Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Ну просто интересно же квартиру увидеть. Планировку и прочее. Одно дело на бумажке, другое дело вживую.
    Вживую они кажутся гораздо меньше:улыб:несмотря на метрические размеры. В Арамисе, кстати, аналогичные планировки.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Ну в Арамисе меня думаю вряд ли пустит кто то к себе в квартиру

• фото 6.11.10

• В ответ на: фото 6.11.10
    Вау леса сняли, спасибо за фото!

PS неужели в птк читают форум ? :umnik:

• Просто «штатный» фотограф давно фоты не выкладывал пришлось заехать, а по пути на Ядринцевскую. Думаю в лучшем случае в конце года строители с Ядринцевской освободятся тогда и начнут байрон строить.

• В ответ на: Просто «штатный» фотограф давно фоты не выкладывал пришлось заехать, а по пути на Ядринцевскую. Думаю в лучшем случае в конце года строители с Ядринцевской освободятся тогда и начнут байрон строить.
    Честно говоря, темпы ядринцевской стройки тоже не позволяют особо-то надеяться на тамошних рабочих... но посмотрим:улыб:
    И ещё, пользуясь случаем, хотелось бы спросить - собирается ли ПТК переоформлять ДДУ на новые сроки ?

• у меня срок передачи IV квартал 2010г.

• я зимой была в квартирах Эдельвейса, там было очень тепло, босиком ходят и в шортах. По размерам квартир с вами согласна, кажутся меньше чем в арамисе. Хотя я грубо замерила сантиметром, вроде сходятся площади. Это, наверное, потому что стены темные пока. Площади балкона хотелось бы полезно использовать, интересно как его закроют?

• Больше месяца пытаюсь попасть на встречу с Коноваловым В.И. Сектетарь записывает на прием,назначает дату и время встречи, а в назначенный день, часа за два ,перезванивает и говорит, что меня сегодня принять не могут и предлагают встречу перенести - и так уже 3 раза.Вопрос-это они так совсеми инвесторами поступают или я особенная? :зло:

• А что вы хотите у него спросить ?

• В ответ на: Хотя я грубо замерила сантиметром, вроде сходятся площади. Это, наверное, потому что стены темные пока. Площади балкона хотелось бы полезно использовать, интересно как его закроют?
    Я свою всю обмерил рулеткой, все площади совпадают с планом до сантиметра. Просто когда квартиры пустые, строительного серого цвета, они кажутся маленькими коморками:улыб:Про балконы вообще не в курсе, слух ходил, что будут отличаться от арамисовских, но как и во всём с этим домом далеко не факт, что сделают так, как задумывали вначале.

• А интересно балконы они в состоянии зимой делать? Или например внутренюю отделку? Там внутри нет коммуникаций никаких?

• В ответ на: А интересно балконы они в состоянии зимой делать? Или например внутренюю отделку? Там внутри нет коммуникаций никаких?
    Делать-то могут, но будут ли не знаю, думаю всё тут всё зависит от денег - будут деньги будут делать. Куммуникаций никаких, сторож говорит трубы пока даже не завозили.

• В ответ на: Больше месяца пытаюсь попасть на встречу с Коноваловым В.И. Сектетарь записывает на прием,назначает дату и время встречи, а в назначенный день, часа за два ,перезванивает и говорит, что меня сегодня принять не могут и предлагают встречу перенести - и так уже 3 раза.Вопрос-это они так совсеми инвесторами поступают или я особенная? :зло:
    В сентябре попал без проблем к нему.
    В (октябре-ноябре) - такая же картина как у вас. Я уже и на телефонный разговор согласился с уважаемым Владимиром Ивановичем, но и по телефону у него "не получается".
    Так что вы не одиноки :улыб:

• Для itam24:

Если не секрет, какая тема разговора была в сентябре с Коноваловым?

• В ответ на: Для itam24:

Если не секрет, какая тема разговора была в сентябре с Коноваловым?
    Cтройка на Выборной. "Кто виноват и что делать?"

• А что вам Коновалов ответит? уже 2 года как ищут кредит, возможно будет перевод инвесторов на другие объекты (Атос). Условия перевода незнаю, не спросила. Деньги сами понимаете - часть "лежат" на свайном поле, остальные потрачены на другие объекты. Возвращать ничего не собираются - не из вредности, а потому, что просто нет денег. Остается только запастись терпением на 3-5 лет и ждать.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В офисе ПТК-30 говорят, что 20 ноября в театре "Глобус" сотоится очередной сбор строительных компаний. К этому времени будут ответы на все вопросы по строящимся объектам ПТК-30.

• А почему в планеровке указан метраж лоджий включенных в площадь квартиры в соотношении 1:1?

• Что конкретно может ответить ПТК по финансированию от банков? банки свои риски просчитывают и стройки на этапе котлована финансировать пока не готовы :dnknow: от ПТК в этом случает мало что зависит. Тем более, что за ПТК-Стройинвест кроме фамилии Коновалов вообще ничего не числится

http://kad.arbitr.ru/?id=AEC43EDA-6A96-4D78-9BA8-8FEE84ADC998

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: А почему в планеровке указан метраж лоджий включенных в площадь квартиры в соотношении 1:1?
    Где такое ? В ДДУ или в рекламных объявлениях ?

• На прошлой неделе в отделе продаж мне было озвучено, что подписанно соглашение с каким-то заморским банком по финансированию Атоса и Выборной. И даже открыт счет для зачисления денег, которые ждут на этой неделе. Но почему-то название банка озвучивать не захотели, сославшись на коммерческую тайну...

• В ответ на:
    В ответ на: А почему в планеровке указан метраж лоджий включенных в площадь квартиры в соотношении 1:1?
    Где такое ? В ДДУ или в рекламных объявлениях ?
    В рекламных объявлениях , там где должна быть однерка 43 кв.м, пишут 48 и т.д.

• Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать вот такую перепланировку, с учетом того, что несущие конструкции не будут тронуты?

• В ответ на: Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать вот такую перепланировку, с учетом того, что несущие конструкции не будут тронуты?
    Да возможно. Некоторые вообще стену убирали и делали студию. Эта стена не несущая. Но на мой взгляд данная перепланировка в квартирах 37,5 кв.м (если брать Арамис) не очень, т.к комната будет узкая..

Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!

• Согласен, данная планировка подходит для квартиры 47 кв.м.

• В ответ на: Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать вот такую перепланировку, с учетом того, что несущие конструкции не будут тронуты?
    Да возможно, там между кухней и комнатой стена из сибита. Фото такой квартиры.

А по поводу площади лоджии, дык реклама на то и реклама...

• хорошо, если так - мне неделю назад предложили позвонить через месяц, т.к. "идет поиск банка" :dnknow: может уже нашли, кто их разберет

зы. я уже переехать за 2 года успела, а они все финансирование ищут

• А про Байрон они там ничего не сказали случайно нового? :смущ:

• мне это не актуально - даже не спросила

• А мне как инвестору дома на Выборной, как-то можно узнать других инвесторов для коллективных действий? Если нет, то может как-то начнем готовить свой коллектив единомышленников для борьбы с мерзавцем Коноваловым? Например,создать отдельный сайт для публичной немодерируемой информации.

• если знаете методы борьбы - поделитесь!:улыб:
    можете в личку

• ищу инвесторов,по нестроющемуся дому АТОС,давайте обьеденяться и искать выход .по одиночке мы птк-30 не страшны.89232475303

• В ответ на: А мне как инвестору дома на Выборной, как-то можно узнать других инвесторов для коллективных действий? Если нет, то может как-то начнем готовить свой коллектив единомышленников для борьбы с мерзавцем Коноваловым? Например,создать отдельный сайт для публичной немодерируемой информации.
    Можно найти инвесторов например тут (немного)
    http://www.vdolevke.ru/developers/228/
    лидер + преемник (28 человек).

• Надоело слушать бредни про получение кредита каждую неделю на протяжении полугода. Через месяц по договору сдача Атоса, а воз и ныне там в течение 2-х лет. Как нам воздействовать на ПТК , ну хотя бы заставить их говорить правду о реальном состоянии дел, кто-нибудь знает? Не молчим, подключаемся и обсуждаем!!!

• планирую 20 ноября подойти в Глобус , там их послушать

• Не думаю что они что то новое скажут. Все будет то же самое:хммм:

• строительство байрона прекратилось, прохожу мимо, никого, тишина

• В ответ на: строительство байрона прекратилось, прохожу мимо, никого, тишина
    На самом деле не факт что прекратилось, там внутри ещё довольно много работы по монтажу межкомнатных стен, свет в квартире где живут рабочие постоянно горит, т.е. они там живут, вполне возможно, что что-то и делают внутри.
    А на 4й угол в этом году, я думаю, врятли нужно расчитывать...

• спасибо за ответ, а то я в переживаниях. 1000 раз пожалела, что не купила в Арамисе квартиру, на что менеджер птк разводит руками и говорит... ну кто знал, что так сложиться. В субботу можно будет задать вопросы птк в глобусе, говорят и директор приедет, только во сколько не известно. Лучше бы говорили достоверную информацию и не питать надежды. Понятно было, что они четвертый угол не будут делать, только ведь они уверяют в другом. Еще сказали, что сдачу перенесли на конец следующего года, но будут стараться сдать раньше. :ха-ха!: :ха-ха!:

• да, и сайт обещали в ближайшие дни обновить:миг:

• а во сколько в глобусе? вход свободный или надо документы какие-нибудь с собой брать?

• я подаю на птк в суд .мой адвокат нарыл что с 3.11.2010 в птк начата процедура банкротства ,т. что Атос достраиваться НЕ БУДЕТ нам очень быстро нужно искать других дольщиов и объединяться мой №89232475303

• в суд конкретно на что подаете?
    на арбитраже вроде, кроме Кнышенко нет никого
    http://kad.arbitr.ru/?id=509CCA21-A09A-4E69-BECE-6000444E0828

• Мне тоже очень не нравится, что строительство Атоса так и не начинается. И с июня месяца у менеджеров птк в ответ на вопросы одна и та же фраза: "вот-вот получим кредит, и тогда-то уж мы лихо всё построим".
    За это время на вложенные мною деньги в банке бы уже набежали довольно приличные проценты, и можно было бы подыскивать квартиру у другого застройщика. А в птк они лежат мёртвым грузом (для меня - для руководства птк может и нет).
    Тоже не прочь был бы растроргунть договор и вернуть средства.
    Но сначала подожду результатов субботнего заседания в Глобусе. Кстати, туда кто-нибудь идёт?

• В ответ на: Еще сказали, что сдачу перенесли на конец следующего года, но будут стараться сдать раньше. :ха-ха!: :ха-ха!:
    Уже на конец следующего. Как у них легко все. А то просрочка уже два года будет - их вообще не волнует видимо.:хммм:

• В ответ на: я подаю на птк в суд .мой адвокат нарыл что с 3.11.2010 в птк начата процедура банкротства ,т. что Атос достраиваться НЕ БУДЕТ нам очень быстро нужно искать других дольщиов и объединяться мой №89232475303
    Да вроде давно эта тема с банкротством уже, Коновалов сам даже где-то говорил, что птк разбивается на несколько маленьх птк, которые мол полностью перенимают на себя все обязанности перед дольщиками.

• Можете в Глобусе про Ядринцевскую узнать? вроде бы уже и кредит взяли, и достраивают, ...а когда сдадут то?? Ей богу надоело. :зло: Кто-нибудь знает, когда они уже наконец-то с парковкой и налоговой вопрос порешают? я так понимаю, теперь все в это упирается :шок:

• Я честно говоря думаю, что Байрон бросать невыгодно как то уже. Там осталось то работы блин на пару месяцев, если взяться. Вот Нельсону я не позавидую. Я и его при покупке рассматривал. Еще на тот момент думал, что не хочу туда, потому что 2011 год очень уж долго ждать. А он вот он уже подкрался:улыб:А мы все ждем

• вход свободный, документы не нужны, с 10.00-16.00. Там будут все желающие строительные компании. Думаю подойти в середине дня.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: