Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.

• во всем 23ем двери от водолея ставить? :biggrin:

• Как уже писала,мы тоже договорились с бригадой отделочников на ремонт. Сегодня мне принесли диск с их прошлых обьектов. Сейчас выложу фотки. Тут их очень много,поэтому выбираю только самые понравившиеся.И обещаю,после ремонта в нашей студии тоже выложить свои фотографии и свое мнение и расценки. Бригада в принципе разрешили давать форумчанам свой номер телефона. Поэтому,если нужно кому, я напишу. Итак фотки обьектов ,сработанных бригадой,которую мы нанимаем. №1

22 дом.

• В ответ на: И обещаю,после ремонта в нашей студии тоже выложить свои фотографии и свое мнение и расценки. Бригада в принципе разрешили давать форумчанам свой номер телефона. Поэтому,если нужно кому, я напишу.
    Будем рады телефончику и вашим впечатлениям от проделанной бригадой работы:смущ:

Мамочка с 29.10.2011

• Не получается прикреплять фотки,слишком большие. Сейчас попробую ,может хоть что-то прикрепится.

22 дом.

• возможно эта меньше размером

22 дом.

• так ты уменьши в фотошопе каком
    спасибо!

• Здравствуйте, сбросьте телефончик.:миг:

• следующая

22 дом.

• выглядит очень не плохо =))
    Спасибо за фото!

Мамочка с 29.10.2011

• телефоны 8 952-922-85-23 , 8-923-248-78-15 Павел

22 дом.

• Я не умею работать в фотошопе,но пробую прикреплять те,что поменьше размером,тут их великое множество. И дома-коттеджи и офисные помещения, и магазины.

22 дом.

• еще

22 дом.

• попробуйте в Paint.net, это стандартное приложение и там все очень просто...

• и еще:хехе:

22 дом.

• :хехе:

22 дом.

• вот такой коридорчик

22 дом.

• Да вроде не плохо выглядет всё.
    И за сколько они студию сделают?

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• пол в этом коридорчике

22 дом.

• Сортир ,типа туалет:хехе:

22 дом.

• Я хочу такой шкафффчик себе :бебе: Вот тока у нас в студии в коридоре не большая глубина его получится.

• Ванна

22 дом.

• Потолок

22 дом.

• Очень симпатишный коридорчик

22 дом.

• Следующий обьект

22 дом.

• В общем тут этих фоток ужас как много. Думаю первое впечатление по работам этих ребят понятно - очень привлекательно. По расценками они нам сказали так - это будет зависеть от того ,какие материалы и что именно вам нужно. Сказали,что с каждым клиентом работают индивидуально. Обещаю,после нашего ремонта выложить все расценки и фотки.

22 дом.

• а они частники или какое-нибудь ООО?

• ООО "Сибирьстрой"

22 дом.

• Вот еще,потолок мне понравился

22 дом.

• Тут еще кое-что

22 дом.

• и еще

22 дом.

• Блин так всё хочется.. и сразу чтобы было сделано, и вообще чтобы уже жить прям завтра можно было с функциональной кухней, ванной :beee: А если ещё тока 25 в июле августе будут передавать....ааа...терпения не хватает :umnik:

• :biggrin:

22 дом.

• :спок:

22 дом.

• :улыб:

22 дом.

• Да, нам уже тоже очень хочется начать ремонт.Сделать все красиво и уютно.Будем надеяться,что не сильно затянут строители со сдачей наших долгожданных домов:хехе:

22 дом.

• Прастите, напомните у вас в каком доме студия? :смущ:

• У нас в 22 доме,2 подъезд

22 дом.

• Понятно. Но вы получается после нас зайдёте на ремонт..хотя кто знает...Зато потом как будет радостиииии полные.... :ха-ха!:

• Надеемся на июнь - июль.

22 дом.

• Правильно, надежда умирает последней :миг:
    У меня больше страх скока надо денееееег, хватит ли на не шикарный ремонт, а ещё кухню и шкаф на заказ делать :шок:

• Ну мы всей семьей копим на ремонт:хехе:Все работают. А тот ,кто там жить будет ,вообще всю зарплату откладывает :biggrin: Надеемся хватит на хороший ремонт, а уж мебель мальчик сам будет покупать. Старую не хочет забирать,сказал все купит новое :live: Посмотрим :tease:

22 дом.

• Вот ,нашла не плохую барную столешницу,это для студий думаю хорошо будет. Что бы зону кухни отделить от комнаты http://kv48.ru/catalogue/2/13

22 дом.

• В ответ на: во всем 23ем двери от водолея ставить? :biggrin:
    Не двери, а состояние стройки :спок:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• Я тоже сама коплю, умею это делать :спок:
    И всё у меня будет -не иначе :tease:
    Что-то совсем простнькая стоечка. Я щас где студию снимаю у меня такая же полочка есть, прям с таким же држателем,знакомый просто приделал :ха-ха!:

• Главное поставить перед собой цель:хехе:И все получится.

Сын тоже отказался от такой барной столешницы.Но может кому-то понравится. Это как вариант эконом-класса. Некоторые любят такой скандинавский минимализм.

топик закрыт. продолжение тут

22 дом.

Исправлено пользователем ФиАлка (12.05.10 22:05)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: