Погода: −15 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Промфинстрой - Зорге 275

• В ответ на: Да ездил смотрел в однёшке... линолиум на полу обои, санузел полностью выложен кафелем в розовый цвет ) ... вообщем бюджетно все.
    Бюджетно и очень, я тоже видела обои за 100 рублей, линолеум самый дешевый, ванна обычная чугунная. Как говорится я за свой век пожила в съемных квартирах поделала ремонтов, но такой бюджетный вариант даже студентом могла себе позволить. Мне озвучили цену 200 тыс.руб. данного ремонта. :tease:

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: Мне озвучили цену 200 тыс.руб. данного ремонта. :tease:
    Странно, если посмотреть цены на сайте застройщика, то разница в цене однешки под с/о и под ключ - 95 тыс р.:yes.gif:Про обои: они даже не за 100 р - дешевле значительно :бебе:И всеже - приятно, когда квартира под ключ. Я покупала у подрядчиков, и с радостью выбрала именно этот вариант.

Зорге-275, 2 подъезд

• Но всё же обои за 100р это не дело! :безум:наверное рабочая сила дорогая!

• Не звонили еще ни кому, не приглашали на подписание актов?
    Я сегодня сама позвонила застройщику. Сказали, что, в принципе, можно подходить и смотреть квартиру. Я прям и удивилась и порадовалась.

Зорге-275, 2 подъезд

• В смысле "смотреть"? А когда акт подписывать? Смотреть-то можно хоть каждый день...

• Позвонив в ПФС я спросила:
    - Когда будете вызывать на подписание актов?
    На это мне ответили:
    - В принципе, можете подъезжать смотреть квартиру.
    Я удивилась и не уточнила, готовы точно ли они к подписанию актов

Зорге-275, 2 подъезд

• Надо будет завтра позвонить... Неужели дождались...!!!??? :улыб:

• В ответ на: Надо будет завтра позвонить... Неужели дождались...!!!??? :улыб:
    Теперь ген. директор Пронфинстрой2 Илясов О.Н. , может дела в гору теперь пойдут... и сдача не за горами:улыб:

• ребята,на приемку будут приглашать в конце ИЮНЯ,это 3,и 4 подъезды,а 1,и 2 подъезд сдадут в сентябре,окна на первый подъезд уже привезен,находится на территории стройки,а фасад везут из завода,так что по срокам управляются.да сегодня проезжал мимо стройки,завпечатлил работу у входа идет работа,идет...

• время было 17.35.да еще интересно стало если поменялся директор,почему дела в гору?

• Ну я имел в виду что к лучшему :live:, Промфинстрою сейчас твёрдая мужская рука нужна :), чтоб до конца из кризиса вылезти...

• А сверху вентилируемого фасада сайдинг или керамогранит, кто знает?

• в конце июня значит сдача, а в рекламе написано что первая очередь уже сдана, закон значит нарушают, дабы привлечь инвесторов и расплатится по долгам :зло:

• да ,вы правы,тут они обманом,а там дело техники,ну понятно,нужно как то клиентов приманивать,вот они и пишут так.

• Новости прямо скажем отличные, радуют! :knix: :knix: :knix:

• есть предложение пригласить всех инвесторов этого дома,возле моего гаража,недалеко от стройки,и обсудить все пожелания,предложения,заодно и познакомиться.пожарить шашлыки-машлыки. :bottle:

• В ответ на: ребята,на приемку будут приглашать в конце ИЮНЯ,это 3,и 4 подъезды,а 1,и 2 подъезд сдадут в сентябре,окна на первый подъезд уже привезен,находится на территории стройки,а фасад везут из завода,так что по срокам управляются.да сегодня проезжал мимо стройки,завпечатлил работу у входа идет работа,идет...
    Главное чтобы штукатурные работы они летом провели, а не в морозы и желательно теми же специалистами что в 3ем и 4ом подъезде(неплохо получилось там).
    А окна вы видели или это Вам по телефону сказали?

• Идея очень хорошая! :agree:

• В ответ на: есть предложение пригласить всех инвесторов этого дома,возле моего гаража,недалеко от стройки,и обсудить все пожелания,предложения,заодно и познакомиться.пожарить шашлыки-машлыки. :bottle:
    Идея хорошая! :friends:

• Тоже купил под с/о, 2й подъезд - 44,9 кв. Видел Сибирь в стройке - отклонения в стенах на 15 см, перепады в стяжке 20см, задержка со сдачей на 4 месяца (100т.р.) (16ти - этажка 2008г.). А этот дом, по крайней мере показательные квартиры, с ровными стенами и стяжкой. Первый строительный он же МЖК "Энергетик" (не помню точно) сдали с задержкой аж на 280т.р. (это значит - срок не помню, только сумму выигранную в суде).
    Так по сравнению Сибирь, Первый строительный с ПФС - небо и земля. ИМХО.

08051977 и всех, с приобретением!

• К сожалению, не верится не то что в сентябрь, а вообще что вторую очередь сдадут в 2010! Темпы очень низкие! Заложить первый подъезд никак не могут! А ведь собрать коробку малое дело- самое трудоемкое фасад и внутренние работы!

Зорге, 275 3 подъезд (по новому)

• В ответ на: А ведь собрать коробку малое дело- самое трудоемкое фасад и внутренние работы!
    немаловажно, что проведены коммуникации. А еще - что пол дома уже готовы, и затягивать строительство второй половины наврядли допускается нормативами строительства (хотя, я могу ошибаться)

Зорге-275, 2 подъезд

• В ответ на: есть предложение пригласить всех инвесторов этого дома,возле моего гаража,недалеко от стройки,и обсудить все пожелания,предложения,заодно и познакомиться.пожарить шашлыки-машлыки. :bottle:
    замечательная идея!!! :live: добрососедские отношения еще ни кому не мешали!

Зорге-275, 2 подъезд

Я за!!!! Живу рядом поэтому обязательно приду, шашлык и т.д.... надо решать вопрос по шлагбаумам и т.д. и тп.

Когда планируется сие замечательное мероприятие? :agree:

• предлагаю на субботу во второй половине дня.встреча на конечной.там неподалеку гараж.мангал мой.с шашлыком разберемся.посмотрим сколько людей придет.мой номер.89237463338.дима. :nom:

• Сегодня уже начали разбирать ограждение вокруг стройки, и заметно продвинулись в плане фасадных работ. Так что, думаю, можно поздравить будущих соседей из 3 и 4 подъездов со скорым заселением!!!!! :live:

• В ответ на: предлагаю на субботу во второй половине дня.
    Идея отличная, с огромным удовольствием поучаствовали бы, но, к сожалению, в эти выходные нас не будет в городе. Видимо, в другой раз... Или, может, на следующих? :бебе:

• не вопрос,давайте планировать на следующие выходные,подбирайте время заранее,заодно за неделю изменится внешность всего строительства,ну а если что звоните,всегда пожаловать.

• В ответ на: не вопрос,давайте планировать на следующие выходные,подбирайте время заранее,заодно за неделю изменится внешность всего строительства,ну а если что звоните,всегда пожаловать.
    Да следующие выходные это точнее, в эти работаю! :friends: идея то хорошая, и про шлакбаум это тема!

• Клевое предложение! Пикник!

Зорге, 275 - 1 подъезд

Исправлено пользователем anette_77 (04.06.10 08:44)

• В ответ на: Сегодня уже начали разбирать ограждение вокруг стройки, и заметно продвинулись в плане фасадных работ. Так что, думаю, можно поздравить будущих соседей из 3 и 4 подъездов со скорым заселением!!!!! :live:
    Звонила в контору, и спросила - "Почему у Вас на сайте БОЛЬШИМИ буквами написано 1-я очередь СДАНА", ответ - "Да действительно сдана, а заселение будет в конце июня".
    Сразу возник ВОПРОС: Если 3 и 4 подъезды сданы и в настоящее время приобрести там квартиру, попадает ли она под губ.программу????:смущ: Кто просвещен по Губернаторской программе подскажите.

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В следующие выходные три дня отдыхаем!!!! Так что можно и собраться!!!!
    Кто-нибудь уже думал о том, как обставлять квартиры? У меня уже все мысли об этом...если учесть, что надо все сделать бюджетно..

Зорге-275, 2 подъезд

• В ответ на: В следующие выходные три дня отдыхаем!!!! Так что можно и собраться!!!!
    Кто-нибудь уже думал о том, как обставлять квартиры? У меня уже все мысли об этом...если учесть, что надо все сделать бюджетно..
    Да "бюджетно" сейчас актульно.

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на:
    В ответ на: В следующие выходные три дня отдыхаем!!!! Так что можно и собраться!!!!
    Да "бюджетно" сейчас актульно.
    Да и у меня мысли как всё интереснее и оригинальнее сделать! Могу помочь с подбором :agree: текстиля(штор) работаю дизайнером в салоне штор!обращайтесь 8923 225 22 75 Евгения:смущ:

• спасибо большое,обязательно обращюсь.:бебе:

• В ответ на: спасибо большое,обязательно обращюсь.:бебе:
    Чувствую клиентов будет к осени много, и хорошо далеко ездить не нужно.. :knix: :knix: :knix: буду рада помощь оказать соседям!

• Привет всем! была сегодня на стройке, у меня 3й подъезд, говорю, а можно квартирку посмотреть :o, у меня спросили какая квартира и говорят:-ой, да там смотреть еще нечего...,работы мол начнутся только в июле...лучше б вы говорят в первой очереди купили, а то очень долго ждать придется... :cray-1: я расстроилась...

• В ответ на: Привет всем! была сегодня на стройке, у меня 3й подъезд, говорю, а можно квартирку посмотреть :o, у меня спросили какая квартира и говорят:-ой, да там смотреть еще нечего...,работы мол начнутся только в июле...лучше б вы говорят в первой очереди купили, а то очень долго ждать придется... :cray-1: я расстроилась...
    Если так всё печально, то наверное 2й подъезд у Вас, у меня такая же история была, я ездила на 1е мая и мне тоже самое сказали,но я радуюсь хотя б тому, что окна есть...к новому году заедем! :бебе:будем ждать, что нам остаёться.... :agree:

• Не-не,у меня точно 3-й подъезд! конечно достроят, поди не бросят полдома :шок:...Мне кажется что к новому году все будет готово.

• В ответ на: Привет всем! была сегодня на стройке, у меня 3й подъезд, говорю, а можно квартирку посмотреть :o, у меня спросили какая квартира и говорят:-ой, да там смотреть еще нечего...,работы мол начнутся только в июле...лучше б вы говорят в первой очереди купили, а то очень долго ждать придется... :cray-1: я расстроилась...
    Скорее всего Вы там друг друга не поняли.Нумерация подъездов со двора, слева направо.И как раз 3 и 4 почти готовы.А вот по первым двум наверное все в июле и планируется начать.
    Фотоотчет шашлычной встречи просьба выложить.Не смогу присутсвовать.Приеду только в конце месяца.

• господа,как то вы скептически ко всему относитесь,как могут полдома сдать,а вторую заморозить,это равносильно сходить в ванную,и помыться до пояса,не переживайте,2011 год будем встречать в новых квартирах.а в первом и во втором подъезде,ведутся водопроводные и электрические работы. :спок:

• Да сейчас всё может быть.Интересно а как тогда 2 подъезда сдали в начале апреля, когда еще не лифтов , ни воды, ни фасад до конца доделан не был, да и асфальта к подъездам нет, сплошное беззаконье, и как только мэрия допускает, акт говорят 8 апреля апреля подписан был. А по договору ведь вам граждане через месяц и свидетельство о регистрации прав придоставить должны были. Одна сплошная разводка:хехе:

• Да сейчас всё может быть.Интересно а как тогда 2 подъезда сдали в начале апреля, когда еще не лифтов , ни воды, ни фасад до конца доделан не был, да и асфальта к подъездам нет, сплошное беззаконье, и как только мэрия допускает, акт говорят 8 апреля апреля подписан был (специально чтобы меньше неустойку платить, видимо есть подвязки где-то). А по договору ведь вам граждане через месяц и свидетельство о регистрации прав придоставить должны были. Одна сплошная разводка:хехе:А притензии кто-нибудь собирается писать? Наверное уже у всех лежат кто К ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ СДАЧИ ОТНОСИТСЯ и как только свидетельства у них на руках окажутся так все они в Промфинстрое2 лежать будут. По договору всё чётко 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки. :шок:

• В ответ на: господа,как то вы скептически ко всему относитесь,как могут полдома сдать,а вторую заморозить,это равносильно сходить в ванную,и помыться до пояса,не переживайте,2011 год будем встречать в новых квартирах.а в первом и во втором подъезде,ведутся водопроводные и электрические работы. :спок:
    Соседи, вы что то настроенны и правда скептично, я согласна с Дмитрием...на новый год будем всем двором пускать питарды...куда они денуться сдадут, мне вот особо жить сейчас негде, но считаю, что всё будет..и планы на будущий ремонт строю!!!! :бебебе: :knix:

• В ответ на: В следующие выходные три дня отдыхаем!!!! Так что можно и собраться!!!!
    Вот такая планируется у меня.

• Насчет претензий к застройщику такая мысль уже давно появилась. Особенно когда живешь на съемной квартире и платишь ипотеку по повышенному проценту. А застройщик устраивает перетурбации в руководстве и оправдывается то морозами, то нехваткой денежных средств. Чем сейчас оправдываться будут? :а\?: Жарой?

• звонил сегодня в ПФС,сказали что окна привезли на 1-ый подъезд,находятся на территории,ведется кладка кирпича,что на вторую половину,перекинутся в конце июня.и что самое главное сказали,что новый год будем встречать в новом доме.буду следить за происходящим... :eek:

• Вот такая планируется у меня.
    У вас студия..или это одна из комнат в двушке?У меня задумки тоже есть, но пока только с материалами отделки определяюсь, а конкретно с полом, много хорошего про пробку слышала и читала...думаю её и постелить в комнате!мебель у меня пока на втором плане.. :knix:

• Дмитрий, что с шашлыками..? может на субботу 12июня, примерно 16.00!мне хочеться и на стрйку посмотреть. я месяц уже небыла

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: