Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя delicate_olya
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя delicate_olya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя ДимычК
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя Arleon
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя vjbla
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя vjbla
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя ДимычК
Таролог-венеролог
ну тогда по порядку: в низу всего лишь шибер с противопожарным клапаном и тележка, по средине - створ мусоропровода и загрузочные клапана, а вот над ними - система прочистки с грузом (это что бы не засорялось), промывки и дезинфекции (это что бы не "пахло" и живность не бегала) , вентиляция (что бы "запах" вытягивало из мусоропровода выше крыши дома, а не в подъезд)... Я ТГ и В шник не шарю, но как будущему жильцу мне интересно, а что там на верху?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя Arleon
Если при этом еще будет ход в локальную сеть новотелекома (пиринг, телевизор) - то вариант вполне хорош. "Дискусстелеком"
А сам инет будут брать именно у новотелекома.
Таролог-венеролог
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя KSergey
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя KSergey
Да, было такое недавно... А помимо всего прочего, инет Сити частенько отключается на короткие промежутки времени от 15 минут до часа ( и за год такое происходит бесчисленное число раз) тогда Сити-хоумнет лучше: там пиринговая сеть весьма приличная. За последний год только раз и отрубился инет, правда сравнительно надолго: с часу ночи до 16 дня. Кабельное телевидение тоже не работало все это время, к стати
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя Ундина
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя dobandvla
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя b00m
По своей. А по чьей инициативе подписывали договор о новых сроках?
Договор о новых сроках, заключает в себе только выше перечисленные сроки. Ундина, а вы тоже с №20 дома? И штрафные санкции за просрочку в новом договоре по-прежнему предусмотрены?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя Санычъ
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=211581&page=11 , если так то цены должны быть приемлемыми. В противном случае можно жаловаться в УФАС. Монополия на предоставление услуг интернета находиться в их компетенции.Да, хорошо бы чтобы конкуренция была и можно было выбрать то что нравится... Всем доброго вечера! Думаю конкуренция на интернет в новых домах все же будет:
26-ой!!!4-ый!!!!!8-ой!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя slavyan
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя slavyan
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя vert
Нам скорее потолки бы повышеУ меня муж 196 ростом )) Ага...Всё зависит от Ваших (и наших) собственных габаритов.
Если Вам ванная крошечная, то надо заранее позаботиться о расширении дверных проёмов. Там двери узкие ~ см. 70, можете и не протиснуться.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя Zachetnaya
Скорее печалюсьИбо оч. жаль, что размеры ванной 170х150 для нашей страны стандарт. Гордитесь или стращаете?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя Дмитрий М
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя Zachetnaya
В поисках работы
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя ФиАлка
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя Дмитрий М
Подписали доп. соглашение к предварительному договору. В доп. соглашение конкретных дат нет - 4 квартал. т.е. во втором предварительном нет точных дат, только 4 квартал и все? (я по поводу 20-го)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя Prostobob
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя Ольга380403996
Исправлено пользователем Summer2010 (01.06.10 13:03)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя Summer2010
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11) пользователя Summer2010
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя Evidence
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 11 пользователя НЮСЯ10
Тишь и благодатьМожете не торопиться Добрый день, ребята, как дела у нас по 23 дому?
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.