Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Napka
|
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Nadin28
из окон второй очереди - либо гаражи либо во двор (между домами)... но что-то подсказывает, что гаражи там не надолго... спасибо.... скажите пож-та а как вид из дома????? на гаражи что - ли????
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя 091172
Если вам во мне что-то не нравится... вы можете взять бубен и возглавить колонну идущих нафиг :))))
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Настя_О
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя dePerson
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя AEA
Ответ на сообщение Тихие Зори пользователя 091172
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Настя_О
У нас нормально - не отваливается. Я хотел бы открыть ее и посмотреть как она устроена, но не определил в каком месте надо надавить или отжать чтобы она открылась. Фильтр какой то запыленный и известкой запачкан, хотелось бы прочистить. меня пригласили на подписание промежуточного акта приема-передачи... Скажите, пожалуйста, у всех или только у меня эта вентиляция отваливается, когда дёргаешь за верёвочкуи естественно не работает ? Может не обращать на неё внимание и подписать? Кто нибудь просил сделать её рабочей))? Спасибо заранее!
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя anna517
Они сейчас зависят от работы юстиции. Что от них зависело - они сделали. В юстиции сейчас почему то завал. И не только в нашей. Сделки на рынке недвижимости что ли поперли. Звонила сегодня в конус, конкретно не говорят когда дом будут сдавать, просто сказали, что в течение июня месяца и все, только после этого появится горячая вода в доме.
Ул. Спортивная
Первый позитив . Поздравляю Мне очень понравилось как дорогу делали! сначала сантиметров 40 щебня, потом гравий, укатали, потом слой 4-5см асфальта и еще один такой же слой асфальта!!!
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Размеры дверного проема пользователя ArchAngel
Двери, конечно, все однотипные, но в любом случае вызывайте замерщика. у меня с соседями, например, оказалась разной высота... будет меньше проблем, если ои приедут и сами все измерят. и при возниконовении сложностей не будут вас тыкать в то, что вы им дали неверные замеры Всем привет!
Скажите, пожалуйста, размеры дверного проёма! Ширина х высота.
Наверняка многие уже померяли и ставили входные двери!Спасибо!
:-)
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя marisha
Шанс купить квартиру в 82м доме есть, но только уже у собственников. Точно есть те, кто вкладывался в квартиру как инвестор и не собирается там жить Здравствуйте! Не могу дозвониться до Конуса...может кто нибудь знает))) есть ли шанс купить 1ком. квартиру в доме, который уже вот вот заселяют? Очень уж он мне понравился )) яркий такой!
:-)
Если речь о капитальных гаражах, то почти все они (кроме самого ближайшего к вашему дому ряда идущего параллельно строящемуся дому) стоят на законных основаниях. Так что ещё надолго. из окон второй очереди - либо гаражи либо во двор (между домами)... но что-то подсказывает, что гаражи там не надолго...
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя antiq
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Каринка
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Каринка
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Марийка
А у меня помимо царапин изчиркали карандашом, оттирается с трудом. и все стекла в искрах от сварки, из далека не видно, а вблизи сильно заметно... У нас в кухне оконная рама вся изрезанная, как-будто кто-то в ножечки играл (придурки).
Дом еще в предродовых муках. Вот вот родит сдачу. Поэтому никакого заселения еще нет. Есть особо нуждающиеся, которым пошли навстречу и разрешили проживать в несданном доме со всеми неудобствами, связанными с этим. подскажите какие подъезды уже заселяются и сколько их там в принципе есть? я всё ещё не теряю надежду купить в этом доме квартиру))) ещё немножко надо подсобирать на первоначальный взнос(((
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (16.06.11 08:49)
Я думаю, что нет. Даже в следующем году будет с ним как с первым. Внешне все будет готово, но что-нибудь да будет мешать . Тем более, что азарт строительства будет забирать силы и средства на следующую 3-ю очередь. Как бы в целом дела у Застройщика будут кипеть, но в частностях будет буксовать, вернее пробуксовывать. Сегодняшняя правда жизни. Молодой Застройщик стремиться вырасти и торопится начать следующее и следующее, чтобы не упустить, чтобы нагнать время. Поэтому детали и мелочи будут доделываться или решаться с опозданием на уже вроде завершенных обьектах. а в 4 квартале 2011 будет сдача того дома, который напротив ещё серый стоит?
Ул. Спортивная
Требовать замены стеклопакета. ... и все стекла в искрах от сварки, из далека не видно, а вблизи сильно заметно...
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Gelya
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя neonteddy
И что конкретно они предлагают? Только без общих фраз пожалуйста . За квартиру какой площади, на каком этаже, в какой очереди строительства, какая цена. А то так бывает, что слышал звон да ... Здравствуйте! может быт кто слышал, видел, знает... объявление о продаже квартиры в вашем доме от АН Родня: стоимость квартиры на 400-500 т.р. меньше чем у застройщика, хочу узнать почему?!
Ул. Спортивная
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя zhadina
Исправлено пользователем Deha (22.06.11 13:53)
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя zhadina
Это уже несколько наивно ожидать от подрядчика бросовых цен. Как будто подрядчику квартиры застройщик подарил. Добрый день,
потому что это вариант от подрядчика, который имеет возможность реализовывать квадраты по цене ниже чем у застройщика.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя yrok
Да - это самое страшное - опять госпошлина И каждый такой перенос оформляется как доп.соглашение и соответственно каждый раз платится гос.пошлина?
Ул. Спортивная
Да, уж, с этим можно согласиться и не дай Бог этому случиться. Это может превратиться в замкнутый круг. Доп. соглашение задерживает сдачу, несдача дома требует нового доп. соглашения и так до нескончаемости. помимо госпошлины еще и время нужно ездить в юстицию несколько раз
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя yrok
Да не зацикливайтесь вы на этом. Такого может и не повторится. Все таки это не самое страшное в долевом строительстве. Да и застройщику от этих доп. соглашений мороки больше чем отдельно взятому дольщику. Спросите у них как им это все дается. а может быть тогда тем кто заключает новые ДДУ включать пункт "при подписании доп сглашений и регистрации их в юстиции госпошлину платит застройщик" и вот первая очередь подскажите сколько таких допсоглашений вы уже подписали и зарегистрировали и соответственно платили пошлин? Я понял правильно , что "быковать" и не подписывать допники не вариант ?
Ул. Спортивная
Не "звон", так что не надо...И что конкретно они предлагают? Только без общих фраз пожалуйста . За квартиру какой площади, на каком этаже, в какой очереди строительства, какая цена. А то так бывает, что слышал звон да ... Здравствуйте! может быт кто слышал, видел, знает... объявление о продаже квартиры в вашем доме от АН Родня: стоимость квартиры на 400-500 т.р. меньше чем у застройщика, хочу узнать почему?!