Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя enya
|
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя ZONTIK
Ваши слова - подтверждение того, что ожидание счастья - уже радость У меня однокомнатная в 3 подъезде на 16 этаже, в комнате пол деревянный, сверху пробка, кухня, коридор и ванна плитка с подогревом, на балконе в будущем планирую метал. сайдинг оторвать и евровагонку, соломенный столик и стулья и обязательно телескоп, луна полная как раз с этой стороны и под пивасик буду изучать географию небесных тел))))))))))))))).
Зорге-275, 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя димок9631
Зорге-275, 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя AnastasiaSh
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя ireNka54321
Зорге-275, 2 подъезд
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 пользователя 08051977
Можно вопрос: А где Вы заказывали проект комнаты... и сколько это стоит..Вот такая планируется у меня. В следующие выходные три дня отдыхаем!!!! Так что можно и собраться!!!!
Кто-нибудь уже думал о том, как обставлять квартиры? У меня уже все мысли об этом...если учесть, что надо все сделать бюджетно..
Зорге, 275 - 1 подъезд
Телескоп интересная задумка, только я вот на балкончике была, он мне маленьким показался. А может из-за мусора или просто высоты напугалась. Если не ошибаюсь у нас одинаковые балконы (4-й подъезд, однешка). У меня однокомнатная в 3 подъезде на 16 этаже, в комнате пол деревянный, сверху пробка, кухня, коридор и ванна плитка с подогревом, на балконе в будущем планирую метал. сайдинг оторвать и евровагонку, соломенный столик и стулья и обязательно телескоп, луна полная как раз с этой стороны и под пивасик буду изучать географию небесных тел))))))))))))))).
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя 08051977
Вопрос: Мне сказали, что квартиры под самоделку и даже разводки воды не будет. Получается сами будим все устанавливать. У кого есть на примете спецы (за реальные деньги, а не фантастические) которые возьмутся за работу. Мне интересно почему на стройке сантехников не хватает. Вот сейчас мне нужно ванную ремонтировать, а ремонтники мне говорят: сантехников у застройщиков не хватает, поэтому придется доделать самим чтобы ремонт в ванной не простаивал. Это теперь я должна доделывать за строителями их же работу. Нехватка каких-то работников стала проблемой инвестора, а не застройщика.
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя anette_77
Это вам у застройщика дали такую информацию? Мне сказали, что квартиры под самоделку и даже разводки воды не будет.
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя petlena
проект квартиры был подсмотрен в журнале "Идеи вашего дома", ручкой его подправил и отдап знакомому дизайнеру, она мне и набросала общую картинку, денег взяла 1500 руб.Можно вопрос: А где Вы заказывали проект комнаты... и сколько это стоит..Вот такая планируется у меня. В следующие выходные три дня отдыхаем!!!! Так что можно и собраться!!!!
Кто-нибудь уже думал о том, как обставлять квартиры? У меня уже все мысли об этом...если учесть, что надо все сделать бюджетно..
Т.е. все точно решено? Встреча в субботу в 16-00? Надо бы хоть для себя составить список предложений и вопросов :). Считаю, что вариант, предложенный enya, - в субботу в 16-00 самый оптимальный, т.к. и на стройке в это время еще народ будет, можно будет сходить посмотреть (если они, конечно, по субботам работают :)) Мы - за!!!
Все уточнила будет, ура!!! У нас в Приложении №2 к ДДУ прописано, что на кухне, и в ванной установка сантехнических коммуникаций входит в тип отделки "самоотделка".
Это вам у застройщика дали такую информацию? Мне сказали, что квартиры под самоделку и даже разводки воды не будет.
Зорге, 275 - 1 подъезд
Зорге, 275 - 1 подъезд
Все узнала пока нельзя!!! В ДДУ есть пункт в котором говорится, что телефонизацию и организацию сети FTTx (оптическая сеть) осуществляет ОАО "Сибирьтелеком". Позвонила 061 узнала, оказывается у них сейчас можно установить телефон за 500 рублей, а Интернет за 1 рубль( это не опечатка один рубль), сказали завтра предоставят полную информация по нашему дому.... как говорится дотянули или волокно...так что может и телефон с инетом, по нормальным ценам получится... . АКЦИЯ у них до конца августа.
Зорге, 275 - 1 подъезд
Зашла на сайт, ФорПост и ГЕРДА, а цен там нет ...или не нашла....где бы цены узнать... Зашибись. На следующей неделе ставлю себе дверь. процесс ремонта пошёл. кстати кому интересно, я работаю в дверной фирме, только входные, ФорПост и ГЕРДА. Если кому интересно, обращайтесь.
Зорге, 275 - 1 подъезд
Зорге, 275 3 подъезд (по новому)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя Blondin
Я вчера узнавала в офисе - "Сказали, что включат в конце июня, когда оф.пустят нас". Т.К. за них платить надо, как говорится комун. платежи... Вот поэтому я сейчас все только приглядываю, прицениваюсь и жду ....надрываться не хочется, как представлю ванну .... С лифтом облом! а вот на кране можно поднять! Находите на площадке-стропальщика! Кстати, не плохой дядька! Он сам загрузит и возмет что то в районе 100-200 р за подъем! Удачи!
Зорге, 275 - 1 подъезд
У меня тоже вопрос насчет пикничка в субботу, во сколько...определились.. Соседи! Так что насчет небольшого собрания в субботу? Все остается в силе?
А еще подскажите кто как поднимает на верхние этажи материалы на ремонт? В офисе ПФС менеджер говорил о лифте за отдельную плату, кране, которым можно поднять хотя бы на крышу, а оттуда спустить ниже на пару этажей всяко легче. Но на словах все так и осталось. Материалы таскали на руках. Я на грузчиках разоряюсь уже
Зорге, 275 - 1 подъезд
Я оформляю в сбере, мне через 10 дней письмо уже нарисовали на одобрение Ипотеки + Привет всем, подскажите,кто нибудь оформляте в данный момент ипотеку?предпочтительно в газпроме? и именно на квартиру в доме Зорге,275
Зорге, 275 - 1 подъезд
Я оформляю в сбере, мне через 10 дней письмо уже нарисовали на одобрение Ипотеки +, а вообще все индивидуально, все зависит от 2НДФЛ, суммы з/платы и конторы в которой работаете, лично я после мониторинга банков предпочла СБЕР....если откровенна после одного дня стояния в очереди неоднократно появлялось желание уйти в другой банк, остановила только одна мысль -"Тут самые маленькие проценты". Во многих банках изначально смотришь % меньше, а потом когда по итогу сумму переплаты сравниваешь, сразу водно, хитрят. Для информации в Ленинском отделении на Пархоменко теперь отдельно в 16 окне по Ипотеки принимают,народа нет... \ Привет всем, подскажите,кто нибудь оформляте в данный момент ипотеку?предпочтительно в газпроме? и именно на квартиру в доме Зорге,275
Зорге, 275 - 1 подъезд
Я оформляю в сбере, мне через 10 дней письмо уже нарисовали на одобрение Ипотеки +, а вообще все индивидуально, все зависит от 2НДФЛ, суммы з/платы и конторы в которой работаете, лично я после мониторинга банков предпочла СБЕР....если откровенна после одного дня стояния в очереди неоднократно появлялось желание уйти в другой банк, остановила только одна мысль -"Тут самые маленькие проценты". Во многих банках изначально смотришь % меньше, а потом когда по итогу сумму переплаты сравниваешь, сразу водно, хитрят. Для информации в Ленинском отделении на Пархоменко теперь отдельно в 16 окне по Ипотеки принимают,народа нет... Привет всем, подскажите,кто нибудь оформляте в данный момент ипотеку?предпочтительно в газпроме? и именно на квартиру в доме Зорге,275
Необходимо за 6 мес. 2НДФЛ, ксерокопию всех листов трудовой книжке, заверенную и на последнем листе с записью, что работаете по настоящее время ( на последнем месте работы не менее 6 мес. если меньше даже не берут на рассмотрение), ксерокопия всех листов паспорта и анкета для Ипотеки именно( я брала ее там в банке, попросила девочек сделать которые ходят в зале (помощники) т.к. на сайте старая
Зорге, 275 - 1 подъезд
Зорге, 275 - 1 подъезд
Исправлено пользователем anette_77 (11.06.10 09:59)
Зорге-275, 2 подъезд
Зорге-275, 2 подъезд
Хорошо И всетки, что со встречей?
Я, как и прежде, предлагаю 18.00
Зорге, 275 - 1 подъезд
Увы, на Затулинке нет ни одного приличного заведения, так что - если дождь, то нам не повезло )))) Если дождь - в кафе.
Хочеться очень ценник узнать,от и до?и если можно совет специалиста? Зашибись. На следующей неделе ставлю себе дверь. процесс ремонта пошёл. кстати кому интересно, я работаю в дверной фирме, только входные, ФорПост и ГЕРДА. Если кому интересно, обращайтесь.
Собранием это трудно назвать, встретились, пообщались! На стройке уже небыло никого, кто мог бы ответить на какие либо вопросы!Так что все новости нужно узнавать в офисе застройщиков! Добрый день! Как прошло собрание? Что-нибудь ясно со сдачей 1-й очереди? Когда воду дадут, что с подписанием док-тов? Насчет лифта вроде ситуация понятна, но тоже поверится когда действительно лифт запустят.
Всем здравствуйте, была в Большой медведицы в салоне"Герда" двери супер, но мне дороговато, цены у двери самой простой комплектации от 37 000р. Рассказали технологию установки двери, и одна из особенностей, что ее на цемент крепят, а не запенивают.Зашла на сайт, ФорПост и ГЕРДА, а цен там нет ...или не нашла....где бы цены узнать... Зашибись. На следующей неделе ставлю себе дверь. процесс ремонта пошёл. кстати кому интересно, я работаю в дверной фирме, только входные, ФорПост и ГЕРДА. Если кому интересно, обращайтесь.
Зорге, 275 - 1 подъезд