Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя enya
|
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 пользователя 08051977
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Обратите внимание! пользователя A. Ruslan
Спасибо за информацию! Информация для участников Губернатоской программы субсидирования, оформивших кредит (займ) до 01 мая 2010 г., но еще не подавших документы в Администрацию.
В случае не предоставления документов, до 30 июня 2010 г. включительно, Вам будет отказано в предоставлении субсидии!
(основание Постановление Губернатора от 11.06.2010 № 175)
Дальнейшее обсуждение здесь
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя 08051977
Зорге, 275 - 1 подъезд
Зорге, 275 - 1 подъезд
Исправлено пользователем anette_77 (16.06.10 20:35)
и еще.. А вот и мы,все кто собрался!
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя anette_77
Ответ на сообщение Обратите внимание! пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Обратите внимание! пользователя enya
Все как то грустно, но главное - "Все равно вернут". Тебя должна согревать данная "думка"... Я сдала документы 23го мая на Губернаторскую, вчера (15е июня)поехала, хотела узнать результат, на что мне ответили, что они только только успевают рассматривать документы в течении месяца(мои документы ещё не рассматривали)и ответ придёт не раньше чем через 14 дней после занесения в реестр, а вот с деньгами всё печальнее, в обещенные 2 месяца они не укладываються, говорят нужно будет ждать месяца три ...обосновывая тем, что очень очень много народу подаёт документы на рассмотрение!
Зорге, 275 - 1 подъезд
Двери ФорПост от 3.500 до 14500 руб., двери ГЕРДА от 37-39 т.р. до 150.000 руб. вчера себе поставил самую бюджетную модель. 2 подъезд 16 этаж, можно посмотреть вживую, будет желание могу открыть. Для получения действительно хорошей скидки необходимо минимум человек 10. Но все кто вчера видел мою дверь, в большом восторге.Хочеться очень ценник узнать,от и до?и если можно совет специалиста? Зашибись. На следующей неделе ставлю себе дверь. процесс ремонта пошёл. кстати кому интересно, я работаю в дверной фирме, только входные, ФорПост и ГЕРДА. Если кому интересно, обращайтесь.
Исправлено пользователем ZONTIK (17.06.10 10:09)
..не забывайте фирменная гарантия 10 лет, и установка на цемент - это фирменный монтаж.Всем здравствуйте, была в Большой медведицы в салоне"Герда" двери супер, но мне дороговато, цены у двери самой простой комплектации от 37 000р. Рассказали технологию установки двери, и одна из особенностей, что ее на цемент крепят, а не запенивают.
Ответ на сообщение Re: Обратите внимание! пользователя anette_77
дА ОНА МЕНЯ ГРЕЕТ, ОЧЕНЬ..ГЛАВНОЕ ПОПАСТЬ В РЕЕСТР...Все как то грустно, но главное - "Все равно вернут". Тебя должна согревать данная "думка"... Я сдала документы 23го мая на Губернаторскую, вчера (15е июня)поехала, хотела узнать результат, на что мне ответили, что они только только успевают рассматривать документы в течении месяца(мои документы ещё не рассматривали)и ответ придёт не раньше чем через 14 дней после занесения в реестр, а вот с деньгами всё печальнее, в обещенные 2 месяца они не укладываються, говорят нужно будет ждать месяца три ...обосновывая тем, что очень очень много народу подаёт документы на рассмотрение!
я на днях звонила в офис. сказали, что можно подъехать, подписать акт и идти оформлять кадастровый паспорт, ну а потом в юстицию. что-то я запуталась... пока нет. Сказали же в конце месяца....
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя ZONTIK
Неделю назад узнавал, говорят насос монтируют. а воды так и нет. А кто знает когда воду дадут? 2 дня ездила на квартиру. Внутри 3-го и 4-го подъездов ничего не делают вообще. Может внутренние работы закончили? А снаружи как был недоделан фасад так и осталось на прежнем уровне. Асфальт уложили по периметру возле входов в офисные помещения. Но так на этом и застряло. А в офисе говорят: приезжайте, подписывайте акт
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя polevik
Отдавала после регистрации ДДУ. Я так понимаю надежность застройщика банк проверяет перед тем как "кивнуть" Вам в знак согласия или отказать. А вот регистрация ДДУ это своего рода проверка приобретаемой квартиры. Кто брал иппотеку подскажите, первоначальный взнос застройщику в какой момент на счёт переводится, в день подписания или в день регистрации договора долевого участия.
Мне на прошлой неделе говорили, что воду дадут к концу недели. Вот только забыла я уточнить в конце какой недели и какого месяца. И вообще, ощущение, что на стройке практически не ведутся работы. Слышала, что рабочим не платят толком уже 3-й месяц. И как-то оч. сильно верится этим слухам. Неделю назад узнавал, говорят насос монтируют. а воды так и нет.
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя UFRS
Зорге, 275 3 подъезд (по новому)
Зорге 275, 2 подъезд
Зорге 275, 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя Blondin
Ну спасибо, новости пряма таки радуют...!!!!Соседи(второй подъезд)скоро ремонт делать будем! Сегодня тоже зашел в свой второй подъезд! Работы начались! Очень много людей находиться! Штукатурят квартиры.. Прораб штукатуров сказал, что второй подъезд должны сдать (по их работам) в августе, первый - сентябрь, октябрь! Фасадники говорят, что задерживают дегьги на 3 месяца и команды приступать ко второй очереди пока не было! Так что будем надеяться на лучшее...
Спасибо и тебя!!! Всех СОСЕДЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Зорге, 275 - 1 подъезд
В день подписания ДДУ Кто брал ипотеку подскажите, первоначальный взнос застройщику в какой момент на счёт переводится, в день подписания или в день регистрации договора долевого участия. Кто как переводил? Собираюсь тоже взять ипотеку в сбере...
Зорге, 275 - 1 подъезд
Исправлено пользователем anette_77 (28.06.10 11:06)
Меня тоже данный вопрос интересует, у меня еще на кухни нет вывода под слив и труб для воды, хотя в Приложении 2 прописано "должно быть"Неделю назад узнавал, говорят насос монтируют. а воды так и нет. А кто знает когда воду дадут? 2 дня ездила на квартиру. Внутри 3-го и 4-го подъездов ничего не делают вообще. Может внутренние работы закончили? А снаружи как был недоделан фасад так и осталось на прежнем уровне. Асфальт уложили по периметру возле входов в офисные помещения. Но так на этом и застряло. А в офисе говорят: приезжайте, подписывайте акт
Зорге, 275 - 1 подъезд
Мои ремонтники сначала хотели сами доделать, но я решила, что застройщик свою работу должен выполнить. У них с сантехниками напряженка, была по крайней мере. Может устаканилось уже. А так у меня тоже нет на кухне выводов с горячей/холодной водой и слива, и еще нет вентиляции на кухне Меня тоже данный вопрос интересует, у меня еще на кухни нет вывода под слив и труб для воды, хотя в Приложении 2 прописано "должно быть"
поздравляю желаю чтобы теперь как можно быстрее деньги упали в Ваш карман Ура!!!! Мои ожидания были не напрасны, я попала в реестр по губернаторской программе!!!!!!!!!
Спасибо! А это правда не скоро будет, но к тому времени пока в нашем 2м подъезде сделают отделку, в самый раз!!!!поздравляю желаю чтобы теперь как можно быстрее деньги упали в Ваш карман Ура!!!! Мои ожидания были не напрасны, я попала в реестр по губернаторской программе!!!!!!!!!
Принимайте квартиру и делайте ремонт, так предлагает застройщик. Соседи(3й-4й подъезд) поведайте, Вас заселяют или нет!?????????Как дела на стройке??у меня нет возможности поехать,работаю!!
MindOnTrack.ru - GTD менеджер задач с ментальными картами
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя ewro
Исправлено пользователем scanner (07.07.10 08:55)
Я думала, что деньги платят по факту (сколько намотал, за столько и плати) опять за чужие грехи отвечать... не порядок..... все наровят...., у меня договор на руках...там нет ни чего про 1500.... Насчет воды сказали следующее: насос смонтировали, воду холодную дали. Надо приехать в офис застройщика, подписать договор на подачу электричества и воды в квартиру, заплатить 1500 рублей (кстати, совершенно непонятно за что ) и топать с этим договором к прорабу. Тады воду и э/э дадут конкретно в Вашу квартиру. Насчет горячей воды сказали, что пока утрясают вопросы и проблемы, но это вроде как дело нескольких дней. Но меня еще оч.сильно интересует вопрос доделки фасада и запуска лифта. Может кто что знает?
Зорге, 275 - 1 подъезд
очевидцы говорят, даже мебель вносили.. Соседи(3й-4й подъезд) поведайте, Вас заселяют или нет!?????????Как дела на стройке??у меня нет возможности поехать,работаю!!
Зорге, 275 - 1 подъезд
Зорге, 275 - 1 подъезд