Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К)- 2 пользователя Серый Волк_
ТСЖ и ЖСК – не одно и тоже.
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К)- 2 пользователя yasja
Как же Tri был прав!!!
Так мне сказал адвокат, когда я поинтересовалась, лягут ли на плечи пайщиков все платежи, когда мы станем собственниками жилья. То есть другими словами, чтобы лишних денег не платить нам надо сохранить кооператив и не регистрировать ТСЖ? Так как, если будет ТСЖ, то все платежи (по отоплению и т.д.) лягут на нас, а сейчас за это платит кооператив. Я правильно понял?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К)- 2 пользователя sulamiF
А вот по большому счёту - какая разница? Затраты лежат на кооперативе - это значит в любом случае не на Боброве лично, а на всех нас, и видимо, пока расчитываются (если вообще расчитываются!) нашими однажды отданными деньгами. Затраты лежат на ТСЖ - то же самое!!! "если кооператив превратится в ТСЖ, а пока все затраты лежат на кооперативе".
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К)- 2 пользователя without_b
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К)- 2 пользователя ktokak
Все кстати к этому и идет. Настучат ему по его "гениальному" чайнику. Ощущение как при крепостном праве.Боярин делает что хочет. А мы холопы и быдло.В китае бы давно такого дельца ....А вот по большому счёту - какая разница? Затраты лежат на кооперативе - это значит в любом случае не на Боброве лично, а на всех нас, и видимо, пока расчитываются (если вообще расчитываются!) нашими однажды отданными деньгами. Затраты лежат на ТСЖ - то же самое!!! "если кооператив превратится в ТСЖ, а пока все затраты лежат на кооперативе".
Оставлять ЖСК - тупик с недостроем! Создавать ТСЖ - Бобровы только дико порадуются и уйдут, обогащённые всем подряд: от опыта до сами понимаете чего...
Скоро терпение у кого-то, и правда, кончится... И у людей, загнанных в угол, не останется ничего другого, как самим нападать в попытке вырваться из этого угла!
То рейдеры то погода теперь мы видите не платим Все поговорку знают про танцора. И ведь Бобров не разу свою вину не признал, что никакой из него строитель домов. Зато по ушам поездить он мастак. Кстати ну заплатят ему люди 48 мил, как раз долг отдаст кредиторам а строить то он на что будет Что то не сходится. Пять минут назад разговаривала с «Правовой гарантией», которая представляла мои интересы в суде, получила очередную пищу для размышления:
1. Ефимович не может продолжить строительство т.к. пайщики имеют задолженность перед кооперативом, в размере 48 млн.руб. Вопрос: "Где бабосы?"
2. До тех пор пока кооператив не преобразован в ТСЖ, мы не имеем фин.обязательств: земельный налог, содержание инфраструктуры, охрана, котельная и пр.. При формировании ТСЖ все бремя содержания недостроенного объекта ляжет на нас - пайщиков.
Исправлено пользователем ktokak (31.05.10 23:35)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 2) пользователя lehabest
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 2) пользователя ktokak
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 2) пользователя snegurka73
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 2) пользователя snegurka73
Это точно, но требования надо озвичить на собрание. Только вот как его собрать??? Чтобы узнать про зарплату управляющего, да и вообще все финансовые дела, нужно нанять независимый аудит, мы как члены кооператива имеем право знать о финансовых потоках нашего "таинственного и мутного" кооператива.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 2) пользователя ktokak
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К)- 2 пользователя dikar
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К)- 2 пользователя Елена 2010
По-моему, вы ошиблись! Директор НА по другому выглядит!Скорее всего, тот кто выскочил красный от Боброва - это новый внешний управляющий НА Гарфутдинов Андрей Хисамитинович. ... разговор с директором (такой высокий толстый носатый мужик). И мне он совсем не понравился. ...
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К)- 2 пользователя MECH-TA
А может попробывать попытать Чтобы продолжать стороительство им нужна информация сколько квартир продано, а Бобров молчит и даже под пытками не раскроет этот секрет. Не обольщайтесь, председатель не отстаивает наши интересы и все его действия говорят о том, что на продолжение строительства ему наплевать! Сейчас соберет еще немного деньжат (Слынчев Бряг, на строительство которого, даже нет разрешения, дом №14) и сделает нам ручкой.
Исправлено пользователем ktokak (01.06.10 16:17)
----------------------------------------- Двумя руками за собрание! Но на этого директора я бы сильно не рассчитывала. На той неделе была на Маркса (забирала документы для суда у Бобра). В кабинет не зайти. Целая очередь. Пока ждала невольно (не специально! :o) послушала его разговор с директором (такой высокий толстый носатый мужик). И мне он совсем не понравился. Смысл такой: надо с подрядчиками мириться и т.д. Бобер ему мириться готов, но квартир свободных мало. А тот с намеком, типа как это нет? А те квартиры, которые люди право собственности не оформили . Тут наш усатый председатель стал орать, на публику играть, что он этого не допустит и т.д. Поругались они в итоге сильно. Этот директор как рак красный от Боброва вышел. Но мне сильно не понравилось, что этот директор хотел с кредиторами квартирами людей расплачиваться. Тот еще воротила. Гнать таких взашей надо ! И Боброва тоже! За компанию!
Может тогда вы расскажите как все было??----------------------------------------- Двумя руками за собрание! Но на этого директора я бы сильно не рассчитывала. На той неделе была на Маркса (забирала документы для суда у Бобра). В кабинет не зайти. Целая очередь. Пока ждала невольно (не специально! :o) послушала его разговор с директором (такой высокий толстый носатый мужик). И мне он совсем не понравился. Смысл такой: надо с подрядчиками мириться и т.д. Бобер ему мириться готов, но квартир свободных мало. А тот с намеком, типа как это нет? А те квартиры, которые люди право собственности не оформили . Тут наш усатый председатель стал орать, на публику играть, что он этого не допустит и т.д. Поругались они в итоге сильно. Этот директор как рак красный от Боброва вышел. Но мне сильно не понравилось, что этот директор хотел с кредиторами квартирами людей расплачиваться. Тот еще воротила. Гнать таких взашей надо ! И Боброва тоже! За компанию!
Это той серии, слышал звон, но не знаю где он. Не надо понапрасну людей обвинять
А причем здесь мой отец? У него, кстати, своего офиса нет. Или вы предположили, что я Бобров Младший? Уже имел удовольствие писать, что к данному славному роду не принадлежу. Или у вас все, кто имеет отличное от вас мнение уже изначально «Бобров»? О Серый Волк, вы у папы в офисе? Спросите каким путем пойдете, если идея с ТСЖ не пройдет
А ОНО нам уже НАДО?!!!!! Кто ЭТО решил? Что касается ТСЖ. Почитайте внимательно. Я ни к чему не призывал, а просто пытался понять зачем нам это надо. Читайте внимательно
Как же Tri был прав!!!
Могу посоветовать хорошего психиатора Вы не призываете, а запускаете идею в массы. А у меня нет сомнения в вашей принадлежности к славному роду!
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем MECH-TA (01.06.10 23:06)
Телепаты в отпуске