Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя Серый Волк_
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя Серый Волк_
_______________________________ ..... Потом будете ходить умолять, чтоб вашу квартирку пощадили!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя yasja
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя klera
Истеричные выпады от мужчины и высокомерие, которыми грешите Вы, еще непригляднее и смешнее. Я кое-что в жизни повидал. И могу сказать, что самое опасное это истерика. А судя по постам многие женщины из вашей «инициативной группы» истерике подвержены и кредиторы этим успешно пользуются. Если рулить кооперативом будут они, то это конец стройки. Если Боброва будем менять, то я сделаю все возможное, чтобы у руководства не оказались эти дамы.
Ну и самое главное. То что предлагает Бобров я понял. Это продажа активов и достройка. Или инвестор и достройка. А что предлагаете вы? Только конкретно
_________________ Я кое-что в жизни повидал. И могу сказать, что самое опасное это истерика. А судя по постам многие женщины из вашей «инициативной группы» истерике подвержены и кредиторы этим успешно пользуются. Если рулить кооперативом будут они, то это конец стройки. Если Боброва будем менять, то я сделаю все возможное, чтобы у руководства не оказались эти дамы.
Ну и самое главное. То что предлагает Бобров я понял. Это продажа активов и достройка. Или инвестор и достройка. А что предлагаете вы? Только конкретно
Исправлено пользователем Серый Волк_ (17.06.10 20:48)
Мы предлагаем разобраться в таком простом на первый взгляд моменте - где те деньги, которые члены МЖСК заплатили за свои квартиры? Почему на эти средства мало того, что дома не построены и не введены в эксплуатацию, так еще и банкротство наступило? То что предлагает Бобров я понял. Это продажа активов и достройка. Или инвестор и достройка. А что предлагаете вы? Только конкретно
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя without_b
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя Автоинформатор
А сколько скомуниздили БОБРОВЫЫЫ??? А в ответ тишина… Ну тогда сам расскажу че знаю. Столь любимый некоторыми участниками форума директор Луценко (скомуниздивший кстати пол миллиона бабла из кассы) требовал, чтобы кооператив вышел из совета кредиторов, а подрядчики кредиторы остались.
Это значит, что уже они бы (оставшиеся в совете кредиторы-подрядчики) решали ввести ли конкурсное управление, или подождать, распродать ли квартирки людишек или повременить. Короче уже они бы решали че и как. Право собственности ведь до конца оформило не много людей. Остальные еще ПОД УДАРОМ!!!!
Да если бы Бобровы на это подписались я бы сам пасть нашему председателю порвал бы! (скюзьми за французский)
Пол миллиона бабла пошло на выплату части задолженности по заработной плате работникам ООО Новая Альтернатива, а не себе в карман. Волевой поступок Столь любимый некоторыми участниками форума директор Луценко (скомуниздивший кстати пол миллиона бабла из кассы)
Помяни волка, а волк тут. Сказал бы словечко, да волк недалечко. "Эмоции в сочетании с порядочностью, честностью и деловыми качествами не так уж плохи для достижения цели. ".
Это вы про себя и своих подруг и друзей бельчат и крольчат?!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя ktokak
Да кому он нужен… это он ко всем цепляется. С ним же невозможно разговаривать нормальным человеческим языком – была попытка. Хотя бы одно дельное и адекватное предложение изрек. Создается впечатление, что он на форуме отирается как ищейка. Провоцирует всех, все допытывается о планах ИГ, критикует. Ну если ты такой дальновидный и деловой, то создавай инициативную группу – может и найдешь единомышленников. Но для создания группы надо назвать свое имя и хорошо потрудиться во благо людей, причем бескорыстно. Ну хочется ему с Бобровым дружить – флаг в руки, хочется «пасть порвать» - пускай рвет))). ЛЮДИ да не трогайте вы этого волка все и так понятно ЭТО человек Боброва.Какой нормальный человек заплатит деньги за квартиру не получит ее и будет такую ересь писать к тому же. Бобров говорит что виноват Рубикон - ты его нанял.Виноват Иванов - ты его нанял. Виноват Луцено - ты его нанял. ТЫ В ОТВЕТЕ. Продолжать? Бобров взял на себя обязательства и не выпонил. За это просто берут и снимают.
СЕРЫЙ ВОЛК Я ВАМ ЗАДАЛ УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ ПОСМОТРИТЕ РАНЕЕ И ОТВЕТЬТЕ ХОТЬ НА ОДИН. ИЛИ ВАМ ЭТО НЕ НАДО ВЫ ГНЕТЕ СВОЮ ПОНЯТНУЮ ВСЕМ ЛИНИЮ, ЧТО БОБРОВУ НАДО ДАТЬ ДОСТРОИТЬ. ХВАТИТ ОН УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ВСЕ ДОСТРАИВАЕТ И ДОСТРАИВАЕТ.
P.S. ОТВЕТОВ ОТ ВАС Я ВСЕ РАВНО НЕ ДОЖДУСЬ.
И вы то предложите варианты решения нашей проблемы вы же я смотрю все про все знаете???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Серый жжот! +5! "Эмоции в сочетании с порядочностью, честностью и деловыми качествами не так уж плохи для достижения цели. ".
Это вы про себя и своих подруг и друзей бельчат и крольчат?!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя oko
Вы бы еще позже отставляли свои посты!Часиков этак в 2 ночи, а потом бы еще и возмущались: "А в ответ тишина…" А в ответ тишина…
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя oko
По непроверенной информации, протокол будет создан и даже подписан. Якобы участники собрания будут его как-то подписывать. Потом. Позже. Когда-нибудь. Только я не понял - неужели учасников будут специально приглашать для этого? Вряд ли... Или будет новое собрание и вот тогда попросят подписать этот протокол? В общем, механизм совсем не ясен. ... В результате совещания не был составлен ни протокол совещания, подписанный всеми участниками...
Идея, кстати, хорошая! Это, действительно, будет отличной мерой для привлечения внимания к стройке различных власт.структур и общественного мнения! Боюсь только одного: без акта приёма-передачи кваритры фиг кто заедет в свою квартиру... А теперь представьте ЧТО будет в этом акте?! Наверняка, одна из позиций будет примерно следующая: "Собственник Имярек не имеет претензий к МЖСК и НА по отделке, тех.состоянию и всем пр.моментам" ... Ну а дольшикам "Дельты" пожелаю вселяться и обживать свои квартиры.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя Автоинформатор
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя nekto$
Да, что вы такое говорите!!! Он же наши с вами деньги расхитил! Он их не у Боброва взял а у нас! И поэтому Луценко молодец?! Глазам своим не верю! Как такую чушь можно писать?Пол миллиона бабла пошло на выплату части задолженности по заработной плате работникам ООО Новая Альтернатива, а не себе в карман. Волевой поступок Столь любимый некоторыми участниками форума директор Луценко (скомуниздивший кстати пол миллиона бабла из кассы)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя Елена 2010
Т.е. выплата з/п это по Вашему чушь? Семьи увидели деньги, смогли оплатить ком.платежи, кредиты, раздать долги (поскольку з/п не выплачивалась несколько месяцев) и т.д. А все расходы по стройке, включая и ФОТ застройщика, финансирует МЖСК У Озера конечно же из оплаченных паев. А другого финансирования и нет. Так что...никто Ваши деньги впустую не тратит. Да, что вы такое говорите!!! Он же наши с вами деньги расхитил! Он их не у Боброва взял а у нас! И поэтому Луценко молодец?! Глазам своим не верю! Как такую чушь можно писать?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя Елена 2010
К нашим деньгам ЭТИ деньги не имеют никакого отношения!!! Эти деньги предназначались для субподрядчика, причём не наши, а его! Они проходили через НА. Однако, Луценко вместо того, чтобы, как видимо он всегда делал, не трогать их, взял и выплатил с них зп коллективу!Да, что вы такое говорите!!! Он же наши с вами деньги расхитил! Он их не у Боброва взял а у нас! И поэтому Луценко молодец?! Глазам своим не верю! Как такую чушь можно писать?Пол миллиона бабла пошло на выплату части задолженности по заработной плате работникам ООО Новая Альтернатива, а не себе в карман. Волевой поступок Столь любимый некоторыми участниками форума директор Луценко (скомуниздивший кстати пол миллиона бабла из кассы)
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя Солярис
Простите, а куда такое письмо пришло? Сегодня по электронной почте получили следующее письмо (для сведения сотрудников).
Как же Tri был прав!!!
Бобровы Какие люди?
Как же Tri был прав!!!
Как бы я хотел, чтобы Вы ошибались.... ...никто Ваши деньги впустую не тратит.
Как же Tri был прав!!!
Насколько я понял с предыдущих страниц, деньги, которые забрал Луценко на зарплаты себе и своим работникам, должны были пойти на фасад "Зарницы". Подрядчик их не получил и теперь работы встали. Если это так, то это НАШИ деньги. Луценко просто поправил свое мат.положение. Рад за него. Но почему снова за наш счет?К нашим деньгам ЭТИ деньги не имеют никакого отношения!!! Эти деньги предназначались для субподрядчика, причём не наши, а его! Они проходили через НА. Однако, Луценко вместо того, чтобы, как видимо он всегда делал, не трогать их, взял и выплатил с них зп коллективу!Да, что вы такое говорите!!! Он же наши с вами деньги расхитил! Он их не у Боброва взял а у нас! И поэтому Луценко молодец?! Глазам своим не верю! Как такую чушь можно писать?Пол миллиона бабла пошло на выплату части задолженности по заработной плате работникам ООО Новая Альтернатива, а не себе в карман. Волевой поступок Столь любимый некоторыми участниками форума директор Луценко (скомуниздивший кстати пол миллиона бабла из кассы)
Какой то странный ответ на фразу. То есть вы хотели бы, чтобы деньги тратились впустую? Или просто описались????Как бы я хотел, чтобы Вы ошибались.... ...никто Ваши деньги впустую не тратит.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя Вован.
Исправлено пользователем snegurka73 (19.06.10 12:28)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя snegurka73
Исправлено пользователем konstantin1980 (19.06.10 22:56)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя Вован.
Насколько я понял с предыдущих страниц, деньги, которые забрал Луценко на зарплаты себе и своим работникам, должны были пойти на фасад "Зарницы". Подрядчик их не получил и теперь работы встали. Если это так, то это НАШИ деньги. Луценко просто поправил свое мат.положение. Рад за него. Но почему снова за наш счет?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя dolhik5
Я не сказала что заселяются.Я сказала что завозят вещи.А это большая разница.Вещам все равно есть КНС или нет. Заселяться в «Дельту» без КНС!? Это что, очередной рекламный ход Бобровых!!!??
Мол все-таки за четыре года что-то построили!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3) пользователя dolhik5
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем klera (23.06.10 13:02)