В ответ на: а неизвестно, откуда) Александр (отчество не запомнила) сидит в одной из квартир, соорудил там себе офис. показывал план обустройства территории и рассказывал, как гоняет строителей... вообще загадка, конечно...
еще они собрались ставить видеокамеры в лифты и во двор, плюс обносить территорию забором. ясное дело, господа будущие жильцы, нам нужно будет в это вкладываться. будьте готовы еще по червонцу отдать.
Скорее всего какое-нибудь ЖЭУ "назначило". Какое то время назад передачу по телевизору об этом смотрел.
Все это не очень законно, но с др. стороны пока жильцы сами чего то решат, дела надо делать. А он там маячит и к себе народ приучает. Пока будете ходить на дом смотреть и к нему привыкнете
. Потом будет как само собой разумеющееся, что он - управляющий.
Камеры в лифт - актуально. Меня достала блевотина и ссанье в лифте. Я извиняюсь за выражения, но неприятно это все. Живу в новом доме. Тоже - забор, охрана. Около 500 квартир. Вокруг дома стоит около 300 машин жильцов - все равно места не хватает - люди не бедные. А в лифтах такие безобразия случаются. Так что не жмитесь.
Когда мусоропровода нет - это лучше. Запаха нет, тараканов нет. Никогда не валяется мусор, который мимо мусоропровода пролетел.
Сегодня был в Конусе. Подробности раскрывать не буду из этических соображений. Заверили, что в марте-апреле заселение точно будет. По ходу беседы я поверил
.
Электросети требуют крупную сумму за подключение. Монополисты. У всех новых домов с ними проблемы. Я так понял, что механизмы решения этой проблемы есть, но цена - время. Вроде как на 31 марта есть заверения, что договор на подключение будет подписан. Заселение будет сразу всех секций, когда и в восьмой все будет сделано.
Можно каждую субботу приезжать после 10.00 с договором и беспрепятственно смотреть свою квартиру.
Судя по всему, Конус укрепился в материальном плане, набрал "жирок" и больше "не комплексует". Квартирами с подрядчиками больше не расчитываются. Я так понимаю, что больше не нуждаются в такой форме взаиморасчетов, обрели финансовую устойчивость и независимость. Спрос на их квартиры дает им такую возможность.
Во второй очереди квартиры уже не дешевые и для инвестиций имеют маленький интерес.
Вроде все сказал.
Вот что вспомнил. Если есть какие неудовольствия по качеству отделки, то надо обращаться и конкретно заявлять, а не просто стонать и жаловаться. Застройщик готов рассматривать претензии.
Ул. Спортивная