Думаю, жильцы каждого конкретного дома и этажа сами договорятся-дозволять или нет закрывать окно тамбуром..
Лично я была бы не против этого, естественного света от этого окна мне кажется все равно не очень то и много... Но естественно,важно можно ли это делать в принципе по разным нормам...
В ответ на: Думаю, жильцы каждого конкретного дома и этажа сами договорятся-дозволять или нет закрывать окно тамбуром..
Лично я была бы не против этого, естественного света от этого окна мне кажется все равно не очень то и много... Но естественно,важно можно ли это делать в принципе по разным нормам...
Я бы вот, кстати, лучше с жильцами договорилась сам вход от лифта и лестничного пролета отделить еще одной дверью, чтоб получился один большой тамбур для всех 5 квартир на этаже :). Но это вопросы, которые надо решать по мере поступления.
Кстати, мы тут в инете бригаду нарыли, которые нам (75 кв. м.) смету посчитали "под ключ". Вышло 119 тыщ. это правда, без ламината, плитки и обоев.
туда входит, стяжка пола, укладка ламината выравнивание стен под обои, поклейка обоев, отделка потолка гипсокартоном, украшательство и налепительствоплитки в сан узлах, монтаж дверей, окон и прочей мелочевки. По-моему дешево, дешевле, чем в Дискусе, что нам предложили.
По своему опыту и опыту знакомых надо искать бригаду не по дешевизне, а по добросовестности бригады, качеству выполняемых работ за нормальную цену. Можно конечно найти дешевую бригаду, но потом все переделывать, ладно если косяк сразу вылез, а если потом, то уже самому разруливать придется, переделывать заново или оставлять как есть.
Молодец, спасибо за фото!
Я даже не знала что там за 26 домом такой видок ))
А что в 25 творится - не видел?
Середина мая почти....будут нас приглашать?!
А мы пораньше-потому очень хочется чтобы уже кто то поделился информацией о бригадах-качество естественно в первую очередь интересует,но цена тоже немаловажный фактор особенно при крайне ограниченных финансовых возможностях.
В ответ на: Кстати, мы тут в инете бригаду нарыли, которые нам (75 кв. м.) смету посчитали "под ключ". Вышло 119 тыщ. это правда, без ламината, плитки и обоев.
туда входит, стяжка пола, укладка ламината выравнивание стен под обои, поклейка обоев, отделка потолка гипсокартоном, украшательство и налепительствоплитки в сан узлах, монтаж дверей, окон и прочей мелочевки. По-моему дешево, дешевле, чем в Дискусе, что нам предложили.
А комментраиев не было по поводу выполнения их работ? Кому то же делали, люди должны знать про качество работы.
видок отличный, вы просто все наверно не любите деревню ) по мне уж лучше там будет этот рухнувший забор, чем пивнушка новомодная с 30 сортами пива )
а в 25 видимых изменений не наблюдал пока
Это не зависит от сторон в какую окна. В планировках 20х это 1шка 53.83 на обе стороны в глухом торце 2хподъездной секции. Судя по размерам 7.5 м в длину на 2 м в ширину по осям плит - это как минимум 14 кв.м. с копейками. Я рад.
Я щас позвонила на Высоцкого, уточнить -девушка взяла телефон -вобще не в теме ничего. Попросила завтра перезвонить -говорит все менеджеры на домах, на показах....У них всё узнать!
Ничего плохого про них не нашла пока. Пусть мой опыт будет первым, напишу о них подробный отчет. А вообще работают ребята по договору, это не частники какие-то, а организация, предоставляют гарантию. Надеюсь, что ребята хорошие, от общения остался только позитив и когда были в квартире, во всех вопросах чувствовался профессионализм, спрашивали о таких вещах и предлагали, о чем сами бы не догадались спросить.
Спасибо, ну да -работы идут внутри. Снаруже уже давно всё готово.
А у нас бойлер греется щас Дома холодддно.
Воду отключили вроде как на всём правобережье -поэтому и новостройки дискуса не обошли это))
Вы будите их нанимать? Бригада из скольки человек будет работать? Материалы они советуют или предоставили всё на ваше усмотрение?
Поскольку вы раньше зайдёте на ремонт,будем ждать ваши комментарии
Приветик. Щас позвонила на Высоцкого, по нашему домику. В общем сегодня руководитель будет встречаться с главой компании и решатся точно какие дома превоочередными пойдут на сдачу. Про 4 подъезд сказал: стояки всё сделано, электро проводка тоже, так же гор и хол вода проведена. Спросила про двери- тоже типа сеня решаться будет. Но пометил,что я буду водолеевскую заказывать.
Цена Водолеевской - цена китайской = доплата за дверь, которую выберу.
Труб не будет -либо по их рекомендации Соболь, ну или самим всё делать.
Вообще нумерация идёт же слева направо подъездо, если лицом к дому
понятно, спасибо
однако ж подорожали двери
пять лет назад за 7 мне ставили хорошую дверь
о том, что она хорошая, могу говорить смело, ибо делалось по блату
это точно, Димыч
хотя есть отдельные приятные исключения - вот карту памяти покупал для фотика, чтобы зарисовки делать со стройки, так смешно говорить - 200 рублей за 2 гига, а пять лет назад (когда двери были дешевые) за такую карточку пришлось бы штуки полторы выложить, вот