Судя по вашим сообщениям, вы и есть, один из сотрудников.… Довели его, надо же… и что, пожалеть вас,… а нас кто пожалеет???
И никто свои вещи не завозит, какой в этом смысл и толк? Просто бесполезная трата своего личного времени. И мне искренне жаль тех людей, которые от безысходности вынуждены жить в красивом бараке.
:)да вообщем, то про завоз вещей я из топика прочитал...а на стройке у меня приятель работает...вот мы за кружкой пива и беседуем про нашу жизнь...обсуждаем...тут и решил зарегаться и поучаствовать в ваших прениях ну если что не так то поправьте. Ну а то что пайщики не могут заехать в свои квартиры на протяжении нескольких лет - то это конечно безобразие и мне искренне хочется пожелать скорейшего завершения стройки...ведь проект хороший, даже эксклюзивный....дай вам бог терпения, а застройщику денег и содействия власть имущих!
P.S. блин! никто не знает когда лето вернется?
Конечно, всех жалко и людей, которым не выплачивают зарплату и людей, которые вложили большие деньги в яму лжи и обмана. По сути, все мы в одинаковом положении, у всех есть семьи и всем надо что-то кушать и где-то жить. Всех нас кинули…
Как подумаю о том, что лето сейчас пролетит, оглянуться не успеем, а КНС как стояла, так и стоит, и все лето она так простоит, слезы на глаза наворачиваются…
В ответ на: Как подумаю о том, что лето сейчас пролетит, оглянуться не успеем, а КНС как стояла, так и стоит, и все лето она так простоит, слезы на глаза наворачиваются…
В ответ на: ЛЮДИ вы задумайтесь Луценко взял 500тыс и сказал куда он их потратил. Зарплата.
А вот Бобров взял N сумму денег и куда их дел?????????????? Не один объект не сдан, не КНС, не котельная, не таун хаусы, про дома можно и не писать.
И он не предлагает не одного РЕАЛЬНОГО выхода из ситуации. Есть какой-то инвестор, когда-то в конце июля - опять все мутно.
Серый волк ответьте хоть на один из моих многочисленных к вам вопросов.
Серый волк не ответит на ваши вопросы. Он даже не ответит на то, куда испарились 260млн. руб., наверное ушли как в море корабли. И не ответит на то, на какие финансы он выдвигал свою кандидатуру на выборах и на многие другие вопросы он не ответит.
(цитата) Серый волк не ответит на ваши вопросы. Он даже не ответит на то, куда испарились 260млн. руб., наверное ушли как в море корабли. И не ответит на то, на какие финансы он выдвигал свою кандидатуру на выборах и на многие другие вопросы он не ответит. (цитата)
Только где его найти
И куда ему идти
Кто и что,и кем он был?
Зачем на форум заходил?
Серым хвостиком махнул
и куда-то улизнул....
Каждый Ваш голос очень значим!
К, сожалению, времени не так уж много для принятия решения. На все оставленные vdolevke вопросы мы ответим, по оставленным телефонным номерам-отзвонимся.
(цитата)....Серый волк ответьте хоть на один из моих многочисленных к вам вопросов. ...(цитата)
Видимо боятся что веревочка прийдет к ним.
Как говорится " С паршивой овцы-хоть шерсти клок"
А этот "клок"нам бы не помешал хотя бы на любимую КНС. Ну не дарить же их! Вот когда тысячи обманутых заявят на получение этой супсидии,возможно тогда,подсчитав что выгоднее,примут другие меры и найдут другие рычаги давления на горе-застройщиков!
54 мил. на КНС однозначно хватит...
На КНС требуется всего 5 млн. руб. как говорил ранее прорабчик.Чем мучиться считать трудиться, не лучше ли, чтобы все исчезнувшие деньги возвратили нам Бобров + 4 бывших руководителя НА.(а деньги немалые и они где-то сейчас находятся - их надо искать). Время идет, а то все участники этого квинтета сделают ноги. Кто знает телефон временного управляющего - надо узнать о результатах проверки ОБЭП МЖСК "У озера" Нашли они деньги или нет? По результатам этого, можно на собрании собирать подписи письма в прокуратуру по СФО и т.д. Не видно ни каких конструктивных шагов со стороны председателя и временного управляющего. Они каждый день прожирают наши деньги. А деньги они получают явно не по результу своей работы.
Информация для тех.у кого уже "на руках "решения суда о признании права собственности.
В Юстиции первый человек уже получил свидетельство о госрегистации,минуя компанию-посредника, самостоятельно ,не оплачивая лишних 5 тыс!!! Обходится это:1 тыс-госпошлина и 400 руб.за внесение изменений в ЕГРП.
И ВСЕГО-ТО! Не кормите мошенников.Или в любом агентсве недвижимости вам зарегистрируют за меньшие деньги,чем просит Городецкий!
В ответ на: ... Кто знает телефон временного управляющего - надо узнать о результатах проверки ОБЭП МЖСК "У озера" Нашли они деньги или нет?
Во-первых, а каким боком вр.упр. НА имеет отношение к МЖСК ?
Во-вторых, насколько я знаю ОБЭП Лен.района делал выемку документов НА, а не МЖСК, и стало быть если они и собирались делать проверку, то только по НА. (насколько я знаю, не делали...)
PS и вообще - зачем звонить вр.управляющему? Позвоните прямо в ОБЭП и узнаете всё из первых уст.
Серый волчища точет зубищи
Чтобы задрать наглых бабищей
Те что на форуме злобно свирищут
В доме который построил Бабер!
Я тоже стихи писать умею. Форумчанки и тов. Председатель пардоньте!
Ща в отпуске. Дача и все такое. Поэтому на форум заглядываю реже. Вижу соскучились!
Это ж надо, как мои слова переврать! Я то у вас спросил, какие ВАШИ предложения. В итоге вы же мне этот вопрос вернули и еще возмутились, что я на него не отвечал! Так я же его вам и задавал!
Но отвечаю! Меня устраивает ЛЮБОЙ вариант, при котором можно быстрее заселиться. НО! При условии, чтобы ничего не доплачивать.
1. Продать котельную (все равно ее должен кто-то эксплуатировать), квартиры свободные и т.д. Чем быстрее тем лучше!
2. Быстро доделать КНС и заселять «Дельту»
3. Доделать фасад и заселять «Зарницу»
4. Вариант с 200 тыс. от губернатора не плох. Это единственная здравая идея от вас которую я прочитал за последние месяцы (еще раз пардоньте).
5. Котеджи делать в последнюю очередь
Если дадут материалы готов ремонт в квартире делать сам, чтоб быстрей
Один Бобер решил построить хатку.
Не то, чтобы большую, этажей на пять,
Но мордой, чтобы в грязь не ударять –
По своему не хилому достатку.
Трудился, не жалея средств и сил,
При том весь лес окрестный затопил.
Ежи и зайцы возражать боятся –
Слабо с Бобром судиться и тягаться.
А в чем мораль? Да тут не до морали!
БОБРЫ О НЕЙ НИ РАЗУ НЕ СЛЫХАЛИ.
Серый волчища точет зубищи
Дом построил нам Бобер.
Кучу денег он упер.
Не доделал КНС –
Не беда, коль рядом лес!
Серый Волк пойдет в кусты,
Там об….нюхает цветы.
Поведет с собой Волчищу,
Прям красотку – не бабищу,
И усадит под кустом,
Будет им и стол, и дом!
«Не волнуйся, дорогая», -
Скажет нежно, завывая –
«Всех соседей я порвал,
Председателя – не стал.
Позитивный человек,
И к тому ж – не дровосек!»
346-41-11 и 346-43-64 Блюхера, 73/1 ОБЭП Ленинского района, звоните, уважаемый.
С Вами можно согласиться только при одном условии - если бы я был ОБЭПовцем. Они не обязаны представлять информацию по устному запросу. А в письменном виде это может сделать, исходя из своих полномочий, только временно управляющий. Так кто подскажет телефон временного управляющего?
В ответ на: ... 1. Продать котельную (все равно ее должен кто-то эксплуатировать)
А её и эксплуатируют! Только вот долг МЖСК(или НА) перед эксплуатир.компанией уже больше 4 месяцев! Компания не на шутку волнуется! Глядишь, и до разрыва отношений дойдёт...
В ответ на: Серый волчища точет зубищи
Наточил и хочет съесть!
А силенка у вас есть?
В ответ на: Информация для тех.у кого уже "на руках "решения суда о признании права собственности.
В Юстиции первый человек уже получил свидетельство о госрегистации,минуя компанию-посредника, самостоятельно ,не оплачивая лишних 5 тыс!!! Обходится это:1 тыс-госпошлина и 400 руб.за внесение изменений в ЕГРП.
И ВСЕГО-ТО! Не кормите мошенников.Или в любом агентсве недвижимости вам зарегистрируют за меньшие деньги,чем просит Городецкий!
Я из Дельты, сегодня как прочитала Ваше сообщение, сразу же позвонила в юстицию. Ситуация такая: Владельцы квартир в "Зарнице" могут сами спокойно идти в юстицию и подавать документы на оформление права собственности, через месяц все будет готово, это правда! Ни к кому обращаться не надо, все делайте сами! Что касается Дельты, тут все сложно! У Зарницы есть кадастровый паспорт, а у Дельты нет, поэтому регистрируют только Зарницу. Юстиция не может добиться того чтобы застройщик отдал им кадастровый паспорт на объект «Дельта», по мнению юстиции его у застройщика вообще нет. Пока в юстицию не будет предоставлен этот документ, регистрации НЕ БУДЕТ! Если у застройщика нет кадастрового паспорта на Дельту, его нужно будет заказывать в БТИ жильцам дома № 2, т.к. для юридического лица это будет стоить около 300000, а для нас, физиков около 50000. Естественно Бобров заказывать за 300 касарей ничего не будет, можно даже не спрашивать у него об этом, значит это ляжет на наши плечи.
Объектом Дельта в юстиции занимается: Наталья Викторовна Горячева тел. 35-53-565
Добрый день всем! К сожалению в Вашем полку прибыло, мы из "зарницы" ! Как мне найти представителя ИГ? Напишите пожалуйста телефончик в личку, очень буду ждать.
Сегодня день рождения
Справляет целый город,
Огромный и красивый
Виновник торжества
Оделся в зелень лета,
Цветами разукрасил
Все улицы, бульвары
И клумбы - в три кольца!
Новосибирск, любимый!
Тебе желаем счастья,
Прекрасных улиц новых,
Фонтанов и аллей,
Театров, стадионов,
Дорог широких, ровных,
Мостов и небоскребов,
Красивых площадей!
Все это нужно людям,
И в этом веке – будет!
«У озера» построим
Всем кризисам назло!
Новосибирск - столица
Огромнейшей Сибири,
И городу столицей быть
По праву суждено!
Всем удачи и терпенья!
Счастья семьям и любви!
Разрешите в день рожденья
Всех поздравить от души! :
Добрый день. Извините пожалуйста но не могли бы Вы мне рассказать в 2 словах что мунш делает для вашего дома и что он хочет???
Кто я такой: Я житель города Омска, сейчас у нашего застройщика введена процедура конкурсного производства... конк. управ. назначен Мунш В.В..... он постоянно даёт разную информацию, то расторгает договора с людьми, то нет......будьте любезны...расскажите какое мнение сложилось у Вас о нём.....
Мунш уже больше месяца не имеет отношения к нашему объектуНовый внеш.упр - другой человек. По информации из арбитражного суда, Мунша исключили (или пытались сделать это) из СРО управляющих.