Погода: −15 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Промфинстрой - Зорге 275

• Добрый день! Знакомые хотят купить 1-ю квартирку в нашем доме, может есть желающие продать или подскажите как купить у подрядчиков!? :knix:

• А что мешает им сделать это от застройщика?Неужели все распродали из однешек включая второй этап?Кто владеет информацией поделитесь

• Информация для участников Губернатоской программы субсидирования, оформивших кредит (займ) до 01 мая 2010 г., но еще не подавших документы в Администрацию.

В случае не предоставления документов, до 30 июня 2010 г. включительно, Вам будет отказано в предоставлении субсидии!

(основание Постановление Губернатора от 11.06.2010 № 175)

Дальнейшее обсуждение здесь

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• В ответ на: Информация для участников Губернатоской программы субсидирования, оформивших кредит (займ) до 01 мая 2010 г., но еще не подавших документы в Администрацию.

В случае не предоставления документов, до 30 июня 2010 г. включительно, Вам будет отказано в предоставлении субсидии!

(основание Постановление Губернатора от 11.06.2010 № 175)

Дальнейшее обсуждение здесь
    Спасибо за информацию!

Зорге, 275 - 1 подъезд

• А кто-нибудь акт приемки квартиры подписал и в БТИ кадастровый паспорт оформили?

• пока нет. Сказали же в конце месяца....

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Спасибо фотографу, а себя забыла... вот и фоторепортер...

Зорге, 275 - 1 подъезд

Исправлено пользователем anette_77 (16.06.10 20:35)

• В ответ на: А вот и мы,все кто собрался!
    и еще..

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Аня спасибо.да .я фоткала всех..:спок:

• Я сдала документы 23го мая на Губернаторскую, вчера (15е июня)поехала, хотела узнать результат, на что мне ответили, что они только только успевают рассматривать документы в течении месяца(мои документы ещё не рассматривали)и ответ придёт не раньше чем через 14 дней после занесения в реестр, а вот с деньгами всё печальнее, в обещенные 2 месяца они не укладываються, говорят нужно будет ждать месяца три ...обосновывая тем, что очень очень много народу подаёт документы на рассмотрение! :cray-1:

• В ответ на: Я сдала документы 23го мая на Губернаторскую, вчера (15е июня)поехала, хотела узнать результат, на что мне ответили, что они только только успевают рассматривать документы в течении месяца(мои документы ещё не рассматривали)и ответ придёт не раньше чем через 14 дней после занесения в реестр, а вот с деньгами всё печальнее, в обещенные 2 месяца они не укладываються, говорят нужно будет ждать месяца три ...обосновывая тем, что очень очень много народу подаёт документы на рассмотрение! :cray-1:
    Все как то грустно, но главное - "Все равно вернут". Тебя должна согревать данная "думка"...

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на:
    В ответ на: Зашибись. На следующей неделе ставлю себе дверь. процесс ремонта пошёл. кстати кому интересно, я работаю в дверной фирме, только входные, ФорПост и ГЕРДА. Если кому интересно, обращайтесь.
    Хочеться очень ценник узнать,от и до?и если можно совет специалиста?:смущ:
    Двери ФорПост от 3.500 до 14500 руб., двери ГЕРДА от 37-39 т.р. до 150.000 руб. вчера себе поставил самую бюджетную модель. 2 подъезд 16 этаж, можно посмотреть вживую, будет желание могу открыть. Для получения действительно хорошей скидки необходимо минимум человек 10. Но все кто вчера видел мою дверь, в большом восторге.
    Поверьте - лучше в России ничего нет, ну может в Москве, и то большой вопрос. В этом году на выставке МосБилд в Москве. официальным признанием стало присуждение марки GERDA в рамках Третьего Национального конкурса "Дверное дело. Тороговая марка года - 2009" и вручение диплома первой степени в номинации "Импортные входные двери". .....думаю за небольшую рекламу меня не забанят....Вобщем готов к рассмотрению всех предложений.

Исправлено пользователем ZONTIK (17.06.10 10:09)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Всем здравствуйте, была в Большой медведицы в салоне"Герда" двери супер, но мне дороговато, цены у двери самой простой комплектации от 37 000р. Рассказали технологию установки двери, и одна из особенностей, что ее на цемент крепят, а не запенивают.
    ..не забывайте фирменная гарантия 10 лет, и установка на цемент - это фирменный монтаж.

• В ответ на:
    В ответ на: Я сдала документы 23го мая на Губернаторскую, вчера (15е июня)поехала, хотела узнать результат, на что мне ответили, что они только только успевают рассматривать документы в течении месяца(мои документы ещё не рассматривали)и ответ придёт не раньше чем через 14 дней после занесения в реестр, а вот с деньгами всё печальнее, в обещенные 2 месяца они не укладываються, говорят нужно будет ждать месяца три ...обосновывая тем, что очень очень много народу подаёт документы на рассмотрение! :cray-1:
    Все как то грустно, но главное - "Все равно вернут". Тебя должна согревать данная "думка"...
    дА ОНА МЕНЯ ГРЕЕТ, ОЧЕНЬ..ГЛАВНОЕ ПОПАСТЬ В РЕЕСТР... :knix:

• В ответ на: пока нет. Сказали же в конце месяца....
    я на днях звонила в офис. сказали, что можно подъехать, подписать акт и идти оформлять кадастровый паспорт, ну а потом в юстицию. что-то я запуталась... :безум:

• Все правильно

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• Двери ФорПост от 3.500 до 14500 руб., двери ГЕРДА от 37-39 т.р. до 150.000 руб. вчера себе поставил самую бюджетную модель. 2 подъезд 16 этаж, можно посмотреть вживую, будет желание могу открыть. Для получения действительно хорошей скидки необходимо минимум человек 10. Но все кто вчера видел мою дверь, в большом восторге.
    Поверьте - лучше в России ничего нет, ну может в Москве, и то большой вопрос. В этом году на выставке МосБилд в Москве. официальным признанием стало присуждение марки GERDA в рамках Третьего Национального конкурса "Дверное дело. Тороговая марка года - 2009" и вручение диплома первой степени в номинации "Импортные входные двери". .....думаю за небольшую рекламу меня не забанят....Вобщем готов к рассмотрению всех предложений. А вы себе поставили Двери ФорПост..или Герду.? и если остановиться всё же на ФорПост за 14 500, сколько установка будет стоить?

• Установка в среднем 2000-3000 руб. я себе поставил ГЕРДУ, дорого, зато настоящая дверь.

• А кто знает когда воду дадут? 2 дня ездила на квартиру. Внутри 3-го и 4-го подъездов ничего не делают вообще. Может внутренние работы закончили? А снаружи как был недоделан фасад так и осталось на прежнем уровне. Асфальт уложили по периметру возле входов в офисные помещения. Но так на этом и застряло. А в офисе говорят: приезжайте, подписывайте акт :1:

• В ответ на: А кто знает когда воду дадут? 2 дня ездила на квартиру. Внутри 3-го и 4-го подъездов ничего не делают вообще. Может внутренние работы закончили? А снаружи как был недоделан фасад так и осталось на прежнем уровне. Асфальт уложили по периметру возле входов в офисные помещения. Но так на этом и застряло. А в офисе говорят: приезжайте, подписывайте акт :1:
    Неделю назад узнавал, говорят насос монтируют. а воды так и нет.

• Кто брал иппотеку подскажите, первоначальный взнос застройщику в какой момент на счёт переводится, в день подписания или в день регистрации договора долевого участия. Кто как переводил? Собираюсь тоже взять иппотеку в сбере...

• Кто брал иппотеку подскажите, первоначальный взнос застройщику в какой момент на счёт переводится, в день подписания или в день регистрации договора долевого участия. Кто как переводил? Собираюсь тоже взять иппотеку в сбере...да вот не знаю всех тонкостей :dnknow:

• В ответ на: Кто брал иппотеку подскажите, первоначальный взнос застройщику в какой момент на счёт переводится, в день подписания или в день регистрации договора долевого участия.
    Отдавала после регистрации ДДУ. Я так понимаю надежность застройщика банк проверяет перед тем как "кивнуть" Вам в знак согласия или отказать. А вот регистрация ДДУ это своего рода проверка приобретаемой квартиры.

• В ответ на: Неделю назад узнавал, говорят насос монтируют. а воды так и нет.
    Мне на прошлой неделе говорили, что воду дадут к концу недели. Вот только забыла я уточнить в конце какой недели и какого месяца. И вообще, ощущение, что на стройке практически не ведутся работы. Слышала, что рабочим не платят толком уже 3-й месяц. И как-то оч. сильно верится этим слухам.

• Всем привет!Был на стройке вечером 23 числа часов в 8. Заходил в свой 2ой подъезд.Ребята Таджики заканчивали работу(штукатурили второй этаж).Поднимался выше этажа до 10 го. Монтажа электрики и труб там еще нет. Заметил что трешки разбили на однешки.Заходил так же в 1ый подъезд.В целом неплохо сделано,но я бы еще добавил кафель на стены.
    У меня вопрос к жителям 3-го и 4-го подъездов. Кто-нибудь вообще видел разрешение на ввод в эксплуатацию половины дома.Как я понимаю должны присвоить почтовый адрес итд.Право собственности начали оформлять или нет?

• Сегодня тоже зашел в свой второй подъезд! Работы начались! Очень много людей находиться! Штукатурят квартиры.. Прораб штукатуров сказал, что второй подъезд должны сдать (по их работам) в августе, первый - сентябрь, октябрь! Фасадники говорят, что задерживают дегьги на 3 месяца и команды приступать ко второй очереди пока не было! Так что будем надеяться на лучшее...

Зорге, 275 3 подъезд (по новому)

• разрешение на ввод

Зорге 275, 2 подъезд

• разрешение на ввод(обратная сторона)

Зорге 275, 2 подъезд

• В ответ на: Сегодня тоже зашел в свой второй подъезд! Работы начались! Очень много людей находиться! Штукатурят квартиры.. Прораб штукатуров сказал, что второй подъезд должны сдать (по их работам) в августе, первый - сентябрь, октябрь! Фасадники говорят, что задерживают дегьги на 3 месяца и команды приступать ко второй очереди пока не было! Так что будем надеяться на лучшее...
    Ну спасибо, новости пряма таки радуют...!!!!Соседи(второй подъезд)скоро ремонт делать будем! :knix: :knix: :knix: :спок:

• Всех СОСЕДЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! :knix: :knix: :knix: :pivo:

• С Днем Города, соседи!!! :flowers:

• спасибо,и вас с праздником.

• В ответ на: Всех СОСЕДЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! :knix: :knix: :knix: :pivo:
    Спасибо и тебя!!! :роза:

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: Кто брал ипотеку подскажите, первоначальный взнос застройщику в какой момент на счёт переводится, в день подписания или в день регистрации договора долевого участия. Кто как переводил? Собираюсь тоже взять ипотеку в сбере...
    В день подписания ДДУ

Зорге, 275 - 1 подъезд

Исправлено пользователем anette_77 (28.06.10 11:06)

• В ответ на:
    В ответ на: А кто знает когда воду дадут? 2 дня ездила на квартиру. Внутри 3-го и 4-го подъездов ничего не делают вообще. Может внутренние работы закончили? А снаружи как был недоделан фасад так и осталось на прежнем уровне. Асфальт уложили по периметру возле входов в офисные помещения. Но так на этом и застряло. А в офисе говорят: приезжайте, подписывайте акт :1:
    Неделю назад узнавал, говорят насос монтируют. а воды так и нет.
    Меня тоже данный вопрос интересует, у меня еще на кухни нет вывода под слив и труб для воды, хотя в Приложении 2 прописано "должно быть" :зло:

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: Меня тоже данный вопрос интересует, у меня еще на кухни нет вывода под слив и труб для воды, хотя в Приложении 2 прописано "должно быть" :зло:
    Мои ремонтники сначала хотели сами доделать, но я решила, что застройщик свою работу должен выполнить. У них с сантехниками напряженка, была по крайней мере. Может устаканилось уже. А так у меня тоже нет на кухне выводов с горячей/холодной водой и слива, и еще нет вентиляции на кухне :tantrum:

• Ура!!!! Мои ожидания были не напрасны, я попала в реестр по губернаторской программе!!!!!!!!! :knix: :knix: :knix: :knix: :knix:

• В ответ на: Ура!!!! Мои ожидания были не напрасны, я попала в реестр по губернаторской программе!!!!!!!!! :knix: :knix: :knix: :knix: :knix:
    :respect: поздравляю :agree: желаю чтобы теперь как можно быстрее деньги упали в Ваш карман

• В ответ на:
    В ответ на: Ура!!!! Мои ожидания были не напрасны, я попала в реестр по губернаторской программе!!!!!!!!! :knix: :knix: :knix: :knix: :knix:
    :respect: поздравляю :agree: желаю чтобы теперь как можно быстрее деньги упали в Ваш карман
    Спасибо! А это правда не скоро будет, но к тому времени пока в нашем 2м подъезде сделают отделку, в самый раз!!!!

• Соседи(3й-4й подъезд) поведайте, Вас заселяют или нет!?????????Как дела на стройке??у меня нет возможности поехать,работаю!!

• В ответ на: Соседи(3й-4й подъезд) поведайте, Вас заселяют или нет!?????????Как дела на стройке??у меня нет возможности поехать,работаю!!
    Принимайте квартиру и делайте ремонт, так предлагает застройщик.

Сегодня там был.
    Подготавливают дорогу к асфальтированию.

MindOnTrack.ru - GTD менеджер задач с ментальными картами

• Фасад еще не доделали (вроде делают, но уж очень медленно).

• Перед домом место разгребли, забор убрали.

Кто-нибудь в курсе как там с водой продвигается?

• Насчет воды сказали следующее: насос смонтировали, воду холодную дали. Надо приехать в офис застройщика, подписать договор на подачу электричества и воды в квартиру, заплатить 1500 рублей (кстати, совершенно непонятно за что :dnknow:) и топать с этим договором к прорабу. Тады воду и э/э дадут конкретно в Вашу квартиру. Насчет горячей воды сказали, что пока утрясают вопросы и проблемы, но это вроде как дело нескольких дней. Но меня еще оч.сильно интересует вопрос доделки фасада и запуска лифта. Может кто что знает?

• п.9
    Ремонт может у кого то готов, а жить то можно????если есть вода И СВЕТ!!!!А за что застройщику платить 1500...странно!!!

Исправлено пользователем scanner (07.07.10 08:55)

• В ответ на: Насчет воды сказали следующее: насос смонтировали, воду холодную дали. Надо приехать в офис застройщика, подписать договор на подачу электричества и воды в квартиру, заплатить 1500 рублей (кстати, совершенно непонятно за что :dnknow:) и топать с этим договором к прорабу. Тады воду и э/э дадут конкретно в Вашу квартиру. Насчет горячей воды сказали, что пока утрясают вопросы и проблемы, но это вроде как дело нескольких дней. Но меня еще оч.сильно интересует вопрос доделки фасада и запуска лифта. Может кто что знает?
    Я думала, что деньги платят по факту (сколько намотал, за столько и плати) опять за чужие грехи отвечать... не порядок..... все наровят...., у меня договор на руках...там нет ни чего про 1500....:хммм: :beee:

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: Соседи(3й-4й подъезд) поведайте, Вас заселяют или нет!?????????Как дела на стройке??у меня нет возможности поехать,работаю!!
    очевидцы говорят, даже мебель вносили.. :respect:

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Люди, а про интернет и связь, что слышно....Как без всемирной паутины то жить...

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Замечательно заселение возможно!!!!Хоть порадоваться За вас :knix: :knix: :knix:, что жить можно!!!!!
    Я смотрю по фото, они(застройщики) офис себе делают, им до нашего(1й-2йподъезд) заселения -ровно :cray-1:!!!

• Смотрю на эту стройку, смотрю... ( местный житель, живу на против). Странно как то строительство идет, хоть бы к осени окна вставили в 1-2 подъезде, если так к зиме отопление не дадут, промерзнет все нафиг...
    А ведь тоже про 2 -х комнатную квартирку в этом доме думала...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: