Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: сказочники .....
    +1 Помнится кто-то прошлым летом обещал, что нельсон в феврале будет возведён...
    Так что особой веры в эти новости нет, хорошо если эта новость приурочена к положительному решению о кредите... Но даже в таком случае, я б на месте птк, сначала начал строить, а потом уже бравировать.. а то вдруг опять "поставщики металла подведут"...
    Но вот про проводку действительно позитив:улыб:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• ПТК выложили информацию о всех своих вновь созданных конторах, http://ptk-30.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=19, ничего себе наплодили, только Выборной нет.

• по Выборной с самого начала было ПТК-Стройинвест, а не ПТК-30
    по Зорге непомню кто, но тоже не ПТК-30

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• понятно, что сказочники.... :улыб:просто шанс получить лично у меня свою квартиру наконец-то в сданном виде возможно только при условии, что у них все наладится. вот и приходится верить в сказки :yes.gif:хотя конечно надоело уже :шок:

• В ответ на: а толку-то? :dnknow: через год если ничего не продавать эта новая ООО будет в долгах не хуже старой :biggrin: да при желании можно руководителей привлечь за мошейничество, вывод активов и преднамеренное банкротство легко определяются и наказываются при желании
    по логике ПТК хорошо бы оптимизировать строительные площадки, отказаться или продать от тех, что "не тянут" и выкарабкиваться из долгов
    Я думаю глав бух у них не самый худший, с точки зрения закона все закрыто, думается что вся техника и др. активы записана на какой-нибудь др фирме, работающей по подрядам.
    Со старых ооо кроме долгов и взять будет нечего, и никаких выводов активов не понадобится.
    Так же впрочем как и с новых через пару лет.
    А потом кто у них купит недострои на этапе нескольких этажей, или кто купит достроенные и проданные полностью Ступени, только что разве бесплатно отдадут.
    Точно знаю что фирмы которые заключают договора на дострои недостроев с птк связываться не хотят.
    А менеджеры все поют что на Атос получены кредиты, называя какие-то невнятные назавния банков, и в январе рабочие вот вот выдут на строительство.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• тогда похоже путь один - прокуратура ст.ст. 140, 141 УПК РФ и затем "признаки преступления, предусмотренного ст. 159 (Мошенничество) Уголовного кодекса РФ" :dnknow:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• И что это за фирмы которые кредитуют недострои и с ПТК связываться нехотят, так для "красного словца " придумали? Название фирм в студию!

• Нет не для красного, есть знакомые, я интересовалась, почему бы им не достроить Атос, сказали нет с птк работать не будем. Они не кредитуют, а достраивают на свои средства, в схемы я не вникала.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Я если честно уже замучался ждать. Что то прям назрело желание продать квартиру уже свою и купить вторичку. Вот интересно, реально сейчас в Байроне квартиру продать или нет смысла дергаться?

• продать реально, вопрос за сколько :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Над этим не думал еще. Надо посмотреть сколько там народ за однерку в 52 квадрата просит

• позвоните в Сибакадем либо Жилфонд и спросите за сколько они возьмут вашу квартиру на реализацию "наверняка" - это минималка, дальше сориентируетесь

• Dmitriy_B, если решите продавать - цену в личку киньте, плз

• Я об этом еще не думал. Если есть предложения - озвучьте.:улыб:

• А однешка в Нельсоне никому не нужна?:смущ:

• А трешка на Выборной никому не нужна?

• Может у кого двушка в Байроне?

• Я вот из своей хотел сделать некое подобие двушки студии, кухня большая, можно и объединить с гостинной. Тока бы дождаться. Я просто боюсь, что ладно например досторят они его в этом году. А потом еще года 3 будут благоустраивать и косяки доделывать и все такое. Вот это тоже напрягает:хммм:

• Косяки доделывать 3 года незачем, если можно оттягивать срок сдачи на несколько лет (а это в ПТК правило, к сожалению)

• дай бог, что бы эти "сроки" вообще при нашей жизни наступили :шок: по Выборной за 3 года кроме забора ничего не сделано :dnknow: даже прогнозировать не берусь новые "сроки" - наверное лет 10-15 не меньше :nea.gif:

• Ребята, подскажите! :oТак хочется кватиру в Байроне, но читаю форум и решиться не могу...Неужели все так плохо? Когда обещают сдать его?

• Думаю на обещания ориентироваться - понт, ПТК не сдаёт объекты в срок. Но достроить - достроят

• Был у них один объект за всю историю, который они сдали раньше срока - это Арамис. :rofl:

• Достроить конечно достроят. Уж Байрон то точно. Но вот ждать реально надоело. Если не торопитесь, то берите.

• Интересно куда у них со "Ступеней" балконные двери и частично стеклопакеты? Со второго корпуса исчезли полностью. Начали постепенно и с первого корпуса исчезать..
    Неиначе "Байрон" стеклят..

• Может он рабочим зарплату окнами выдает? :спок:

• Или с вкладчиками расчитываются:хехе:

• http://www.investgrad.ru/news.view.php?rec_id=3433
    Интересно особенно по поводу Выборной!!!

• Ау меня вопрос возник.. Я просто не помню в основном договоре прописано о не соблюдении обязаностей сторон какую ответственность нисёт ПТК-30 перед инвестором. Просто я им ещё должен не большую часть денег и как то отдавать большого желания нету...:смущ:

• я ваш договор не видела и ничего сказать не могу:улыб:

• Стандартный договор как и у всех......

• Могу показать....

• спасибо, не нужно:улыб:

• Я про окна "Ступеней" серьезно, кто что нибудь знает? А то скоро начнут дома на кирпич разбирать..

• кто его знает, может начнут, на моем доме даже разбирать нечего:хммм:

• Сегодня проезжал мимо Ядринцевской 18, работа там медленно, но движется.

• ноябрь 2010

• март 2011

• ноябрь 2010

• март 2011

Исправлено пользователем olivie (13.03.11 17:35)

• в "Ступенях" во втором подъезде окна застеклили, не растащили их... :улыб:Каждое утро мимо ездием, тоже ждем- не дождемся нашу квартирку... :хммм: Вроде шевеляться , дорога "наезжена", следы видны.

• В ответ на: в "Ступенях" во втором подъезде окна застеклили... Вроде шевеляться
    Не подтверждаю. Окна пустые, активности на стройке нет никакой.
    По огороженной территории бегает тощая собака. По виду - голодная.

• кто-нибудь знает что будет с парковкой на Ядринцевской? пока ее не сделают, 5 подъезд же не сдадут :шок:

• В ответ на:
    В ответ на: в "Ступенях" во втором подъезде окна застеклили... Вроде шевеляться
    Не подтверждаю. Окна пустые, активности на стройке нет никакой.
    По огороженной территории бегает тощая собака. По виду - голодная.
    Постараюсь на днях сфотографировать, мы следим. В отпуск уезжаем. но после отпуска обязательно сфотографирую, и следы от машин, живем напротив на Блюхера.

• Обратите внимание на балконные двери, по осени они почти во всем втором корпусе были, а сейчас и в первом куда-то начали пропадать..

• Есть ли у кого новости о любимых компаниях ПТК-30, Стройинвест'е и стройки на Выборной?

Когда-то на форуме был господин Tri и выкладывал всякое.
    Пропал куда-то:хммм:

23 - п2 - эт9 - ст

• А на Байроне сегодня кран шевелился. Может оттают?

• Почитайте это любопытно http://kad.arbitr.ru/?id=509cca21-a09a-4e69-bece-6000444e0828.
    А Tri наверно уже уволили из ЗАО ПТК-30, вот и не пишет уважаемый пльзователь.

• а он там никогда и не работал:улыб:
    нерабочая ссылка :dnknow: о чем там?

• "стопудовые инвестиции" пытается вернуть, но мегасолидная и надежная контора видимо не сильно желает это делать и инсайд не помог.

• В ответ на: Почитайте это любопытно http://kad.arbitr.ru/?id=509cca21-a09a-4e69-bece-6000444e0828.
    Очень хотела прочитать, но почему то все пусто???!!!!

• В ответ на: Очень хотела прочитать, но почему то все пусто???!!!!
    Удалите точку в конце ссылки.

• ну получается, что ПТК-30 НЕ обанкротили! вот если бы удовлетворили, и обанкротили...вот тогда очень тяжко бы было...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: