Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя mikaplus
|
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 пользователя 08051977
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя ireNka54321
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя Andrey_1977
Подтверждаю, света на подощадки нет!!! А был, как достал безпорядок во всем! Завтра буду в ПФС звонить ни собрания, ни света.... Подтверждаю, тепло дали. Только сначала нужно подождать слесаря. Я житель первого подъезда, третьего этажа.
В подъезде, на лестнечной площадке отсутствует освещение. Как выяснилось электрик уволился и по всей видимости, забрал свет с собой)))
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя anette_77
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя @rk@n
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя dim198
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя enya
В реестре, по-моему, от 19 мая. Дык больше 2 месяцев как получил, уже и компенсацию % дают. Соседи, кто по Губернаторской программе попал в реестр от 28 мая???поделитесь, получили ли деньги???Я в реестре за 11 июня, денег нет...(((((
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя Benzik
Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя Benzik
Спасибо за ответ!!!!а про добавку я знаю, звонила 30го сентября в админ.ю, сообщили!!!Будем ждать!!! И еще: неделю назад утвердили корректировку бюджета области в сторону повышения доходов и расходов, в т.ч. добавили денег на нашу ГП. Так что если были задержки, то теперь должны более активно отслюнявливать.
А про какую добавку по ГП говорят???? Я в реестре от 5 сентября мне сказали может быть в солнечном декабре??? Куда добавили.....Спасибо за ответ!!!!а про добавку я знаю, звонила 30го сентября в админ.ю, сообщили!!!Будем ждать!!! И еще: неделю назад утвердили корректировку бюджета области в сторону повышения доходов и расходов, в т.ч. добавили денег на нашу ГП. Так что если были задержки, то теперь должны более активно отслюнявливать.
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя Панда78
На форуме сайта Сибмама есть интересные темы по ремонту.
В частности раздел "Ремонт и интерьер"
Я на Сибмаме покупала кое что для ремонта меньше 10 % и доставили.
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя belka0612
Исправлено пользователем ZONTIK (06.10.10 13:35)
Во-первых, почему только 1/1 и 1/2? А где приглашение для инвесторов 1/3 и 1/4? Собственники жилья 1/1 и 1/2 блок секции приглашаются на очное собрание в субботу 09.10.2010г. по адресу Зорге 275 сбор у входа в УК( 1 блок секция) в 11:00
Зорге, 275 3 подъезд (по новому)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя Blondin
Зорге 275, 2 подъезд
Аня, отвечаю!!!добавка денег из обл. бюджета для Губернаторской программы / 21 положению/, так как первых денег не хватило,я думаю обл.админ. не ожидала такого наплыва!!!А по последним известиям не все получили деньги из реестра за 28мая, в обл.админ. обещают возобновить платежи с 8го октября!!!!А про какую добавку по ГП говорят???? Я в реестре от 5 сентября мне сказали может быть в солнечном декабре??? Куда добавили.....Спасибо за ответ!!!!а про добавку я знаю, звонила 30го сентября в админ.ю, сообщили!!!Будем ждать!!! И еще: неделю назад утвердили корректировку бюджета области в сторону повышения доходов и расходов, в т.ч. добавили денег на нашу ГП. Так что если были задержки, то теперь должны более активно отслюнявливать.
Отдельная просьба "Главе ТСЖ !!!! "Дайте свет в под"ездах, горячую воду и лифты
Женя спасиб, надеюсь, что раньше денги будут... Хочется. А на собрание я приду. Предлагаю обсудить вопрос по освещению под"езда, устала с фонариком вечером ходить. С отоплением все окей, тепло, но почему очень в квартире влажно, это так всегда в новостройках???? http://news.ngs.ru/more/73734/ а вот тут кое что интересное про Губернаторскую программу!!!!
Зорге, 275 - 1 подъезд
Без инвесторов 2 -й очереди не будет кворума, и решения собрания не будут иметь силы. Надо собирсаться всем, иначе получиться просто митинг. Здраствуйте Дорогие инвестора!!!
Собственники жилья 1/1 и 1/2 блок секции приглашаются на очное собрание в субботу 09.10.2010г. по адресу Зорге 275 сбор у входа в УК( 1 блок секция) в 11:00. на повестке дня вопросы: 1 выбор УК
2 Утверждение договора управления с УК
4 Выбор лица(лиц) уполномоченных представлять интерессы жильцов
5 Утверждение места хранения протоколов и других документов общих собраний.
а также поднимем вопрос с запуском лифтов, гор. воды и надеюсь вопрос отопления к этому моменту уже будет решен полностью
2-я очередь - контрольная
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя 2очередь
"Документация, необходимая для работы ТСЖ"Согласна с высказыванием! ПФС-2 просьба серьезней подойти к данному вопросу.... И пригласить всех официально , что бы потом небыли обиды, что нет инвесторов... Для информации большая часть участников форума инвесторы 2 очереди, вот и задумайтесь, кто придет, (все кто тут живет стешу Вам напомнить без обешеного интернета, а в договори прописано). Можно как вариант СМС хотябы отправить.... На пару страниц ранее была приведена ссылка на Областной Департамент строительства,
Руководство ПФС-2! Обратите внимание на документ "Извещение о проведении общего собрания собственников помещений в доме по выбору способа управления"
Чтобы обеспечить явку необходимого числа инвесторов их нужно известить о времени и месте общего собрания ПИСЬМЕННО!!!
Иначе получается, что вы думаете будто ВСЕ инвесторы читают данный форум? В таком случае собрание будет формальным "для галочки" и принятые на нем решения не будут иметь юридической силы...
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя rediskared
ни кто не задавался вопросом, о разводке сантехник
По её надежности.
ПФС 5 лет грарантии дает....
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя rediskared
Зорге, 275 3 подъезд (по новому)
Зорге, 275 - 1 подъезд
Зорге 275, 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя Zulus2009
Зорге 275, 4-й подъезд, 13 этаж
_Мне Липин по телефону сказал, что не видит смысла в присутствии инвесторов из второй очереди, т.к. они не собственники, а содержит (и, соответственно, управляет) 1/3 и 1/4 блок-секциями ПФС-2. Сегодня ехал в метро, и увидел (О, Чудо!) кого бы вы думали? Сам, гражданин, Липин Александр. Я сразу к нему с вопросом: "А во сколько собрание?"
Он ответил в субботу 09.10., в 11.00. И ещё сказал: "Приходите - будет весело!" Мне кажется ему всё по "приколу"....
Он не 'ширма", а глава УК?! Вот и я так думаю, что он "ширма".
Зорге, 275 - 1 подъезд
Поздравляю!! Соседи,единоразовая выплота по ГП пришла, я в реестре от 11 июня!!!
Зорге, 275 - 1 подъезд
Я разбираюсь, но в начале след.недели в рабочее время не смогу подъехать. И вопрос- " Есть ли среди нас лица осведомленные ( компетентные) по УК или ТСЖ. Я готова поехать на встречу, но хотелось быть с человеком который разбирается в таких вопросах....
Жду ответов и предложений.
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя Zulus2009
Позавчера цитировал здесь Жилищный кодекс. Меня волнует вопрос, как мы вообще можем выбрать ТСЖ или УК. Если бы дом еще не был бы сдан, мы как инвесторы могли бы это сделать. Сейчас после ввода в эксплуатацию это могут делать только собственники. А таких единицы.
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя 2очередь
Я сама схожу на разведку. А меня интересуют как спеца Ваши предложения, до следующей субботы есть немного времени ??? Жду можите писать в личку.Я разбираюсь, но в начале след.недели в рабочее время не смогу подъехать. И вопрос- " Есть ли среди нас лица осведомленные ( компетентные) по УК или ТСЖ. Я готова поехать на встречу, но хотелось быть с человеком который разбирается в таких вопросах....
Жду ответов и предложений.
Я так понимаю, эта УК - бывшее ЖЭУ?
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя lex_y
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 пользователя lex_y