Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Сдача Горский 14 (часть 2)

• под чистову отделку розеток и выключателей не ставят. В сан. узле штукатурили три стены.

У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!

• Народ, кто-нибудь в курсе: наш дом КЖЭКу передали?

• Когда мы принимали в марте квартиру, нам сказала. что к июню . наверное. передадим

• Печально:хммм:Значит эта грязь в подъездах и, с приходом весны, перед подъездами, еще надолго!

• Сергей, добрый день. Не могли бы Вы выложить фотографию своего наливного пола.:смущ:

Главное, чтобы день пропал не зря!

• Добрый день! Уже не могу, пол залит был до нового года, а сверху напольное покрытие.

• Так у вас не финишый, не декоративный, значит. Серенький просто был, да?

• Мне сегодня Равшан (Реально имя-Равшан) с помошником будут стяжку чинить. Правда надо им говорить что нужно делать. У них представление о качестве и назначении стяжки несколько искажено. Они вообще не понимают зачем что то делать если сверху еще наливной пол будет.

• Он финишный (в подготовительном плане), но не декоративный.

• Равшан- сотрудник "Сибири"?
    А мне сегодня Максим Назаров - бригадир сторонних отделочников свои услуги по ремонту предлагал, водил на экскурсию в квартиру отделанную. Сказал, что его ребята уже многим на Горском ремонт сделали. Кто-нибудь пользовался их услугами? Как впечатление?

• У нас на этаже они делали студию под ключ. Тоже нам предлогали ремонт, показывали как делают. В принципе нормально делают. Если не приглядываться то сойдёт, но всёравно как-то не очень аккуратно было сделано. Первое что бросилось в глаза это кривая арка :улыб: Но всё равно мы уже решили делать своими силами и отказались от их услуг. :улыб:

У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!

• В ответ на: У меня тоже проблема со стяжкой.А я хочу сделать наливной пол во всей квартире, но не знаю, можно ли на такую стяжку сразу заливать декоративный или сначала нужно залить выравнивающим раствором.
    Клара, а что вы имеете ввиду под словами " заливать декоративный "? Что такое декоративный пол?
    - а проблему со стяжкой вам помогут решить на подфоруме "всё для ремонта". Заходите :улыб:

а posteriori

• Это промышленный пол, имеет разные цвета и свойства (есть устойчивые к химическим веществам, есть гидронепроницаемые, устойчивые к истиранию и т. д.). Обычно используются на предприятиях и в учреждениях. не так давно стали использовать в квартирах. Да вы в инете можете почитать.Я-то дилетант в этом вопросе.:улыб:

• Я арку кривую не видела, а вот как обои поклеили и лоджию обшили не очень понравилось. На выложенную плитку фонариком посветила, косяков не увидела. Буду думать.

• Вчера были на квартире, поразили следующие действия: со всех дворов (11 и 12 дома) камазами собирали мусор и свозили за наш дом! Там такая свалка: до второго этажа горы строительного мусора! А что с ним потом будут делать? Неужто прям там и закопают?!!! :eek:

• Также была замечена мышка на достаточно высоком этаже на лестничной клетки.

• И это еще дом в процессе заселения и отсутствуют мусоропроводы! А что дальше нас ждет?!!

• Потом по идее КЖЭК должен проводить мероприятия по травле грызунов.

• Привет, Соседям! Вчера мусор из-за дома вывозили, чуток почище стало. Нпоразило что мусор из окон стали выкидывать и на подъезды - сегодня чуть по голове метал.балкой не прилетело. Будте внимательнее!!! Осталось от ремонта 11 мешков грубого ровнителя для пола (передумали делать) и 20 подвесов прямых, может кому надо?? чтоб не мотаться по магазинам. В личку :agree:

Собрался убивать? Начни с себя!!!

• ничего себе, это с какой стороны балки летают?

• Ну вот со стороны подъезда 1 пролетела :зло:, между 2 и 3

• Действительно, соседи, давайте будем культурнее!!! Сам неоднократно наблюдал картину выбрасывания строительного мусора с балконов. Сами себе "под носом" свалку устраиваем, а потом ЖКХ обвиняем. И еще, господа автовладельцы, давайте привыкать правильно парковать свои авто!! Ладно девушки :шок: но мы то, мужики, профи:улыб:

• Я думаю, что это наемные работники мусор выбрасывают из окон или оставшиеся еще на стройке Равшаны (тем привычнее, два года таким образом мусор "выносили"). А что касается парковки: в эти выходные заметили, что у нашего дома паркуются также из 15 дома, у них перед домом стройка еще идет, вот!

• Дааа...с парковкой машины уже сейчас проблема, когда еще и половины народу не заселилось....а что же будет дальше...........

• Народ! Посоветуйте, как поднять 4-х метровый линолеум на 11 этаж? Кто-нибудь поднимал? Поделитесь опытом :улыб:

• Нанимать грузчиков и нести по лестнице. Но придется гнуть- на первых этажах решетки. Вообще, на невысокие этажи его поднимают через балконы

• можно верёвкой через лесничные балконы
    3 этажа поднял, передахнул... :хехе:

• Спасибо за советы! Подняли веревками, силами вездесущих работников из ближнего зарубежья, что бы мы без них делали:миг:

• Вопрос на засыпку тем, кто принимал квартиру и подписывал передаточный акт после 01 апреля 2010 года. Какой датой Сибирь подписывает акт?

• текущей

• А мне предлагают почему-то подписать задним числом акт... Еще есть кто принял квартиру текущей датой?

• Мы еще не подписывали никакие документы.
    Но дверь уже свою поставили:хехе:

• Есть недоделки? Ключи консьержу оставили или звонят когда надо открыть?

• На прошлой неделе последнее исправили (стекло на балконе поменяли).
    Да, ключи оставили.

• Меня вот что волнует. Кто сколько платил за коммунальные услуги?
    Сколько возьмут за мою студию...

• У Вас в первой секции? Какой этаж? Я заплатила 31 марта - 4 764. В субботу в туалете на 9 этаже (в студии) по трубе с потолка буквально минут 10 бежала вода, на 10 этаже стоит дверь, на 11 никого не было, на 12 сказали, что у них все сухо.

• Скажите, плиз! У кого-нибудь была разница по площади квартиры, т.е. между фактической по ДДУ и измеренной ( БТИ)по квартирам -студиям?Если да, то насколько превышала и подписывали ли вы доп. соглашение?

Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.

• В ответ на: У Вас в первой секции? Какой этаж? Я заплатила 31 марта - 4 764. В субботу в туалете на 9 этаже (в студии) по трубе с потолка буквально минут 10 бежала вода, на 10 этаже стоит дверь, на 11 никого не было, на 12 сказали, что у них все сухо.
    Где вы оплачивали в Сибири или уже в КЖЭКе? За сколько месяцев просят? Говорят, что дом уже передали к КЖЭКу. А про эл. счетчики и почтовые ящики кто-нибудь в курсе?

• Оплачивала в Сибири, это сумма за три месяца. Никакого доп. соглашения по разнице в площади я не подписывала, юстиция зарегистрировала право собственности по данным БТИ. Электросчетчик пока ставить не стала, поставлю по истечении трех месяцев, вроде проблем с этим не должно быть - надо будет позвонить прорабу и договориться по времени.

• В ответ на: Оплачивала в Сибири, это сумма за три месяца. Никакого доп. соглашения по разнице в площади я не подписывала, юстиция зарегистрировала право собственности по данным БТИ. Электросчетчик пока ставить не стала, поставлю по истечении трех месяцев, вроде проблем с этим не должно быть - надо будет позвонить прорабу и договориться по времени.
    Разве не КЖЭК ставит счетчики? По договору стоимость счетчика не входит в стоимость квартиры.
    По моим сведениям, что-то, где-то слышала, что счетчик покупаешь сам и вызываешь электрика из КЖЭКа. Попытаюсь узнать.

• Скажите, вы документы все оформляли сами или пользовались услугами Сибири?

• Нам счётчики поставила Сибирь по первому запросу на следующий день. единственное не знаю придётся ли их потом регистировать или потом всю инфу КЖЕКу передадут?

• В ответ на: Нам счётчики поставила Сибирь по первому запросу на следующий день. единственное не знаю придётся ли их потом регистировать или потом всю инфу КЖЕКу передадут?
    К кому нужно обратиться? Вы платили за счетчик отдельно?

• Когда мне подключали свет, электрик пришел сразу со счетчиком, но я сама отказалась его ставить, расписалась только за подключение. Хотя можно было счетчик и забрать.

• Нам тоже счетчик поставила Сибирь. Позвоните в Сибирь в отдел сопровождения, они дадут номер телефона главного по электрике, он направит вам человека. А как дом передадут КЖЕКу, так зарегистрируют счетчики, также и на воду. Платить ничего не надо

Исправлено пользователем Ната84 (30.04.10 13:44)

• В ответ на: Когда мне подключали свет, электрик пришел сразу со счетчиком, но я сама отказалась его ставить, расписалась только за подключение. Хотя можно было счетчик и забрать.
    Тогда я ничего не понимаю, у нас наверно разные условия договора, у меня четко прописано, что счетчик в стоимость квартиры не входит, хотя эл.энергия в квартире имеется.

• Вы имеете в виду в юстиции? Если да, то ничего сложного в этом нет: берете договор, 2 акта, кадастровый паспорт + копия, (если ипотека + кредитный договор и срочное обязательство (оригинал и копия)), оплачиваете госпошлину (копия тоже понадобится) и в юстицию. Я приехала в МФЦ к 8-ми утра, в 10 подошла моя очередь. По ипотеке срок регистрации - 5 рабочих дней.

• В ответ на: Вы имеете в виду в юстиции? Если да, то ничего сложного в этом нет: берете договор, 2 акта, кадастровый паспорт + копия, (если ипотека + кредитный договор и срочное обязательство (оригинал и копия)), оплачиваете госпошлину (копия тоже понадобится) и в юстицию. Я приехала в МФЦ к 8-ми утра, в 10 подошла моя очередь. По ипотеке срок регистрации - 5 рабочих дней.
    А кадастровый паспорт вы где получали?

• В ответ на: Нам тоже счетчик поставила Сибирь. Позвоните в Сибирь в отдел сопровождения, они дадут номер телефона главного по электрике, он направит вам человека. А как дом передадут КЖЕКу, так зарегистрируют счетчики, также и на воду. Платить ничего не надо
    Спасибо.

• У нас одинаковые условия договора, но счетчики ставят бесплатно. Я вам сейчас в личку отправлю телефон прораба по электрике.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: