Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя _Юличка__
Если хотите квартиру - езжайте к застройщику - ООО "Конус", берите напрямую. Там вам все сделают по закону.

:-)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя _Юличка__

Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Napka
Если вам во мне что-то не нравится... вы можете взять бубен и возглавить колонну идущих нафиг :))))
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Каринка
У меня тоже 9 эт. 9 б/с.а я с 8 этажа 9 б/с :)) стало быть, соседи. бум знакомыВыходит соседи:) Сегодня была на стройке. Уже врезали замки во всем подъезде. На среднем этаже была открыта квартира. Сантехника установлена, выключатели стоят. Быстро. За неделю все сделали. Даже не ожидала.

Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Настя_О

а я с седьмого этажа!)У меня тоже 9 эт. 9 б/с.а я с 8 этажа 9 б/с :)) стало быть, соседи. бум знакомыВыходит соседи:) Сегодня была на стройке. Уже врезали замки во всем подъезде. На среднем этаже была открыта квартира. Сантехника установлена, выключатели стоят. Быстро. За неделю все сделали. Даже не ожидала.
![]()

Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя kupperman

Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя kupperman
ой, а мой брат двушку на седьмом этаже купил:)) значит, вы там вообще соседи-соседи:)а я с седьмого этажа!)У меня тоже 9 эт. 9 б/с.а я с 8 этажа 9 б/с :)) стало быть, соседи. бум знакомыВыходит соседи:) Сегодня была на стройке. Уже врезали замки во всем подъезде. На среднем этаже была открыта квартира. Сантехника установлена, выключатели стоят. Быстро. За неделю все сделали. Даже не ожидала.
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя kravchanata
По-моему, у нас выйдет дружный подъезд!!!Конечно дружный!!!!!))))![]()

Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя 091172
Закоптить спичкой, жвачкой залепить или вообще вырвать с корнем - не проблема. Потом никто никого не найдет и нужно будет вновь сбрасываться на камеры. А вот от камер наружного наблюдения может быть толк.Ответ на сообщение Тихие Зори пользователя 091172

ребятаа, не хочу прослыть паникёром, но прораб говорит, что канализацию к нашему дому еще надо рыть. дескать, начали прокладывать, а там земля замёрзшая. ждут, когда оттаит...Главное, что они собираются это делать![]()
. Даже пытаются
.Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Тихие Зори пользователя 091172
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя anna517
А вы когда с прорабом разговаривали?мой брат разговаривал с ним в воскресенье. Спросили, как обстоят дела и успеется ли к концу марта все завершить. Прораб ответил, что какое там конец марта. еще канализация не прорыта и не подключена. начали копать - а там все застывшее... передаю со слов брата.
Вообще, я лично к стройке остыл.то есть вы не наш будущий сосед? и что вам со стройкой ясно?
В принципе все с ней уже ясно.
Как инвестора она меня больше не интересует.
вот те на еще и канализация помимо проблем с электроэнергией. В конусе про канализацию ничего не говорили. Уже бы сказали как обстоят дела, а то говорят что все нормально сдавать дом будут в марте.Если это так, то "Конус" совсем оборзел. Когда спрашивал почему дом не сдается, сказали только о проблеме подключения к электросетям. Надеялись на авось?
.Ул. Спортивная
то есть вы не наш будущий сосед? и что вам со стройкой ясно?Надеюсь что нет
(не будущий сосед, хотя вы должно быть - хорошие соседи). В плане - буду продавать
. Или жить, если дела плохи будут. Или сдавать, если не очень плохи
.
.Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя antic914
Если они будут ждать когда земля оттает то это не раньше середины мая (снег сойдет, земля прогреется) + надо прокопать + подключится (неизвестно сколько времени займет т.к. подключение тоже не мало проволочек может быть) не очень хорошая новостьСтранная ссылка на промерзшую землю. На кладбище в любую погоду хоронят и роют вручную. И когда надо трубы раскапывают зимой и ремонтируют. Фундамент они как то стали ведь закладывать во второй очереди.
И еще меня гложет один вопрос а вода к дому подведена ??? кто в курсе.
Ул. Спортивная
И правда вчера около Меги проезжал так там нечего (морозов не боятся ) такие огромные траншеи копают ударными темпами - следовательно не в этом вовсе и проблемаЕсли они будут ждать когда земля оттает .Странная ссылка на промерзшую землю. На кладбище в любую погоду хоронят и роют вручную. И когда надо трубы раскапывают зимой и ремонтируют. Фундамент они как то стали ведь закладывать во второй очереди.
ребятаа, не хочу прослыть паникёром, но прораб говорит, что канализацию к нашему дому еще надо рыть. дескать, начали прокладывать, а там земля замёрзшая. ждут, когда оттаит...Ну вот, а я квартирку там прикупить хотела и в апреле заехать... эх, теперь это только мечты...![]()

Неописуемое богатство – доходы, не указанные в налоговой декларации.
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Экономистка

Если вам во мне что-то не нравится... вы можете взять бубен и возглавить колонну идущих нафиг :))))
получается что отопление подвели сразу как начали дом строить а остальные коммуникации нет что ли. Вроде как сначала коммуникации подводят, а потом строительство идет. Короче, надо звонить застройщику и конкретно спрашивать что и как.Напишите, пожалуйста, что скажут...

Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя AEA
А думать долго нельзя, ценнички расти будут. А вариант новостройки один из лучших, на данный момент имеющихся.а что позволяет так смело говрить, что это один из лучших вариантов новостройки? похоже на рекламу![]()
сказать по правде, местность-то не ахти...Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Настя_О
....И вообще было бы отлично если представитель (а лучше директор) Конуса зарегистрировался и отвечал нам на вопросы прям здесь и информировал о текущем состоянии... По-любому же всё равно читают этот топик)))))Читают - это факт. Но не системно. От случая к случаю думаю.
. Есть менеджер, он и доносит общее настроение до директора.Ул. Спортивная
.... А вариант новостройки один из лучших, на данный момент имеющихся.Какие еще есть варианты из лучших?![]()
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя людмила_ивановна

....Насчет директора .... забавно. Для директора участвовать в форуме - мелковатону незнаю может и в правду мелковато (могут все как Вы, например, ездить и лично беседовать)...хотя я читала форум Химметалла (построили дом в Оби на ул. Геодезическая) и мне показалось что там первое лицо отвечает.... Есть менеджер, он и доносит общее настроение до директора.

Я Вам в личку ответила, а то опять посчитают рекламой. :)и мне)))) Плиз)))
....ну незнаю может и в правду мелковато (могут все как Вы, например, ездить и лично беседовать)...хотя я читала форум Химметалла (построили дом в Оби на ул. Геодезическая) и мне показалось что там первое лицо отвечает...С директором у меня первый раз только получилось пообщаться в самом начале. Сам менеджер предлагал поговорить с ним. Тогда у них не было истории. Надо было как то убеждать народ и внушать доверие. Сейчас уже другая ситуация.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Valenssia
..... а специалисты Конуса, ничего толком не объясняют, разговаривают грубо!! И квартиры мне обошлись намного дешевле, чем у застройщикаГрубо - как то сомнительно
А что Конус регистрирует ДДУ в юстиции??? даже толком ничего не могут ответить, о сроках получения разрешения на строительства и продления!
. Там всего один человек продажами занимается. Не грубый совсем, наоборот.Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Valenssia
Ну не знаю, я купила через Уникон - 2 квартиры и никаких проблем не было! Причем в Униконе на все вопросы отвечали доступно и доходчиво, а специалисты Конуса, ничего толком не объясняют, разговаривают грубо!! И квартиры мне обошлись намного дешевле, чем у застройщикаПрям пиар Уникона у вас получается...чтож вы тут пишите, если уже две квартиры купили и довольны всем...или у вас задача застройщика обругать?
А что Конус регистрирует ДДУ в юстиции??? даже толком ничего не могут ответить, о сроках получения разрешения на строительства и продления!
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Россия54
Посмотреть можно в субботу с 10 до 14 с договором долевого участия. А вы когда покупали вам какие сроки заселения говорили?Спасибо! Мы покупали в середине февраля и говорили, что заселение конц марта-начало апреля )))
У нас с ним больше, чем любовь!
У нас с ним жизнь!
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя I.R.A

У нас с ним больше, чем любовь!
У нас с ним жизнь!
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя I.R.A
Всем привет! Мы с мужем недавно купили двушку на 8ом этаже в 9 б/с...это я вам верхнее сообщение написаа)
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя людмила_ивановна