Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя neonteddy
Не "звон", так что не надо...Теперь не звон
2-х комнатная квартира, 58,4 кв.м., 5 этаж, вторая очередь строительства, 1 730т.р. - АН Родня, а застройщик за такую же квартиру 2 230 т.р.
. С этого и надо было начинать.Такая цена двухкомнатной (есть тлько один вариант планировки, других нет) была в первой очереди строительства когда стройка начиналась. Во второй очереди у подрядчика может вполне быть такая цена. Скажите кто подрядчик.
В Конусе, когда начиналось строительство второй очереди и они открывали продажи, говорили, что они с подрядчиками квартирами больше не расчитываются. Хотя может и случилась нехватка денег, поэтому такая практика повторилась. На мой взгляд - это закономерно, т.к. цены во второй очереди сразу стали потолочными и инвесторов должно было поубавиться. Возможно расчет Застройщика на спрос не оправдался.
С подрядчиком связываться плохо тем, что у ненго должно быть все в порядке с исполнением своих обязательств перед Застройщиком. Если что не так, то и квартира будет считаться неоплаченной.
Так что важно знать кто подрядчик. Мне бы эта информация была жутко интересна.
Ул. Спортивная
. Эта земля наша с вам общая собственасть мы за нее деньги заплатили и что какой то дядя решил подзаработать а мы будем еще и деньги платить им за то что бы машину поставить.
Сделано кустарно. Это при том, что я к мелочам обычно не придираюсь, но тут даже стеклопакет ИЗНУТРИ грязный умудрились установить.
Еще не известно, как они себя зимой поведут. Монтажникам твердая жирная ДВОЙКА!: На месте Конуса - больше никогда бы не работала с этой компанией!! А в остальном все пока нравится, особенно яркий дом и вид из окна на поле...Надеюсь эту территорию не застроят.:)
Не приятно разговаривать. Ужимки - это точно