Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11)

• Просьба к жильцам Плющихинского ж/м: подскажите пожалуйста размер входной двери)))) И еще у кого есть смета Дискуссовского черногого ремонта (некоторое время назад ее уже выкладывали), скиньте пж)))

дождались 20-й дом, 5 подъезд

• В ответ на: И еще у кого есть смета Дискуссовского черногого ремонта (некоторое время назад ее уже выкладывали), скиньте пж)))
    Вот такая есть (написанное ручкой не входит) :улыб:

• Поздравляю соседей 21 дома с продвижениями к заветным ключикам. Одно только расстраивает что нам так и не позвонили по дверям (3 под):хммм:ставить конечно будем свои, но огорчает то что нам не проявляют внимания.

кстати, к слову. отдали документы в юстицию.. и когда читали расписку то адрес стоял, дословно: ул.Лобова (21)
    у всех так? и, получается, у нас будет НЕ ул Высоцкого?

21

• Лобова обещают.

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

• спасибо за смету)))

дождались 20-й дом, 5 подъезд

• Подождите-ка, поподробнее пожалуйста - Вам не позвонили по дверям, но Вы сдали документы в юстицию? Видимо я тут многое пропустила.... Наш дом что, приглашают в юстицию уже?!?! И какие документы Вы туда сдали? Какой договор будет?

• Мы ездили на Дачную 60. говорят юстиция дискуса там. ну или что то типа того.
    нам дали на руки расписку что они взяли документы. а потом в указанный день нам дадут отрегестрированный ДДУ
    вот как то так...

21

• Таки теперь роют траншею. Наверное и вправду для труб.

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

• Так Вам с Дискуса позвонили и вы все вместе ездили? А какой у Вас изначально договор был? Вексель? И когда Вы ДДУ заключали?

• подписали договор 25 мая. а в юстицию отвезли 3 июня.
    у нас вообще от выбора квартиры до сегодняшнего дня прошло наверно недели 3...:смущ:

21

• Все, поняла теперь - вы только-только купили, а не как я - два года назад:улыб:Поздравляю Вас :flowers:

• Друзья, а кто нибудь знает будут ли каким то образом закапывать или как то переделывать трубы, которые идут перед 20-ми домами?? А то они так ужасно смотрятся!!!

26-ой!!!4-ый!!!!!8-ой!!!!!

• В ответ на: у нас вообще от выбора квартиры до сегодняшнего дня прошло наверно недели 3...:смущ:
    Поздравляем! :biggrin:
    Если не секрет, почем метр кв. нынче обошелся?

• не будут

Каждый дом - ценное народное достояние.

• В ответ на: Поздравляем! :biggrin:
    Если не секрет, почем метр кв. нынче обошелся?
    спасибо спасибо спасибо :agree:
    а мы покупали не по квадратному метру, а просто сумма. сейчас примерно посчитала что около 27 т.р. за квадрат получается при грубом расчете.

21

• А Вы у Дискуса резервную брали или уже у покупателя?

• у так называемого инвестора

21

• Спасибо за информацию!!! :улыб:А мы вот тоже два года ждем... Интересно стало, за сколько сейчас в этих домах купить можно!

• посмотрите на сайте нгс в разделе недвижимость. там очень много предложений по плющихинскому :yes.gif:

21

• 90% из них не существующие, "проданные" "только что ушла", "вот вот освободится" и т.д. и т.п. ...

• Да ну? Вы звонили и узнавали? Жалко, если так :хммм:Хотя разброс цен действительно поразительный! Я тоже сомневаюсь, что кто-то может продавать за цену двухгодичной давности... Надо на досуге пообзванивать.

• Считаете, что купленная по 27 кв.м Марисией дешева? Это если 54 кв.м то 1450, этих много висит в предложениях. По реальному существованию не интерсовался.

• С такой квадратурой однёшки, и через пару месяцев на ремонт -разве это дорого? :umnik:
    У меня студия 33 кв получилась 28956 1,5 года назад :зло:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• В ответ на: У меня студия 33 кв получилась 28956 1,5 года назад :зло:
    А "28956" это что? :dnknow: Стоимость квадрата?

• Звонила сегодня в Дискус (по уважительной причине организационного характера, так что я не злостный выноситель мозга менеджерам конторы:миг:) - узнавала, соответственно, больше про свой дом. Мне сказали, что 20, 25 и 21 дома будут сдавать одновременно, третий квартал - июль, возможно август. Ремонт у тех, кто уже оплатил - идет:улыб:

• :хммм: ну да...

• Зато своя! И, наверняка, долгожданная!!!

• В ответ на: 20, 25 и 21 дома будут сдавать одновременно, третий квартал - июль, возможно август. Ремонт у тех, кто уже оплатил - идет:улыб:
    Ура!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Хочу скорее на ремонт!

• Это да, верно:хехе:До сих пор не верится,что скоро пойду принимать.А когда то туууууууупо дозванивалась в Д ,чтобы на очередь встать!
    Щас посмотрела на сайте,что студии 830 тыщ всего -так это они через 2 года ток сдадут.....а у меня совсем скооооро :бебе:

• Ну все, остался какой-то месяц плюс-минус полгода)))) Ладно, я шучу, сама очень надеюсь на то, что мы в августе максимум попадем в свои долгожданные норки :heart:

• ой, а может быть кто нибудь знает- скажет, что нибудь хорошее про 23 дом? тоже уже так хочется поскорее заняться обустройством своей квартирки!:улыб:

Т.Снежиной 46/1

• В ответ на: Ну все, остался какой-то месяц плюс-минус полгода)))) Ладно, я шучу, сама очень надеюсь на то, что мы в августе максимум попадем в свои долгожданные норки :heart:
    А я уже спокойно реагирую на плюс-минус полгода :biggrin: Зимой сделяю ремонт и буду счастлива!!! :flowers:

• когда последний раз были в Дискусе нам сказали, что у них все идет по плану и к написанной дате в договоре (1 июля) они вполне успевают. ну, будем надеяться.

про квартиры выставленные на сайте могу сказать то, что квартиры эти на самом деле есть, а вот про цену - в реалии получается по больше тысяч на 100 - 200. НО, при тщательных поисках найти все же возможно в пределах разумного цену.

21

• В ответ на: про квартиры выставленные на сайте могу сказать то, что квартиры эти на самом деле есть, а вот про цену - в реалии получается по больше тысяч на 100 - 200. НО, при тщательных поисках найти все же возможно в пределах разумного цену.
    Интересовался у риэлторов по цене реализации 54 кв.м. 1шки к примеру в 20м. Заинтересованное лицо предложила 1350 тр с учётом что быстро продастся, незаинтересованное 1450-1470 тр. Этаж средний.

• Мне сказали, что 20, 25 и 21 дома будут сдавать одновременно, третий квартал - июль, возможно август.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Сколько мы оббегали цена 1350 огромнейшая редкость и на первых либо последних этажах. не спорю, по горячему предложению такая цена возможна.
    но в целом все ценники начинаются от 1450 - 1500.

и, к слову, приходишь в агентство и говоришь что у тебя, к примеру, 1400 лимит в деньгах. так они искривятся, переморщатся и такие "вот если бы добавили немного.... вот за 1500 найдем вам, а если еще добавите то найдем быстро"
    за 1400 вообще не брались :зло:

21

• народ! а кто нибудь в однерке 54 кв менял местами кухню и комнату? т.е. кухню сделать в большой комнате.
    может кто сам так делал, или есть контакты тех кто делал. очень нужно!!

21

• говорят в 14 и 15 строительных оч много 75 кв.м. 2шек так сделано с выводом труб в комнату 25 кв.м. Что есть 1 в 1 с 54 кв.м. 1шкой, за искл. втророй комнаты. Ремонтёры с тсж или соболя водили знакомую по таким переделанным кв. Видимо поэтому в высотке 2шки и 3шки студии (гостинные-кухни).

• Точно не знаю, но слышала, что помещения где будут функционировать водопровод и слив нельзя переносить над жилыми комнатами. :хммм:Нужно поспрашивать у знающих.

• А нам вчера на личной встрече сказали, что через неделю сдается 25-й с первых подъездов,и наш 21-й через месяц с последних подъездов.

• а что за высотка? простите, немного выпал из темы

• См. июньский Гис и план застройки Плющихинского (тут где то рядом выкладывали)

• Может не в тему, но всетаки. Скажите кто через каких риэлторов покупал квартиру в Дискусе, хочу присоседиться. Лучше в личку. Заранее благодарен

Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!!!

• глянул Гис, от блин

• Надежда на то,что они таки знают, что делают. А то как то риэлторы сумлеваюццо по поводу 18 эт.

• В ответ на: А нам вчера на личной встрече сказали, что через неделю сдается 25-й с первых подъездов,и наш 21-й через месяц с последних подъездов.
    В любом случае получается июль, так что я рада:улыб:а кто там первый сдается, кто второй - мне все равно:улыб:

• А что сомневаться - в Москве полным полно высоток панельных.

Каждый дом - ценное народное достояние.

• В ответ на: А нам вчера на личной встрече сказали, что через неделю сдается 25-й с первых подъездов,и наш 21-й через месяц с последних подъездов.
    Ничего себе- здорово! :live:

• ходил утром в лес комаров кормить и сделал несколько зарисовок

траншея возле 23

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: