Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Промфинстрой - Зорге 275

• В ответ на:
    В ответ на: Теперь и меня можно поздравить, :flowers: банк перечислил деньиги, завтра понесу документы на ГП, надеюсь все будет удачненько, теперь можно акт подписывать и регистрировать квартиру в собственность, % по кредиту меньше будут.
    Кто интересно мои соседи:??? тут есть из 1 -ой очереди с 15 этажа. Ау....однокомнатную там уже ремонтировали.....значит должны быть... :appl:
    ...а подъезд какой ?
    я предполагаю согласно нумерации квартир 4 подъезд, очередь первая...

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: Народ, кто с первого этапа, у Вас изменились номера квартир в связи с разбиением трешек в первом и втором подъезде?
    нет не изменились...сегодня только в конторе была...

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на:
    В ответ на: Народ, кто с первого этапа, у Вас изменились номера квартир в связи с разбиением трешек в первом и втором подъезде?
    нет не изменились...сегодня только в конторе была...
    Сейчас узнала, что изменится...

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на:
    В ответ на: Сегодня гуляли по стройке, встретили соседей...вот так выглядит моя квартира на 11этаже во 2 подъезде
    Скажите, на фото студия?
    Да на фото студия на 11 этаже во втором подъезде!!!

• Сегодня мне сказали что сдача второй очереди в ноябре. Верится все меньше и меньше. Очень уж легко раздаются обещания.
    Сначала мне говорили, что перепланировку сделают без проблем - сметку оплатить и все. Всего-то нужно было НЕ СТРОИТЬ перегородку. Однако это влечет за собой изменения в документации застройщика. После долгих мытарств написали на заявлении - "Перепланировка разрешается. Инвестор перепланировку выполняет собственными силами." :зло:
    За время согласования заявления перегородку построили, проложили по ней электрические кабели и оштукатурили (с двух сторон). Теперь мне эту стенку нужно ломать.
    Когда я спросил будет ли застройщик регистрировать эту перепланировку в БТИ, мне ответили "Мы постараемся. Может быть..." :eek:

Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220

• Сегодня мне сказали что сдача второй очереди в ноябре. Верится все меньше и меньше. ----------------------------------------------------------------------
    Да глядя на кирпичную кладку на 11 этаже, стало печально очень!!! Скажите, а если не сдадут в ноябре, отопление не дадут тоже???? может полдома отапливаться, а половина нет????

• В ответ на: Теперь и меня можно поздравить, :flowers: банк перечислил деньиги, завтра понесу документы на ГП, надеюсь все будет удачненько, теперь можно акт подписывать и регистрировать квартиру в собственность, % по кредиту меньше будут.
    Кто интересно мои соседи:??? тут есть из 1 -ой очереди с 15 этажа. Ау....однокомнатную там уже ремонтировали.....значит должны быть... :appl:
    Аня, поздравляю :flowers: удачи с ГП!!!!!!!!!

• Вниманию тех у кого Ипотека+ в Сбербанке.
    На оф.сайте проценты по данному кредиту 10-13%, т.е. понизились по сравнению с началом года.
    На прошлой неделе звонил менеджеру в кредитный отдел. Спросил будет ли пересчет процентов после оформления права собственности на квартиру в связи с уменьшением банковских процентов. Мне ответили, что новые проценты ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ДОГОВОРОВ. У кого договор уже заключен, перерасчета процентов не будет. Понижение процентной ставки после оформления права собственности будет до величины УКАЗАННОЙ В ДОГОВОРЕ.

• Блин, слава богу меня бог с ипотекой миловал....пока в однюшке поживу, будет жизнь лучше, поменяю на большую, но ипотеку брать не буду, по крайней мере все усилия для этого приложу.

• В ответ на: Да глядя на кирпичную кладку на 11 этаже, стало печально очень!!! Скажите, а если не сдадут в ноябре, отопление не дадут тоже???? может полдома отапливаться, а половина нет????
    Мы начали выполнять вторую очередь субподрядных работ на объекте по установке противопожарных и немного входных дверей. Тепловой контур закроем, поэтому тепло должны дать, иначе отделочные работы не возможны.

Так было в прошлом году.
    Вот теперь прикидывайте сдачу 2 очереди. В прошлом году мы начинали в сентябре октябре.

Исправлено пользователем ZONTIK (04.08.10 09:57)

• Так было в прошлом году.
    Вот теперь прикидывайте сдачу 2 очереди. В прошлом году мы начинали в сентябре октябре.
    Т.е. реальный срок сдачи май-июнь '11...

• Если всё нормально, то да, если нет то ХБЗ.

• Самое главное, что работа не стоит на месте. Электриков и тех ребят, то под отопление трубы кидают поторопить бы. Тех, что штукатурят там очень много и при их темпах и наличии монтажа они бы за август все уделали бы. Спрашивал кстати насчет раствора для штукатурки(используется цементно-известковый раствор марки М10). Тут люди пишут что сыпится он. Вопрос: Если ребятам подвести цемента, чтобы они малость добавляли в раствор, не приведет ли это потом к появлению трещин? Ответьте кто знающий или кто как решал этот вопрос? Имеет ли смысл покупать Таджикам маячки и доплачивать за качество?На первый взгляд стены и так получаются ровными))(или это только на первый взгляд?)В общем делитесь опытом те кто уже делает ремонт и что бы на Ваш взгяд можно было бы сделать заранее.
    От себя скажу, что я собираюсь проложить под стяжку гофрированные трубы до розеток в комнатах для прокладки антенных, телефонных, витой пары итд проводов, а так же поставить УЗО)
    По срокам, я сравнивал фотки сентября с сайта застройщика. Второй этап на данный момент идет с опережением как снаружи так и снутри. Отопление им просто прийдется успеть сделать, так как жители 3го подъезда тогда слегка подмерзнут. Так что остается ждать.

• Предыдущий жилой дом, который постоил Промфинстрой-2, расположен по адресу г.Новосибирск, ул.Восход, д.26/1.
    Это девятиэтажный дом с нежилыми помещениями на 1-м этаже.
    Строился этот дом с ноября 2006 года по сентябрь 2008 года.
    http://www.investgrad.ru\new_building.view.php?new_building_id=185&stage_id=525
    Сдачу дома разбили на две очереди. Так что дом по адресу ул.Зорге, 275 это не первый опыт данной строительной компании по "поэтапному" вводу жилья в эксплуатацию.
    ---------------------------------------------------------
    Можно также посмотреть ОТЗЫВЫ жильцов по ссылке:
    http://www.bis077.ru/kart_firm/25174.html#otzyv1
    Получается, что с 2008 по 2010 год лифты в доме на Восходе до сих пор не работают... :зло:

Исправлено пользователем Панда78 (04.08.10 13:09)

• В ответ на:
    В ответ на: Теперь и меня можно поздравить, :flowers: банк перечислил деньги, завтра понесу документы на ГП, надеюсь все будет удачненько, теперь можно акт подписывать и регистрировать квартиру в собственность, % по кредиту меньше будут.
    Сегодня подписала акт приема -передачи и унесла документы в БТИ (заплатила 1200 руб.) сказали, что будет готовы документы 24.08. 2010. Если ПФС-2 успеет к тому времени сдать полностью и получить документы на 1 и 2 подъезды (теперь они уже не 3 и 4, а 1 и 2 (1-я очередь)) тогда уже в сентябре можно документы на регистрацию в юстицию нести ( на регистрацию права собственности). Смысла тянуть не вижу хоть % по Ипотеки снизят...:смущ:

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: Предыдущий жилой дом, который постоил Промфинстрой-2, расположен по адресу г.Новосибирск, ул.Восход, д.26/1.
    Это девятиэтажный дом с нежилыми помещениями на 1-м этаже.
    Строился этот дом с ноября 2006 года по сентябрь 2008 года.
    http://www.investgrad.ru\new_building.view.php?new_building_id=185&stage_id=525
    Сдачу дома разбили на две очереди. Так что дом по адресу ул.Зорге, 275 это не первый опыт данной строительной компании по "поэтапному" вводу жилья в эксплуатацию.
    ---------------------------------------------------------
    Можно также посмотреть ОТЗЫВЫ жильцов по ссылке:
    http://www.bis077.ru/kart_firm/25174.html#otzyv1
    Получается, что с 2008 по 2010 год лифты в доме на Восходе до сих пор не работают... :зло:
    печально смотреть на такое зрелище..

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на:
    В ответ на: Теперь и меня можно поздравить, :flowers: банк перечислил деньиги, завтра понесу документы на ГП, надеюсь все будет удачненько, теперь можно акт подписывать и регистрировать квартиру в собственность, % по кредиту меньше будут.
    Спасибо!!:улыб:

Зорге, 275 - 1 подъезд

• anette_77 Не наводите ужаса на народ)) Этим сообщениям про лифт наверное год уже. Так что там скорее всего все работает. Вопрос только за чей счет.(просто окончание строительства попало в кризис)
    У нас ситуация иная. Пока продаются квартиры все будет хорошо. По последним данным Ипотека+ опять канает. У застройщика были задержки платежей и банк приостанавливал программу.

• В ответ на: anette_77 Не наводите ужаса на народ)) Этим сообщениям про лифт наверное год уже. Так что там скорее всего все работает. Вопрос только за чей счет.(просто окончание строительства попало в кризис)
    У нас ситуация иная. Пока продаются квартиры все будет хорошо. По последним данным Ипотека+ опять канает. У застройщика были задержки платежей и банк приостанавливал программу.
    Сори, что значит не в водите в ужас!!!! я говорю по факту...лифт не работает..

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: Теперь и меня можно поздравить, :flowers: банк перечислил деньиги, завтра понесу документы на ГП, надеюсь все будет удачненько, теперь можно акт подписывать и регистрировать квартиру в собственность, % по кредиту меньше будут.
    У меня однешка в 4-м подъезде, 15 этаж, по соседству со студией. Там сейчас ремонт делают потихоньку. Так что если Вы моя соседка, то :flowers:

• В ответ на: anette_77 Не наводите ужаса на народ)) Этим сообщениям про лифт наверное год уже. Так что там скорее всего все работает. Вопрос только за чей счет.(просто окончание строительства попало в кризис)
    Я согласна, как не печальны результаты на сегодняшний день, РАБОТА ДВИЖЕТЬСЯ, мы это сами в выходные наблюдали!!!А про лифт, мне хоть и на 11 этаж бегать, зато в свою, а не съёмную квартиру!!!(А ЗАСТРОЙЩИКИ ЕСТЬ И ХУЖЕ)Главное что бы было отопление в зиму, свет и вода...и жить там мне ни кто не запретит!!!

• В ответ на:
    У меня однешка в 4-м подъезде, 15 этаж, по соседству со студией. Там сейчас ремонт делают потихоньку. Так что если Вы моя соседка, то :flowers:
    А дверь у Вас темно коричневая..:миг:...У меня деревянная с дыркой :ха-ха!:, правда не на долго.... в пятницу будет устанавливать дверь....

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Я с тобой полностью согласна и готова ходить каждый день, но только не с мешком цемента или ванной на спине... я начинаю ремонт....в средствах ограничена... т.к. еще снимаю жилье.... потому каждый раз за доставку + подъем платить получается 1500 рублей. Я не против, чтобы поднимали краном, но просто после разговора с мужчиной ответственным за это... неприятно как-то стало... с такой надменностью и гонором разговаривал, как будто я к нему с улицы пришла, а не от руководства ПФС-2. Более чем уверена и он в курсе о позиции руководства по данному вопросу… только как у нас все любят щеки по надувать, да и работать не спешат… Поэтому конфликты и получаются… как говорится Деньги заплачены, сроки прописаны, я со своей стороны выполнила все условия… поэтому в праве требовать своего!!! Я платила за кв.м 37 300 руб. практически, а это не по 30 000 в Дискусе.. Поэтому хочется просто человеческого отношения и помощи, а таким своим поведением они только лишний раз заставляют дергать руководство и мотать им нервы…

Зорге, 275 - 1 подъезд

Исправлено пользователем anette_77 (05.08.10 09:11)

• Женя это ответ на твое сообщение..
    В ответ на: Я с тобой полностью согласна и готова ходить каждый день, но только не с мешком цемента или ванной на спине... я начинаю ремонт....в средствах ограничена... т.к. еще снимаю жилье.... потому каждый раз за доставку + подъем платить получается 1500 рублей. Я не против, чтобы поднимали краном, но просто после разговора с мужчиной ответственным за это... неприятно как-то стало... с такой надменностью и гонором разговаривал, как будто я к нему с улицы пришла, а не от руководства ПФС-2. Более чем уверена и он в курсе о позиции руководства по данному вопросу… только как у нас все любят щеки по надувать, да и работать не спешат… Поэтому конфликты и получаются… как говорится Деньги заплачены, сроки прописаны, я со своей стороны выполнила все условия… поэтому в праве требовать своего!!! Я платила за кв.м 37 300 руб. практически, а это не по 30 000 в Дискусе.. Поэтому хочется просто человеческого отношения и помощи, а таким своим поведением они только лишний раз заставляют дергать руководство и мотать им нервы…

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: Самое главное, что работа не стоит на месте. Электриков и тех ребят, то под отопление трубы кидают поторопить бы. Тех, что штукатурят там очень много и при их темпах и наличии монтажа они бы за август все уделали бы. Спрашивал кстати насчет раствора для штукатурки(используется цементно-известковый раствор марки М10). Тут люди пишут что сыпится он. Вопрос: Если ребятам подвести цемента, чтобы они малость добавляли в раствор, не приведет ли это потом к появлению трещин? Ответьте кто знающий или кто как решал этот вопрос? Имеет ли смысл покупать Таджикам маячки и доплачивать за качество?На первый взгляд стены и так получаются ровными))(или это только на первый взгляд?)В общем делитесь опытом те кто уже делает ремонт и что бы на Ваш взгяд можно было бы сделать заранее.
    От себя скажу, что я собираюсь проложить под стяжку гофрированные трубы до розеток в комнатах для прокладки антенных, телефонных, витой пары итд проводов, а так же поставить УЗО)
    По срокам, я сравнивал фотки сентября с сайта застройщика. Второй этап на данный момент идет с опережением как снаружи так и снутри. Отопление им просто прийдется успеть сделать, так как жители 3го подъезда тогда слегка подмерзнут. Так что остается ждать.
    Если есть возможность то лучше делать по маякам со своей штукатуркой и немного доплатить отделочникам. Стены выведены полное амно, кривые, косые и в буграх, штукатурка сыпится и отваливается кусками.

• Лазерным уровнем замерил несущие колонны монолита, перепад от пола до потолка 4,5 см. Жесть. Буду потом ровнять искусственным камнем.

• В ответ на: Лазерным уровнем замерил несущие колонны монолита, перепад от пола до потолка 4,5 см. Жесть. Буду потом ровнять искусственным камнем.
    У меня тоже одна колонна 17.5см, а другая 24 см. от стены, вот это да...Есть в планах стену разделяющую зал и коридор убрать (однешка обычная) Сделаю стену из встроенного шкафа купе....

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Аня, у вас в планах когда заезжать?
    Я бы уже к октябрю заехала. Но есть опасения, что чуть ли не одна во всем доме буду..

Зорге-275, 2 подъезд

• Начальник участка говорит что 6 квартир уже живут

• В ответ на: Аня, у вас в планах когда заезжать?
    Я бы уже к октябрю заехала. Но есть опасения, что чуть ли не одна во всем доме буду..
    Я тоже ориентируюсь на октябрь, но ближе в концу. Там воду уже горячую обещают :). Вообще хочу из однешки сделать двушку, поэтому отремонтирую сначала бывшую кухню (станет комната), потом ванну (без средств гигиены не куда)... , а потом можно жить и уже все остальное...:улыб: до делать

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Я тоже ориентируюсь на октябрь, но ближе в концу. Там воду уже горячую обещают :).
    В офисе обещали горячую воду с началом отопительного сезона. Если не пустые слова, то 15 сентября она должна быть.
    Вообще хочу из однешки сделать двушку, поэтому отремонтирую сначала бывшую кухню (станет комната)...
    Как интересно посмотреть, что у вас получится! Мне ведь в дальнейшем тоже предстоит или перепланировку делать, или квартиру на бОльшую менять

Зорге-275, 2 подъезд

• А есть кто-нибудь из 3-го подъезда(ну или теперь 2-й по-новому) 12-й этаж? а то что-то боязно мне одной-то жить, хоть и с собакой. :улыб:

Зорге 275, 2 подъезд

Исправлено пользователем Zulus2009 (05.08.10 11:57)

• В ответ на:
    Я тоже ориентируюсь на октябрь, но ближе в концу. Там воду уже горячую обещают :).
    В офисе обещали горячую воду с началом отопительного сезона. Если не пустые слова, то 15 сентября она должна быть.
    Вообще хочу из однешки сделать двушку, поэтому отремонтирую сначала бывшую кухню (станет комната)...
    Как интересно посмотреть, что у вас получится! Мне ведь в дальнейшем тоже предстоит или перепланировку делать, или квартиру на бОльшую менять
    Могу примерно на схеме нарисовать.Пока еще показывать не чего, только в пятницу двери ставим, хочу стену пока разобрать...

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: А есть кто-нибудь из 3-го подъезда(ну или теперь 2-й по-новому) 12-й этаж? а то что-то боязно мне одной-то жить, хоть и с собакой. :улыб:
    У меня ум за разум заходит от счета подъездов.
    Если считать слева на право, то я в 3! А вы?

Зорге-275, 2 подъезд

• Могу примерно на схеме нарисовать.Пока еще показывать не чего, только в пятницу двери ставим, хочу стену пока разобрать...
    Если позволите, то я бы потом, когда сделаете ремонт, посмотрела :улыб:

Зорге-275, 2 подъезд

• Если слева на право, то в 3-м :улыб:

Зорге 275, 2 подъезд

• В ответ на: Женя это ответ на твое сообщение..
    В ответ на: Я с тобой полностью согласна и готова ходить каждый день, но только не с мешком цемента или ванной на спине... я начинаю ремонт....в средствах ограничена... т.к. еще снимаю жилье.... потому каждый раз за доставку + подъем платить получается 1500 рублей. Я не против, чтобы поднимали краном, но просто после разговора с мужчиной ответственным за это... неприятно как-то стало... с такой надменностью и гонором разговаривал, как будто я к нему с улицы пришла, а не от руководства ПФС-2. Более чем уверена и он в курсе о позиции руководства по данному вопросу… только как у нас все любят щеки по надувать, да и работать не спешат… Поэтому конфликты и получаются… как говорится Деньги заплачены, сроки прописаны, я со своей стороны выполнила все условия… поэтому в праве требовать своего!!! Я платила за кв.м 37 300 руб. практически, а это не по 30 000 в Дискусе.. Поэтому хочется просто человеческого отношения и помощи, а таким своим поведением они только лишний раз заставляют дергать руководство и мотать им нервы…
    Аня, я всё понимаю...

• В ответ на: Могу примерно на схеме нарисовать.Пока еще показывать не чего, только в пятницу двери ставим, хочу стену пока разобрать...
    Если позволите, то я бы потом, когда сделаете ремонт, посмотрела :улыб:
    Хорошо

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: А есть кто-нибудь из 3-го подъезда(ну или теперь 2-й по-новому) 12-й этаж? а то что-то боязно мне одной-то жить, хоть и с собакой. :улыб:
    Я с 16 этажа.

• В ответ на:
    В ответ на: А есть кто-нибудь из 3-го подъезда(ну или теперь 2-й по-новому) 12-й этаж? а то что-то боязно мне одной-то жить, хоть и с собакой. :улыб:
    Я с 16 этажа.
    И я с 3-го подъезда, 4-го этажа

Зорге-275, 2 подъезд

• Я с первого (бывшего 4-го) подъезда, 6 этаж. Когда заселюсь, боюсь загадывать... :а\?:

• В ответ на: Я с первого (бывшего 4-го) подъезда, 6 этаж. Когда заселюсь, боюсь загадывать... :а\?:
    А в почему так печально?

• Хочу в сентябре жить в своей квартире :tantrum:. Воды горячей нет это полбеды, водонагреватель поставлю.А как же с лифтом быть? Может все-таки запустят в сентябре :хммм:. Или надежда умирает последней...

• (А ЗАСТРОЙЩИКИ ЕСТЬ И ХУЖЕ)Главное что бы было отопление в зиму, свет и вода...и жить там мне ни кто не запретит!!! [/code]

Меня не утешает фраза, что есть застройщики хуже. Меня не радует, что есть застройщики ЛУЧШЕ, а Сбербанк дал Ипотеку+ в доме ПФС-2. Мне не нравится, что отношение работников ПФС-2 к своим инвесторам хамское, что ложь из официальных источников это для них ПРАВИЛО.
    Очень жалею, что заплатил около 100 тыс.рублей ПФС-2 за то, что они сделают отделку квартиры "под ключ". То КАК они это делают вызывает желание набить морду их руководству. :зло:

А лучше дождаться ввода 2-й очереди и подать в суд коллективный иск от инвесторов на взыскание пени согласно условий инвестиционных договоров.
    Правда, есть опасение, что ПФС-2 может устроить себе банкротство, или еще каким-либо способом избежать выплат неустойки.

Исправлено пользователем Панда78 (05.08.10 23:10)

• Согласна и поддерживаю. Уже не звоню в офис, т.к. выслушивать очередную ложь надоело. Им (ПФР) пошла на уступки и подписала соглашение о переносе сроков, а в ответ получила недоделки по квартире, вранье начальства, слова типа "вот-вот", "скоро-скоро" и т.п.
    Когда вносила деньги за квартиру подобных слов не говорила и банк их обещаниями не кормил.
    Тут еще во время ремонта в ванной комнате выяснилось, что систему отопления в моей квартире они сделали НЕПРАВИЛЬНО!!! Почему-то отопление в комнату проходит через ванную. Мне ремонтники предложили теплый пол в ванной сделать, вот тут и выяснилось, что тогда в комнате с отоплением начнутся проблемы. Меня поначалу просто "убила" своим наличием в ванной батарея отопления :eek:. Но теперь-то понятно, что она там "делала".

• Народ, задержка в сдаче на полгода-год это обычное дело. На момент покупки квартиры можно было почитать, что за застройщик итд, отзывы о предыдущем объекте(если он есть).А по поводу врать, то я бы тоже врал на их месте т.к. моя задача продать квартиры, а инвесторы в какой- то степени еще и ходячая реклама.Поэтому объективнее будет спрашивать на стройке у работяг.
    Когда я покупал квартиру, мотивацией была ипотека+ и цена за квадрат.(к сроку в ДДУ я сразу мысленно прибавил год и настроил себя на эту дату).Сейчас получается,что многие вещи в ремонте я могу делать уже сейчас, как раз в срок что в ДДУ стоит.

• В ответ на: Я с первого (бывшего 4-го) подъезда, 6 этаж. Когда заселюсь, боюсь загадывать... :а\?:
    Панда пока лифт не включили, будем у тебя на 6 этаже привал устраивать по дороге домой :rofl:

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на: Очень жалею, что заплатил около 100 тыс.рублей ПФС-2 за то, что они сделают отделку квартиры "под ключ". То КАК они это делают вызывает желание набить морду их руководству. :зло:
    Мне тоже очень не нравится, КАК сделан ремонт. При том материалы-то терпимые. Ну в смысле обои, плитка. А вот наклеено все это "без ума" и "без рук" :зло:
    Сантехнику, межкомнатные двери мне еще не установили, а вам, Панда?
    Вы планируете претензию в фирму писать? Я, скарее всего, буду.

Зорге-275, 2 подъезд

• А лучше дождаться ввода 2-й очереди и подать в суд коллективный иск от инвесторов на взыскание пени согласно условий инвестиционных договоров.
    Правда, есть опасение, что ПФС-2 может устроить себе банкротство, или еще каким-либо способом избежать выплат неустойки.
    -------------------------------------------------------------------
    Давай те всё же дождёмся сдачи 2й очереди, а потом уже иски, взыскания.!!!!!!!!...а то как то не по человечески, вы заедите, а мы при своих интересах!!!!!!!!! :зло:

• В ответ на: Народ, задержка в сдаче на полгода-год это обычное дело. На момент покупки квартиры можно было почитать, что за застройщик итд, отзывы о предыдущем объекте(если он есть).А по поводу врать, то я бы тоже врал на их месте т.к. моя задача продать квартиры, а инвесторы в какой- то степени еще и ходячая реклама.Поэтому объективнее будет спрашивать на стройке у работяг.
    Когда я покупал квартиру, мотивацией была ипотека+ и цена за квадрат.(к сроку в ДДУ я сразу мысленно прибавил год и настроил себя на эту дату).Сейчас получается,что многие вещи в ремонте я могу делать уже сейчас, как раз в срок что в ДДУ стоит.
    А у Вас какая очередь????

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: