Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.

• Думаю, жильцы каждого конкретного дома и этажа сами договорятся-дозволять или нет закрывать окно тамбуром..
    Лично я была бы не против этого, естественного света от этого окна мне кажется все равно не очень то и много... Но естественно,важно можно ли это делать в принципе по разным нормам...

Мамочка с 29.10.2011

• В ответ на: Думаю, жильцы каждого конкретного дома и этажа сами договорятся-дозволять или нет закрывать окно тамбуром..
    Лично я была бы не против этого, естественного света от этого окна мне кажется все равно не очень то и много... Но естественно,важно можно ли это делать в принципе по разным нормам...
    Я бы вот, кстати, лучше с жильцами договорилась сам вход от лифта и лестничного пролета отделить еще одной дверью, чтоб получился один большой тамбур для всех 5 квартир на этаже :). Но это вопросы, которые надо решать по мере поступления.
    Кстати, мы тут в инете бригаду нарыли, которые нам (75 кв. м.) смету посчитали "под ключ". Вышло 119 тыщ. это правда, без ламината, плитки и обоев.
    туда входит, стяжка пола, укладка ламината выравнивание стен под обои, поклейка обоев, отделка потолка гипсокартоном, украшательство и налепительство:улыб:плитки в сан узлах, монтаж дверей, окон и прочей мелочевки. По-моему дешево, дешевле, чем в Дискусе, что нам предложили.

• Не поделитесь телефончиком?

Мамочка с 29.10.2011

• и мне скиньте если можно контакты, тоже для 75

• А укладывание плитки входит? Так действительно относительно недорого выходит.

• По своему опыту и опыту знакомых надо искать бригаду не по дешевизне, а по добросовестности бригады, качеству выполняемых работ за нормальную цену. Можно конечно найти дешевую бригаду, но потом все переделывать, ладно если косяк сразу вылез, а если потом, то уже самому разруливать придется, переделывать заново или оставлять как есть.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• ну мы в 26 доме начнем ремонт позднее, так что наши соседи, надеюсь, еще смогут поделиться своим опытом :хехе:

• Молодец, спасибо за фото! :respect:
    Я даже не знала что там за 26 домом такой видок ))
    А что в 25 творится - не видел?
    Середина мая почти....будут нас приглашать?! :смущ:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• А мы пораньше-потому очень хочется чтобы уже кто то поделился информацией о бригадах-качество естественно в первую очередь интересует,но цена тоже немаловажный фактор особенно при крайне ограниченных финансовых возможностях.

Мамочка с 29.10.2011

• В ответ на: Кстати, мы тут в инете бригаду нарыли, которые нам (75 кв. м.) смету посчитали "под ключ". Вышло 119 тыщ. это правда, без ламината, плитки и обоев.
    туда входит, стяжка пола, укладка ламината выравнивание стен под обои, поклейка обоев, отделка потолка гипсокартоном, украшательство и налепительство:улыб:плитки в сан узлах, монтаж дверей, окон и прочей мелочевки. По-моему дешево, дешевле, чем в Дискусе, что нам предложили.
    А комментраиев не было по поводу выполнения их работ? Кому то же делали, люди должны знать про качество работы.:смущ:

• видок отличный, вы просто все наверно не любите деревню ) по мне уж лучше там будет этот рухнувший забор, чем пивнушка новомодная с 30 сортами пива )
    а в 25 видимых изменений не наблюдал пока

• В Д+ сказали, что за 26 домом будут убирать эту гору.

• вместе с дачами?

• Это не зависит от сторон в какую окна. В планировках 20х это 1шка 53.83 на обе стороны в глухом торце 2хподъездной секции. Судя по размерам 7.5 м в длину на 2 м в ширину по осям плит - это как минимум 14 кв.м. с копейками. Я рад.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Рано или поздно - да.

• ну до сноса этого дачного общества еще несколько лет минимум

• Время очень быстро идет... я ипотеку брала 2 года назад... как вчера : )

• это точно, скоро уже и на пенсию ) уеду в деревню, буду вам присылать зарисовки ))

• В ответ на: тамбурок отличный просто, рада за вас
    У Вас не так?

• Да наш райончик тот еще... и уезжать не надо - от подъезда рукой подать : )))

• Неа, у меня не вырисовывается : )

• Видела,что в соседнем топе написали:
    Сегодня звонили в Дискус, спрашивали про 21 и 25 дома, вот что сказали: 21 сдавать в июне-июле без ремонта, с задержкой, 25 июль-август также без ремонта. ..
    Я щас позвонила на Высоцкого, уточнить -девушка взяла телефон -вобще не в теме ничего. Попросила завтра перезвонить -говорит все менеджеры на домах, на показах....У них всё узнать! :хммм:

• а по докам какие должны быть сроки?
    на домах менеджеры? что показывают интересно - 70-е что ли? )

• Я была удивлена этому, обычно кто то в офисе должен остаться! Первый раз так попала,что НИКОГО нет....
    По договору стоит принять квартиру до 01.06

• понятно
    ну да пока рано волноваться, я считаю
    ведь завтра по этому же телефону могут сказать другие, более приятные для вас сроки
    все будет хорошо :спок:

• :biggrin:ну так то да. Просто предупреждаю,что ваши домики последующие тож с задержкой пойдут - не голосите раньше установленого срока :спок:

• Вот смета, кот. нам написали, кстати, там все площади они измерили, мы привозили их в квартиру, если кому надо.

• В ответ на: А комментраиев не было по поводу выполнения их работ? Кому то же делали, люди должны знать про качество работы.:смущ:
    Сейчас пороюсь, поищу ))

• Ничего плохого про них не нашла пока. Пусть мой опыт будет первым, напишу о них подробный отчет. А вообще работают ребята по договору, это не частники какие-то, а организация, предоставляют гарантию. Надеюсь, что ребята хорошие, от общения остался только позитив и когда были в квартире, во всех вопросах чувствовался профессионализм, спрашивали о таких вещах и предлагали, о чем сами бы не догадались спросить.

• спешиал фо ю - пара зарисовок 25

• но вроде все почти также, как неделю назад

• а еще нам тут на неделю отрубили горячую воду
    я то по наивности своей думал, что в новостройках такого не практикуется
    блин

• Новостойки не причём, когда ТЭЦ 5 отключает тепло.

• от зараза

• Спасибо, ну да -работы идут внутри. Снаруже уже давно всё готово.
    А у нас бойлер греется щас :tease: Дома холодддно.
    Воду отключили вроде как на всём правобережье -поэтому и новостройки дискуса не обошли это))

• Вы будите их нанимать? Бригада из скольки человек будет работать? Материалы они советуют или предоставили всё на ваше усмотрение? :смущ:
    Поскольку вы раньше зайдёте на ремонт,будем ждать ваши комментарии :смущ:

• В ответ на: Поскольку вы раньше зайдёте на ремонт,будем ждать ваши комментарии :смущ:
    А потом может и сами прибегнем к их услугам,если вы порекомендуете

Мамочка с 29.10.2011

• Приветик. Щас позвонила на Высоцкого, по нашему домику. В общем сегодня руководитель будет встречаться с главой компании и решатся точно какие дома превоочередными пойдут на сдачу. Про 4 подъезд сказал: стояки всё сделано, электро проводка тоже, так же гор и хол вода проведена. Спросила про двери- тоже типа сеня решаться будет. Но пометил,что я буду водолеевскую заказывать. :смущ:

• Уж решили бы что нибудь поскорее!!!!
    Так хочется!
    Мы тоже позвонили с вопросом о двери-и наше желание на замену двери пометили они у себя.

Мамочка с 29.10.2011

• а сколько за водолеевскую нужно доплачивать?

и еще вопрос, кто знает - нумерация подъездов как идет? 26 дом интересует, там первый подъезд ближе к городу или наоборот, к Педу?

• Цена Водолеевской - цена китайской = доплата за дверь, которую выберу.
    Труб не будет -либо по их рекомендации Соболь, ну или самим всё делать.
    Вообще нумерация идёт же слева направо подъездо, если лицом к дому :смущ:

• ага, спасибо )

• Слева направо, 6 подъезд ближе к городу, первый - к педу.

• спасибо, значит я от города подальше буду )

• Я за дверь доплатил тыщ 13 что ли... Там несколько вариантов начинки двери, соответственно и ценник разный. Разница в количестве и качестве замков.

• понятно, спасибо
    однако ж подорожали двери
    пять лет назад за 7 мне ставили хорошую дверь
    о том, что она хорошая, могу говорить смело, ибо делалось по блату

• так жись вообще подорожала:улыб:

• это точно, Димыч :хехе:
    хотя есть отдельные приятные исключения - вот карту памяти покупал для фотика, чтобы зарисовки делать со стройки, так смешно говорить - 200 рублей за 2 гига, а пять лет назад (когда двери были дешевые) за такую карточку пришлось бы штуки полторы выложить, вот :спок:

• я вот чувствую тоже пора в Д+ звонить, узнать про 20й дом.. про дверь намекнуть:улыб:

• Если не сложно, узнавайте про другие дома, в т.ч. 23-й:улыб:
    А то чего менеджеров по 10 раз дёргать.

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: