Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя _Юличка__
Если хотите квартиру - езжайте к застройщику - ООО "Конус", берите напрямую. Там вам все сделают по закону.
:-)
|
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя _Юличка__
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Napka
Если вам во мне что-то не нравится... вы можете взять бубен и возглавить колонну идущих нафиг :))))
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Каринка
а я с 8 этажа 9 б/с :)) стало быть, соседи. бум знакомы У меня тоже 9 эт. 9 б/с.Выходит соседи:) Сегодня была на стройке. Уже врезали замки во всем подъезде. На среднем этаже была открыта квартира. Сантехника установлена, выключатели стоят. Быстро. За неделю все сделали. Даже не ожидала.
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Настя_О
а я с седьмого этажа!)а я с 8 этажа 9 б/с :)) стало быть, соседи. бум знакомы У меня тоже 9 эт. 9 б/с.Выходит соседи:) Сегодня была на стройке. Уже врезали замки во всем подъезде. На среднем этаже была открыта квартира. Сантехника установлена, выключатели стоят. Быстро. За неделю все сделали. Даже не ожидала.
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя kupperman
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя kupperman
ой, а мой брат двушку на седьмом этаже купил:)) значит, вы там вообще соседи-соседи:)а я с седьмого этажа!)а я с 8 этажа 9 б/с :)) стало быть, соседи. бум знакомы У меня тоже 9 эт. 9 б/с.Выходит соседи:) Сегодня была на стройке. Уже врезали замки во всем подъезде. На среднем этаже была открыта квартира. Сантехника установлена, выключатели стоят. Быстро. За неделю все сделали. Даже не ожидала.
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя kravchanata
Конечно дружный!!!!!)))) По-моему, у нас выйдет дружный подъезд!!!
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя 091172
Ответ на сообщение Тихие Зори пользователя 091172
Главное, что они собираются это делать . Даже пытаются . ребятаа, не хочу прослыть паникёром, но прораб говорит, что канализацию к нашему дому еще надо рыть. дескать, начали прокладывать, а там земля замёрзшая. ждут, когда оттаит...
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя anna517
мой брат разговаривал с ним в воскресенье. Спросили, как обстоят дела и успеется ли к концу марта все завершить. Прораб ответил, что какое там конец марта. еще канализация не прорыта и не подключена. начали копать - а там все застывшее... передаю со слов брата. А вы когда с прорабом разговаривали?
то есть вы не наш будущий сосед? и что вам со стройкой ясно? Вообще, я лично к стройке остыл.
В принципе все с ней уже ясно.
Как инвестора она меня больше не интересует.
Если это так, то "Конус" совсем оборзел. Когда спрашивал почему дом не сдается, сказали только о проблеме подключения к электросетям. Надеялись на авось? вот те на еще и канализация помимо проблем с электроэнергией. В конусе про канализацию ничего не говорили. Уже бы сказали как обстоят дела, а то говорят что все нормально сдавать дом будут в марте.
Ул. Спортивная
Надеюсь что нет (не будущий сосед, хотя вы должно быть - хорошие соседи). В плане - буду продавать . Или жить, если дела плохи будут. Или сдавать, если не очень плохи . то есть вы не наш будущий сосед? и что вам со стройкой ясно?
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя antic914
Странная ссылка на промерзшую землю. На кладбище в любую погоду хоронят и роют вручную. И когда надо трубы раскапывают зимой и ремонтируют. Фундамент они как то стали ведь закладывать во второй очереди. Если они будут ждать когда земля оттает то это не раньше середины мая (снег сойдет, земля прогреется) + надо прокопать + подключится (неизвестно сколько времени займет т.к. подключение тоже не мало проволочек может быть) не очень хорошая новость
И еще меня гложет один вопрос а вода к дому подведена ??? кто в курсе.
Ул. Спортивная
И правда вчера около Меги проезжал так там нечего (морозов не боятся ) такие огромные траншеи копают ударными темпами - следовательно не в этом вовсе и проблемаСтранная ссылка на промерзшую землю. На кладбище в любую погоду хоронят и роют вручную. И когда надо трубы раскапывают зимой и ремонтируют. Фундамент они как то стали ведь закладывать во второй очереди. Если они будут ждать когда земля оттает .
Ну вот, а я квартирку там прикупить хотела и в апреле заехать... эх, теперь это только мечты... ребятаа, не хочу прослыть паникёром, но прораб говорит, что канализацию к нашему дому еще надо рыть. дескать, начали прокладывать, а там земля замёрзшая. ждут, когда оттаит...
Неописуемое богатство – доходы, не указанные в налоговой декларации.
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Экономистка
Если вам во мне что-то не нравится... вы можете взять бубен и возглавить колонну идущих нафиг :))))
Напишите, пожалуйста, что скажут... получается что отопление подвели сразу как начали дом строить а остальные коммуникации нет что ли. Вроде как сначала коммуникации подводят, а потом строительство идет. Короче, надо звонить застройщику и конкретно спрашивать что и как.
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя AEA
а что позволяет так смело говрить, что это один из лучших вариантов новостройки? похоже на рекламусказать по правде, местность-то не ахти... А думать долго нельзя, ценнички расти будут. А вариант новостройки один из лучших, на данный момент имеющихся.
Читают - это факт. Но не системно. От случая к случаю думаю. ....И вообще было бы отлично если представитель (а лучше директор) Конуса зарегистрировался и отвечал нам на вопросы прям здесь и информировал о текущем состоянии... По-любому же всё равно читают этот топик)))))
Ул. Спортивная
Какие еще есть варианты из лучших? .... А вариант новостройки один из лучших, на данный момент имеющихся.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя людмила_ивановна
ну незнаю может и в правду мелковато (могут все как Вы, например, ездить и лично беседовать)...хотя я читала форум Химметалла (построили дом в Оби на ул. Геодезическая) и мне показалось что там первое лицо отвечает... ....Насчет директора .... забавно. Для директора участвовать в форуме - мелковато . Есть менеджер, он и доносит общее настроение до директора.
и мне)))) Плиз))) Я Вам в личку ответила, а то опять посчитают рекламой. :)
С директором у меня первый раз только получилось пообщаться в самом начале. Сам менеджер предлагал поговорить с ним. Тогда у них не было истории. Надо было как то убеждать народ и внушать доверие. Сейчас уже другая ситуация. ....ну незнаю может и в правду мелковато (могут все как Вы, например, ездить и лично беседовать)...хотя я читала форум Химметалла (построили дом в Оби на ул. Геодезическая) и мне показалось что там первое лицо отвечает...
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Valenssia
Грубо - как то сомнительно . Там всего один человек продажами занимается. Не грубый совсем, наоборот. ..... а специалисты Конуса, ничего толком не объясняют, разговаривают грубо!! И квартиры мне обошлись намного дешевле, чем у застройщика
А что Конус регистрирует ДДУ в юстиции??? даже толком ничего не могут ответить, о сроках получения разрешения на строительства и продления!
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Valenssia
Прям пиар Уникона у вас получается...чтож вы тут пишите, если уже две квартиры купили и довольны всем...или у вас задача застройщика обругать? Ну не знаю, я купила через Уникон - 2 квартиры и никаких проблем не было! Причем в Униконе на все вопросы отвечали доступно и доходчиво, а специалисты Конуса, ничего толком не объясняют, разговаривают грубо!! И квартиры мне обошлись намного дешевле, чем у застройщика
А что Конус регистрирует ДДУ в юстиции??? даже толком ничего не могут ответить, о сроках получения разрешения на строительства и продления!
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Россия54
Спасибо! Мы покупали в середине февраля и говорили, что заселение конц марта-начало апреля ))) Посмотреть можно в субботу с 10 до 14 с договором долевого участия. А вы когда покупали вам какие сроки заселения говорили?
У нас с ним больше, чем любовь!
У нас с ним жизнь!
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя I.R.A
У нас с ним больше, чем любовь!
У нас с ним жизнь!
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя I.R.A
это я вам верхнее сообщение написаа) Всем привет! Мы с мужем недавно купили двушку на 8ом этаже в 9 б/с...
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя людмила_ивановна