Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Промфинстрой - Зорге 275

• Я участвую в ГП с марта. Проценты перечисляют ежемесячно (в третьей декаде как правило). Сумма одна и та же, как первоначально посчитали...

• В ответ на: Я участвую в ГП с марта. Проценты перечисляют ежемесячно (в третьей декаде как правило). Сумма одна и та же, как первоначально посчитали...
    Клево

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: Я участвую в ГП с марта. Проценты перечисляют ежемесячно (в третьей декаде как правило). Сумма одна и та же, как первоначально посчитали...
    Также с марта получаем по ГП, но проценты перечислили всего три раза. В июне не перечисляли...

• В ответ на:
    В ответ на: как-то не айс таскаться на 15-й этаж на 8-месяце :eek:
    У нас будет маленький сосед, здорово!
    Вчера звонила общалась с руководством по данному вопросу, у меня просто доставка вх.дверей бесплатно, а вот подъем 70р. за этаж... 1050р. не хило...."Господин начальника" сказал, лифты ни кто включать не будет пока 60% не заселится. а еще добавил, да вы же их все сломаете... пока ремонт делаете... т.е. как хотите так и тоскаейте...
    Этот господин воду то хоть в дом подключил уже или нет? или он считает что 60 % будут жить и канализация при этом не засорится без воды?

Исправлено пользователем UFRS (26.07.10 12:48)

• Вопрос на засыпку у нас кто нибудь уже по ГП деньги начал получать, и что там с процентами как их выплачивают (ипотечникам). Сумма всегда одна или меняется в зависимости от остатка долга.
    Нет денег нет пока, я в реестр попала 11.06,а деньги обещали в августе!!!Жду:смущ:

• Вторую очередь двигают на ноябрь. Второй дом начнут строить осенью.

Исправлено пользователем Andrey174 (27.07.10 13:42)

• Откуда инфа про второй дом? У них есть финансы его строить? Заходил сегодня на стройку.Во втором подъезде электрики на 9 ом этаже. 8ой при этом уже отштукатурен и на нём смонтированы трубы по полу под отопление.В первом был только на втором этаже там тоже есть штукатурка, но еще сырая(видимо свежая).трешки походу все почти переделали на однешки и студии чтобы продавались. Цены сейчас кстати на все по 31500 за метр.В общем мое лично мнение, если темпы не сбавят то следующим летом 1ый и второй подъезд можно будет ремонтировать.

• В ответ на: Откуда инфа про второй дом? У них есть финансы его строить? Заходил сегодня на стройку.Во втором подъезде электрики на 9 ом этаже. 8ой при этом уже отштукатурен и на нём смонтированы трубы по полу под отопление.В первом был только на втором этаже там тоже есть штукатурка, но еще сырая(видимо свежая).трешки походу все почти переделали на однешки и студии чтобы продавались. Цены сейчас кстати на все по 31500 за метр.В общем мое лично мнение, если темпы не сбавят то следующим летом 1ый и второй подъезд можно будет ремонтировать.
    Вот это да, какое следующее лето!!!У нас 3декада в договорах, и обещали к Новому году заселить!!!

• У нас второй квартал в договоре. Заселимся к новому году!!!

• В ответ на: У нас второй квартал в договоре. Заселимся к новому году!!!
    У меня квартира во втором подъезде, я планирую ремонт начать в сентябре!!!Думаю это вполне реально!!! :knix:

• Может оно и реально, только вот стяжку Вам никто не зальет пока не будет полностью закончен монтаж и испытания отопления и водоснабжения.Будем надеяться что к зиме они успеют, чтобы было хотя бы так, как с 3 и 4 подъездами.Внутри тепло было и работа шла, иначе из-за морозов внутри так же как и снаружи работы не было бы.
    Просто начинать ремон, когда Вам никто гарантии не дает что не зальет водой все как то не особо охота.

• В ответ на: У нас второй квартал в договоре. Заселимся к новому году!!!
    У меня поначалу в договоре был 4-й квартал 2009 г. :biggrin:. До сих пор вселяюсь... Про недоделки конкретно по моей квартире уже молчу. Еще "попросили" 1500 руб за подключение моей квартиры к воде и э/э. Видимо в новом доме "коммунальные дела" это дополнительные опции за дополнительную плату :rofl:

• Ну про недоделки могли бы и рассказать нам. А вообще у меня в договоре (под самоотделку- штукатурка стен, стяжка, гидроизоляция пола в сан узле и дверь входная дерево-ДВП).Никаких потолков,подоконников, розеток, разводок труб там нет. те если там и могут быть недоделки, то это отсутствие стяжки или штукатурки))).Поэтому передача квартиры упрощается)).Пусть сделают более менее ровными стены и пол, подведут свет и воду и я так уж и быть приму))Можно еще заглянуть на лоджии(остекления кстати тоже нет)но там все равно я планирую убрать сайдинг и утеплитель в рамках ложии и утеплить внешнее перекрытие

• Прошу прощения! Уточнил, оказывается есть шпатлевка потолка,водопроводные и канализационные трубы в кухне и с/у

• В ответ на: Прошу прощения! Уточнил, оказывается есть шпатлевка потолка,водопроводные и канализационные трубы в кухне и с/у
    Я ОБЩАЛАСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ ПО САН.ТЕХНИЧЕСКИМ РАБОТАМ, ТО ЧТО ТАМ СДЕЛАЮТ(РЯЗВОДКУ ТРУБ) ЭТО ВСЁ МЕНЯТЬ НУЖНО БУДЕТ, ЕСЛИ ПО ХОРОШЕМУ, ТАК ЧТО ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ СТЕНЫ, ПОЛ И ПОТОЛОК БЫЛИ РОВНЫМИ,ЭЛЕКТРИКА ЕСТЬ,И МОЖНО ПРИНЕМАТЬ!!!!

• Про воду сказали, что подключили только холодную, а горячую планируют к зиме...

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на:
    В ответ на: Прошу прощения! Уточнил, оказывается есть шпатлевка потолка,водопроводные и канализационные трубы в кухне и с/у
    Я ОБЩАЛАСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ ПО САН.ТЕХНИЧЕСКИМ РАБОТАМ, ТО ЧТО ТАМ СДЕЛАЮТ(РЯЗВОДКУ ТРУБ) ЭТО ВСЁ МЕНЯТЬ НУЖНО БУДЕТ, ЕСЛИ ПО ХОРОШЕМУ, ТАК ЧТО ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ СТЕНЫ, ПОЛ И ПОТОЛОК БЫЛИ РОВНЫМИ,ЭЛЕКТРИКА ЕСТЬ,И МОЖНО ПРИНЕМАТЬ!!!!
    Принимать надо и делать самим...

Зорге, 275 - 1 подъезд

• По-моему, так на этой стройке все рассчитывают на то, что инвесторы доделывать сами будут ВСЁ. Я вчера посмотрела на асфальт...что это....что с ним стало за месяц эксплуатации...почему он пошел волнами????? А что с плиткой у подъездов? Неужели нельзя было прежде, чем ее уложить, выровнять поверхность. Так что нам, уважаемые будущие соседи, через год самим надо будет и асфальт делать тоже. Я боюсь подумать о том, КАК построен сам дом, если в мелочах такие огрехи.
    Приду в себя после увиденного - позвоню в офис.

Зорге-275, 2 подъезд

• Кто-нибудь право собственности оформляет или нет? По информации от сотрудников отдела продаж, из первого этапа остались непроданные лишь часть больших двушек, остальное все продано.В первую очередь Вам, счастливчикам из третьего и 4го подъезда нужно задумываться о ТСЖ или УК(что там будет?)Слышал, что ТСЖ будет от Промфинстрой-2,так ли это?Сейчас уже нужно задавать вопросы и требовать исполнения обещанного, тк часть дома сдана. Кто был на Зорге 94?Благоустройство там видели?Образцовые работы

• Да посмотрела фотки (обустройство территории) Зорге, 94 просто сижу и плачу. Этот застройщик не участвовал в программе Ипотека+, а очень жаль с удовольствием купила там квартиру, изначально рассматривался именно вариант Зорге, 94-96-98, дом который сдался в июле, там однешки предлагали 2-4 подъезд 38 тыс. за кв. Знакомая живет в доме который первым сдался и очень довольна.

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: Кто-нибудь право собственности оформляет или нет? По информации от сотрудников отдела продаж, из первого этапа остались непроданные лишь часть больших двушек, остальное все продано.В первую очередь Вам, счастливчикам из третьего и 4го подъезда нужно задумываться о ТСЖ или УК(что там будет?)Слышал, что ТСЖ будет от Промфинстрой-2,так ли это?Сейчас уже нужно задавать вопросы и требовать исполнения обещанного, тк часть дома сдана. Кто был на Зорге 94?Благоустройство там видели?Образцовые работы
    кто нибудь с фотографируйте это безобразие с дорогой....

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: Да посмотрела фотки (обустройство территории) Зорге, 94 просто сижу и плачу.
    Расстраиваться не стоит. Ведь те дома построены по коридорному типу. В подъезды зайдите, и желание там жить пропадет.
    А на должном благоустройстве территории надо настаивать. Я уверена, что дом ввели в эксплуатацию под гарантийные письма о том, что все будет ДОДЕЛАНО. Если щас жаловаться на фирму в соответствующие инстанции, то наврядли и впредь к ней будут лояльны.

Зорге-275, 2 подъезд

• Дорогие соседи!!!!!Если есть желающие, можно собраться на стройки в воскресенье в 14.00-15.00!!!!!! :knix: :knix: :knix:

• Поддерживаю!Повестка дня какая будет?
    Сегодня опять был на стройке, наконец-то появилось время заняться электрикой. Кстати из второго этапа, те кто выше 8го этажа, пока не поздно можно сделать изменения по электрике(провести дополнительную или изменить высоту проектных розеток и выключателей)
    Работа на стройке кипит:
    Идет монтаж электрики как в первом так и во втором подъезде(причем разными подрядчиками)
    Штукатурят по мере готовности монтажа эелектрики.
    В подъезде штатлевка стен и потолка.
    Фасадчики работают во втором подъезде.
    Вопрос тем кто занимается ремонтом в первом этапе: У Вас в квартирах есть на входе каналы, которые ведут в щиток в подъезде(для проводки антенного кабеля или кабеля интернет провайдера).просто в неотштукатуреном виде осмотрел квартиру и не нашел ничего подобного(не очень красиво когда все подрубятся к инету, да еще и не к одной фирме и все эти сопли будут висеть на стенах подъезда)

• В ответ на: Поддерживаю!Повестка дня какая будет?
    Сегодня опять был на стройке, наконец-то появилось время заняться электрикой. Кстати из второго этапа, те кто выше 8го этажа, пока не поздно можно сделать изменения по электрике(провести дополнительную или изменить высоту проектных розеток и выключателей)
    Работа на стройке кипит:
    Идет монтаж электрики как в первом так и во втором подъезде(причем разными подрядчиками)
    Вопрос тем кто занимается ремонтом в первом этапе: У Вас в квартирах есть на входе каналы, которые ведут в щиток в подъезде(для проводки антенного кабеля или кабеля интернет провайдера).просто в неотштукатуреном виде осмотрел квартиру и не нашел ничего подобного(не очень красиво когда все подрубятся к инету, да еще и не к одной фирме и все эти сопли будут висеть на стенах подъезда)
    Хорошие новости!!!А с повесткой определимся на месте!!!!

• В ответ на: Поддерживаю!Повестка дня какая будет?
    Работа на стройке кипит:
    я лично у себя в квартире ни каких кабелей не заметила... я думаю надо решать данный вопрос и не только на словах, но уже и на деле....

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Расположение розеток и выключателей.Правда вариант когда на этаже трешка.другого к сожалению у меня нет.

• Сегодня гуляли по стройке, встретили соседей...вот так выглядит моя квартира на 11этаже во 2 подъезде

• Здравствуйте,вот и я пополнила ваши ряды!!!Пдскажите,у меня в договоре секция 1/3- это второй подъезд или 3-й???

• В ответ на: Здравствуйте,вот и я пополнила ваши ряды!!!Пдскажите,у меня в договоре секция 1/3- это второй подъезд или 3-й???
    Точно не 3й..очередь у вас какая?и номер квартиры строительный???

• Насчет недоделок в квартире: не сделали вентиляцию на кухне. Тупо забыли про нее, т.к. трешку перепланировали в однешки и на месте моей кухни поначалу планировалась комната. Нет канализационных и водопроводных выводов. В общем кухня без намеков, что это кухня. Дождаться местного сантехника не удалось. Пришлось нанимать и доделывать.
    Местные работники говорят: пишите в журнал о замечаниях. А есть смысл писать? Все равно своими силами приходится доделывать.

• В ответ на: Насчет недоделок в квартире: не сделали вентиляцию на кухне. Тупо забыли про нее, т.к. трешку перепланировали в однешки и на месте моей кухни поначалу планировалась комната. Нет канализационных и водопроводных выводов. В общем кухня без намеков, что это кухня. Дождаться местного сантехника не удалось. Пришлось нанимать и доделывать.
    Местные работники говорят: пишите в журнал о замечаниях. А есть смысл писать? Все равно своими силами приходится доделывать.
    У меня тоже студия....нужно напомнить им про вентиляцию на кухне!!!! А смысла писать нет...что измениться..., когда сами уже всё сделали!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Здравствуйте,вот и я пополнила ваши ряды!!!Пдскажите,у меня в договоре секция 1/3- это второй подъезд или 3-й???
    в договоре написано так:расположенная на 10-м этаже объекта 1/3 секции в осях Бс:Ес/1с:3с, строительный номер квартиры 96

• В ответ на: Сегодня гуляли по стройке, встретили соседей...вот так выглядит моя квартира на 11этаже во 2 подъезде
    Вот из такого состояния и делайте ремонт. Электрику, сантехнику. Я у себя начал делать, штукатурка полный отврат, чуть заденешь сыпится, на два раза грунтовать приходиться, впитывает как губка. Поэтому лучше самим покупать нормальный материал, и пусть те же отделочники за деньги нормально по маячкам, с соблюдением технологий штукатурят.

С водой уже устал бодаться, до 16 этажа не достаёт, включают с 8 до 17, на выходные выключают. Добиться правды невозможно, трындец вобщем. Акт хрена с два подпишу, пока всё не доделают.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Здравствуйте,вот и я пополнила ваши ряды!!!Пдскажите,у меня в договоре секция 1/3- это второй подъезд или 3-й???
    в договоре написано так:расположенная на 10-м этаже объекта 1/3 секции в осях Бс:Ес/1с:3с, строительный номер квартиры 96
    У Вас второй подъезд 10 этаж, недавно это была трешка теперь стали однешка и студия(У Вас должна быть та что на 2 стороны).Будем с Вами соседями у нас тоже 10ый этаж 94стр.

• отлично!хотя я конечно надеялась что это 3-й подъезд, на выходных там была, первые этажи уже штукатурят, у нас пока еще никаких работ, со строителями говорила, они говорят что это нереально,что до нового года все будет готово...

• ZONTIK. Вы использовали для штукатурки их раствор(просто применили добавки )или привозили цемент и песок им?

• В ответ на: Сегодня гуляли по стройке, встретили соседей...вот так выглядит моя квартира на 11этаже во 2 подъезде
    Подскажите как пройти в первый подъезд в выходные??? Всё огорожено, на охране говорят что только в будни и с разрешения нач. участка.

• Тем у кого студия: при переделывании 3х комнатной в 1к и студию межкомнатные перегородки не поменялись, т.е. то что было межкомнатными прегородками без изменений стали перегородками между квартирами??? Смотрел на них вчера-10см толщиной, шумоизоляция 0. Потом розетки и выключатели не на одном уровне!!! Это у всех так? В ванной в студии не нашёл змеевика. Он там есть или даже не предполагается?

• Где забор у второго подъезда примыкает к дому со стороны двора, есть зазор)) В него мы проходили тк проход через первый этаж закрыт был

• В ответ на: ZONTIK. Вы использовали для штукатурки их раствор(просто применили добавки )или привозили цемент и песок им?
    Я их просил не штукатурить. но у нас как всегда испорченный телефон. Поэтому пришлось всё что отваливается сбивать молотком, особенно эта проблема актуальна при стыках кладки и потолка. Потом всё прогрунтовал на два раза грунтовкой глубокого проникновения и КНАУФом, вроде стало получше.

• Теперь и меня можно поздравить, :flowers: банк перечислил деньиги, завтра понесу документы на ГП, надеюсь все будет удачненько, теперь можно акт подписывать и регистрировать квартиру в собственность, % по кредиту меньше будут.
    Кто интересно мои соседи:??? тут есть из 1 -ой очереди с 15 этажа. Ау....однокомнатную там уже ремонтировали.....значит должны быть... :appl:

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: Теперь и меня можно поздравить, :flowers: банк перечислил деньиги, завтра понесу документы на ГП, надеюсь все будет удачненько, теперь можно акт подписывать и регистрировать квартиру в собственность, % по кредиту меньше будут.
    Кто интересно мои соседи:??? тут есть из 1 -ой очереди с 15 этажа. Ау....однокомнатную там уже ремонтировали.....значит должны быть... :appl:
    ...а подъезд какой ?

• Народ, кто с первого этапа, у Вас изменились номера квартир в связи с разбиением трешек в первом и втором подъезде?

• раньше, чем застройщик сдаст свои документы в юстицию, ваше право собственности не зарегистрируют. а он сдавать документы не спешит.

Зорге 275, 2 подъезд

• Пока нет. Возможно, это произойдет в момент регистрации документов в юстиции.
    Здесь есть знающие люди, которые могут прояснить этот момент?

Зорге 275, 2 подъезд

Скажите, на фото студия?

• Да, изменились! Нумерация подъездов теперь будет наоборот... справа-налево.

• В ответ на: Да, изменились! Нумерация подъездов теперь будет наоборот... справа-налево.
    Жесть!!! Мы живем в России)))

• Приветствую всех! Я со второго этапа. Сейчас беседовал по телефону с менеджером по продажам. В связи с разбиением трешек на несколько квартир к строительному номеру квартиры добавится буква. 3а, 3б и т.д. Для инвесторов в однешках и студиях строительные номера не изменятся. При регистрации квартиры в юстиции будут присваиваться НОВЫЕ номера, отличные от строительных. Видимо изменение нумерации подъездов связано с тем, что 3-й и 4-й подъезд сдаются раньше и людям нужно присвоить почтовые адреса. А в 1-м и 2-м подъездах делят квартиры увеличивая их количество. Поэтому нумерацию начнут с "четвертого" подъезда, где дальнейшего разделения квартир не будет :-)

Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: