Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Промфинстрой - Зорге 275

• Сначала вроде было пожарная комиссия, сейчас комиссия мэрии ходит! Но это превая очередь! Сдачу второй очереди они "в тихоря" сдинули на конец лета! Ждемс..

Зорге, 275 3 подъезд (по новому)

• В ответ на: Сдачу второй очереди они "в тихоря" сдинули на конец лета! Ждемс..
    Они и сдачу первой очереди отодвинули. Ссылались на морозы. На что сейчас ссылаются не знаю, не спрашивала.

• А кто под "самоотделку" зашли на ремонт?

• А есть смысл? Чет смотрел не очень понравилось

• В ответ на: А есть смысл? Чет смотрел не очень понравилось
    Смотрели ремонт "под ключ"?
    Я то спрашиваю тех, кто купил под самоотделку. Зашли на ремонт люди или нет?

• Да ездил смотрел в однёшке... линолиум на полу обои, санузел полностью выложен кафелем в розовый цвет ) ... вообщем бюджетно все.

• Ну а что вы хотели "под ключ" увидеть! Паркет и итальянскую плитку)))

• Было бы не плохо ))))
    Просто у некоторых еще ценик больше

• В ответ на:
    В ответ на: А есть смысл? Чет смотрел не очень понравилось
    Смотрели ремонт "под ключ"?
    Я то спрашиваю тех, кто купил под самоотделку. Зашли на ремонт люди или нет?
    Тут уже писали что платишь 1500 подписываешь акт и вперед на ремонт(что там двери уже некоторые поставили). Люди отпишитесь, что там со здачей? Как быстро ставят окна во втором и первом подъезде?

• По моим наблюдениям, окон во втором подъезде прибавилось этажа на 3 с пятницы прошлой недели! Но это второй, а первый пока ни кирпичем, ни окнами не трогают!

• только что звонила в офис застройщика. последние два подъезда сданы. документы из мэрии будут получены до конца месяца. интересно, можно начинать радоваться или не очень....

Зорге 275, 2 подъезд

• Последнее фото с места

• Походу сдали с недоделками))Уж очень часто такое понятие в наше время проскакивает.То сдали пол дома, то с недоделками и.т.д. Будем ждать.Во всяком случае работа кипит!

• В ответ на: Всем привет! Взяли квартиру во второй очереди этого дома. В договоре срок сдачи прописан II квартал 10-го. Сейчас на сайте застройщика изменения -III квартал 10го. От застройщика никто не звонил не предупреждал. Вопрос к тем у кого кв в 1 очереди: застройщик ведёт разговоры о выплате неустойки за задержку сроков?
    Субсидию не оформлял ?
    Ктонить во второй очереди получил субсидию ??

• Получили 1 апреля.Квартира во втором подъезде.
    27.02 документы
    09.03 реестр
    1.04 деньги
    Все работает, главное при покупке квартиры в отделе продаж говорить что планируете субсидию оформлять.

• Мы тоже субсидию получили. Квартиру брали во второй очереди (2-й подъезд). Документы подавали 16.02, в реестр были включены 24.02, а деньги поступили 19.03.

• Если вы хотели показать мне как выглядят два последние подъезда, то боюсь тут вышла ошибка. То что вы на фото показали, это два первых подъезда. А я сказала, что сдали два последних, т.е. первую очередь.

Была сегодня на объекте. Хотела поподробнее узнать, как обстоят дела. Но очевидно представителю застройщика было важнее общаться с новыми потенциальными покупателями, чем показывать объект тому, кто уже купил квартиру в этом доме(угораздило же).
    Поэтому особо ничего не узнала. В четвертом подъезде не была совсем. Была в третьем. Поднималась до 12-го этажа. На пожарной лестнице штукатурят стены. На 11-м заливали стяжку. Когда спускалась вниз, слышала голоса строителей. Но вобще народу на объекте немного. С фасадом например вобще никто не работал. Видела пару человек отделывающих сайдингом лоджию. Территория по-прежнему огорожена забором. Единственно появилось несколько плит, отгораживающих первую очередь от второй.

Зорге 275, 2 подъезд

Исправлено пользователем Zulus2009 (03.04.10 20:39)

• У них этот дом полностью первая очередь, просто сдают ее поэтапно.У нас квартира во втором подъезде, в ДДУ написано первая очередь

• Возможно я неправильно выразилась про очередь. Вы когда подписывали ДДУ? В 2008-м? после этого они в апреле 2009 оформили документ о поэтапном вводе дома. так вот я про первый этап: первый дом, первая и вторая блок секция(т.е. третий и четвертый подъезды)

Зорге 275, 2 подъезд

Исправлено пользователем Zulus2009 (03.04.10 20:51)

• В ответ на: Получили 1 апреля.Квартира во втором подъезде.
    27.02 документы
    09.03 реестр
    1.04 деньги
    Все работает, главное при покупке квартиры в отделе продаж говорить что планируете субсидию оформлять.
    А что если не сказать что субсидию буду брать по другому документы оформят ??? Или справки сразу дадут)

• Была ситуация, что выьрал конкретную квартиру, после позвонили с отдела продаж и сказали что она переуступается.Пришлось выбрать другой этаж.

• Звонила сегодня в мэрию. Документы действительно поданы. Но комплект неполный. Поэтому заверения застройщика о том, что подъезды сданы, преждевременны.

Также уточнила, может ли быть сдан дом с недоделанным фасадом и неблагоустроенной территорией. В мэрии мне сказали, что поскольку это сезонные работы, то они могут принять такой дом. И еще сказали, что дом в высокой степени готовности. Примерно 98%.

Зорге 275, 2 подъезд

• Менеджер утверждает, что акт ввода в эксплуатацию будет подписан в конце апреля. Верю уже с трудом, т.к. слышу о "вот-вот" сдаче дома с декабря. На дворе апрель, а в доме водоснабжения нет, акта нет, соответственно св-во о праве собственности неизвестно когда будет. А деньги за съемную квартиру и повышенный процент по ипотеке всё платятся и платятся.

• А 2 % это недостоеные 2 подъезда, и полное отсутствие благоустройства территории...:смущ:

• Секциями дом сдается ) ... 98% не считая первых двух подъездов...

• Если 98%, то это хорошо!Кто-нибудь был в этих двух подъездах в последние дни?Интересует отделка, она закончена?Было бы не плохо если бы они уже сейчас перебросили все силы по отделке на первые 2 подъезда, тогда хоть появится шанс, что осенью мы увидим, что-то похожее на готовое жилье.

• Сколько же тогда остальные два подъезда сдаваться будут!????

• Я был в 3ем подъезду на прошлой неделе ... вроде все коммуникации готовы уже так по мелочи есть недочеты .... где трубы идут в коридоре не заделано было

• В ответ на: Сколько же тогда остальные два подъезда сдаваться будут!????
    Срок сдачи написано 3 квартал... а что вы хототе кризис только сибирь помойму не задел хорошо хоть вообще строиться ... радуйтесь :biggrin:

• Была там в субботу. Заходила в 1-й подъезд. Внутри на лестнице никого не было. На 15-м этаже рабочие в квартирах отделкой занимались. Снаружи на том же 15-м этаже сайдингом 2-е рабочих занимались. Почему-то сайдингом отделали только правые половины балконов. :dnknow:

• В ответ на: Была там в субботу. Заходила в 1-й подъезд. Внутри на лестнице никого не было. На 15-м этаже рабочие в квартирах отделкой занимались. Снаружи на том же 15-м этаже сайдингом 2-е рабочих занимались. Почему-то сайдингом отделали только правые половины балконов. :dnknow:
    Какое состояние на лестничных площадках?(я про готовность,есть ли плитка на полу итд)В самих подъездах у лифтов на полу плитка есть уже на всех этажах?Вы наверное говорите про 4ый подъезд тот что крайний.
    Так же сразу хотел поинтересоваться у тех кто на ремонт зашел счетчики на воду есть там? Как Вам общее состояние отделки квартир?ровные ли полы, стены?Как я понял в подъезде стены так и останутся побеленными или их покрасят позже или плитку будут клеить?

• Состояние лесничных площадок "почти готово" Кафель есть на всех этажах (есть где еще не совсем закончено), но есть! Коробы гибсокартона еще не выложены! А так... внутри хорошо! Очень понравилось качество отделки! Ровные потолки и откосы. Шатались там еще с одним инвестором в субботу часа полтора! По всем этажам ходили! На его 16 этаже кафель докладывали! Побывал в своей квартире во второй очереди! Есть электро разводка! Трубная разводка! Хоть что то - и это радует!

• Да! Заявление написали в начале февраля, а перечисление было в начале марта до праздников!
    Кстати, кто знает, как, что, где оформить, чтоб пройти на стройку в выходные??

• Да, я в 4-м подъезде, крайнем, смотрела. Кафель на полу везде уложен и типа бордюра сделано. Счетчики обещали поставить. По крайней мере разговор был такой еще в январе. Надеюсь ничего не изменилось. Сказали, что ставить их будут в общем коридоре, где разводка труб. Но я в этом ничего не смыслю, за что купила, за то и продаю. А стены действительно ровные. В квартире еще потолок зашпатлевали. Тоже ровный. Вообще качество отделки вполне удовлетворительное. Не знаю как выглядит ремонт "под ключ". Тут кто-то выше говорил, что страшненько. Но это из-за дешевых стройматериалов. Розетки и выключатели действительно страшные. Но что-то лучше я и не ожидала увидеть. Единственное не поняла почему рядом с каждой розеткой большая такая выбоина. Как будто хотели сначала розетку в одном месте установить, а потом передумали. Причем так не только в моей квартире. Спросить было не у кого.

• В ответ на: Да! Заявление написали в начале февраля, а перечисление было в начале марта до праздников!
    Кстати, кто знает, как, что, где оформить, чтоб пройти на стройку в выходные??
    Я выложила 1500 руб, подписала договор на разрешение делать ремонт. Больше никаких доп.бумажек типа пропуска не нужно. В договоре прописано, что можно заниматься ремонтом в любой день недели до 17 часов. В субботу просто нагло прошла в подъезд, предварительно поругавшись с охранником. Потому что ситуация с выходными не изменилась с января. Тогда звонила менеджеру, потом мне дали телефон начальника участка. Если бы я приходила туда поздно вечером или из праздного любопытства, тогда было бы понятно. Проблема попасть в выходной день в свою квартиру из-за того, что ни одного начальника участка в выходные там нет. Я понимаю, что все люди и должны отдыхать. Но это же стройка. В сроки они не укладываются никак. Считаю, что люди и так достаточно понимающе и терпеливо относятся к тому, что они опоздали со сдачей на 3 месяца. Но отсутствие старшего на участке в выходные мне непонятно. С рабочими говорить что ли? :шок:

• В третьем подъезде отделка на площадках еще не закончена. Там даже стяжка еще не всех этажах. Счетчики действительно должны быть на площадке. В данный момент их нет. Вечером выложу фото.

Зорге 275, 2 подъезд

• В ответ на: Единственное не поняла почему рядом с каждой розеткой большая такая выбоина. Как будто хотели сначала розетку в одном месте установить, а потом передумали. Причем так не только в моей квартире.
    Так и было. Сначала работали одни электрики, что-то не правильно сделали... Потом пришли другие и сделали все на новом месте.

• Фото как обещала.

Сегодня разговаривала с представителем застройщика. По ее словам им сегодня звонили из мэрии. Документы на сдачу дома будут подписаны 5-м апреля. Сдача дома подписана с замечаниями, которые они обязаны устранить до конца апреля.

Зорге 275, 2 подъезд

• Что то у них внешная отдлека застряла! Доделывали бы уже быстрее, да за вторую очередь брались)

• Я так думаю, что всем кто во второй очереди где-нибудь в конце мая начале июня придут письма от застройщика с предложением заключить дополнительное соглашение к ДДУ о переносе срока на конец третьего квартала. А может и четвертого, судя по темпам строительства...

• В ответ на: Я так думаю, что всем кто во второй очереди где-нибудь в конце мая начале июня придут письма от застройщика с предложением заключить дополнительное соглашение к ДДУ о переносе срока на конец третьего квартала. А может и четвертого, судя по темпам строительства...
    А что разве обязательно подписывать доп соглашение?? А то ведь так застройщик может и расслабиться!:миг:

• Несоблюдение условий договора влечет за собой штрафные санкции. Застройщику это не надо. А вы можете не подписывать, если собираетесь подавать на него в суд. Вам решать.

• Не думаю что им охота расслабляться.Все напрямую зависит от покупок квартир.Последний раз как звонил в отдел продаж, мне сказали что из 3 и4 подъезда остались только трешки; из первого и второго всего 7 однешек осталось, двушек и трешек точно не говорили сколько.Так что думаю пока есть продажи будут строиться.В сбербанке, что кредитует их по ипотеке+ заверили меня при покупке, что деньги банка, которые выделены застройщику- целевые(видимо застройщик отчитывается о затратах).Проверял этот список ипотечный+ все стройки из него благополучно завершены или строятся хорошими темпами.Будем надеяться, что Промфинстрой не подпортит статистику.А что насчет задержек в сроках, то это не редкость даже в докризисные времена.
    Думаю, что хорошо им еще помогла Губернаторская программа.Сейчас ее подрезали, но под продленную все же попадает наш дом.Главное им не ломить цены.
    Кто, что слышал про контракт с мин обороны на реализацию трешек и больших двушек?прошу поделиться информацией.Если у них купят квартиры, то доп гарантия появляется.
    Желаю всем терпения!

• Согласен полностью! Учитывая то, что на дворе кризис и холодную зиму, застройщика понять можно. Молодцы что строят. Будем ждать!

• Про мин. обороны слышал в офисе, что они выиграли конкурс на строительство шести домов для военных.

• А что нам инвесторам еще остаеться! Понимать и надеяться)

• В ответ на: Думаю, что хорошо им еще помогла Губернаторская программа.Сейчас ее подрезали, но под продленную все же попадает наш дом.Главное им не ломить цены.
    В каком смысле подрезали ???
    Ни какой оффициальной информации о подрезании нет

• По уверению знакомого риэлтора Х ) практически 100% что достроиться ... вот только в какие сроки )

• Изменения в ГП каснутся тех, кто оформит кредит с 1.05.2010.Подробнее расписано в теме "Новая областная программа 2"
    А лифты работают в 3 и 4 подъезде? кто на ремонт ходит поделитесь инф.?что за лифты итд

• Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: