Погода: −15 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.

• Рассматривая фотографии, видно что пол как-то в зале не залит, или это заливка такая?непонятно?Да еще вот такая черновая отделка входит в 800 рублей/метр кв????

• откуда взялось слово "черновая"?...
    это нормальная чистовая отделка...
    кстати, именно вот такой объем отделки соответствует тому что называется - "евроремонт" (единственно что сантехника не установлена) - белые стены подготовлены под обои, белый потолок, стяжка на полу...
    правда у нас говоря про "евроремонт" подразумевают "отделку под ключ"...

• маху дал, где то подцепил с прошлых страниц это словечко
    ага, ага - то есть дальше сантехника, обои, линолеум?
    мы там раньше считали, что на двушку в 75 метром грубо в среднем уйдет 250 тысяч на ремонт, за вычетом 75 тысяч (за отделку от Дискуса) 175 значит на остальное на все про все нормально?

• 3-3,5 тыс за квадрат - это с нуля цены. С первоначальной дискусовской отделкой должно быть дешевле, хотя тут все в цену материалов упирается

Татьяны Снежиной, 51

• Привет всем!мы недавно купили двушку в 38а на 6 этаже.кто соседи отзовитесь:улыб:

• У кого-нить уже есть варианты дизайна однешки 67 метров в 23 доме?

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

• 25 дом!
    Дозвонилась до Дискуса на Высоцкого- наш дом будут приглашать на заключение доп договора на отделку в конце мая-начале июня.:улыб:

Мамочка с 29.10.2011

• А с юстиции доки кто нибудь уже забрал?

Мамочка с 29.10.2011

• Она на самом деле черновая, видно по фото что пол надо доделывать!!! стены зашпатлеваны на один раз, потому что светиться бетон, то есть можно наклеить обои, но по технологии их надо мазать на 2-3 раза, после каждого раза шкуриться наждачкой!!! откосы окон надо либо обшивать пластиком, либо штукатурить, шпатлевать и красить!!! Так что на мой взгляд это все-таки черновая отделка, плюс в ней есть! Когда зайдешь в квартиру , не так страшно и серо, как когда заходишь в квартиру без какой- либо отделки!!!:улыб:

• Мы вчера забрали, теперь нужно его копию у застройщика заверить и можно в администрацию итить за субсидией :улыб:

• ну количество слоев шпаклевки зависит от того какого качества стену вы хотите получить - под обои (они разные же бывают) или под покраску :)... шкурить "обязательно" их не нужно, шкуркой снимают неровности (бугры), так что это только от качества работ зависит...
    отделка окон само собой нужна, но это уже другая история...

в принципе я бы заказал у Д+, но денег сейчас нет на это удовольствие, так что придется самому и по возможности.. эх...

• Ура-ура!Даже не верится....месяц остался :knix:
    У меня договор в юстиции ещё.в ПН позвоню узнаю готов или нет.
    А у тебя как?

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Тоже еще пока ожидаю новостей из юстиции)))

Мамочка с 29.10.2011

• У меня нет ГП,поэтому сильно не тороплюсь с ним -само главное пусть сделаю всё по нормальному.
    Больше ничего интересного не рассказали про наш дом? :спок:

• Нет,больше ничего.... Про установку дверей сказали пока не торопится,после майских праздников уточнить....

Мамочка с 29.10.2011

• В юстицию, кстати, звонить не обязательно, можно готовность на их сайте посмотреть: http://just.siberia.net/ask_redy_m.php

• Вот спасибо большое,за ссылку! :friends:
    Мне в Д и сказали,то на сайте смотрите готовность по номеру договора. А всё некогда заняться этим,работа отвлекает :смущ:

• А в двушку не планируете переделовать? У нас 62 однешка коридор 14 метров, элементарно отгородить, искуственное окно, теплый пол и вентиляцию.

• Пока не планирую... но рассмотреть варианты можно.. Я жду доки из юстиции(собственно мне нужна планировка от туда), как будут у меня, сразу начну связываться с друзьями, обдумывать варианты дизайна, материалы.. Если будет интересно, то буду выкладывать на сайте..

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

• В ответ на: соответствует тому что называется - "евроремонт"
    Вот это евроремонт?!! Вы шутите??
    Термин "Евроремонт" подразумевает в первую очередь совершенно определенное качество.

Исправлено пользователем KSergey (23.04.10 18:23)

• Маленько новостей. Начали красить дом 22 и заделывать межпанельные швы на 26-м. Вдоль 22-го готовятся укрыть проложенную теплотрассу, которая ведёт к 30-м, навезено много п-образных бетонных плит. Горы гравия лежат.
    Осенью был заасфальтирован свёрток с главной дороги к домам 22 и 26. Я думаю, все эти работы пошли прахом. Во-первых, он был перерыт при прокладке теплотрассы, во-вторых, асфальт в некоторых местах вспучился, наверно от грузовиков. В общем – мартышкин труд.
    Вокруг очень много рабочих ходят, тоже наверно положительный признак.

• Возле 20-го сваи лежат. Неужели начнут что-то городить между его двумя половинками. С одной стороны там что-то и планировалось, а с другой – не скажется ли это на окончательном сроке сдачи самого дома?

• 22 дом. Сегодня звонила в дискус. Мне сказали,что в начале июня можно приезжать за ключами на ремонт. Документы будут позже. Кстати по ремонту сказали, что делать не будут. Могут только порекомндовать бригаду, звоните договаривайтесь сами.

хочу верить!!!!!

Исправлено пользователем 22валя (23.04.10 21:38)

• 23 дом сегодня6 со стороны лога 5 этажей застеклены, в пятом подъезде восемь, в остальных рамы стоят.
    Кстати створка одна открыта во всех окнах...к чему бы это... :umnik:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• что-бы влага выходила......на улице тепло, испаряется из плит, да и то что зимой нападало в окна:yes.gif:

Исправлено пользователем Iryn4ika (24.04.10 09:56)

• Вот это евроремонт?!! Вы шутите??

нет, я не шучу , именно это он и есть:улыб:

• В ответ на: Вот это евроремонт?!! Вы шутите??
    нет, я не шучу , именно это он и есть:улыб:
    Наверное, в этом термине имеется в виду не географический признак, а национальный? :ухмылка:

• №20 2 часть.

• №21 .

• №22 .

• №23 .

• №26 .

• Склон возле 20 дома уменьшается.

• спасибо за фото!
    да, интересно, что там они задумали во дворе 26-го дома возводить

• Спасибо за фото!! Друзья, у меня просьба когда фотографируете ход строительства домов, не обделяйте вниманием пожалуйста 26 дом, а то что то про него всё время забывают!!

26-ой!!!4-ый!!!!!8-ой!!!!!

• Вчера были на стройке, интересовались 22 и 26 домом. Строители сказали, что в 22 доме сейчас делают отопление, а в 26 - отопление и строят перегородки в ванной - туалете.

• В ответ на: Спасибо за фото!! Друзья, у меня просьба когда фотографируете ход строительства домов, не обделяйте вниманием пожалуйста 26 дом, а то что то про него всё время забывают!!
    Фотографируем когда есть видимые изменения. 26 стоял долгое время без изменений.:улыб:

• Здравствуите. Скажите пожалуйста, если кто знает, куда ехать по поваду дверей.На Бетонку или можно на Высоцкого в доп. офис? Пожалуисто. У менеджеров ничего понять не могу, да и разговаривать они, сильным желанием не горят.

хочу верить!!!!!

• Сегодня вечером, друзья, съездила я на наш с вами будующий жилмассив. То, что я увидела, во дворах уже заселенных домов, повергло меня в шок, а после и в удручающее состояние:хммм:На каждой, каждой!!! лавочке, скамейке любой горизонтальной поверхности пьяное разгуляево :bad: На лавках, на капоте машины, возле лога за 23 домом - несколько компаний малолеток и не очень, и все :pivo: :pivo: :bottle: :bottle: Ребята, я в шоке :eek:. Как в этом жить-то? :umnik:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Надо не выпадать из массы - присоединяться! )

• Вы считаете это смешным? Я, например, порадовалась, что еду в машине, а не иду пешком мимо этих компаний. :шок:

• ну не надо уж преувеличивать - не на каждой лавочке
    да, видел сегодня несколько групп шашлычников, но все довольно мирные, после восьми часов все уже свернулись
    сейчас выходил на балкон покурить (50/3) все тихо-мирно, песен не орут, бутылки не бьют

• кстати, летом все любители пива и шашлыков будут уходить на озеро (для тех, кто не знал - в 10-15 минутах ходьбы от нас за дачами есть озеро с утками, можно купаться), так что во дворах будет еще спокойней

• В ответ на: ну не надо уж преувеличивать - не на каждой лавочке
    да, видел сегодня несколько групп шашлычников, но все довольно мирные, после восьми часов все уже свернулись
    сейчас выходил на балкон покурить (50/3) все тихо-мирно, песен не орут, бутылки не бьют
    Вы себя успокаиваете что ли? Я как раз была около 21.00 и все видела своими глазами. Вот как раз про ваш двор и говорю (между 50/3 и 50/4 домами), что именно в вашем дворе такое происходит.

• ну вы как в первый раз....
    я сегодня такое наблюдала везде!
    на всем волочаевском жилмассиве, на заречной....
    это у нас в порядке вещей в стране..пьянь везде..как только тепло становится..а чуть жарче будет - тоже самое будет еще на пляжах...

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• а мне что себя то успокаивать? не знаю, не знаю, весь день и вечер ходил курить на балкон - ничего криминального не наблюдал
    ну да я малость слеповат, может в этом все дело :спок:

• сходил покурить, докладываю: все лавочки во дворе в количестве 20 штук пусты, стоит такая тишина, что слышно, как мертвые с косами покашливают, ТЭЦ дымит, собаки побрехивают, все спокойно

• был там чуть позже (21-30)
    нормальная картина для окраины. вполне тихо, уютно, несколько пикниково-лавочных компаний.
    Скажем так, сравнивая с теми местами, где вырос и живу сейчас - вполне спокойно и нормально всё.
    Вот если громко кричать в первом часу ночи кто будет, или музыку включать на полную в машине - вот это уже дискомфорт:улыб:
    Расслабьтесь, давайте лучше мысленно ускорять процесс стройки дома :biggrin:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• Я в это время суток не могу мысли ускорять )) меня в сон клонит. Вот с утра - да!

• А вы с какой деревни! Я все выходные по городу такое наблюдаю. В центре левого берега соседи шашлычки под окнами жарят. Вы чего там ожидали увидеть... на окраине города... около гусинки??? Позвольте угадаю, вы думали соберется вся интеллигенция, гуляют и читают стихи по памяти. Уже слышал... насчет курить в подъезде!!! Снимите розовые очки и давайте рассуждать разумно. Молодежь на лавочках - репект, пьянки под окнами по ночам - гандоны.

Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: