Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3)

• По-моему, Вован, вам нужно основательно полечиться :help.gif: А разговоры председателя про свет и тепло - повод обвинить ИГ в их отсутствии. Рейдеры уже не катят, теперь враг - "стремящаяся к власти" ИГ.

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• Эти ваши кредиторы с Бобровым судятся годами. И вы будете с ним ГОДАМИ СУДИТЬСЯ. Кто из вас главнее. Если вы на пенсии то и флаг вам в руки! А я хочу к Новому году заехать! Мне нужен, свет, тепло и чтоб бачок можно было смывать! А вы обсира-те Боброва и ждите при этом, что под ваши обс-рания он вам "в благодарность" вам достроит бытро-быстро

• Ты сама полечись. Может поможет

• Уже помогло, потому и тебе рекомендую!

• Делайте на здоровья, но не забудьте по 300-400 тыс. за свет и тепло платить. И сами вы вместе со своим бобром идите.

• Если тебе и помогло то не сильно заметно

• Лично я не собираюсь платить и НИКОМУ не советую. Это ваши Вован договоренности вот сами и платите. И нечего людей оскорблять и посылать.

• И когда придут люди из каких нибудь служб и начнут вас выселять из опасного объекта (стройка) вы им будете говорить, что вы с Бобровым договорились.

• В ответ на: Эти ваши кредиторы с Бобровым судятся годами. И вы будете с ним ГОДАМИ СУДИТЬСЯ. Кто из вас главнее. Если вы на пенсии то и флаг вам в руки! А я хочу к Новому году заехать! Мне нужен, свет, тепло и чтоб бачок можно было смывать! А вы обсира-те Боброва и ждите при этом, что под ваши обс-рания он вам "в благодарность" вам достроит бытро-быстро
    Вы прекратите людей оскорблять.
    Вы, что думаете нам это не нужно. (Мне нужен, свет, тепло и чтоб бачок можно было смывать!)

Но пока дома находятся на балансе новой альтернотивы она должна за все платить. А если бобер хочет, чтобы мы платили пускай его сынуля как хочет извернется но сдаст дома и передаст их на баланс кооператива.

• В ответ на: ... А я хочу к Новому году заехать!
    Я очень надеюсь, что Вы (как и все остальные с таким же желанием) понимаете всю незаконность 1. Вашего въезда, 2. одобрения этого заселения со стороны Председателя МЖСК ? Если Вы это понимаете, то, действительно, не обижайтесь, когда к Вам придут из строит.инспекции, прокуратруры и пр. с требованием освободить строит.площадку и несданный в эксплуатацию дом, а потом вырубят свет и тепло, потому что повторю - пока дом не сдан жить там нельзя, даже на стройку ходить нельзя (не зря же там охрана выставлена:улыб:). А то, что сейчас Вас и таких как Вы Председатель и др.члены Правления используют и будут дальше использовать в своих инсинуациях и других манипулированиях, то это пусть остаётся на их совести (или что там у них осталось от неё...). Сейчас это выглядит так: "Подумайте о тех, кто уже живёт в домах, кто делает ремонт?" (так пытаются шантажировать нашу ИГ и тех, кто её поддерживает). И не интриги и борьба за власть может повлечь за собой отсутствие тепла и света, а неумелое управление всеми-известными-нам-персонажами как своими компаниями, так и поверевшими им людьми. PS А что касается упоминания Раскольникова по отношению к Yasja, то с одной - шутливой - стороны, у Вас руки коротки:улыб:, а с другой - серьёзной - это уже угроза убийством и неплохая перспектива уголовного дела (так что, поаккуратней с выражениями! ... впрочем, так уж и быть, Вашу "ж-пу" мы как-нибудь вытерпем:улыб:)

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: А вы обсира-те Боброва и ждите при этом, что под ваши обс-рания он вам "в благодарность" вам достроит бытро-быстро
    В настоящее время нужно быть круглым идиотом, чтобы ждать, что Бобров построит наш 10 -ый дом, да еще быстро-быстро. И строить должен был не в благодарность, а по обязательствам! Мне хватило 2-ух лет ожидания.

• PS А что касается упоминания Раскольникова по отношению к Yasja, то с одной - шутливой - стороны, у Вас руки коротки:улыб:, а с другой - серьёзной - это уже угроза убийством и неплохая перспектива уголовного дела (так что, поаккуратней с выражениями! ... впрочем, так уж и быть, Вашу "ж-пу" мы как-нибудь вытерпем:улыб:)

Спасибо! Пускай живет себе человек в новой квартире, а не на нарах :cray-1:. Вот, если штраф в пользу потерпевшей – пригодился бы на отделку квартиры:хехе:

• Ну вот, а помнится Боборов рассказывал о том, что он кому попало, не продает квартиры, а лишь людям приличным, без уголовных наклонностей. даже тут обманул!!!(((( давно освободились-то Вован?
    а я вот тоже ни за что не буду платить за ком услуги пока дома не сданы, ну или по крайней мере, пока Бобров " у руля ". что и ко мне и ко всем несогласным придете с топориком? боюсь там пример Раскольникова вам не поможет)))
    а вообще это удел убогих - "отрываться" на тех кто не может дать сдачи (на стариках и детях)

• И я помню, как риэлторша мне говорила, что мы не продаем квартиры кавказцам, действительно только хорошим людям. Я вот думаю жалко, что нет среди нас кавказцев, они бы точно устроили куськину мать и председателю и правлению, учитывая их мстительность и горячий характер.
    А на Вована и реагировать не надо, также как и на Хелгу, Романа 3. А может еще кто выпадет на форум?
    Все тут ясно, под чью дудку они поют, пусть разоряются, наше решение давно уже принято -ТОЛЬКО НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ и все. Если в администрации и в других инстанция говорят открыто, что пока Бобров никаких дел иметь с нами никто не будет, да мы и сами уже не хотим с ним иметь никаких дел. Так и будете Вован, жить на стройплощадке, а самое главное какие интересные байки будете слушать про окончание строительства, вам нравится лапша, которая может долго висеть на ушах, то кушайте на здоровье, приятного аппетита!

Исправлено пользователем snegurka73 (05.11.10 04:05)

• Только то, что наш председатель не пришел на собрание 24 октября говорит о многом, значит ему сказать нечего народу, устроили сходьбище на стройплощадке - это нормально? Тут Ромочка 3 писал, что якобы Бобров говорит, что кредиторы виноваты в их незаконченном строительном проекте, но простите Ращупкин то был и даже выступал, и открыто смотрел в глаза людям. Кто порядочный и честный, тот не бегает по углам.

• + восемьсот

пи пи

• Наверное, председатель дал ЦУ – припугнуть несогласных физической расправой, которые еще и смеют жаловаться в разные инстанции, тем самым, якобы, препятствуют заселению людей – снова перевел стрелки.
    Вместо того чтобы заниматься стройкой, он науськивает людей друг на друга – достойное занятие для интригана.

• Дорогие члены МЖСК у каждого из нас свои проблемы кому то негде жить и приходиться уже сейчас заселяться в несданные дома и делать ремонт за свой счет, кто то купил квартиры на будушее детям, кто то чтобы перепродать.
    Но мы кооператив и должны решать все проблемы вместе. Давайте не будем друг друга обвинять заочно, а придем все на собрание, которое я надеюсь скоро будет и там будем решать все наши вопросы сообща.
    Иначе у нас получается как в басне которую вы все знаете (лебедь, рак и щука).
    Я так же понимаю людей из Дельты, которые уже могут делать ремонт и заселяться (хотя это и нарушения закона), но что делать людям из Зарницы у которых извините еще в доме конь не валялся.
    И еще один момент некоторые люди сейчас сдают на отопление, КНС и тп по 12 тыс, ну мне вот что интересно, но сдадут 50 человек (600 тыс) хватит на пару месяцев за газ заплатить, дальше то что???????????????????????????

• А кто был на собрании 4-го и 5-го числа? Что говорят????

• Если вкратце, то говорят, что 1. надо деньги нести на нужды МЖСК: 12 тысяч на КНС(заплатить подрядчику, проделать ещё ряд земельных и монтажных работ, сдать КНС и подключить её к системе Горводоканала) и по 1,5-2 тысячи каждый месяц на газ, свет, воду, уборку мусора и охрану. Это острое пожелание Правления и "ИГ от кооператива" относится ко всем - не только к тем, кто пока не может-не хочет-не имеет возможности начать ремонт за свой счёт в Дельте, а тем более в Зарнице и жить там, но даже и к владельцам квартир 10-го дома. Хотя для них собрание даже и проводить не будут... Их уже вообще, получается, за людей не держат! При этом к сдаче домов эти гипотетические взносы не имеют отношения, потому что 2. Бобров А.Е. нарушил своё слово, данное на Общем собрании 31.01.2010 о том, что никаких доп.взносов на достройку Правление собирать не будет: сегодня было сказано - достраивать будете сами! Наша ИГ и большинство присутствующих и 4-го, и 5-го ни с одним пунктом не согласились. Уверен, что и 6-го Председатель и "ИГ от кооператива" добьются того же "успеха" в очередной попытке оболванивая людей. Потому что уже давно подавляющее большинство перестало верить увещеваниям Боброва А.Е. и иже с ним. Мне вот тоже интересно: для того, чтобы идея Боброва и его людей стала осуществимой нужна самая малость - что ВСЕ члены МЖСК и дольщики сдали озвученную сумму. Что будет делать Бобров и Ко, когда окончательно осознают, что их идея провалилась и, например, половина людей (а я опять же уверен, что таких будет намного больше - порядка 80-90%) эту идею не поддержат?! МЖСК вернёт сданные деньги? :улыб:хи-хи-хи...

Как же Tri был прав!!!

• Если бы он только в этот раз нарушил свое слово, мы который год получаем лапшу на уши, уже и макаронной фабрики не надо, объелись! И все у него кто-то виноват,то Луценко, то Иванов, то ИГ приплел - они видетели банкротят МЖСК! 2-года на стройке практически ничего не делается, так отдельные членодвижения. Если бы хотя бы в январе на общем собрании прозвучало - у нас трудности - простите и помогите выйти нам вместе из этого положения - может тогда мы бы подумали, и возможно согласились, но сегодня.... Аренда офисов сколько стоит? А со стоянки сколько бобров собирает? И со своего агентства альт-к пусть возьмет! И по сусекам поскребет - там много лямов натырено!

• Бобров говорит, что достраивать будем сами, он тогда нам зачем нужен? Он собрал с нас не маленькие деньги, а теперь еще ему надо платить, чтобы в очередной раз дать ему возможность поживиться. Наш председатель вообще уже должен по хорошему отдать свой портфель, а он так крепко в него вцепился. Ведь он уже и сам наверняка понимает, что с ним у стройки будущего нет, ну не будут люди ему ничего платить - это однозначно, так что кресло скоро само под ним упадет.
    Я полностью поддерживаю, что все наши проблемы нужно решать вместе, только так мы можем сдвинутся с этой мертвой точки и, конечно, только с новым ПРАВЛЕНИЕМ.

• "Достраивать сами".......
    Прикольно, но достраивать можно таунхаусы, "Зарницу",т.к. готовность этих объектов свыше 50 %, а какое выражение подобрать к дому номер 10, б.... ............................................. :зло:

• Нам остается порадоваться хоть за Романа,он наконец то встретит НОВЫЙ ГОД в своей квартире,только как бы не пришлось встречать его без света и без тепла! :хммм:

• Если бы хотя бы в январе на общем собрании прозвучало - у нас трудности - простите и помогите выйти нам вместе из этого положения - может тогда мы бы подумали, и возможно согласились, но сегодня.... Аренда офисов сколько стоит? А со стоянки сколько бобров собирает? И со своего агентства альт-к пусть возьмет! И по сусекам поскребет - там много лямов натырено!

У этого человека трудностей не было и нет! Живет себе, как у Христа за пазухой: квартира есть, контора по изъятию денег у лохов функционирует, машина на ходу, сынуля пристроен – и все под охраной. А мы – мы для него – отработанный материал! И разделять с нами трудности, как и свое благополучие, он не станет. И советоваться тоже не станет, потому что давно не живет в Стране Советов, а живет в стране беспредела.
    Слово "простите" он, наверное, в последний раз своей маме говорил, когда в детстве в углу стоял.

• Да Бобров не хочет расстоваться с тем что нажил за последнее время "непосильным" трудом, но при этом хочет чтобы мы еще ему денежек принесли. Сам загнал нас в ЭТО, так имел бы смелость это признать и ответить, а не людей расскручивал.

• Хватает наглости еще просить, я не думаю, что прям народ разбежится и понесет опять ему в карман, как отнесли уже однажды. Еще можно понять, если новое правление нас будет об этом просить, но только не он.

• Странно то,что некоторые уже понесли...
    Быть может,надежду потеряли...

• Наверное, лучше латать прорехи вместе с новым правлением, чем поддерживать Бобровых. Даже, если свершилось бы чудо, и Бобров сдал бы объекты, включая Тополя, то на должности председателя кооператива не хотелось бы его видеть. Подозреваю, что его коммерческая деятельность будет опустошать карманы членов кооператива со страшной силой. Когда мы интересовались коммунальными затратами на будущее, он сказал, что кооператив будет заниматься коммерческой деятельность во благо жильцов, поэтому суммы будут незначительными по сравнению с общепринятыми

• В ответ на: Странно то,что некоторые уже понесли...
    Быть может,надежду потеряли...
    Да нет, просто вера в Б.... у некоторых всё ещё очень сильна. Всегда проще верить тому, кого ты знаешь(даже если он лжец), чем верить тому, кого ты не знаешь вовсе-это удел слабых и ведомых людишек!

• :respect:

• Господа, а товарищ Бобров А.Е. - до сих пор председатель МЖСК "У Озера"????

• Если судить по выписке из Единого гос.реестра юр.лиц, уже нет.

PS Всем держать кулаки: в 13:30 важный этап в смене правления и Председателя!

Как же Tri был прав!!!

• Держим !!

пи пи

• а у вас ЕГРЮЛьная выписка на какую дату?

• Даже так? А как вы смогли внести изменения в налоговые документы? Неужели на основании опросных листов с собрания в школе№129?

• от 09.11.2010

Как же Tri был прав!!!

• пасип за инфу

• 2 Helga
    как говорят, изучайте мат.часть! (т.е. читайте Устав)

Как же Tri был прав!!!

• Пишу так, потому что знакома, как с уставом, так и с законодательством.

А что было в 13:30?

• Максим,сообщите, пожалуйста, результат!

• В 13:30 началось заседание совета кредиторов НА по вопросу отставки внешнего управляющего.

Как же Tri был прав!!!

• without_b: «Мы очень КОНКРЕТНО предлагаем сменить Правление».

Снегурка73: «…наше решение давно уже принято -ТОЛЬКО НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ и все…Наш председатель вообще уже должен по хорошему отдать свой портфель, а он так крепко в него вцепился. Ведь он уже и сам наверняка понимает, что с ним у стройки будущего нет, ну не будут люди ему ничего платить - это однозначно, так что кресло скоро само под ним упадет.
    Я полностью поддерживаю, что все наши проблемы нужно решать вместе, только так мы можем сдвинутся с этой мертвой точки и, конечно, только с новым ПРАВЛЕНИЕМ…Хватает наглости еще просить, я не думаю, что прям народ разбежится и понесет опять ему в карман, как отнесли уже однажды. Еще можно понять, если новое правление нас будет об этом просить, но только не он.».

Яся: «Наверное, лучше латать прорехи вместе с новым правлением, чем поддерживать Бобровых. Даже, если свершилось бы чудо, и Бобров сдал бы объекты, включая Тополя, то на должности председателя кооператива не хотелось бы его видеть…».

Я правильно поняла вас товарищи из «инициативной группы»? Ваш план:

1. Переизбрать правление
    2. Собрать с людей (членов кооператива) деньги (кстати, по сколько с метра?) и на них достроить комплекс?

• Это решение не только ИГ, а большинства членов кооператива, всех уже достал этот беспредел.

• Хелда, а вы сдали 12т.р. которые требовал бобров? :eek:

• Ваш план:

1. Переизбрать правление
    2. Собрать с людей (членов кооператива) деньги (кстати, по сколько с метра?) и на них достроить комплекс?

• По поводу планов, мы вам уже рекомендовали лично позвонить Максиму, тем более что он в составе Нового Правления. Я думаю это сделать не сложно.

• Вы перепутали!!! Предложение о вымогательстве денежных средств с уже и без того обманутых пайщиков было не наше!!! Этого хочет Бобров.
    И Вы тому были свидетелем на собраниях 4-6 ноября.У нас другой путь.

• 2 Helga

Не путайте, пожалуйста! п.2 в "вашем" плане - это уже озвученное 4-6.11 предложение от экс-председателя Боброва А.Е. и его приближённых. Неужели Вы этого ещё не знаете?! :улыб:

Как же Tri был прав!!!

• То есть вы собирать деньги с членов кооператива на достройку не планируете?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: