Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ХимМеталлСтрой, дом в Оби

• В ответ на: эх наивные вы все. готовьтесь к худшему и не говорите, что вас не предупреждали(в самом начале).
    На самом деле представителю "Химметалла" стоит обратить внимание модераторов на это сообщение. Как можно судить по предоставленным фотографиям - стройка идет. И это должно радовать собственников.:улыб:

• Спасибооооо)))) :agree:Вы нас очень радуете фотографиями! Стройка идет!!!:хехе:

Спасибо Химметаллу, что не позволяет вносить смуту в наше сознание! :respect:

• В ответ на: На самом деле представителю "Химметалла" стоит
    вот и обращайте, вы ведь оттуда.
    форумы нгс давно стали рекламной площадкой всякого такого.
    могу дать адресок, где расскажут(и покажут) что это за контора.

• Раз есть разговор, значит есть и факты. Предположим, что написанное правда?! УНП что это? Допросы и уголовное дело на кого? Вопросов к вам много!!! Но главный: зачем эту правду именно вам здесь и сейчас показывать???

• УНП - управление по налоговым преступлениям( на пр.маркса находится). ГУВД на д. бедного.
    уголовное дело против химметалла. можете в этих компетентных органах и узнать. им бы небезинтересно была схема как это берутся деньги на конторку "склад металла". это же "прачечная"( если понимаете о чём речь).
    мне лично не тепло не холодно. долго не читал данный топ, прочитал и прослезился за людей которых лохами сделали.
    особенно позабавило высказывание о химметалле как об огромном холдинге( скромнее надо быть).

Исправлено пользователем Бартерлог (27.06.10 19:17)

• Не обращайте внимание на этого провокатора, он пишет всякий бред, вероятно для дискредитации нашей компании. Я уже отдал его на поиск в службу безопасности, в ближайшее время его найдут, проблем он уже себе нажил, я обещаю...
    ХИММЕТАЛЛ действительно большой холдинг, куда входит порядка 15 компаний, с более чем 400 сотрудниками, с собственным офисным зданием, заводом ЖБИ, крупнейший в Западной Сибири дилер ЕвразХолдинга, на складах находится более 10000 тонн металлопроката и т.д. и т. д.
    Всё, за исключением благоустройства, уже проплачено на 1 очередь(можно проверить информацию у наших подрядчиков), на следующей недели начнётся строительство 2 и 3 очереди.
    Если бы у нас были какие то проблемы, мы бы не начинали следующее строительство, когда 40 % квартир не продано. Более того, мы начинаем строительство ещё на одной площадке в центре...
    Так что у нас всё хорошо...а провокаторов мы изведём..... на каждого Бандерлога у нас есть свой удав Каа... :спок:

Незнание закона не освобождает от ответственности!!!

• В ответ на:
    В ответ на: На самом деле представителю "Химметалла" стоит
    вот и обращайте, вы ведь оттуда.
    форумы нгс давно стали рекламной площадкой всякого такого.
    могу дать адресок, где расскажут(и покажут) что это за контора.
    Ах да, и по поводу адреска, очень любопытно было бы поинтересоваться, а то мы не в курсе....
    Или, < пп.1, 7 правил. Предупреждение. > :спок:

Исправлено пользователем serega (28.06.10 11:48)

• В ответ на: Или, предпочитаешь, чтобы мы из тебя лично его вытрясли, дэк это, за нами не заржавеет..
    ох несдаржанный вы однако человек, позвать вас к себе что ли?
    ну раз пошла такая пьянка держите - Д.Бедного, 49. кабинет в повестке будет.
    ретивый вы однако защитник. надо иногда думать на кого наезжаешь?
    а это сообщение переквалифицируем как угроза. адресок срисовать не составит труда.

• Мальчики, ругайтесь в личке...неприятно читать подобного рода сообщения...мы свои деньги за квартиры отдали и теперь ждем срока, поставленного в договоре...пока все идет нормально (тьфу-тьфу)...и нам грубо говоря без разницы кто кого куда и зачем вызывает, нам квартиры передадут и все - большего нам не надо...

• Почему админы не пресекают эту переписку, разве это не оффтоп??? Читать уже всё это не хочется.

• Вставляют окна на 9-м этаже.

• Судя по намокшей кладке и высолам (над перекрытиями), внутри делают бетонную стяжку пола.

Исправлено пользователем pdxscorpion (29.06.10 20:24)

• В окно 2-го этажа видны пластиковые канализационные трубы.

• Выполняется кладка цоколя облицовочным кирпичом (с утеплителем). Над цоколем, видимо, будет выполнен навесной фасад.

• Как мы ждали сегодня Ваши фото))))) Спааасибо)))))))) :friends:
    Надеемся, что окна скоро все поставят! А то, что кирпичи намокают - это ничего страшного??? от этого хуже не будет??? Никто не знает случайно..:смущ:

• Соседи!!! Почему никто не скажет pdxscorpionу спасибо? Ведь человек фото выкладывает почти каждый день - это же здОрово! Или все в личку благодарность выражают?.... :а\?:

• Просто МЕГАСПАСИБО за фотки!!! :respect: :respect: :respect:

• Ну вот и разобрались, Бартерлог это Александр Александрович Федосеев, которому один из соучередителей завода ЖБИ (входящий в нашу группу компаний) по глупости доверил небольшую долю завода, теперь этот человек используя это пытается извлечь материальную выгоду используя все возможные способы, даже такие подлые, как дискредитация нашей компании....
    Подчёркиваю, у нас нет никаких серьёзных проблем, а с такой несерьёзной, как товарищ Федосеев мы как-нибудь справимся...
    По стройке: начался монтаж фасада, до второго этажа идёт облицовочный кирпич с утеплителем, далее мокрый фасад... Где мокрые стены , там лежит штукатурный раствор, проблем с кирпичом из за этого не бывает, так всегда делают...
    Товарищу, который присылает каждый день фото, огромная благодарность, теперь я могу невыходя из офиса контролировать ход строительства.... :respect:

• Пожалуйста.:улыб:Никак не могу приложить еще одно фото... Вид со стороны улицы Геодезическая...

• Скажите, пожалуйста, а мокрый фасад...это как???? или что???? :смущ:
    И еще....на других ветках читаю, что лифт включается в новостройках примерно через год...а у нас как будет?

• В ответ на: Скажите, пожалуйста, а мокрый фасад...это как????
    это пенопласт и сверху штукатурка, если конечно это не просто штукатурка. и дом совсем без утеплителя.(уж извините, что не он отвечает-он мало в строительстве понимает).

• Подскажите пожалуйста , в первой очереди много квартир продано?

• Действительно, огромное спасибо за Ваши фотографии. Многие узнают информацию о стройке именно по вашим комментам и фоткам, не выезжая на место.

• ...как все-таки быстро привыкаешь к хорошему....уже прямо ждала сегодня фото pdxscorpionа...надеемся, что в конце недели хотя бы, Вы нас еще порадуете))):смущ:

• Ну... Фотографии-то можно сделать, но снаружи никаких изменений незаметно. Просто одинаковые снимки будут. Как что-то изменится, я постараюсь выложить.

• Хорошо! Спасибо Вам))) :роза:

• бартерлог должен ответить за свои слова,
    представитель химметала должен этому посодействовать

• Вставили еще немного окон. Можно сравнить с предыдущими фото с того же ракурса.

• Подводят коммуникации к дому. Выкопана траншея для труб...

• Завезли керамзит. И армированную сетку.

• Вид с лицевого фасада.

• Вот... И облицовка продвигается...

З.Ы. Как сразу несколько фото прикрепить (пишите в лч)?

• Вам как всегда огромное человеческое спасибо!!!! :respect: :respect: :respect:
    Можно идти спокойно спать)))

• ну вот и мы вернулись с отдыха...жителю г.обь и вправду огромное спасибо....ждемс новых фото....мы тоже недавно были у дома.....стройка идет...очень радует.... всем соседям привет...по ГП не че не слышно...когда денег то ждать...???? :friends:

Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....

• Мы усиленно ждем в начале августа, если повезет....а так говорят, что выплаты затягиваются.... :cray-1:

• Документы подавала 12 апреля. В реестр попала от 19 апреля, а деньги были перечислены 29 июня, вот и считайте...затягиваются, правда кому-то повезло больше меня и выплатили раньше.

• Ага...у нас получается конец июля - начало августа...

• Интересно...все ли окна застеклили? И как там дела продвигаются...?:смущ:

• Итак... Эта неделя оказалась плодотворной. Сама главная новость - почти готов котлован под 2-ю очередь строительства. Установили бурильную машину, подвезли сваи. На здании со стороны ул. Геодезическая и со стороны ж/д путей установлены люльки (видимо готовятся к фасадным работам). На 7-й этаж со стороны лицевого и дворового фасадов протянутся временная электрическая сеть (видимо уже там ведутся внутренние отделочные работы). Оконные проемы застеклены почти везде, в оставшиеся проемы видимо втаскивают стройматериалы. Все это можно увидеть на фотографиях.

P.S. Не знаю, как несколько фоток сразу залить, буду тренироваться (для модераторов).

• вид с дворового фасада

• вид дворовой территории. котлован. запасы щелевого

• идет облицовка фасада...

• и с другой стороны

• вид со стороны ул. Геодезическая.

• Еще несколько фотографий...

• вид со стороны ж/д путей.

• установлены ж/б лотки для труб.

• котлован с другой стороны...

• свет в чьем-то окне... :)

• Спасибо Вам за фоторепортаж с комментариями!!! :flowers: Очень его ждали!!!

...правда я думала, что сначала нашу очередь доделают все же, а уж потом и за другую возьмутся...:смущ:

• Уважаемые будущие жильцы! А как вы собираетесь заезжать в свои квартиры если дом построен лишь на треть? Вообще по закону может может быть сдала лишь первая очередь дома и ее эксплуатация? Допустим, что они успеют к августу доделать все работы по 1 очереди, но начнутся строительные работы второй и третей очередей. На придомовой площадке будет работать грузовой кран, будут находится строительные материалы, и т.д. И вообще насколько я знаю, что во время строительства на территорию строительной площадки заходить нельзя. А подъезды в 1 очередь как раз расположены на территории. Я не пытаюсь Вас как-то напугать, просто интересно что вы думаете по этому поводу и что Вам говорит застройщик???

• Хороший вопрос....если честно, то он даже не приходил в голову....

• чтобы ответить на этот вопрос, нужно посмотреть, что написано в разрешении на строительство. вы могли бы его прикрепить?

Верховный Суд РФ в Определении от 18.07.2007 N 59-Г07-10 пришел к выводу, что возможность подготовки проектной документации на отдельные этапы строительства и выдача разрешения на эти этапы согласуются с условиями, при которых допускается ввод объектов капитального строительства в виде отдельных очередей, пусковых комплексов, что не противоречит ч. 1 ст. 55 Градостроительного кодекса РФ. Верховный Суд РФ отметил, что разрешение на ввод объекта в эксплуатацию может выдаваться также на отдельную очередь строительства (этап) при наличии указания на это в разрешении на строительство.

• Спасибо за надежду! Дома вечером посмотрю...

• В ответ на: Уважаемые будущие жильцы! А как вы собираетесь заезжать в свои квартиры если дом построен лишь на треть? Вообще по закону может может быть сдала лишь первая очередь дома и ее эксплуатация? Допустим, что они успеют к августу доделать все работы по 1 очереди, но начнутся строительные работы второй и третей очередей. На придомовой площадке будет работать грузовой кран, будут находится строительные материалы, и т.д. И вообще насколько я знаю, что во время строительства на территорию строительной площадки заходить нельзя. А подъезды в 1 очередь как раз расположены на территории. Я не пытаюсь Вас как-то напугать, просто интересно что вы думаете по этому поводу и что Вам говорит застройщик???
    нам застройщик сказал, что до ввода в эксплуатацию нашей секции необходимо сделать все шумные работы по оставшейся части дома, т.е. вырыть котлован и забить сваи...и усё...заезжайте и живите...а та часть дома будет строится дальше...:смущ:

Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....

• В ответ на: Уважаемые будущие жильцы! А как вы собираетесь заезжать в свои квартиры если дом построен лишь на треть? Вообще по закону может может быть сдала лишь первая очередь дома и ее эксплуатация? Допустим, что они успеют к августу доделать все работы по 1 очереди, но начнутся строительные работы второй и третей очередей. На придомовой площадке будет работать грузовой кран, будут находится строительные материалы, и т.д. И вообще насколько я знаю, что во время строительства на территорию строительной площадки заходить нельзя. А подъезды в 1 очередь как раз расположены на территории. Я не пытаюсь Вас как-то напугать, просто интересно что вы думаете по этому поводу и что Вам говорит застройщик???
    Уважаемые дамы и господа! В очередной раз спешу Вас успокоить, дома, последнее время, все сдаются очередями,и, конечно в разрешении на строительство у нас это указано.... По строительной площадке никто ходить не будет, когда закончат основные работы по первой очереди забор перенесут таким образом, чтобы готовая часть оказалась за пределами строительной площадки, также ставится ограничение на поворот крана, чтобы грузы не находились над сданной частью дома....

• Ну вот все и разрешилось....как я и писала.....спасибо HIMMETALL за оперативные ответы на наши вопросы.... :appl:

• Значит продолжаю усиленно ждать августа!:смущ:

• В ответ на: Еще несколько фотографий...
    сегодня был на стройке, в лотках уже уложены трубы...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: