Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Промфинстрой - Зорге 275

• В ответ на: Смотрю на эту стройку, смотрю... ( местный житель, живу на против). Странно как то строительство идет, хоть бы к осени окна вставили в 1-2 подъезде, если так к зиме отопление не дадут, промерзнет все нафиг...
    А ведь тоже про 2 -х комнатную квартирку в этом доме думала...
    "Спасибо" за "хорошие" прогнозы....!!!Всё в нашем доме будет отлично!!!! :live: :live: :live:

• Мне вот интересно кто-нибудь стал собственником в этом доме? Или этот процесс ещё на несколько месяцев затягивается после подписания акта. Хоть бы на интернет странице, в рекламе убрали, не позорились что к 2011 году целый массив из 11 домов отгрохать хотели, а за землю тем не менее платить надо... :спок:

• Застройщик говорит: приходите, подписывайте акт приемки квартиры, затем нужно кадастровый паспорт оформить и после того в юстицию на право собственности подавать. т.е. можно уложиться в сроки, установленные на оформление этих бумажек. загвоздка не в оформлении паспорта и св-ва о праве собственности, а в принятии квартиры. Столько недоделок еще и кто же, будучи в здравом уме, подпишет акт? :nea.gif:

• В ответ на: Застройщик говорит: приходите, подписывайте акт приемки квартиры, затем нужно кадастровый паспорт оформить и после того в юстицию на право собственности подавать. т.е. можно уложиться в сроки, установленные на оформление этих бумажек. загвоздка не в оформлении паспорта и св-ва о праве собственности, а в принятии квартиры. Столько недоделок еще и кто же, будучи в здравом уме, подпишет акт? :nea.gif:
    ...я им сказал, пока всё не доделаете, акт не подпишу, пусть сами за всё платят.

• А все это что?Вода, фасад, балконы,благоустройство?Или есть еще что?

• Это, плюс свет в подъезде, за стяжку их ещё натяну, потрескалась, ну и так, по мелочи.

• В ответ на: Это, плюс свет в подъезде, за стяжку их ещё натяну, потрескалась, ну и так, по мелочи.
    а как батареи у вас нормально установлены? ко мне строители приходили : Сказали, что они должны быть не в штукатурены в стену, а 3 см от стены быть. И еще не понравилось как сами трубы из пола к батареям сделаны...

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Так как батареи буду менять, этот вопрос меня особо не ррогает, а так да, установлены неправильно, можно смело требовать переустановки.

• Всем привет! Есть у кого фото первого подъезда изнутри? Кто-ниб подписывал уже доп соглашение из второй очереди??

• В ответ на: Всем привет! Есть у кого фото первого подъезда изнутри? Кто-ниб подписывал уже доп соглашение из второй очереди??
    Добрый день!!У меня студия во втором подъезде,была в офисе,спрашивала когда можно ремонт делать будет, говорят подписывайте договор делайте!!!А смысл, там деже стяжки нет, и стены только до 8го этажа оштукатурены,проводку проложили также до 8 этажа...ремонт не раньше сентября!!!:улыб:

• В ответ на: Всем привет! Есть у кого фото первого подъезда изнутри? Кто-ниб подписывал уже доп соглашение из второй очереди??
    Смотрю в наших рядах пополнение, поздравляю с приобретением квартиры. Для тех у кого вторая очередь маленький совет: Пока стены не поставили (однешки и больше) советую сразу решить вопрос с застройщиком о перегородках и дверных проемах. Как оказалась все эти перепланировки не дешёвое удовольствие... да потом еще все утверждать, а у меня входную дверь желательно сместить т.к. обычный встроенный шкаф-купе не установишь надо мин.60см. а там всего 40см. :безум:

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Вот и на мой вопрос готовят ли они доп соглашение и что там будет говорят что только изменены сроки сдачи и ни о какой компенсации (хотя бы даже в виде застеклённого балкона) речи не будет. Смысл подписывать??... Будет капать пеня-так хоть небольшой плюс на ремонт:)

• В ответ на:
    В ответ на: Всем привет! Есть у кого фото первого подъезда изнутри? Кто-ниб подписывал уже доп соглашение из второй очереди??
    Смотрю в наших рядах пополнение, поздравляю с приобретением квартиры. Для тех у кого вторая очередь маленький совет: Пока стены не поставили (однешки и больше) советую сразу решить вопрос с застройщиком о перегородках и дверных проемах. Как оказалась все эти перепланировки не дешёвое удовольствие... да потом еще все утверждать, а у меня входную дверь желательно сместить т.к. обычный встроенный шкаф-купе не установишь надо мин.60см. а там всего 40см. :безум:
    Спасибо за поздравление! уже с января я ваш сосед. А про планировку-у нас студия и такой хочу её оставить

• Для тех кто брал ипотеку+ в сбере по ставкам 15-16.В данный момент я слышал снизили ставки.(по всей видимости для тех кто будет брать, а не по ранее выданным).Предлагаю сделать массовое заявление в сбер, в котором просить банк перевести наши кредиты в действующие сейчас ставки. Тк банк тут вдвойне выигрывает, думаю по ипотеке+ может и прокатит, главное обратиться толпой.Можно так же сослаться на то что в данном случае срываются сроки и банк в свое время допустил халатность кредитуя данную организацию.

• Всем привет!!!!У меня тоже студия, уже есть идеи дизайна комнаты... :knix: :knix: :knix:!!!!Только было бы это всё по скорей....!!! а соседям мы всегда рады!!! :agree:

• Всем привет! Насчет попробовать снизить ставку по ипотеке я-то, конечно, за! Вот только не очень как-то верится в то, что банк будет думать о срыве сроков сдачи, и том, что мы платим повышенный процент в этот период. Для банка это наоборот, дополнительная выгода. Хотя кто знает, попробовать, наверное, можно :dnknow: Рефинансирование кредита (выдача нового под более низкую процентную ставку, за счет которого гасится остаток ссудной задолженности по старому), думаю, тоже не вариант, в этом случае можно потерять ежемесячную компенсацию по губернаторской программе.
    А вы еще не узнавали в банке насчет возможности снижения ставки по уже выданному кредиту?

• Кстати, на сайте СБ РФ по кредиту Ипотечный+ сейчас указана действующая ставка 10,5-13,5%....

• Договор предусматриват снижение ставки поэтому на гп ежемесячную никак не повлияет(договор тот же сумма долга тоже).нужно просто донести до банка ту информцию что следующий наш шаг в случае не снижения ставки будет массовый поход в прокуратуру с заявлнием на банк и уведомление о преостановке платежей по ипотеке.
    И тут кстати главный виновник то как раз банк, по данному кредитному продукту он должен целевое использование средств проверять как нас, так и застройщика. Это конечно крайние меры когда стройка стоит, в нашем случае все не так уж и плохо(просто медленно).

• В ответ на: Кстати, на сайте СБ РФ по кредиту Ипотечный+ сейчас указана действующая ставка 10,5-13,5%....
    Сайт сайтом,а я звонила в банк в Лен-ое отделение то же хотела попробовать без обременения Ипотека+,мне сказали что Ипотека+ программа приостановлена :dnknow:,это было неделе 1,5 назад! именно по этому дому!

Я тут в 94-------------------> 2 подъезд

• В ответ на:
    В ответ на: Кстати, на сайте СБ РФ по кредиту Ипотечный+ сейчас указана действующая ставка 10,5-13,5%....
    Сайт сайтом,а я звонила в банк в Лен-ое отделение то же хотела попробовать без обременения Ипотека+,мне сказали что Ипотека+ программа приостановлена :dnknow:,это было неделе 1,5 назад! именно по этому дому!
    На данный строительный объект еще Ипотеку+ выдают в Газпромбанке

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Теперь понятно=) там кЭш % поболе будет...

Я тут в 94-------------------> 2 подъезд

• В ответ на: Теперь понятно=) там кЭш % поболе будет...
    Там дают под 13%

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Если по ипотеке + перестали кредитовать, нужно быть готовым к худшему. т.к. она неплохо стимулировала продажи квартир.

• В ответ на: Если по ипотеке + перестали кредитовать, нужно быть готовым к худшему. т.к. она неплохо стимулировала продажи квартир.
    Поменьше пессимизма! У кого-нибудь есть свежие фото стройки??

• В ответ на: Если по ипотеке + перестали кредитовать, нужно быть готовым к худшему. т.к. она неплохо стимулировала продажи квартир.
    У меня тоже паника была когда прочитала, что ипотеку + отменили по нашему дому, но грамотные люди оъяснили,разъяснили!Всё хорошо, движение на стройке есть, кто то уже живёт!Скоро будем жить все!!
    Я знаю людей которые уже 8 лет ждут ,..а на строительной площадке даже крана нет!!

• Конечно заселимся и будем жить :). Дом ведь построен. Да, отделки еще нет, с коммуникациями сложности, но основная масса работ сделана. Просто все очень медленно, с натягом.

• Кто-ниб фотографировал на выходных стройку???? Времени нет съездить, а посмотреть движение оч хочется!

• В ответ на: Кто-ниб фотографировал на выходных стройку???? Времени нет съездить, а посмотреть движение оч хочется!
    Да..соседи,кто был на стройке,выложите фоточки..я тоже больше месяца не была на стройке!!!Заранее спасибки!!! :agree:

• всем доброго время суток,был сегодня на стройке,правда не мог фото сделать,завел разговор с монтажниками,кто лоджии устанавливают,говорят купленные квартиры первые застеклим,а потом уж и остальные,так что это очень радует,да и выглядит достойнее,и красиво.хоть на это не нужно тратиться,окна в 1ом подъезде почти установили,осталось три верхних этажа,да и утеплитель подготовили на фасад,так что работа кипит,а это хорошо. :biggrin:

• Всем привет! Фото, как и заказывали :улыб:Эти - примерно недельной давности.

Исправлено пользователем petlena (19.07.10 20:30)

• Удалось запечатлеть труд рабочих. =)

• Вид со стороны двора.

• Далее - сегодняшние фото.

• Кстати, по поводу лоджий - кто-нибудь в курсе, лоджии ставит застройщик или сами инвесторы?
    Вроде говорили, что единое остекление отменяется.

• В ответ на: Кстати, по поводу лоджий - кто-нибудь в курсе, лоджии ставит застройщик или сами инвесторы?
    В первый раз слышу про единое остекление. Когда я подписывал договор в феврале мне остекление даже как опцию не предлагали.

MindOnTrack.ru - GTD менеджер задач с ментальными картами

• Лена, спасибо за фотки!!!! :роза:!прям приятно посмотреть!!!!и на душе спакойнее!!! :agree:

• В ответ на: Кстати, по поводу лоджий - кто-нибудь в курсе, лоджии ставит застройщик или сами инвесторы?
    Ой уже хочу тут жить.... По поводу остекления лоджии можно обратиться к застройщику, но все за свой счет..

Зорге, 275 - 1 подъезд

Исправлено пользователем anette_77 (20.07.10 09:26)

• Спасибо за фото!!!!

• Всегда пожалуйста! Обращайтесь :миг:

• А никому из 2-ой очереди еще не звонили с предложением подписать доп. соглашение к договору? 2-й квартал давно уже прошел, а со стороны застройщика тишина.. Не звонят, не пишут ))))

• В ответ на: А никому из 2-ой очереди еще не звонили с предложением подписать доп. соглашение к договору? 2-й квартал давно уже прошел, а со стороны застройщика тишина.. Не звонят, не пишут ))))
    Я чуть выше писал, что сам звонил в пфс2, разговаривал с Алёной. Говорит приезжайте подписывайте. Но что-то никакого желания ездить подписывать, потом ещё в юстиции время терять нет. Тем более что не о какой ответственности со стороны застройщика речи нет - просто в доп соглашении будут изменены сроки сдачи. Так что думаю пока пусть капает пеня! глядишь и на дверь накапает, что ЗОНТИК предлагал!:миг:

• Привет, соседи! :улыб:
    Недавно вернулась с отпуска, зашла на сайт. Фотки (спасибо Елене за них) порадовали, возле дома многое преобразилось! :хехе:
    Звонила в фирму, а потом и отделочникам, сказали, что мою квартиру под ключ до конца месяца отделают. По поводу установленной сантехники - неизвестно, в какие сроки уложатся.
    Также сообщили, что лифты установлены но не запустятся, пока не преедет основная масса новоселов. И еще сказали, что лестничные марши и подъезды выполнены на 100%. Это радует.

Зорге-275, 2 подъезд

• Последние новости со стройки - вчера начали делать наружнюю отделку во 2-м подъезде (обшивают стекловатой).

• Девочки, спасибо за новости хорошие!!!!!! :knix: :knix: :knix:

• В ответ на: Также сообщили, что лифты установлены но не запустятся, пока не преедет основная масса новоселов.
    А очень нужно чтобы начал работать как можно быстрее. А то как-то не айс таскаться на 15-й этаж на 8-месяце :eek:

• как-то не айс таскаться на 15-й этаж на 8-месяце :eek:
    У нас будет маленький сосед, здорово!

Зорге-275, 2 подъезд

• В ответ на: как-то не айс таскаться на 15-й этаж на 8-месяце :eek:
    У нас будет маленький сосед, здорово!
    Вчера звонила общалась с руководством по данному вопросу, у меня просто доставка вх.дверей бесплатно, а вот подъем 70р. за этаж... 1050р. не хило...."Господин начальника" сказал, лифты ни кто включать не будет пока 60% не заселится. а еще добавил, да вы же их все сломаете... пока ремонт делаете... т.е. как хотите так и тоскаейте...

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: "Господин начальника" сказал, лифты ни кто включать не будет пока 60% не заселится. а еще добавил, да вы же их все сломаете... пока ремонт делаете... т.е. как хотите так и тоскаейте...
    Ндааа... Я вот тоже пока ремонт делаю, уже столько денег на грузчиков отдала :tantrum:. и еще сколько придется отдать. А то, что самой придется подниматься на 15-й этаж как минимум 1 раз в день, я стараюсь не думать.

• В субботу и в воскресенье шло шевеление на стройке. Работали на 1-ом и 2-ом подъездах. Делали внешнюю отделку. Нанекоторых лоджиях установили типовое остекление - 3-й и 4-й подъезды.
    ЗЫ. выяснил, что "отделочники" на сторйке и живут. В квартире на шестом этаже, второй подъезд. :зло:

SUZUKI - ESKUDO

• В ответ на: В субботу и в воскресенье шло шевеление на стройке. Работали на 1-ом и 2-ом подъездах. Делали внешнюю отделку. Нанекоторых лоджиях установили типовое остекление - 3-й и 4-й подъезды.
    ЗЫ. выяснил, что "отделочники" на сторйке и живут. В квартире на шестом этаже, второй подъезд. :зло:
    Это хорошо, чем быстрее сдадут дом тем раньше у нас будут реальные лифты, а не виртуальные... Вопрос на засыпку у нас кто нибудь уже по ГП деньги начал получать, и что там с процентами как их выплачивают (ипотечникам). Сумма всегда одна или меняется в зависимости от остатка долга.

Зорге, 275 - 1 подъезд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: