+1 Помнится кто-то прошлым летом обещал, что нельсон в феврале будет возведён...
Так что особой веры в эти новости нет, хорошо если эта новость приурочена к положительному решению о кредите... Но даже в таком случае, я б на месте птк, сначала начал строить, а потом уже бравировать.. а то вдруг опять "поставщики металла подведут"...
Но вот про проводку действительно позитив
понятно, что сказочники.... просто шанс получить лично у меня свою квартиру наконец-то в сданном виде возможно только при условии, что у них все наладится. вот и приходится верить в сказки хотя конечно надоело уже
В ответ на: а толку-то? через год если ничего не продавать эта новая ООО будет в долгах не хуже старой да при желании можно руководителей привлечь за мошейничество, вывод активов и преднамеренное банкротство легко определяются и наказываются при желании
по логике ПТК хорошо бы оптимизировать строительные площадки, отказаться или продать от тех, что "не тянут" и выкарабкиваться из долгов
Я думаю глав бух у них не самый худший, с точки зрения закона все закрыто, думается что вся техника и др. активы записана на какой-нибудь др фирме, работающей по подрядам.
Со старых ооо кроме долгов и взять будет нечего, и никаких выводов активов не понадобится.
Так же впрочем как и с новых через пару лет.
А потом кто у них купит недострои на этапе нескольких этажей, или кто купит достроенные и проданные полностью Ступени, только что разве бесплатно отдадут.
Точно знаю что фирмы которые заключают договора на дострои недостроев с птк связываться не хотят.
А менеджеры все поют что на Атос получены кредиты, называя какие-то невнятные назавния банков, и в январе рабочие вот вот выдут на строительство.
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
тогда похоже путь один - прокуратура ст.ст. 140, 141 УПК РФ и затем "признаки преступления, предусмотренного ст. 159 (Мошенничество) Уголовного кодекса РФ"
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Нет не для красного, есть знакомые, я интересовалась, почему бы им не достроить Атос, сказали нет с птк работать не будем. Они не кредитуют, а достраивают на свои средства, в схемы я не вникала.
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Я если честно уже замучался ждать. Что то прям назрело желание продать квартиру уже свою и купить вторичку. Вот интересно, реально сейчас в Байроне квартиру продать или нет смысла дергаться?
Я вот из своей хотел сделать некое подобие двушки студии, кухня большая, можно и объединить с гостинной. Тока бы дождаться. Я просто боюсь, что ладно например досторят они его в этом году. А потом еще года 3 будут благоустраивать и косяки доделывать и все такое. Вот это тоже напрягает
дай бог, что бы эти "сроки" вообще при нашей жизни наступили по Выборной за 3 года кроме забора ничего не сделано даже прогнозировать не берусь новые "сроки" - наверное лет 10-15 не меньше
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Интересно куда у них со "Ступеней" балконные двери и частично стеклопакеты? Со второго корпуса исчезли полностью. Начали постепенно и с первого корпуса исчезать..
Неиначе "Байрон" стеклят..
Ау меня вопрос возник.. Я просто не помню в основном договоре прописано о не соблюдении обязаностей сторон какую ответственность нисёт ПТК-30 перед инвестором. Просто я им ещё должен не большую часть денег и как то отдавать большого желания нету...
в "Ступенях" во втором подъезде окна застеклили, не растащили их... Каждое утро мимо ездием, тоже ждем- не дождемся нашу квартирку... Вроде шевеляться , дорога "наезжена", следы видны.
В ответ на: в "Ступенях" во втором подъезде окна застеклили... Вроде шевеляться
Не подтверждаю. Окна пустые, активности на стройке нет никакой.
По огороженной территории бегает тощая собака. По виду - голодная.
Постараюсь на днях сфотографировать, мы следим. В отпуск уезжаем. но после отпуска обязательно сфотографирую, и следы от машин, живем напротив на Блюхера.