Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Промфинстрой - Зорге 275

• Всем привет, а мне понравилось высказывание одного из жильцов - "Приобретая квартиру каждый из нас уже заплатил за часть земли, часть детской площадке, часть лифта и т.д....." а теперь еще не выбрали УК от ПФС-2 , а они уже заставляют за них нести ответственность за лифты, может за лифты переживают и трясутся из-за того, что они изначально
    не соответствуют определенным требованиям..... Они нам предлагают носить на себе, пока ремонт да переезд.... А потом с горбом и грыжей кайфовать и ездить на новеньком грузовом лифте. Да зачем он мене тогда будет нежен, я и обычным обойдусь..... :tantrum: Чем думают????
    Точно при передаче все своей УК все касики на жильцов повесят.... Живой пример с лифтами .... Начало положено.... Они все так решать будут.... НЕТ УК от ПФС!!!! :help.gif: :appl:

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: Вместо протокола собрания инцидент с мордобоем?! Видимо это случилось после того, как большая часть участников собрания разошлась...
    Думаю сегодня на "собрании" ПФС уже никого не удивил своим непрофессионализмом и неподготовленностью. Вопросы остались без ответов.
    А каком профессионализме может идти речь, если они открытым текстом говорят - "шишки будем набивать на Вас".... А еще больше мне понравилось следующее высказывание Александра - " меня никто не спрашивал, сказали будешь главным в УК" ...... получается несчастного менеджера продаж заставили, практически силком...а работка в УК не сахар!!!! Его, что в наказание на исправработы отправили....Все я тут подумала и жалко его так стало.... может из ПФС нас уже тоже пожалеют и начнут решения взвешенные и обдуманные принимать ... Или нас за людей тут не воспринимают ?????? :tantrum:

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ситуации с лифтами тут можно понять обе стороны. С одной стороны таскать на 16 этаж строительные материалы и потом пользоваться новым лифтом, с другой как тут говорят, убить его при ремонте и потом постоянно ремонтировать. На самом же деле, если лифт не перегружать, то ему разницы нет никакой мясо возить или гвозди и молотки.
    Главное подходить с пониманием, что этой вещью нам потом еще пользоваться. Поскольку многие пользуются сейчас доставкой или привлечением сторонней рабочей силы, то тем, кто приезжают поднимать Вам строительные материалы глубоко наплевать на дальнейшую судьбу лифтов.
    Именно поэтому я лично за разграничение ответственности. Нет УК или ТСЖ нефиг пользоваться новым лифтом, за который потом никто не захочет отвечать.

Исправлено пользователем UFRS (10.10.10 10:01)

• Мордобой произошёл где-то в первой половине собрания. То-ли работяги, то-ли жилец с рабочим, там не объявляли. Сам инцидент произошёл стремительно, но растаскивали до-о-олго. По лифтам: действительно, пользоваться почти все будут наёмной раб. силой, которой дддействительно по барабану эксплуатационные характеристики техники. Я именно здесь и понял, что действительно, хорошо было бы иметь хоть ТСЖ, хоть УК, но чтобы доставщики с ними заключали договора ответственности за сохранность лифта. Сломал при доставке лифт-будет человек, который при этом присутствовал и уже не отвертишся!!! Я на собрание приходил с человеком, который в течении 3-х лет был замдиректора ЖЭУ, кажется 28-го, Центрального района и в зоне ответственности у него было 40!!! домов. После собрания я с ним пару часов (человек занятой) беседовал...Вы не представляете, сколько здесь, в этой проблеме-ТСЖ илиУК-подводных камней!!! Кстати, я дал ему исходные данные: чистые подьезды, чистая территория, всё работает, зимой вывозится снег, на балансе дома-директор, 2 электрика, сантехник, дворник, уборщица и бухгалтер-то есть стандартный набор. С квартиры (без учёта разности квадратуры-у мена просто нет этих данных) 800руб/мес. Я посмотрел на чек прошлого месяца (трёшка 56квадратов)-760руб. И ещё много интересног рассказал-по мере свободного времени буду выкладывать.

• А в каком состоянии находяться отсальные дома?: кроме 275 дома - ещё что-то строиться? по плану промфинстрой должен целый микрорайон из 11 домов отсроить до советского шоссе. и по срокам - до 2012 года. Помоему уже никак не успевают.

• Прояснила ситуацию по лифту , как говориться - "Не имей сто рублей, а ...." позвонила другу, устанавливают лифты, конкретно из ближайших 94 и т.д. Ул. Зорге. Спросила как и что мы можем сломать, ситуацию по подписанию обязательств.... С нашей стороны...ОТВЕТ: подписание это распространенная практика, убить мы можем при не очень хорошем отношении, кабину внутри, поэтому он рекомендует ее сразу все обшить внутри. При перегрузе нормальный лифт не поедет. Гарантия на него чаще всего 2 года. Он так же сказал, что уродов хватает, поэтому подписывайте, обшивайте и контролируйте процес доставки на первоначальном этапе лично, а не из окна квартиры, а также за работниками. Все будет зависеть только от жильцов....

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Собрание жильцов дома Зорге 275 состоиться 16 октября 2010 года. в 11:00 по адресу Зорге 275

• Сегодня была в УК Кировского р-на ( бывшее ЖЭУ) пообщалась с руководством, взять нас под свое руководство согласны, но для этого необходимо обсудить все юридические стороны вопроса, УК в уже сданом доме выбирают только лица получившие свидетельсво на квартиру.....,а их я думаю единицы, тут пряма проблема получается .... Ну с другой стороны подрядчикам не выгодно оформлять квартиры в собственность, поэтому предполагаю, что голосовать будут только реальные собственники.
    Об"яснили (кратко) ситуацию по передачи дома от застройщика, это очень важный момент опыт есть поэтому.....
    Сегодня звонил мне провайдер по интернету и кабельному, для начала подключения они должны заключить договор с ТСЖ или УК, а потом договора с нами. Потому ждем...

Зорге, 275 - 1 подъезд

• А что за провайдер будет ?

• В ответ на: А что за провайдер будет ?
    Я пользовалась СИТИ, заявку писала им.

Зорге, 275 - 1 подъезд

• http://uknashdom275.narod2.ru/ ссылка на сайт УК Наш Дом.. там размещен договор расценки протокол

• УРА и мне Деньги по ГП пришли!!! :respect:

Зорге, 275 - 1 подъезд

• На сайтеwww.uknashdom275.narod2.ru написали "Уважаемые собственники (получившие свидетельство о праве собственности) квартир по адресу: г. Новосибирск, ул. Зорге 275, убедительная просьба связаться с директором ООО УК "Наш дом" по т. 8-952-914-59-32

Вопрос о выборе управляющей компании.

• Аня, поздравляю с получением денег по ГП!:хехе:

Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220

• Вопрос к тем кто уже получил документы в БТИ, а именно кадастровый паспорт: у вас в документах номер дома 275 литера А? То есть наш адрес будет Зорге 275А?

Зорге 275, 2 подъезд

Исправлено пользователем Zulus2009 (12.10.10 19:29)

• Всё правильно - номер дома 275, А – это литера основного строения на земельном участке, она ни коим образом не играет роли в присвоении почтового адреса дома, т.е. Адрес будет выглядеть: ул. Зорге, 275.

• В ответ на: УРА и мне Деньги по ГП пришли!!! :respect:
    Аня, поздравляю!! :flowers:!теперь будем ждать ежемесячных выплат!!!!!!!

• Отопление- 830,28 р. За 1 Гккал. / на м2 :смущ: объясните на примере, как это посчитать!!!!???Заранее спасибки!!!

• А знаете, почему ПФС РВУТСЯ "нАБИВАТЬ НА НАС ШИШКИ"? Я тут образец договора в руках держу-они свои косяки не своими силами и финансами будут решать, а нашими (12 руб с м. кв)

• В ответ на: Отопление- 830,28 р. За 1 Гккал. / на м2 :смущ: объясните на примере, как это посчитать!!!!???Заранее спасибки!!!
    Я только вот такую табличку нашел (нормативы для Владивостока):
    http://www.vlc.ru/mayor/docs/2009/0311.htm

Насколько я понимаю расчет будет примерно таким при условии что у нас с Владивостоком потребление одинаковое:
    0,19 гкал/м2 в год * 45м2(для однешки) * 830р / 12мес = 591 р/мес. Могу ошибаться. Цифры похожи на правду? Я не ориентируюсь в ценах.

MindOnTrack.ru - GTD менеджер задач с ментальными картами

• Всем привет, я тоже статейку про отопление нашла - это ед. измерения тепла, сколько израсходывали за столько и заплатили . Я надеюсь нам на квартиры теплосчетчики поставят, т.к. я могу тепло регулировать датчиками на батареях.
    А 12 руб. М2 это как то много и что туда входит - ПФС напишите подробно ...

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на:
    В ответ на: УРА и мне Деньги по ГП пришли!!! :respect:
    Аня, поздравляю!! :flowers:!теперь будем ждать ежемесячных выплат!!!!!!!
    Спасибочки!!!

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: Аня, поздравляю с получением денег по ГП!:хехе:
    Спасибо!

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Недавно в газетах писали, что нас дурят... "содержание жилья" и "вывоз мусора" - это в принципе одно и то же. Точнее, вывоз мусора входит в содержание жилья. А мы платим и за то, и за это! И здесь то же самое!

• Аня поздравляю! а подскажите, вы в реестре от какого числа?

• В ответ на: Всем привет, я тоже статейку про отопление нашла - это ед. измерения тепла, сколько израсходывали за столько и заплатили . Я надеюсь нам на квартиры теплосчетчики поставят, т.к. я могу тепло регулировать датчиками на батареях.
    Здравствуйте, Аня
    _Я сейчас нахожусь на стадии замены радиаторов отопления, потому общаюсь с сантехниками со стройки. Также уточнял этот вопрос у Липина.
    _По словам сантехников в подъезде на стояке отопления "гребенка" с которой идет ввод тепла в квартиру.
    _Ответ Липина - индивидуальных счетчиков тепла в квартирах НЕ БУДЕТ. Будут счетчики по отоплению ПО ПОДЪЕЗДАМ.
    _Можно ли будет регулировать расход воды на отопление в подъезде в зависимости от температуры воздуха Липин не знает.
    _Мое мнение - ничего особо регулироваться (автоматически) не будет. Один раз систему сбалансируют по давлению и все...

Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220

• В ответ на:
    В ответ на: Всем привет, я тоже статейку про отопление нашла - это ед. измерения тепла, сколько израсходывали за столько и заплатили . Я надеюсь нам на квартиры теплосчетчики поставят, т.к. я могу тепло регулировать датчиками на батареях.
    Здравствуйте, Аня
    _Я сейчас нахожусь на стадии замены радиаторов отопления, потому общаюсь с сантехниками со стройки. Также уточнял этот вопрос у Липина.
    _По словам сантехников в подъезде на стояке отопления "гребенка" с которой идет ввод тепла в квартиру.
    _Ответ Липина - индивидуальных счетчиков тепла в квартирах НЕ БУДЕТ. Будут счетчики по отоплению ПО ПОДЪЕЗДАМ.
    _Можно ли будет регулировать расход воды на отопление в подъезде в зависимости от температуры воздуха Липин не знает.
    _Мое мнение - ничего особо регулироваться (автоматически) не будет. Один раз систему сбалансируют по давлению и все...
    Ах молодцы "Липин и К" мы что теперь за все квартиры которые не жилые платить будем или еще как вариант собственники будут платить и за не собственников и квартиры подрядчиков.... Слышала от жильцов не хотят акты подписывать косяки не устраняют, нет акта нет свидетельства на квартирку...
    Я за счетчика в каждую квартиру, тем более наша разводка это позволяет.

Александр будьте добры ответе на данный вопрос.

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: Сегодня была в УК Кировского р-на ( бывшее ЖЭУ) пообщалась с руководством, взять нас под свое руководство согласны, но для этого необходимо обсудить все юридические стороны вопроса, УК в уже сданом доме выбирают только лица получившие свидетельсво на квартиру.....,а их я думаю единицы, тут пряма проблема получается ....
    Кто-нибудь знает точно - у нас зарегистрировано ТСЖ?
    Тут такая схема.
    Наличие ТСЖ? :
    - Нет - УК выбирается общим собранием жильцов – у кого свидетельства о собственности на квартиру. Квартплата через УК.
    - Да - Второй вопрос. Привлекается УК (по договору с ТСЖ)? :
    - - Нет - ТСЖ заводит р/счет, заключает прямые договоры с поставщиками услуг, исполнителями работ. Квартплата через ТСЖ
    - - Да - УК выбирается членами ТСЖ – и собственниками квартир и инвесторами/ дольщиками. Квартплата через УК

2-я очередь - контрольная

• В ответ на:
    В ответ на: Можно ли будет регулировать расход воды на отопление в подъезде в зависимости от температуры воздуха Липин не знает.
    Можно, в нише, где стоит гребёнка на отопление у каждой квартиры индивидуальный кран, один простой, второй СИНИЙ я так понимаю это тероморегулятор, ну может как по другому называется, закручивая или выкручивая его вы регулируете подачу воды в радиаторы, тем самым регулируете тепмературу. Кстати сделано очень удобно, у кого то солнечная сторона, у кого то теневая, кому то жарко, кому то холодно, каждый будет выбирать для себя оптимальную температуру. Если посмотреть на синий кран, там даже специальная разметка есть.

Почему Липин не смог ответить не понятно, это даже не специалисту очевидно...видимо не владеет ситуацией.

Исправлено пользователем ZONTIK (13.10.10 12:10)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Можно ли будет регулировать расход воды на отопление в подъезде в зависимости от температуры воздуха Липин не знает.
    Можно, в нише, где стоит гребёнка на отопление у каждой квартиры индивидуальный кран, один простой, второй СИНИЙ я так понимаю это тероморегулятор, ну может как по другому называется, закручивая или выкручивая его вы регулируете подачу воды в радиаторы, тем самым регулируете тепмературу. Кстати сделано очень удобно, у кого то солнечная сторона, у кого то теневая, кому то жарко, кому то холодно, каждый будет выбирать для себя оптимальную температуру. Если посмотреть на синий кран, там даже специальная разметка есть.

Почему Липин не смог ответить не понятно, это даже не специалисту очевидно...видимо не владеет ситуацией.
    Спасибо за ответ ZONTIK.
    А кто сможет прояснить ситуацию по оплате отопления собственников мало, а дом уже греется весь......
    узнала про теплосчетчики ценик супер каждый в районе 10 000 (т.е. 20000 на 2 трубы) и еще за монтаж прямо боюсь предположить...но буду выяснять за всех замучаюсь платить....

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на:
    В ответ на: Сегодня была в УК Кировского р-на ( бывшее ЖЭУ) пообщалась с руководством, взять нас под свое руководство согласны, но для этого необходимо обсудить все юридические стороны вопроса, УК в уже сданом доме выбирают только лица получившие свидетельсво на квартиру.....,а их я думаю единицы, тут пряма проблема получается ....
    Кто-нибудь знает точно - у нас зарегистрировано ТСЖ?
    Тут такая схема.
    Наличие ТСЖ? :
    - Нет - УК выбирается общим собранием жильцов – у кого свидетельства о собственности на квартиру. Квартплата через УК.
    - Да - Второй вопрос. Привлекается УК (по договору с ТСЖ)? :
    - - Нет - ТСЖ заводит р/счет, заключает прямые договоры с поставщиками услуг, исполнителями работ. Квартплата через ТСЖ
    - - Да - УК выбирается членами ТСЖ – и собственниками квартир и инвесторами/ дольщиками. Квартплата через УК
    На 09.10.2010 могу точно сказать не было ТСЖ.

Зорге, 275 - 1 подъезд

• ПФС - 2 спасибо, что врубили эл-во в подъездах, теперь есть свет.

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Ну слава богу, а то как то шпаклёвку нёс, чуть не переё...ся, еле на ногах устоял))))) ...за это правда, огромное спасибо.

Исправлено пользователем ZONTIK (13.10.10 14:39)

• В ответ на: Ну слава богу, а то как то шпаклёвку нёс, чуть не переё...ся, еле на ногах устоял))))) ...за это правда, огромное спасибо.
    ...в смсыле за свет в подъезде)))))

• В ответ на: [А кто сможет прояснить ситуацию по оплате отопления собственников мало, а дом уже греется весь......
    узнала про теплосчетчики ценик супер каждый в районе 10 000 (т.е. 20000 на 2 трубы) и еще за монтаж прямо боюсь предположить...но буду выяснять за всех замучаюсь платить....
    Внормальной УК или ЖЭУ все ком. услуги, если нет счетчиков, расчитываются по нормам потребления на число прописанных или на площадь квартиры (как отопление). Поэтому жильцы со свидетельствами о праве собственности - за весь дом или за чужое переплачивать не будут. До подписания передаточного акта владельцем квартир остается застройщик - на нем и расходы по содержанию не переданных квартир.
    :bad:
    УК от ПФС может, конечно захотеть свалить с себя эти расходы. А нам такой УК не надо!
    :хехе:

Исправлено пользователем Benzik (13.10.10 15:21)

• В ответ на: Собрание жильцов дома Зорге 275 состоиться 16 октября 2010 года. в 11:00 по адресу Зорге 275
    КАК понимать ЖИЛЬЦОВ???Второй очереди нужно быть???/или мы не жильцы ещё :dnknow:/

• В ответ на:
    В ответ на: Собрание жильцов дома Зорге 275 состоиться 16 октября 2010 года. в 11:00 по адресу Зорге 275
    КАК понимать ЖИЛЬЦОВ???Второй очереди нужно быть???/или мы не жильцы ещё :dnknow:/
    По закону только собственники!! Интересно, а сколько нас???
    У нас опять новости плохие.... :cray-1: Воду последнию отключили , выживаем, воду по 5 литров носим, пешком.... Как уже все достало ...

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Новости для 2 очереди: во всю заливаю полы. 3 подъезд 5 этаж уже готово-скорее всего идут с верху

Зорге, 275 3 подъезд (по новому)

• Ну а где нормальное ЖЭУ или УК? По мне все они одинаковые, в свое прошлое ЖЭУ ходили получать исключительно отрицательные эмоции. Поэтому не вижу смысла менять шило на мыло. Другое дело, что если бы за ПФ проголосовали на той неделе, уже может был бы интернет и телефон. А если вы думаете что найдете УК которое все будет делать качественно и за три копейки, приводите я обеими руками за неё проголосую!!!

• Поддержу на 299%. Про лифты надо подумать особенно, ибо ездить на них будут и рабочие, которые занимаются отделкой, а вот им по большому счёту работоспособность лифта и его целостность безразлична со всеми вытекающими последствиями. И, если говорить о фатальной поломке лифта, то это надо постараться и скорее всего она может быть из-за брака, то вот уделать кабину проще простого, а это 100% не гарантийный случай. Пока на подъездах нет нормальных дверей, а на дверях нет домофона я бы походил пешком, ради очень продолжительного будущего. Для сведения я тоже делаю ремонт и тоже таскаю много чего пешком (пианино, двери, вещи...). Этаж 8-й. Конечно не 16-й, но и не 1-й.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• ННП

Важная информация!
    Я тот самый человек, который вызвался помочь с обзвоном жильцов по поводу грядущего собрания. Так вот, ситуация следующая.12-го во вторник, я прислал по СМС Александру свой адрес, для того чотбы он скинул информацию по телефонам для обзвона (предварительно созвонившись с ним и договорившись об этом). 13-го (естественно ничего не получив на почту), я ему отзвонился повторно и он обещал список предоставить. Сегодня 14-е. Списка так до сих пор нет :-) Отправил ему СМС. Жду. (т.е. начиная с субботы утра прошло уже 5 безуспешных дней по этому вопросу. однако *ответственность настораживает.)

Теперь ещё один вопрос знающим людям (или тем у кого есть возможность узнать).
    До момента сдачи дома в эксплуатацию ТСЖ или УК мы должны и можем пользоваться всеми возможностями (свет, вода, тепло и тд.) Если я правильно понимаю, то за это мы заплатили какую-то сумму профинстрою. Собственно мы не первые кто заселяется в новый дом со всеми нашими проблемами. Как организован этот процесс в других новостройках, в тех кто уже прошёл через эти грабли?
    Может и управляющая компания вовсе ненужна для того чтобы всё было и работало, по крайней мере первое время?!

По поводу всех доделок согласен с мнением, что доделки должны осуществляться именно застройщиком. Пусть ребята сидят там как представители застройщика раз в день и собирают проблемы по недоделкам, но это не работа УК. Другое дело каким образом взбодрить застройщика и активировать эти задачи...

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: ННП

Важная информация!
    Я тот самый человек, который вызвался помочь с обзвоном жильцов по поводу грядущего собрания.
    Читайте ЛС

Зорге, 275 - 1 подъезд

Исправлено пользователем anette_77 (14.10.10 14:34)

• В ответ на: В ситуации с лифтами тут можно понять обе стороны. С одной стороны таскать на 16 этаж строительные материалы и потом пользоваться новым лифтом, с другой как тут говорят, убить его при ремонте и потом постоянно ремонтировать. На самом же деле, если лифт не перегружать, то ему разницы нет никакой мясо возить или гвозди и молотки.
    Главное подходить с пониманием, что этой вещью нам потом еще пользоваться. Поскольку многие пользуются сейчас доставкой или привлечением сторонней рабочей силы, то тем, кто приезжают поднимать Вам строительные материалы глубоко наплевать на дальнейшую судьбу лифтов.
    Именно поэтому я лично за разграничение ответственности. Нет УК или ТСЖ нефиг пользоваться новым лифтом, за который потом никто не захочет отвечать.
    По поводу лифтов считаю необходимым составить образец обязательств с учетом следующих пунктов.
    1) Есть лица которые живу не высоко и на лифт им "ровно"
    2) Есть лица которые уже отремонтировались
    3) Есть лица которые уже переехали
    4 ) а есть которые сделали все выше перечисленное
    Поэтому в данном документе должно быть все оговорено.
    К примеру обязуюсь нести ответственность на период ремонта и осуществлять сопровождение работников доставляющих товар и т.д.
    Момент окончания ремонта и глобального переезда означает прекращение данного обязательства.
    Хотя тут масса вопросов и вариантов.
    У всех разное отношение и воспитание. Недавний пример не буду далеко ходить: "У нас на лестничных пролетах кто-то себе позволяет оставлять свой домашний мусор (имею в виду не строительный, а кухонный). Была просто шокирована, у нас и так нет уборщицы просто свинар....и мы тут же сами организуем кучи мусора. Может будем лучше и не будем поросятами.:смущ:

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Важно не ваше воспитание, а воспитание рабочих за которых вы по сути поручаетесь. Но ведь они тоже могут выглядеть достаточно убедительно, а потом с круглыми глазками сказать "Это не я". В бумаге же невозможно всё предусмотреть, ибо вопрос обльше не в бумаге а в том кто будет контролировать выполнение всех пунктов.

• Доброе время суток!!!А меня сегодня не пустили в третий подъезд, сказали там ведуться земляные работы!!!:хммм:

• Что роют, может клад..:миг:

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Всем привет, сегодня пришлось делать выбор носить воду (9 этажей) или 4 ч тратить на болтавню.
    Для особо возмущавшихся на собрании о моем отсутствии, сообщаю в УК кировского р-на ходила, вопрос по нам решается (юрист говорит, что их смущает факт сдачи только половины дома) в среду будет ясно, возьмутся они за нас или нет.
    Ежедневно хожу по под"езду вижу результаты устранения косяков ПФС, счетчики( водо и электро), стекло на лес.площадках, даже мусарку опусташили.
    Вместо того чтобы возмущаться пишите в личку и будем решать как нам жить дальше, со своей стороны чем могу тем помогу....

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Кто нибудь был, в подъездах второй очереди ???стяжку на каком этаже льют!!!????????

• У меня на 5 этаже 3 подъезда и стяжка есть и дверь стоит! Кое где уже и кафель напольный укладывают!

Зорге, 275 3 подъезд (по новому)

• В ответ на: У меня на 5 этаже 3 подъезда и стяжка есть и дверь стоит! Кое где уже и кафель напольный укладывают!
    Вчера вечером шла смотрела фасад уже немного обшить осталось, может успеют до снега. А нам даже воду горячую уже подают, пока не удачно, но я думаю скоро будет...:улыб:

Зорге, 275 - 1 подъезд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: