, а Вы сами, какие действия предпринимаете? А то вопросов то у Вас много, а вот действий помимо задавания вопросов на форуме я пока не увидела. Подписали ли Вы требование о созыве ВОС? Ходили ли Вы к Боброву А.Е с этими вопросами? На данный момент ведутся работы по отделке фасада «Зарницы». По поводу КНС, пока новой информации по ее строительству не получила.

• klera
    посмотрите пожалуйста входящие, я отправила Вам сообщение в личку

• Тогда действия и намерения ИГ, а также полученная информация при встрече с Л. Бобровым, Вам должны быть известны (если конечно Вы задавали интересующие Вас вопросы перед тем, как подписать требование ВОС). Также ИГ будет только рада, если Вы поделитесь своими соображениями, а также предложите пути решений существующих проблем и поможете в их реализации.

• Я являюсь пайщиком с 2007 года, квартира в "Зарнице". Напишите в личку по поводу подписей, пожалуйста.

• :nom: зайди на почту и отправь мне письмо.

• В ответ на: :nom: klera :nom:зайди на почту и отправь мне письмо.

• В ответ на:
    В ответ на: :nom: klera :nom:зайди на почту и отправь мне письмо.
    А Вы адрес почты забыли указать!:миг:

Как же Tri был прав!!!

• :nom:От Боброва ждать чего-то не стоит он хорошо устроился.Ему живется хорошо.Устроил платную стоянку и на хлеб ему хватает.А нам придется достраивать на свои деньги.Внеочередное собрание созывать не в его интересах.его позиция разделяй и властвуй.Но сколько веревочка не вьется.а конец будет.Пусть подумает какой конец.Сидеть ему в долговой яме это точно.нам предлагает помощь областное правительство.200 тыс. глупо отказываться.Боброву это не выгодно.Но нам ждать помощи больше неоткого.Подумайте люди пора взять Боброва за жабры.

• От Боброва ждать чего-то не стоит он хорошо устроился.Ему живется хорошо.Устроил платную стоянку и на хлеб ему хватает.А нам придется достраивать на свои деньги.Внеочередное собрание созывать не в его интересах.его позиция разделяй и властвуй.Но сколько веревочка не вьется.а конец будет.Пусть подумает какой конец.Сидеть ему в долговой яме это точно.нам предлагает помощь областное правительство.200 тыс. глупо отказываться.Боброву это не выгодно.Но нам ждать помощи больше неоткого.Подумайте люди пора взять Боброва за жабры. :nom:

• Тогда уж за хвост.

• В ответ на: От Боброва ждать чего-то не стоит он хорошо устроился.Ему живется хорошо.Устроил платную стоянку и на хлеб ему хватает.А нам придется достраивать на свои деньги.Внеочередное собрание созывать не в его интересах.его позиция разделяй и властвуй.Но сколько веревочка не вьется.а конец будет.Пусть подумает какой конец.Сидеть ему в долговой яме это точно.нам предлагает помощь областное правительство.200 тыс. глупо отказываться.Боброву это не выгодно.Но нам ждать помощи больше неоткого.Подумайте люди пора взять Боброва за жабры. :nom:
    Что-то не понял: Вы хотите всё-таки за жабры взять или ещё денег принести?

И второе. Вы готовы ЛИЧНО внести столько же , сколько обл.правительство даст Вам?

Как же Tri был прав!!!

• Люди уже июль закончился.Чего вы ждете подписывайте заявление на ВОС. Или вы до сих пор верите, что Бобров вам чего то достроит. Он уже 2 года нечего полезного для стройки не делает. Только парковки открывает и офисы себе покупает. Ему плевать на вас.

• Когда мы регулярно звонили Боброву и его опричникам, встревоженные сведениями, которые обнаружили на форуме, они нас убеждали в том, чтобы мы не посещали этот форум злопыхателей. Возможно, некоторые пайщики все еще находятся под влиянием Бобровской «харизмы» или у людей нет острой проблемы с жильем, просто вложили деньги в стройку, абы куда пристроить. Вот и не торопятся с подписями…Думаю, что надо попытаться обратиться на первый канал, хотя бы в программу «Участок». Пусть страна знает своих «героев»!

• А быть может, такой расклад: значительная часть этих квартир принадлежит Бобровскому клану. Зачем им ставить подписи под собственным приговором?

• Можно попробовать!

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• ...... а вы сами будете принимать участие в программе?!

• Я живу очень далеко от Новосибирска, но позвоню на программу непременно. А там видно будет. Что – то они тему обманутых дольщиков не трогают – ждут указания свыше, наверное. В генеральной прокуратуре от моей жалобы отмахнулись, написала президенту. Знаю, что смешная задумка, но «пар выпустила»))).

• В ответ на: А быть может, такой расклад: значительная часть этих квартир принадлежит Бобровскому клану. Зачем им ставить подписи под собственным приговором?
    Да квартир Боброву со товарищами принадлежит много, а что не покупать то за 12-14 тыс за метр.
    НО это не важно от количества квартир количества голосов не увеличивается один член может иметь хоть пять квартир, но право голоса у него одно.

• Позвонила на программу «Участок». Выслушали очень внимательно, спросили о готовности приехать на программу. Предложили и другим пайщикам нашего кооператива обращаться по телефону (495) 646 34 57. Сначала отвечает Анастасия Мельникова на автоответчике, но я набралась терпения и позвонила несколько раз – мне ответил оператор, записал мои данные и подробно расспросил о ситуации.
    Кстати, сегодня их программа рассказывала о преступной деятельности управленцев ТСЖ по отношению к жильцам.

• Уважаемые коллеги! В связи с массовым обжалованием всех решений суда по всем домам МЖСК со стороны вн.управляющего НА прошу предоставить текст данной жалобы как только у кого-то она появится на руках (можно сюда, а можно во Вдолёвку). Спасибо за понимание!

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Уважаемые коллеги! В связи с массовым обжалованием всех решений суда по всем домам МЖСК со стороны вн.управляющего НА прошу предоставить текст данной жалобы как только у кого-то она появится на руках (можно сюда, а можно во Вдолёвку). Спасибо за понимание!
    Интересно, что теперь Бобров скажет. Если жалобы удовлетворят.

• Боброву пора переименовать свою контору в «Дом сказочника». Сочинит новую сказку с хорошим концом, несмотря на летаргическое состояние стройки.

• На форуме есть люди из Дельты, отзовитесь, пожалуйста?! Есть вопросы по регистрации права, нужно обсудить эту тупиковую ситуацию или что получается, мы зря тратили деньги на суд!? Кадастрового на "Дельту" нет. Заказывать его никто не собирается. Что делать будем? :cray-1:

• Я из «Зарницы». Форум затих. Никто не отреагировал на предложение обратиться в программу Анастасии Мельниковой. Неужели непонятно - чем чаще публично обсуждать деяния Боброва, тем некомфортнее будет этому типу продолжать нас дурить.

• План Боброва работает – он тянет время, которое работает на него. Достроил «Дельту», но нет кадастрового, на «Зарницу» вроде бы есть, но дом не доделан. Нет КНС, а лето проходит. Про «Три тополя» и сказать нечего. На ВОС голосов не хватает. Ай да Бобров, ай да ….. сын– сазал А.С.Пушкин.

• Какие условия участия в программе, напишите пожалуйста?!

• План Боброва работает – он тянет время, которое работает на него.
    Подскажите, а в чем заключается его план. И как время работает на него.
    Я вот думаю, что если до мая все останется по прежнему и наши квартиры уйдут в конкурсную массу. Без жертв не обойдется.
    Если только наш Бендер в Рио не сбежит.

• Если что, то мы его и в Рио найдём! :злорадство:

• Смотрите, пожалуйста, мое сообщение выше. Там указан номер телефона, по которому можно дозвониться, подробности разговора с оператором. Мне обещали перезвонить. Посоветовали и другим пайщикам к ним обратиться. Попробуйте! Чем больше будет обращений, тем больше внимания к нашей проблеме. Постарайтесь подготовиться и кратко изложить суть вопроса.

• Ну не на нас же работает время. Что изменилось – то к лучшему? Мне адвокат сказал, что управляющий НА подает формальный протест, а суд на стороне пайщиков. Поживем – увидим.
    Если бы у Боброва земля горела под ногами, он бы давно сбежал. Значит, есть поддержка со стороны местных воротил, по его мнению, надежная, а мы для него – отработанный материал.

• В ответ на: Ну не на нас же работает время. Что изменилось – то к лучшему? Мне адвокат сказал, что управляющий НА подает формальный протест, а суд на стороне пайщиков. Поживем – увидим.
    Если бы у Боброва земля горела под ногами, он бы давно сбежал. Значит, есть поддержка со стороны местных воротил, по его мнению, надежная, а мы для него – отработанный материал.

• Я из Дельты, тоже такая же проблема. Мой телефон 89134861766

• Скажите, а что Бобров говорит??? Он всех напутствовал на это.
    Такое ущущение, что он просто вытянул из людей еще денег другу своему Городецкому.( и поделили их вместе)

• А ведь я еще в мае месяца писал что оформления недостроя это полное кидалово. Особенно для второй очереди, так что уважаемые члены кооператива ( те кто вложил в эту аферу свои кровные) объединяйтесь в ИГ только сообща мы можем придать огласке аферу Боброва в массовые средства информации. Этого боится Бобров и его покровители!!!!

• Интересно бы послушать председателя, куда он пристроил наши денежки, которые мы платили за вступление в кооператив? Нужен бы подробный отчетик, а также по поводу стояночки на территории МЖСК, куда и те денежки уходят? Слушайте, ну вопросов много накопилось, как бы услышать на них правдивый ответ?

• Надо же с чего то себе по 65 тыс зарплаты каждый месяц платить, да и бухгалтер (жена Боброва) тоже не бесплатно работает.

• Я же предлагаю всем звонить в программу «Участок»!!!

• Правдивый ответ из уст Боброва – фантастика! Если только его силой приволочь на новое шоу Андрея Малахова «Детектор лжи»))).

• здравствуйте, подскажите оформление свидетельсва в юстиции дает право на возврат подхододного ? я тоже из дельты

пи пи

• Да, на незавершенное строительство при наличии свидетельства, платежных документов можно оформить налоговый вычет. Я тоже этой темой интересовалась, в принципе даже и в интернете есть об этом информация, не обязательно к юристам ходить или еще куда - либо.

• вы из дельты ? что поповоду паспорта скажете?
    Ведь его бобров должен заказывать а не мы

пи пи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: