Ответ на сообщение Re: Квартира студия, плюсы и минусы пользователя Prostobob
|
Ответ на сообщение Re: Квартира студия, плюсы и минусы пользователя Пуха
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
1). Не всегда понимают, что это Их шанс продать. Скажите, а почему многие продавцы против ипотеки? В чем различие?
Почему не все по ипотеке продают?
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Не то что Дискус+ не продает часть домов в ипотеку (как и другие застройщики) - не на все дома БАНКИ выдают ипотеку... ведь застройщику все равно откуда пришли деньги, и если учесть что дома строятся 1,5-2 года, то 2-3 недели на оформление ипотеки на этом фоне теряются... Скажите,а почему Дискус не все дома по ипотеке продает? Ведь ему то нет разницы.
не хотят продавать под ипотеку,так как налог! если я свою вам продам за 1200 к примеру,мы с вами можем оформить ее как проданную за 1000, а с ипотекой все цифры прописываются и с этих 200 тыс. я буду обязана уплатить налог в 13%! а это не много не мало 40 000!!! а до милиона включительно налог не взымается.... ннп
Скажите, а почему многие продавцы против ипотеки? В чем различие?
Я недостающую сумму планирую добирать по ипотеке. Почему не все по ипотеке продают?
Ответ на сообщение Re: Квартира студия, плюсы и минусы пользователя Виктория0112
Ответ на сообщение Re: Квартира студия, плюсы и минусы пользователя Виктория0112
Ответ на сообщение Re: Квартира студия, плюсы и минусы пользователя ДимычК
Неаккредитация объекта часто происходит из-за не(до)оформленности документов. ... а вот банки не дают ипотеку в случае "неакредитации" объекта строительства в банке...
И это неизменно)).
Исправлено пользователем ясена (25.05.10 17:05)
Маленькое уточнение. Это не отменяет обязанности подачи декларации при(после) продажи квартиры. И, насколько знаю, пока ответственность за это, (в виде того же штрафа), не отменена. ... налоговая к вам не придет
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Квартира студия, плюсы и минусы пользователя ясена
И это неизменно)).
И это неизменно)).
Исправлено пользователем ясена (25.05.10 17:41)
И это неизменно)).
Если покупатель в налоговой расписку рукописную покажет, то к вам придут и скажут платить. Расписка тоже является подтверждением факта получения вами денег, и вы если в декларации не указали это, то попадаете по полной. не хотят продавать под ипотеку,так как налог! если я свою вам продам за 1200 к примеру,мы с вами можем оформить ее как проданную за 1000, а с ипотекой все цифры прописываются и с этих 200 тыс. я буду обязана уплатить налог в 13%! а это не много не мало 40 000!!! а до милиона включительно налог не взымается....
Исправлено пользователем tin123 (27.05.10 11:30)
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Квартира студия, плюсы и минусы пользователя Пуха
Безусловно - ДА! Но, чтоб она того стоила... Может поднапрячься и приобрести однешку
Каждый дом - ценное народное достояние.
В данном случае студия 33,86м2. Ну суть от этого не меняется - продать будет сложно. Чем позже её продавать - тем будет сложнее... ...Но вот такое дело: ликвидность студии - особенно общей площадью кв.м. 25...
Ответ на сообщение Re: Квартира студия, плюсы и минусы пользователя Tackeschi
Ответ на сообщение Re: Квартира студия, плюсы и минусы пользователя лола3
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Квартира студия, плюсы и минусы пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Квартира студия, плюсы и минусы пользователя elle08
у меня так и было. И брать студию на последние сейчас - это хорошо, цены низкие, а если застройщик хороший - то хорошо... Но если на последние... ...вы можете представить студента или молодую семью, которые на всем экономят и во всем себе отказывают...поэтому студии и берут еще на стадии котлована, что итоговая цена более-менее подъемная
Ответ на сообщение Re: Квартира студия, плюсы и минусы пользователя Yuripupolos