Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Промфинстрой - Зорге 275

• друзья,давайте договоримся ,и созвонимся,я лично ЗА,на субботу.кто может присоединяйтесь.номер в форуме есть,звоните.

• У меня однокомнатная в 3 подъезде на 16 этаже, в комнате пол деревянный, сверху пробка, кухня, коридор и ванна плитка с подогревом, на балконе в будущем планирую метал. сайдинг оторвать и евровагонку, соломенный столик и стулья и обязательно телескоп, луна полная как раз с этой стороны и под пивасик буду изучать географию небесных тел))))))))))))))).:миг:

• В ответ на: У меня однокомнатная в 3 подъезде на 16 этаже, в комнате пол деревянный, сверху пробка, кухня, коридор и ванна плитка с подогревом, на балконе в будущем планирую метал. сайдинг оторвать и евровагонку, соломенный столик и стулья и обязательно телескоп, луна полная как раз с этой стороны и под пивасик буду изучать географию небесных тел))))))))))))))).:миг:
    Ваши слова - подтверждение того, что ожидание счастья - уже радость :хехе:

Зорге-275, 2 подъезд

• В субботу я бы часиков в 18.00 предложила собраться. Тепло, светло долго. Хотя, не против и другого времени.

Зорге-275, 2 подъезд

• дорогие соседи, подскажите, у всех номер квартиры(строительный)совпадает с тем ,если просто по порядку посчитать квартиры? у меня почему то ооочень не совпадает,,,,у кого как,а?

• Для меня загадка, откуда берется строительный номер. С номером будущей кв, по моим подсчетам, не совпадает.
    Да и как посчитать - мы ж не знаем, сколько в доме трешек, а сколько переделанных студий

Зорге-275, 2 подъезд

• у меня просто хоть ка ни считай,всеравно в 2 раза меньше!!!

• Мне интересно почему на стройке сантехников не хватает. Вот сейчас мне нужно ванную ремонтировать, а ремонтники мне говорят: сантехников у застройщиков не хватает, поэтому придется доделать самим чтобы ремонт в ванной не простаивал. Это теперь я должна доделывать за строителями их же работу. Нехватка каких-то работников стала проблемой инвестора, а не застройщика.

• В ответ на:
    В ответ на: В следующие выходные три дня отдыхаем!!!! Так что можно и собраться!!!!
    Кто-нибудь уже думал о том, как обставлять квартиры? У меня уже все мысли об этом...если учесть, что надо все сделать бюджетно..
    Вот такая планируется у меня.
    Можно вопрос: А где Вы заказывали проект комнаты... и сколько это стоит..

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: У меня однокомнатная в 3 подъезде на 16 этаже, в комнате пол деревянный, сверху пробка, кухня, коридор и ванна плитка с подогревом, на балконе в будущем планирую метал. сайдинг оторвать и евровагонку, соломенный столик и стулья и обязательно телескоп, луна полная как раз с этой стороны и под пивасик буду изучать географию небесных тел))))))))))))))).:миг:
    Телескоп интересная задумка, только я вот на балкончике была, он мне маленьким показался. А может из-за мусора или просто высоты напугалась. Если не ошибаюсь у нас одинаковые балконы (4-й подъезд, однешка).

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: Мне интересно почему на стройке сантехников не хватает. Вот сейчас мне нужно ванную ремонтировать, а ремонтники мне говорят: сантехников у застройщиков не хватает, поэтому придется доделать самим чтобы ремонт в ванной не простаивал. Это теперь я должна доделывать за строителями их же работу. Нехватка каких-то работников стала проблемой инвестора, а не застройщика.
    Вопрос: Мне сказали, что квартиры под самоделку и даже разводки воды не будет. Получается сами будим все устанавливать. У кого есть на примете спецы (за реальные деньги, а не фантастические) которые возьмутся за работу.

Зорге, 275 - 1 подъезд

• У нас в Приложении №2 к ДДУ прописано, что на кухне, и в ванной установка сантехнических коммуникаций входит в тип отделки "самоотделка".
    В ответ на: Мне сказали, что квартиры под самоделку и даже разводки воды не будет.
    Это вам у застройщика дали такую информацию?

• Считаю, что вариант, предложенный enya, - в субботу в 16-00 самый оптимальный, т.к. и на стройке в это время еще народ будет, можно будет сходить посмотреть (если они, конечно, по субботам работают :)) Мы - за!!!

• Вопрос: Мне сказали, что квартиры под самоделку и даже разводки воды не будет. Получается сами будим все устанавливать. У кого есть на примете спецы (за реальные деньги, а не фантастические) которые возьмутся за работу.
    У меня есть хороший спец именно по сантехническим работам( так же разводка воды ),сама планирую его помощью воспользоваться, звоните мне, я заранее постараюсь договориться...8 923 225 22 75 Евгения

• Дорогие соседи, я надеюсь, ЧТО всё в силе на счёт субботы останется, 12 ИЮНЯ 16.00, а конкретное место встречи…уточните!? Я УЕЗЖАЮ, БУДУ В ГОРОДЕ В СУББОТУ УТРОМ..НА МЕНЯ РАССЧИТЫВАЙТЕ, ПРИЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО! :agree:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: В следующие выходные три дня отдыхаем!!!! Так что можно и собраться!!!!
    Кто-нибудь уже думал о том, как обставлять квартиры? У меня уже все мысли об этом...если учесть, что надо все сделать бюджетно..
    Вот такая планируется у меня.
    Можно вопрос: А где Вы заказывали проект комнаты... и сколько это стоит..
    проект квартиры был подсмотрен в журнале "Идеи вашего дома", ручкой его подправил и отдап знакомому дизайнеру, она мне и набросала общую картинку, денег взяла 1500 руб.

• В ответ на: Считаю, что вариант, предложенный enya, - в субботу в 16-00 самый оптимальный, т.к. и на стройке в это время еще народ будет, можно будет сходить посмотреть (если они, конечно, по субботам работают :)) Мы - за!!!
    Т.е. все точно решено? Встреча в субботу в 16-00? Надо бы хоть для себя составить список предложений и вопросов :).

• В ответ на: У нас в Приложении №2 к ДДУ прописано, что на кухне, и в ванной установка сантехнических коммуникаций входит в тип отделки "самоотделка".
    В ответ на: Мне сказали, что квартиры под самоделку и даже разводки воды не будет.
    Это вам у застройщика дали такую информацию?
    Все уточнила будет, ура!!!

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Насчет сантехнических работ в Приложении к ДДУ четко прописано:
    Кухня - установка сантех. коммуникаций, устанавливаются трубы для канализации.
    Ванная - тоже самое.
    В моей квартире (1-ком. на 2 стороны) в кухне никаких намеков на коммуникации и канализацию вообще нет. Также как нет вентиляции. В ванной вижу только 2 вывода под горячую и холодную воду. Все потому что застройщик сделал перепланировку и из одной квартиры состряпал две. Вот только до ума довести не смогли. Теперь это стало моей заботой. А застройщик только руками разводит: сантехников не хватает, придется подождать. а еще лучше не ждать и сделать самим. Может мне еще им помочь в достройке 2-й очереди :biggrin:

• В ДДУ есть пункт в котором говорится, что телефонизацию и организацию сети FTTx (оптическая сеть) осуществляет ОАО "Сибирьтелеком". Позвонила 061 узнала, оказывается у них сейчас можно установить телефон за 500 рублей, а Интернет за 1 рубль( это не опечатка один рубль), сказали завтра предоставят полную информация по нашему дому.... как говорится дотянули или волокно...так что может и телефон с инетом, по нормальным ценам получится... . АКЦИЯ у них до конца августа.

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: В ДДУ есть пункт в котором говорится, что телефонизацию и организацию сети FTTx (оптическая сеть) осуществляет ОАО "Сибирьтелеком". Позвонила 061 узнала, оказывается у них сейчас можно установить телефон за 500 рублей, а Интернет за 1 рубль( это не опечатка один рубль), сказали завтра предоставят полную информация по нашему дому.... как говорится дотянули или волокно...так что может и телефон с инетом, по нормальным ценам получится... . АКЦИЯ у них до конца августа.
    Все узнала пока нельзя!!!

Зорге, 275 - 1 подъезд

• всем доброго время суток.заезжал сегодня на стройку видел рабочих,правда не русских,укладывали бордюр,для асфальта и плитки,вот фото.

• еще кому интересно...

• первый подъезд,на верхних этажах,доделывают кладку кирпичей,вот кран поднимает кирпич.сварщиков видел,варят трубы.так что потихоньку и на мою половину переходят,скорее бы,а с другой стороны.с лицевой,то есть с дороги,облагораживают входы,для офисов,магазинчиков,и т.д.идет работа,идет. :1:

• Зашибись. На следующей неделе ставлю себе дверь. процесс ремонта пошёл. кстати кому интересно, я работаю в дверной фирме, только входные, ФорПост и ГЕРДА. Если кому интересно, обращайтесь.

• В ответ на: Зашибись. На следующей неделе ставлю себе дверь. процесс ремонта пошёл. кстати кому интересно, я работаю в дверной фирме, только входные, ФорПост и ГЕРДА. Если кому интересно, обращайтесь.
    Зашла на сайт, ФорПост и ГЕРДА, а цен там нет ...или не нашла....где бы цены узнать...

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Привет всем, подскажите,кто нибудь оформляте в данный момент ипотеку?предпочтительно в газпроме? и именно на квартиру в доме Зорге,275

• Соседи! Так что насчет небольшого собрания в субботу? Все остается в силе?
    А еще подскажите кто как поднимает на верхние этажи материалы на ремонт? В офисе ПФС менеджер говорил о лифте за отдельную плату, кране, которым можно поднять хотя бы на крышу, а оттуда спустить ниже на пару этажей всяко легче. Но на словах все так и осталось. Материалы таскали на руках. Я на грузчиках разоряюсь уже:хммм:

• С лифтом облом! а вот на кране можно поднять! Находите на площадке-стропальщика! Кстати, не плохой дядька! Он сам загрузит и возмет что то в районе 100-200 р за подъем! Удачи!

Зорге, 275 3 подъезд (по новому)

• В ответ на: С лифтом облом! а вот на кране можно поднять! Находите на площадке-стропальщика! Кстати, не плохой дядька! Он сам загрузит и возмет что то в районе 100-200 р за подъем! Удачи!
    Я вчера узнавала в офисе - "Сказали, что включат в конце июня, когда оф.пустят нас". Т.К. за них платить надо, как говорится комун. платежи... Вот поэтому я сейчас все только приглядываю, прицениваюсь и жду ....надрываться не хочется, как представлю ванну ....:хммм:

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: Соседи! Так что насчет небольшого собрания в субботу? Все остается в силе?
    А еще подскажите кто как поднимает на верхние этажи материалы на ремонт? В офисе ПФС менеджер говорил о лифте за отдельную плату, кране, которым можно поднять хотя бы на крышу, а оттуда спустить ниже на пару этажей всяко легче. Но на словах все так и осталось. Материалы таскали на руках. Я на грузчиках разоряюсь уже:хммм:
    У меня тоже вопрос насчет пикничка в субботу, во сколько...определились..:смущ:

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: Привет всем, подскажите,кто нибудь оформляте в данный момент ипотеку?предпочтительно в газпроме? и именно на квартиру в доме Зорге,275
    Я оформляю в сбере, мне через 10 дней письмо уже нарисовали на одобрение Ипотеки +

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на:
    В ответ на: Привет всем, подскажите,кто нибудь оформляте в данный момент ипотеку?предпочтительно в газпроме? и именно на квартиру в доме Зорге,275
    Я оформляю в сбере, мне через 10 дней письмо уже нарисовали на одобрение Ипотеки +, а вообще все индивидуально, все зависит от 2НДФЛ, суммы з/платы и конторы в которой работаете, лично я после мониторинга банков предпочла СБЕР....если откровенна после одного дня стояния в очереди неоднократно появлялось желание уйти в другой банк, остановила только одна мысль -"Тут самые маленькие проценты". Во многих банках изначально смотришь % меньше, а потом когда по итогу сумму переплаты сравниваешь, сразу водно, хитрят. Для информации в Ленинском отделении на Пархоменко теперь отдельно в 16 окне по Ипотеки принимают,народа нет... :respect:\

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Привет всем, подскажите,кто нибудь оформляте в данный момент ипотеку?предпочтительно в газпроме? и именно на квартиру в доме Зорге,275
    Я оформляю в сбере, мне через 10 дней письмо уже нарисовали на одобрение Ипотеки +, а вообще все индивидуально, все зависит от 2НДФЛ, суммы з/платы и конторы в которой работаете, лично я после мониторинга банков предпочла СБЕР....если откровенна после одного дня стояния в очереди неоднократно появлялось желание уйти в другой банк, остановила только одна мысль -"Тут самые маленькие проценты". Во многих банках изначально смотришь % меньше, а потом когда по итогу сумму переплаты сравниваешь, сразу водно, хитрят. Для информации в Ленинском отделении на Пархоменко теперь отдельно в 16 окне по Ипотеки принимают,народа нет... :respect:
    Необходимо за 6 мес. 2НДФЛ, ксерокопию всех листов трудовой книжке, заверенную и на последнем листе с записью, что работаете по настоящее время ( на последнем месте работы не менее 6 мес. если меньше даже не берут на рассмотрение), ксерокопия всех листов паспорта и анкета для Ипотеки именно( я брала ее там в банке, попросила девочек сделать которые ходят в зале (помощники) т.к. на сайте старая

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Если будут вопросы отвечу по мере осведомленности...

Зорге, 275 - 1 подъезд

Исправлено пользователем anette_77 (11.06.10 09:59)

• Спасибо, но меня все таки Газпром интересует, у меня уже есть там положительное решение, но вот мой подъезд еще не аккредитован в нем...вот жду,думаю может есть еще кто то как я... :безум:

• И всетки, что со встречей?
    Я, как и прежде, предлагаю 18.00

Зорге-275, 2 подъезд

• Я предлагаю встретиться на стройке и пойти в поля. Предварительно можно зайти в маг, купить колбасок. Если дождь - в кафе.

Зорге-275, 2 подъезд

• В ответ на: И всетки, что со встречей?
    Я, как и прежде, предлагаю 18.00
    Хорошо

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Нам вообще без разницы в 16-00 или в 18-00, сможем подойти в любое время. Где встречаться будем - на конечной или возле стройки? Дмитрий, предложение организовать сие мероприятие возле вашего гаража в силе?
    В ответ на: Если дождь - в кафе.
    Увы, на Затулинке нет ни одного приличного заведения, так что - если дождь, то нам не повезло ))))

• встречаемся сегодня в 17.00,на конечной.звоните 8923 746 33 38.дима.

• Доброе время суток, дорогие соседи!Была рада пообщаться, думаю будем так же дружно общаться и дальше! :friends: :pivo: :knix: :knix: :knix:

• А вот и мы,все кто собрался!

• вид из окна, у кого окна выходят во двор

• наш домик

• и ещё мы

• В ответ на: Зашибись. На следующей неделе ставлю себе дверь. процесс ремонта пошёл. кстати кому интересно, я работаю в дверной фирме, только входные, ФорПост и ГЕРДА. Если кому интересно, обращайтесь.
    Хочеться очень ценник узнать,от и до?и если можно совет специалиста?:смущ:

• Добрый день! Как прошло собрание? Что-нибудь ясно со сдачей 1-й очереди? Когда воду дадут, что с подписанием док-тов? Насчет лифта вроде ситуация понятна, но тоже поверится когда действительно лифт запустят.

• В ответ на: Добрый день! Как прошло собрание? Что-нибудь ясно со сдачей 1-й очереди? Когда воду дадут, что с подписанием док-тов? Насчет лифта вроде ситуация понятна, но тоже поверится когда действительно лифт запустят.
    Собранием это трудно назвать, встретились, пообщались! На стройке уже небыло никого, кто мог бы ответить на какие либо вопросы!Так что все новости нужно узнавать в офисе застройщиков!

• В ответ на:
    В ответ на: Зашибись. На следующей неделе ставлю себе дверь. процесс ремонта пошёл. кстати кому интересно, я работаю в дверной фирме, только входные, ФорПост и ГЕРДА. Если кому интересно, обращайтесь.
    Зашла на сайт, ФорПост и ГЕРДА, а цен там нет ...или не нашла....где бы цены узнать...
    Всем здравствуйте, была в Большой медведицы в салоне"Герда" двери супер, но мне дороговато, цены у двери самой простой комплектации от 37 000р. Рассказали технологию установки двери, и одна из особенностей, что ее на цемент крепят, а не запенивают.

Зорге, 275 - 1 подъезд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: